Возраст не помеха

Вопрос времени...
Мавика
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Благодарил (а): 936 раз

Re: Чудесный беременный домик (35-40+)

Сообщение Мавика

......
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Miracles
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Сообщение Miracles

Всем привет!

Цыгнатик, с недельками! Как твое межножье? ;)

Всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
Има
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: Вторичное
В каких клиниках проводилось лечение: Макаби, Асута Ришон ле Цион
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Има

Хотела добавить ещё о посредниках. Лучше с ними конечно не связываться, они выкачивают денежки конкретно. Легче найти подходящего врача и нанять переводчика, или общаться на английском, а в принципе в любой клинике всегда найдётся русскоговорящая медсестра, которая с удовольствием поможет. И анализы на сколько я знаю можно везти с собой из России, но лучше их конечно перевести хотя бы на английский. Если какие то понадобятся дополнительные тесты вам напишут заранее на мейл и гистеру тоже возможно примут, но лучше конечно спрашивать врача. Это реально сэкономит финансы, а посредники будут советовать все анализы сдавать на месте, а это реально большие деньги. Да и общение предварительное примерно такое же как с иногородними в России, по мейлу или вотсапу. И записывают на приём на конкретную дату, когда врач уже в курсе ваших всех анализов и тестов и даже схему обговаривают заблаговременно. Это все конечно на сколько я знаю (тапками прошу не кидать)
Родилась доченька 27.03.19
Има
Задорная первоклашка

Сообщение Има

Fenia писал(а):
27 фев 2019, 22:50
Има, так что лучше: для своих граждан протоколы или для иностранцев?
Может уж не соваться туда...
Я думаю что иностранцев в основном разводят на деньги, а местным наоборот экономят страховые денежки и стараются делать только необходимые тесты и лечения.
У меня схема была в ЕЦ, почему так решил РЕ я вообще не в курсе. Пока для нас готовили Э я просто сидела на гормонах поддерживающих цикл, так как боялась что наступит климакс, но и то не РЕ назначил, а я попросила перестраховаться. И все, когда готовы были Э и назначили перенос, мониторили эндик на УЗИ, назначили поддержку эстрогенами и прогестероном. В первую подсадку не было доже укола ХГЧ в поддержке. Я так поняла что это был пристрелочный перенос. И после первого пролёта сразу же на следующий цикл перенесли следующий Э и добавили 1 укол ХГЧ в день переноса и половинку на следующий или через день, уже не помню точно. И все, второй перенос победный. Из анализов сдавала только кровь на биохимию и онкомаркеры, мазок и сделала офисную гистеру, убедиться что все в норме.
Lucky mama
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, Мать и Дитя
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lucky mama

Има писал(а):
27 фев 2019, 22:36
Лаки мама после 45 со своими только за денежку у частного РЕ.
А как в моем случае, с ДЯ мы оплачивали только донорскую программу и дополнительные тесты, которые не входят в страховку, но с большой скидкой.
В принципе я может и не права на счёт разницы в протоколах для граждан и не граждан, возможно это просто мой случай отличается от других. Но на сколько я слышала общаясь со знакомыми что ЭКО в Израиле очень распространено и чуть ли не половина всех детей родились с его помощью. Значит результативность израильских схем достаточно высока.
Я запомнила очень хорошо случай у вас по квоте, когда женщина забеременела с 17-го протокола. все эко были по квоте! Только не знаю, сколько же квот в год дают в Израиле. В России - 2, сейчас ещё + 3 крио протокола вроде в год добавили. Вообще отличные условия, особенно молодым.

Про платно в Израиле читала. Там ещё какие-то посредники болтаются, им платить надо. По англ.врачи и медперсонал не говорят свободно?
Fenia
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМиМ, Ультрамед
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Fenia

Има, не поедем к вам)))
Хотя я думала, что раз израильская ветка здесь на пробирке не активна, то все в порядке наоборот: люди приезжают-им проводят протокол- они уезжают- и больше не возвращаются потому что все получилось!))
Lucky mama
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky mama

Miss behaving писал(а):
27 фев 2019, 22:40
Лаки Мама, похоже, что ре подстраивает под свой график.

