После переноса можно спать на боку ? На животе ? Или только на спине

Можете спать как вам удобно, пока живот не мешает)))
Я на пузе не спала с дп. Хотя это мое любимое дело. Страшно, только на боку или на спине
Честно сказать, меня эти уколы хгч сильно удивляют... У нас в клинике их даааавно не применяют. Я еще 3 года назад спросила Ре, а хгч, мол, колоть будем после переноса? Ну чтоб знать, на какую сумму расчитывать, а он так удивился и говорит А зачем?! И я больше ничего не спрашивала
Мне в крио на згт тоже не назначали уколы хгч , а в этом в ец вот колю и через день назначили и прогестерон назначили колоть , тоже на згт не былоЮляша75 писал(а):Честно сказать, меня эти уколы хгч сильно удивляют... У нас в клинике их даааавно не применяют. Я еще 3 года назад спросила Ре, а хгч, мол, колоть будем после переноса? Ну чтоб знать, на какую сумму расчитывать, а он так удивился и говорит А зачем?! И я больше ничего не спрашивала
От них реально толк есть?!
Привет девочки! Пугофка,с переносом!@@@@@Юляша75 писал(а): ↑23 фев 2019, 08:17Честно сказать, меня эти уколы хгч сильно удивляют... У нас в клинике их даааавно не применяют. Я еще 3 года назад спросила Ре, а хгч, мол, колоть будем после переноса? Ну чтоб знать, на какую сумму расчитывать, а он так удивился и говорит А зачем?! И я больше ничего не спрашивала
От них реально толк есть?!
Пугоффка вот ч таким лицом,как смвйл,и ходи до хгч,а после хгч чтоб еще шире улыбка была!
А хгч упал? Или вы только по тестам ориентировались?катапуся писал(а):Я в пролете, опять бхб, хгч поднялся до 37, и тесты начали бледнеть
У меня тишина как в танке, ни ноет, ни тянет, как будто и не было переносакатапуся писал(а):У меня тоже завтра 14дпп, живот хочет месячных
По какой причине так было не выясняли? Может стоит поддержку усилить....Или ещё что....
Хочется Вас поддержать. У меня тоже так было, тесты перестали полосатиться, за день до хгч вообще практически пустой был. Сдала хгч - 40. Потом через два дня - 90, ещё через 5 дней - 760. Правда итог не утешительный, но это другая история. Так что надо верить!!катапуся писал(а):А как же тесты, они были полосатые, а сейчас продедушка призрачного призрака, просто у меня было уже так, сначала рос до 17, потом упал до 6 и все
Вот это выдержка.))))))) Прям завидная)))) Я заколебала всех. И в лабораторию 2-3 раза гоняла на кровь хгч