Девочки, доброго всем дня!ИринаСПб писал(а):Девочки 25.02 -354, 27.02-1283
Ириша, циферки - загляденье))) растите, зарывайтесь глубже, пусть малышек держится крепко-крепко за мамочку!!! Кулачков вам побольше@@@@@@@@@@@@ много гулять и наслаждаться!
Девочки, доброго всем дня!ИринаСПб писал(а):Девочки 25.02 -354, 27.02-1283
Ждем малышей, незнаю как так получилось, но какая то не понятная ситуация с циклом))) 17.01 была чуть чуть мазня, 18.01 тоже немного мазало и все дальше чисто.22.01 пришли М как обычно по графику , 1.02 ходила на узи это был 11 дц хотела посмотреть ДФ и будет ли овуляц. А его не было, Ре склонялась что он уже лопнул, и что цикл начался от самой первой мазни. А овул примерно должна была быть 5.02. Вот я теперь и не знаю какого он дня))))zhdem_Malishey писал(а):ИринаСПб, как же волнительно, как же чудесно, тихонечко радуемся, кулачки не разжимаем! А какой день цикла? Может, поделилась яйцеклеточка? Береги вас!!! @@@@@@@ на рост и развитие!ИринаСПб писал(а):Девочки 25.02 -354, 27.02-1283
Завтра с утра сбегаю, рядом с домом в гемотест, там врач из жк моя, а к ре на след среду пойду, прописала мне она метацин от тянущих болей в спине и низ живота и свечи с папаверином.Калинда писал(а):Ира, отличный результат!
Когда на УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаю.
Хороший прирост, не переживай.
Катерина привет, ОДМ мне говорила что у нас двойни не может быть))) и в родне вроде нет ни у кого)), почитала уже в инете что может и больше расти хгч.Katerina1 писал(а):Иринка, прирост хгч как с двойней))) Прикинь, если у тебя естественная двойня)
Ромашка, я тоже ТВ писала когда родились и в беременность недель до 20 советовалась. Всегда отвечает, чудо человек и доктор. Написал, ждём вас снова)))
Но вряд-ли. Вот девочки, не знаю что делать. У меня там всего одна снежиночка, платить за хранение или отказываться...
Интересно, а почему не может? Если 2 фолликула совулируют и оплодотворятся, то у всех может быть. Конечно большая редкость в естественном цикле
А сколько тебе лет? Вот и я думаю, вдруг через лет 10 захочется, а может раньше. Но снежинка всего одна, а это такой маленькой шанс, что с первого раза получится. Оплачу конечно пока.
Катерина))) аааа опять я напугаюсь)))), нет она точно видит в матке точку очень маленькую))) размеры матки вроде сказала соответсвуют 4 неделям, врач она моя в жк, но она еще узи давно делает. Аппарат вроде хороший, живот тянет(((( боюсь. Завтра еще хгч сдам.Katerina1 писал(а):Иринка, вроде хгч от 1000 видно пя. У тебя немного больше 1000, скоро увидят, не волнуйся. Аппарат хороший? Врач узи опытный?
То что при внематочной не бывает шикарного эндометрия, это бред она сказала, у меня был 22 мм. Тебя не пугаю, у тебя точно все окей будет раз видят место уже. Просто врач не права
Катюша, я бы платила за хранение снежинок. Правильно Лили говорит, в жизни много чего может произойти, а лет через пять вы уже и еще захотите детишек. Я считаю это не такая большая сумма за год, чтоб утилизировать снежинки, а потом жалеть об этом. А новая стимуляция на организме отразится хуже, чем КРИО протокол. Тем более сейчас КРИО сделали по ОМС.
Оля, ты по моему напутала всё, у Маши девочкам двойняшкам сейчас 2,6 года, а младшей доченьке 7 месяцев и она получилась естественным путем, а снежинки у нее еще остались не использованнымиРомашка2147 писал(а): ↑27 фев 2019, 19:12
Катерина, насчёт снежинки решать Вам с мужем, посмотрите свои финансовые возможности чтоб поднять троих детей и решите. А так случаи есть, что после двойни ещё и в крио идут. У нас на веточке есть пример Маша ёжик у неё первая двойня девочки, 4 года, а в прошлом году ещё дочку родила ( снежинку забрали). Теперь у них три доченьки красоточки, счастья им!!!