Но на данный момент уже не суть важно тебе, 18 хороший размерчик тоже
У меня много тараканов в голове насчёт качества ооцита в зависимости от его размера, факта стимуляции или естественного роста и срока/размера. Моя овуля всегда поздняя 16-17 дц, однако на стиме фоллики всегда быстро росли, 10 дней стимы и триггер. На мой вопрос не гнать лошадей большими дозами, а попробовать пониже и подольше все фоллики вырастить, ре всегда отвечала «нет разницы, раз выросло, пора доставать». Гнались за количеством...Вот теперь новый поворот событий пробуем, получается, оттягиваем единственный фолликул на Цетротиде до дня пункции и это 16 дц. А эксперименты надоели уже.

Мне ещё очень интересен вопрос: а какой должен быть Эстрадиол если фолликул пустой оказывается на пункции потом?
Lucky mama
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky mama

Мавика писал(а):
27 фев 2019, 22:54
Lucky mama писал(а):
27 фев 2019, 21:03

Ой как хотела бы голову отключить! Не отключается)) и выпить нельзя пока )))
знаю отличный рецепт. посмотри комедии, прям каждый вечер. Я сейчас смотрю уже 4 дня "домашний арест", рекомендую, отлично голова отключается :trollsmile:
Спасибо! Подсела на «100», не смотрела? Нашу планету в будущем представляют))) сериал интересный, но сегодня прям не идёт. Ничего, завтра пойдёт))
Fanтазерка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Биооптима
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4267 раз

Сообщение Fanтазерка

Мавика писал(а):
27 фев 2019, 22:52
Fanтазерка писал(а):
27 фев 2019, 20:43

Мавика, чуть не забыла спросить: а почему не повышаешь? И так неплохой? Или не считаешь важным?.. а то я тоже на распутье, надо/не надо...
Гемоглобин всегда в норме, даже часто говорят как у мужчины.
У меня есть такой предрассудок, что в наш век коммерции слишком раскручивают пациентов.
Я всего 1 раз сдавала ферритин, потому что были сильные симптомы и он у меня был 33 (референс 15-300). Пропила таблетки. Симптомы пропали. Это было 2 года назад. Сейчас все в норме. Но больше я ферритин не сдавала.....
Будет время схожу сдам, но бесплатно в поликлинике.
Вот хочу еще сдать холестерин развернутый, так как у меня 6, а я хочу посмотреть почему 6 и хочу снизить до 5 как рекомендуют. Но как снизить я не знаю. у меня нет лишнего веса.
про раскручивание пациентов я яростно плюсуюсь, есть такое, платная медицина на этом и стоит. 33 неплохой результат. Меня удивило, что гематолог на мои 16 даже как-то не сильно отреагировала, хотя я думала, что она меня прям в кабинете под капельницу с железом уложит ))) а она всего лишь отругала меня за отказ от продуктов животного происхождения (я веган) и тардиферон назначила.
а у нас бесплатно можно только ОАК и ОАМ сдать и то предварительно убедив врача, что это тебе жизненно необходимо. Мне моя участковая на кардиограмму и на вич/рв/гепатиты не хотела направления давать: она считает, что если мне это для ЭКО нужно, то я по ОМС не имею права на бесплатную сдачу :wall: но она совсем дремучая у нас, быстрее бы уже на пенсию отправилась, что ли.. :drugoe:
с холестерином разобраться мне бы тоже не помешало, он у меня на верхней границе сейчас (5,7), а был 7. Но тогда я еще ела яйца :angel: и я тоже не толстая - 164/56 :happyclapping: кстати, мне Ре по поводу холестерина сказала, что он участвует в образовании гормонов и сильно снижать его не нужно, а то климакс раньше времени наступит figase
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
Има
Задорная первоклашка

Сообщение Има

Лаки мама врачи работающие с иностранцами все говорят на английском свободно, да и многие другие тоже, а некоторые и русским языком владеют, хоть и не разговорным, но понимают не плохо. Даже мой РЕ коренной израильтянин прекрасно понимал русский и даже пытался мне отвечать :trollsmile: у нас очень много медперсонала из России. Про посредников написала выше.
До 45 можно делать ЭКО бесплатно пока не родишь двоих детей. У нас нет системы квот, просто ГИ один раз пишет направление к РЕ и страховая одобряет необходимые расходы. И делаешь столько протоколов сколько надо пока не получишь двоих детей.
Има
Задорная первоклашка

