Есть,это от прогестерона.Это нормально.Ежедневки по 6-7 раз на день меняю)
А у меня живот,то тянет как на мес,то отпускает все.Аппетит По прежнему остался
Есть,это от прогестерона.Это нормально.Ежедневки по 6-7 раз на день меняю)
Крайнон один. Укол добавили с 1дпп. Да первый раз с эмбриоглю переносили. Я клинику поменяла, они здесь практикуют перенос с ним. Говорят на 10% успеха прибавляетAlenka_Y писал(а):Ольга, а сколько у вас Крайнона в поддержке? т.к. мне в прошлый раз два назначали плюс укол. И у вас такая доза прога была сразу, или постепенно добавляли что? Про эмбриоглю первый раз слышу, спасибо за информацию, спрошу у своей Ре, но думаю в моей клинике его не применяют. Это у вас первый опыт с ним?
Какой дпп?Malinamalina писал(а):Сделала я сейчас тест,он пустой( Поеду хгч сейчас сдавать.Посмотрим...Завтра результат
Тебе точно рано ещё!А я жду результата до завтра,но настроена на провал.Хотя мне сегодня всю ночь снились полосатые тесты,проснулась обрадовалась что с четверга на пятницу.....
Я тихонечко за тебя по радуюсь.Это очень хороший хгч!Виктория_82 писал(а): ↑22 фев 2019, 10:26Всем привет!
Девочки, я тоже чувствовала провал, и до сих пор боюсь, что в любой момент может остановиться развитие. Были два дня назад выделения, думала что все. И вот сегодня утром опять коричневые. Но вот вам тест 12 дпп. ХГЧ на 12 день 1100
Тихие поздравления хгч похож на двойню ️ побольше отдыхай ))Виктория_82 писал(а):Всем привет!
Девочки, я тоже чувствовала провал, и до сих пор боюсь, что в любой момент может остановиться развитие. Были два дня назад выделения, думала что все. И вот сегодня утром опять коричневые. Но вот вам тест 12 дпп. ХГЧ на 12 день 1100
Твой хгч ещё не пришёл?катапуся писал(а):Спасибо, а хгч вы не сдавали в эти дни, сколько было
Тесты зло, выкиньте их, ждите еще неделю и хгч на 14дпп. И все будет норм. А живот у всех болит. Так сказал мой репродуктолог.
У меня тест был светлый при хгч 680.катапуся писал(а):Спасибо, сейчас сделала тест, а он светлеее призрачного призрака, это думаю все
Модератор: Leno4ka