Можно и мне к вам в компанию и в паровозик?
Крестная мама - 29 июля (пока девочка
Дина, я тоже с Ре обсуждала отмену утрожестана. А что у тебя еще было из препаратов?DinaMadina писал(а): ↑19 фев 2019, 16:25Сейчас поняла, что не очень представляю себе свои первые шаги дальше, после протокола.
Кому и куда идти сдаваться? Уже можно? С кем обсуждать вопросы отмены поддержки? Утрик же пока нельзя отменять? До какого срока его принимают?
И как срок правильно считать с моими данными?
Если перенос 14 декабря, то срок уже приличный, больше 10 недель, уже бы пора встать на учёт, ведь скоро на первый скрининг уже должны направить! У меня удачный перенос 24 декабря, сейчас уже 11 неделька.DinaMadina писал(а):Девушки, привет всем!!!
Возьмите меня в свою компанию.
У меня удачный перенос 14 декабря был, на УЗИ была 15 января, сердечко бьется![]()
На учет пока не встала, но в жк не хочу ни в какую((
Коя никак)) Всю беременность тряслась, боялась лишний шаг сделать. А с 37 недели активировалась. В 38 и по лестнице вверх поднималась и по 10 км в день быстрым шагом наворачивала с фитнес браслетом. И секс раз в день. И квартиру драила и пыль на шкафах протирала и ни фига. Казалось вечно буду беременной. Воды отошли в 6 утра, в лежачем состоянии ровно в пдр)))Koya писал(а):Как там можно ускорить начало родов ?))) Полы помыть ?) Я устала уже)))
А в ЖК нормально относятся к тому, что вы встали на учет и не ходили к ним? Предупреждали врача, что у вас ЭКО?
Спасибо! наверное, свяжусь с Ре, задам все-таки ей эти вопросы.Tatka-p писал(а): ↑20 фев 2019, 04:18Привет, поздравляю!!! Пусть малышек держится за тебя все 9 месяцев!!!
Срок считают от последних мес. На учёт встают все по разному, про поддержку тебе твоя г должна будет рассказать, когда и как отменять. Я на связи с ре была до 10 недель где-то , отменили Дивигель и прогинову и на этом наша связь закончилась, я все узнаю в жк.
Крестная, у меня кроме утрика, был клексан. Вот его отменили в Медике, как сердце услышали. А дальше я не спросила!((Крестная мама писал(а): ↑20 фев 2019, 11:00Дина, я тоже с Ре обсуждала отмену утрожестана. А что у тебя еще было из препаратов?
Я читала, что после УЗИ, на котором проверяют сердцебиение, могут сокращать поддержку, но конечно, все очень индивидуально.
Я ходила и туда и туда. Анализы все в ЖК сдавала. Про ЭКО сказала сразу и врач в ЖК соответственно тоже советовала, чтоб поддержку мне отменяли в той клинике , где делала ЭКО. так как там все таки больше об этом знаютDinaMadina писал(а):А в ЖК нормально относятся к тому, что вы встали на учет и не ходили к ним? Предупреждали врача, что у вас ЭКО?
У меня просто получается три варианта тогда - полностью вести в ЖК, ну там УЗИ основные делать платно, второй, как вы пишете, но я не знаю, можно ли так у нас, и третий - вообще остаться в своей клинике и вести всю Б тут. Мне если честно, последний вариант нравится больше всего, потому что от Ре страшно уходить. Она одна знает всю мою ситуацию. Но скорее всего вести беременность она не будет, будет другой врач…
Тебе наверное, витамины должны назначить.DinaMadina писал(а): ↑20 фев 2019, 20:59Крестная, у меня кроме утрика, был клексан. Вот его отменили в Медике, как сердце услышали. А дальше я не спросила!((
В паровозик тоже к вам хочу, тогда встану куда-нибудь на учет и с точной датой ПДР прикреплюсь вагончиком))))
без вмешательства врачей никак
Пусть переделает УЗИ в другом месте, либо подождет, как врачи предлагают, но вообще конечно на 33 дпп, должно быть СБ, мне на 21 дпп, на допотопном аппарате узи увидели СБ.ekomama84 писал(а):Слушали вагинальным датчиком, якобы пульсация есть, но сб не слышно. УЗИ делала в Альтре, там и врач и аппарат хорошие...
Люсьена, у меня у самой на 23й дпп уже сб было слышно, а тут вот как. Так обидно за нее
К сожалению, может. Когда у меня была замершая на 6 неделях, на узи в динамике плодное яйцо выросло, а ктр уменьшился, ну и хгч конечно рос уже очень слабо. Сб у нее слабое для эмбриона. У меня, например, искали только пульсацию, ее не было, не пытались прослушать.
Спасибо Дукатик, видимо это уже нервное - все кажется не то и не так...особенно после больницы на сохранение...Надо пустырник что ли попить.Дукат писал(а): ↑26 фев 2019, 18:57Еленочка
По мне так у всех так)) - ноет, тянет, покалывает в одном боку - отпустит; стрельнет, схватит, булькнет в другом боку)) грудь болезненной была поначалу, сейчас забыла даже, что так было.
Койя
Увидела, что твое сообщение, приготовилась обновлять паровоз, а ты вон как)))) рождайтесь давайте уже, тут интересно
Постоянно при напряжениях и быстрой ходьбе колит и тянет по бокам внизу живота ещё недель с 14 как раз. Видимо мышцы сокращаются, а большой живот не даёт им сократиться, отсюда и боль. В первую Б тоже так было.Elenochka78 писал(а):Девочки привет! Подскажите пожалуйста - срок 14 недель, грудь как то меньше болит, а бывает и вообще не болит. Зато иногда бывает боль в боках тянущая иногда колющая. У кого нибудь так было?