Сообщение Има

Fenia писал(а):
27 фев 2019, 23:19
Има, не поедем к вам)))
Хотя я думала, что раз израильская ветка здесь на пробирке не активна, то все в порядке наоборот: люди приезжают-им проводят протокол- они уезжают- и больше не возвращаются потому что все получилось!))
Я и не агитирую :trollsmile: хочу только уточнить, хоть и выкачивают деньги( в основном посредники) но за результативность протоколов несут ответственность и делают все на отличном уровне. Главное найти нужного доктора, на израильской веточке как раз есть рекомендации к кому обратиться напрямую. Я то не в курсе, у нас другие врачи, на госслужбе, но тоже можно выбрать кого хочешь или порекомендовали.
Lucky mama
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky mama

Има писал(а):
27 фев 2019, 23:36
Лаки мама врачи работающие с иностранцами все говорят на английском свободно, да и многие другие тоже, а некоторые и русским языком владеют, хоть и не разговорным, но понимают не плохо. Даже мой РЕ коренной израильтянин прекрасно понимал русский и даже пытался мне отвечать :trollsmile: у нас очень много медперсонала из России. Про посредников написала выше.
До 45 можно делать ЭКО бесплатно пока не родишь двоих детей. У нас нет системы квот, просто ГИ один раз пишет направление к РЕ и страховая одобряет необходимые расходы. И делаешь столько протоколов сколько надо пока не получишь двоих детей.
Очень хорошие условия для своих граждан 👍🏻
++В ожидании ЧУДА++
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник

Сообщение ++В ожидании ЧУДА++

Всем доброй ночи! Про Израиль - есть опыт лечения у них и могу сказать следующее, что наши результаты анализов, обследований - они не принимают в работу. Обсалютно все придётся у них переделывать , ну как минимум анализы точно. Про кураторов - подтверждаю, у них это поставлено на поток, при каждом мёд учреждении есть конторы которые предоставляют сопровождающего, он и переводчиком является , и записывает на обследования, к врачам. НЕ ВСЕ врачи там говорят на англ. сами с эти столкнулись. Получают кураторы % от потраченной пациентом суммы, поэтому зачастую сами записывают на доп обследования которые по факту не нужны..... НО есть и обратная сторона медали - в нашем случае я считаю нам повезло с куратором, тк будучи медиком и имея опыт работы в их клиниках она хорошо разбиралась в квалификации врачей. Например мы хотели попасть к профессору , а по факту был рекомендован другой врач тк профессор хоть и принимал , но по сути был полностью погружён в научные труды.... если говорить про ЭКО у них - моя подруга там делала. Медикаменты ей в протоколе использовали , что и у нас. На протяжении всего протокола находилась там и + ещё месяц после. Проживание там не дешевое , мы снимали апартаменты вблизи клиники, готовили сами, но и продукты так на мой взгляд дороже , чем в Москве. Если говорить про клинику то это Асута - она широкого профиля. По финансам мин 600тр + накладные расходы.
Бяшка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Fanтазерка писал(а):
27 фев 2019, 15:57

Калинда, поздравляю с победным протоколом! Скажите, Вы ПГД своим не делали, только эмбрионам от ДЯ?
Спасибо, да, я отдавала протоколы с ПГД из Кореи (э всегда были без поломок и мозаиков), с учётом имеющихся результатов кариотипа, Ре и эмбриолог решили не делать нашим клеткам ПГД, только Д.

Серёжкина, были ЕЦ и короткий (РЕ решила попробовать раскачать на минимальной стиме, т.к. УЗИ показало 4 антральных).

Мавика, меня с фол. кистой не брали в проты, сразу заворачивали без разговоров.

Lucky mama, посмотрела записи, я на 17 и 14 мм триггер колола на следующий день, вернее, чуть больше суток ещё давали им на рост.

Всем девушкам желаю встретить своего Ре и верить, победный протокол обязательно будет!
Апхчиииии, 24 недельным, бестоксикозным и мальчУковым!
А мне очень хочется ЕР, чтобы через год сходить забрать криошек))))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
Tsygnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: ЕБ 08.2018. 23.04.2019 ЭКС
Благодарил (а): 848 раз

Сообщение Tsygnata

Miracles писал(а):
27 фев 2019, 23:00
Всем привет!

Цыгнатик, с недельками! Как твое межножье? ;)

Всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мираклс,
Спасибо, что помнишь. :kissinglips: 30 недель уже.
Вроде перестало болеть, хожу более менее.
Нашли завышенные триглицериды в крови, рацион уполовинили. Я на все согласна, еще пару месяцев и будет счастье.
23 апреля 2019 года ЭКС
сладкая малышка 3 кг, 50 см!🍓🍭🍬
Fenia
Веселая дошкольница

Сообщение Fenia

Има писал(а):
27 фев 2019, 23:49
Я и не агитирую :trollsmile:
Так это я агитирую! :inlove: Я нежно и трепетно люблю Израиль, была там и в Иерусалиме, и на мертвом море :inlove: :inlove: правда была с подругой, без мужа, из-за чего меня на границе не хотели впускать [lol]
Это было уже после того, как там прошла лечение от онкологии моя тетя. От нее наши врачи отказались в прямом смысле слова. Знали бы вы, как они меня ОТГОВАРИВАЛИ везти ее в Израиль, какие страшилки рассказывали, а сами предлагали только паллиатив... Да, в Израиле мы первом делом напоролись на недобросовестных посредников, которые затребовали у нас 150 тысяч $ за удаление неоперабельной опухоли кишечника. Но мир не без добрых людей и Слава Богу, мы нашли другую, более добросовестную девочку-посредника, которая быстро организовала консультацию тети у супер онколога Илана Рона, ей подобрали химию, ей провели химию (она летала туда каждые 2 недели), ей через полгода удалили уже операбельную опухоль и вауля- 6 год в ремиссии!!! Шестой!!! С четвертой стадией рака! Да, по деньгам все лечение обошлось нам в 5 миллионов (и это еще когда доллар стоил 35 рублей :inlove: ), сумма немаленькая, мы не миллионеры, но ващще ;) не жалко потраченных денег за спасенную жизнь.

Поэтому когда я ровно год назад пролетела со своим первым протоколом, я первым делом подумала про ЭКО в Израиле, списалась с той девочкой посредником, но если честно, не смогла ни одного отзыва найти про репродуктолога, которого она мне подсовывала+ странные условия с обследованиями до протокола (я ей протокол лапары+ гистеры могу привезти, где все подробно написано, какие еще снимки матки нужны???)... потом хотела самостоятельно с Ассутой списаться, в израильской ветке все координаты есть... а потом у мужа затык с отпуском произошел, мы никуда поехать не смогли и решили попробовать еще раз здесь...Вот это было ЗРЯЯЯЯЯ конечно :-\
Fenia
Веселая дошкольница

Сообщение Fenia

++В ожидании ЧУДА++ писал(а):
28 фев 2019, 01:16
если говорить про ЭКО у них - моя подруга там делала. Медикаменты ей в протоколе использовали , что и у нас.
Так и тетю мою от онкологии лечили теми же самыми медикаментами, что и у нас по ОМС лечат... Просто наши врачи не захотели даже попробовать...говорили, что она проживет 3 месяца... но она действительно была уже не ходячая..
Медикаменты (как и схемы протоколов) примерно везде одинаковые (если вернуться к ЭКО), главное КАК их использовать. И да, конечно, основная часть расходов пойдет на оплату жилья и питания. Это недешево.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

......
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

.....
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

......
Fenia
Веселая дошкольница

Сообщение Fenia

Позвонила сейчас РЕ, сказала, что переноса не будет. Эмбрионы не развиваются. Класс эмбрионов не сказала, потому что "она на приеме, неудобно разговаривать сейчас". Да это сейчас и не важно. Получу эмбриональный лист и все сама увижу.

Девочки, у меня такой к вам вопрос: она мне 2 дня назад назначила утрик 2 раза в день. Мне продолжать его принимать? Сегодня 17 день цикла, по вчерашнему узи есть 2 ЖТ. Я и лишние гормоны не хочу кушать, но и цикл сбивать тоже. Что делать? Отменять или продолжать утрик? Ре спрашивать не хочу. Вообще ее больше ни видеть, ни слышать не хочу.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

......
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
ForeverSmile
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 557 раз

Сообщение ForeverSmile

Девочки, привет!
Была на узи, 7 дц (в обычной клинике, не эко)
по узи увидели маленькую миому(((
Правда успокоили, сказали ничего с ней не делать, она ничему не мешает, но всё равно грустно
это от стимуляций могло вылезти? :think:
Доминантный фолликул 17 мм, эндометрий 8 мм - спросила не много ли это, ответили норма :think:
Рассказала гинекологу о своих бедах и приключениях, назначила иноферт по 2 саше в день в течении 3х циклов
И ещё, что удивило, активно рекламировала какую-то подушку фирмы "услада", даже пригласила на бесплатные пробные сеансы :-D Что-то с инфракрасным излучением связано
Сейчас сижу-читаю, торговая марка "Асония"
"Разводят" меня? :-D :-D :-D

Всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fenia
Веселая дошкольница

Сообщение Fenia

Мавика писал(а):
28 фев 2019, 10:47
Фения, может лучше спросить?
ЛИбо как вариант спросить у другого Ре.
Если только 2 дня утрик принимаешь может и не страшна отмена?
Ну отмена утрика сама по себе не страшна, я же не беременна... тут другое дело, что на утрике я цикл может дотяну до 28 дней, а на отмене М раньше придут и цикл скомканным получится...
Miracles
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Сообщение Miracles

Всем приветик!

Клуб "Обними кота" приветствует Вас:
Вложения
IMG-20190228-WA0003.jpg
IMG-20190228-WA0003.jpg (50.4 КБ) 383 просмотра

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

......
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

......
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Lucky mama
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky mama

Fenia писал(а):
28 фев 2019, 10:43
Позвонила сейчас РЕ, сказала, что переноса не будет. Эмбрионы не развиваются. Класс эмбрионов не сказала, потому что "она на приеме, неудобно разговаривать сейчас". Да это сейчас и не важно. Получу эмбриональный лист и все сама увижу.

Девочки, у меня такой к вам вопрос: она мне 2 дня назад назначила утрик 2 раза в день. Мне продолжать его принимать? Сегодня 17 день цикла, по вчерашнему узи есть 2 ЖТ. Я и лишние гормоны не хочу кушать, но и цикл сбивать тоже. Что делать? Отменять или продолжать утрик? Ре спрашивать не хочу. Вообще ее больше ни видеть, ни слышать не хочу.
Написать некуда или спросить на ресепшн, чтобы пережали врачу? Плевать на неё, нужно думать только о своём здоровье. Спроси можно ли перейти на Дюфастон чтобы довести цикл до конца. Я как-то переходила на него для удобства, вместо Утрожестана.
Очень жаль, что так с эмбрионами получилось((( Надо отдохнуть и продумать дальнейший план действий.
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

С последним днем морозов,
С последним днем зимы!
Хороших вам прогнозов
И радостной весны!

Пусть снег теплу сдается,
И зазвучит капель,
Пусть добрый март начнется,
А после — и апрель!
Девочки пусть весна принесёт всем радость и удачу!

23.02.2020 родились мои двойняшки!
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Мавика держу не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
И все желающим :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
И мои ко мне летят :aist: :aist:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

.....
Последний раз редактировалось Мавика 03 июн 2019, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Lucky mama
Веселая дошкольница

Сообщение Lucky mama

Мавика писал(а):
28 фев 2019, 10:07
девушки, прежде всего ЛУЛУ одна известная Ре Цор-ва у себя на страничке в ИГ сделала публикацию. Ее пациентка 44 года, были протоколы без получения эмбрионов. Потом взяла ДС , на минуточку не ДЯ, и вуаля. Родила ребзика. Эндометрий на момент переноса больше 8 мм.... (а мы тут все гоняемся за мм)
Эмбрион был без ПГД!!!!
Нашла пост, но эмбриолист там не сходится с ее рассказом((
Дорис
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Дорис

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Дорис 11 окт 2020, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
pipka79
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

Fenia писал(а): Девочки, у меня такой к вам вопрос: она мне 2 дня назад назначила утрик 2 раза в день. Мне продолжать его принимать? Сегодня 17 день цикла, по вчерашнему узи есть 2 ЖТ. Я и лишние гормоны не хочу кушать, но и цикл сбивать тоже. Что делать? Отменять или продолжать утрик? Ре спрашивать не хочу. Вообще ее больше ни видеть, ни слышать не хочу.
Всем привет!
Фения, мой ответ- продолжать конечно утрик положенные 10 дней. Т к если отменишь( да и без него изначально , если бы не назначили) у тебя будет перекос гормональный в сторону эстрадиола. А это плохо для нашего женского организма ( кисты, миомы, мастопатия и тд) оно тебе надо?
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
pipka79
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

И жалко очень, что так получилось с эмбрионами((((
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru