Да, мы на один день ездили. У 6ас же кошки дома, без присмотра) отдохнули отлично. Гуляли, на животных посмотрели, в бассейне плавали. Там бассейн на открытом воздухе, с подогревом. А вход в него из помещения. Вечером красота такая, подсветка и пар от воды. Маркуха визжал громче всех, не могли вытащить его из воды) 3 шапки сменили, все хотел нырнуть)) ну и дом там с лестницей, так он по ней туда-обратно как заведенный ползал)) на улице все сугробы перекопал)) в ресторане вел себя прилично. В общем, ребенку подарок понравился) а я даже на массаж успела сбегать, это папа наш мне подарок сделал. Сегодня все болит, просто ужас, разбередил мой старый горб)))ПятачOK писал(а):Ален,вы уже вернулись? Как отдохнули?
ЭКО в первый раз
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Re: Протокольные подружки, ч.7 - Динозавры наступают!!!
-
- Заводная старушенция
Re: Протокольные подружки, ч.7 - Динозавры наступают!!!
Алена отличный отдых! Папа вам молодец 

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Мальчишек Максима и Матвея с минидатой! Растите большие)
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Алена, Пятачок, опасность формальдегида очень и очень преувеличена.Он окружает нас повсюду - вода, воздух, мебель, косметика (содержит реелизеры формальдегида imidazolidinul urea, dmdh hydantoin, например, которые защищают косметику от бактерий и плесени).
Допустимые безопасные для здоровья значения для косметики - содержание формальдегида 0,2%
В средствах для восстановления волос - от 0,05 до 2%
Те средства, которые содержат формальдегид или его производные свыше значения 2% запрещены к ввозу в Россию.
Так что не страшен черт, как его малюют.
Допустимые безопасные для здоровья значения для косметики - содержание формальдегида 0,2%
В средствах для восстановления волос - от 0,05 до 2%
Те средства, которые содержат формальдегид или его производные свыше значения 2% запрещены к ввозу в Россию.
Так что не страшен черт, как его малюют.
Хочешь быть счастливым, будь им.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Япош, есть составы, в которых много формальдегида. Они реально воняют жутко, особенно когда утюгом волосы проглаживают. Вот как раньше ногти из акрила были, там же капец вонища была. И мастера на самом деле портили здоровье. Сейчас уже есть вполне экологичные составы, пахнут не сильно, шампунькой) никто не травится . Краска для волос сильнее пахнет) но опять же, мы не живем в сосновом бору, с родниковой водой. За день столько газов выхлопных нанюхаем, что все эти процедуры для волос, раз в 3 месяца, незаметно для организма проходят. Главное делать у хорошего мастера, качественными составами, в хорошей студии с вентиляцией.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Ну так и я о чем)))))
Чего вспоминать-то лохматые года, таких и составов уже нет.
Чего вспоминать-то лохматые года, таких и составов уже нет.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Всем привет!
Всех с первым днём весны!
Япоша, Алена, все поняла. Начну все же с ботокса, наверное, через месяц, как раз шапки закончатся, и ГВ тоже, думаю, сверну. Мы вчера в ночь поели сисю, спели несколько песенок, и заснули без сиси в зубах- короче, начал привыкать ребенок. И у меня молоко меньше вырабатывается, по потребностям, не бидоны, как было, когда днём отменила. В общем, все, как я хотела пока ттттт
Алена, молодцы, хорошо отдохнули! Я блин домоседка какая-то. Но на загородный отель мне всегда было жалко денег, учитывая, что мы и так за городом, и ещё дача есть. Хотя бассейна у меня нет
Всех с первым днём весны!
Япоша, Алена, все поняла. Начну все же с ботокса, наверное, через месяц, как раз шапки закончатся, и ГВ тоже, думаю, сверну. Мы вчера в ночь поели сисю, спели несколько песенок, и заснули без сиси в зубах- короче, начал привыкать ребенок. И у меня молоко меньше вырабатывается, по потребностям, не бидоны, как было, когда днём отменила. В общем, все, как я хотела пока ттттт
Алена, молодцы, хорошо отдохнули! Я блин домоседка какая-то. Но на загородный отель мне всегда было жалко денег, учитывая, что мы и так за городом, и ещё дача есть. Хотя бассейна у меня нет
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Пятачок, удачно складывается со сворачиванием ГВ, очень здорово!
Пусть все так и закончится - аккуратно и спокойно)))
У нас дом тоже есть теперь, без бассейна, конечно..
Но вот уехать куда-нибудь я люблю. Хоть в городе или области в какой-нибудь спа.
Даже если только на выходные скатался, уже полное ощущение, что в отпуске побывал
Пусть все так и закончится - аккуратно и спокойно)))

У нас дом тоже есть теперь, без бассейна, конечно..
Но вот уехать куда-нибудь я люблю. Хоть в городе или области в какой-нибудь спа.
Даже если только на выходные скатался, уже полное ощущение, что в отпуске побывал

- ПятачOK
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Япошик спасибо
я очень боялась, что мне до школы придется кормить 🤭 А в перспективе, при планировании второго, надо от ГВ обязательно отдохнуть 
По поводу отдыха - если бы это не стоило все, как паровоз,я бы с удовольствием. А на одну зп сейчас приходится поджиматься
По поводу отдыха - если бы это не стоило все, как паровоз,я бы с удовольствием. А на одну зп сейчас приходится поджиматься
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
- алена н-в
- Птичка Феникс
Мне папа дал денег на подарок Марку и я вот так его потратила)) никакой готовки, уборки, мытья посуды и прочего)) а самое главное смена обстановки.
Пятач, удачно вам с Дэном свернуть гв@@@@@@@ чтоб все удобно и гармонично@@@
Я вот уже ностальгирую по банкам с пюре)))) и готовить не надо, и кормить проще ))) а ссейчас каждый день готовить надо, и кормить сплошной стресс. В стуле не сидит, везде еда
Пятач, удачно вам с Дэном свернуть гв@@@@@@@ чтоб все удобно и гармонично@@@
Я вот уже ностальгирую по банкам с пюре)))) и готовить не надо, и кормить проще ))) а ссейчас каждый день готовить надо, и кормить сплошной стресс. В стуле не сидит, везде еда
- NikaL
- Девица на выданье
Ален, а Марк сам отказался от пюре? Чем кормишь теперь? Кашки даёшь ещё пока разводные или уже готовишь обычные?
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище

- marIvan
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Всем привет!
Пятачок поздравляю с плавным завершением ГВ! Ты сначала дневные кормления убрала?
Пятачок поздравляю с плавным завершением ГВ! Ты сначала дневные кормления убрала?
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см 

- алена н-в
- Птичка Феникс
Re: Re: Протокольные подружки, ч.7 - Динозавры наступают!!!
Откажется он, конечно)))) мать заставила)) он отказывался вообще жевать, даже если это было самодельные пюре с небольшими мягкими кусочками. Ну я решила, что так дальше нельзя и начала его кормить едой. Каши постепенно заменила на те, что мы сами едим - овсянка, пшенка, кукурузная. Варю кашу молоко+вода, совсем немного сахара. С начала ел только овсянку сейчас и другие ест. На обед и ужин фрикадельки из разного мяса, с разной крупой, типа маленькие тефтели. Гарнир овощи или макароны. Надо еще гречку начать давать. Иногда суп даю, надо конечно почаще варить, суп хорошо ест, особенно борщ. Но я все супы без мяса варю. И фрукты ест, кусочками. Яблоко запекаю, а банан прям так ест, сам кусает. Печеньки ест, не хотела давать, но прям требует, когда видит что я ем. Еще бутерброды ест из хлеба масла и сыра. Картофельное пюре ест. По началу лучше всего жевал бананы, вот на них и тренировала. И прям свалилась перед ним, жевала, говорила- жуй, жуй!)) В общем как то привык. Для себя вывод такой, что не стоит затягивать с пюре, как модно раньше нужно давать еду с кусочками, мягкими. И пораньше кашу нормальную. Иначе потом они вредины такие, что ничего не впихнуть в них)))NikaL писал(а):Ален, а Марк сам отказался от пюре? Чем кормишь теперь? Кашки даёшь ещё пока разводные или уже готовишь обычные?
А вы что едите из нормальной еды?))
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Ален, а Марк сам кушает ложкой или ты кормишь? Мои жевать научились, хорошо кушают еду, но только руками
♀️, ложкой пытаются, но из 10 ложек только одна попадает по назначению, у меня не хватает нервов так кормить их, поэтому в обед все ещё дают пюреобразную еду, а на ужин кормлю и руками едят кое-что
24.02.2018 родились наши девочки!
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Ален, ну классный подарок дедушка вам сделал 

Я тоже скучаю по банкам. Погрел- и красота. А так готовь каждый день. У нас все так же, хуже всего заходит мясо, но мы делаем успехи. А уж котлета из маминой тарелки так вообще на ура
Мариван, у нас дневные кормления сами отошли, с переходом на один сон. Только на сон и во время сна был подсос. Я сначала несколько дней гуляла с ним, по три часа (мы столько спим), а на четвертый день не дала грудь, пела, гладила. Поныл и заснул. На следующий день легче. А сейчас вообще привык, не просыпается, откроет глаза, и сам засыпает, переходит в следующую фазу сна. Теперь так же действую на ночь. Только пока немного кормлю сначала, а потом песенку пою. То есть разорвала связь грудь-сон. Сейчас мне самой надо решиться и закончить это дело.
Я тоже скучаю по банкам. Погрел- и красота. А так готовь каждый день. У нас все так же, хуже всего заходит мясо, но мы делаем успехи. А уж котлета из маминой тарелки так вообще на ура
Мариван, у нас дневные кормления сами отошли, с переходом на один сон. Только на сон и во время сна был подсос. Я сначала несколько дней гуляла с ним, по три часа (мы столько спим), а на четвертый день не дала грудь, пела, гладила. Поныл и заснул. На следующий день легче. А сейчас вообще привык, не просыпается, откроет глаза, и сам засыпает, переходит в следующую фазу сна. Теперь так же действую на ночь. Только пока немного кормлю сначала, а потом песенку пою. То есть разорвала связь грудь-сон. Сейчас мне самой надо решиться и закончить это дело.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- алена н-в
- Птичка Феникс
Дымка, нет, сам вообще не ест и руками тоже не ест. Все куски, которые на стол падают , вкладывает обратно в тарелку))) руками только макароны ест. Напихает полный рот, не успевая прожевать. Я не могу решится на самостоятельную кормежка. Я заманалась стул мыть, а тут вообще будет взрыв. Да и он тарелку любую сразу переворачивает. Ложку даю, так только мешает там что то, а в рот не кладет.. И моя еда в тарелке его не интересует вообще
- marIvan
- Спелая ягодка
Спасибо Пятачок, буду иметь в виду:)
У меня Миша нормально кусочками жуёт еду, мне последние дни кажется что ему наоборот пюреобразная пища надоела.
У меня Миша нормально кусочками жуёт еду, мне последние дни кажется что ему наоборот пюреобразная пища надоела.
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см 

- алена н-в
- Птичка Феникс
-
- Спелая ягодка
Всем привет!
Мы тоже едим кусочками, но из банок, у нас банки уже с кусочками. И макароны там есть, и рис. Все это ест. Но кусать бананы и т.д.не хочет сама. Не знаю, как научить. Думаю, само придёт со временем☺
Пятач молодец! Так держать, все получится!
Мы тоже едим кусочками, но из банок, у нас банки уже с кусочками. И макароны там есть, и рис. Все это ест. Но кусать бананы и т.д.не хочет сама. Не знаю, как научить. Думаю, само придёт со временем☺
Пятач молодец! Так держать, все получится!
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Яна, а Аня сама кушает или ты кормишь? У меня прям вопрос самостоятельной еды стал беспокоить
Пятачок, к тебе аналогичный вопрос
А мои как раз с бананов и стали кусать хорошо, потом мясо волокнами отлично жуют, яйца вареные, корочку хлеба прям откусывают и жуют, вот сыр никак не дам попробовать. Макароны сегодня первый раз давала, пихали полный рот как Марк у Аленки.
Ален, сколько держится кератин на волосах? Я вчера сделала, мне обещали около 2 месяцев, но что-то я сомневаюсь, сейчас мыла голову и очень боялась, что после мытья снова мочалка будет
Пятачок, к тебе аналогичный вопрос
А мои как раз с бананов и стали кусать хорошо, потом мясо волокнами отлично жуют, яйца вареные, корочку хлеба прям откусывают и жуют, вот сыр никак не дам попробовать. Макароны сегодня первый раз давала, пихали полный рот как Марк у Аленки.
Ален, сколько держится кератин на волосах? Я вчера сделала, мне обещали около 2 месяцев, но что-то я сомневаюсь, сейчас мыла голову и очень боялась, что после мытья снова мочалка будет
24.02.2018 родились наши девочки!
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Дымка, я кормлю. Я как-то в последнее время придерживаюсь теории, что все должно быть плавно и в свое время. Моему явно ещё рано есть самостоятельно. А тратить свои нервы и мыть всю кухню я не готова пока. Конечно,у всех разные обстоятельства- у тебя двое, кому-то надо на работу выходить- но у меня пока время позволяет. Вот то же ГВ - начала вовремя процесс сворачивания, и сейчас без истерик все происходит. Или вот слезание с дивана. У всех уже слезали, мы как-то даже не пробовали особо. Сейчас несколько раз сказала- он сразу понял, слезает нормально.
Тебя с обновлением! Весна, время перемен!
Мы очень любим макароны, и сыр тоже. И вообще он своим пищевым интересом меня замучил, орёт, как потерпевший, чтобы ему дали еду со стола. Или подбегает, и смотрит голодными глазами
Тебя с обновлением! Весна, время перемен!
Мы очень любим макароны, и сыр тоже. И вообще он своим пищевым интересом меня замучил, орёт, как потерпевший, чтобы ему дали еду со стола. Или подбегает, и смотрит голодными глазами
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- janey83
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, всем привет!
Максима и Матвея с минидатками!
Максима и Матвея с минидатками!
Последний раз редактировалось janey83 02 мар 2019, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Приветик
Деток с датками!!!!
Беремок с недельками!!!
Тамары Маринель и Фасоль, АПЧХИИИИ заразно и ловите моих заряженных
Пятачок, я делаю кератин регулярно. Современные составы даже беремкам можно. Делаю раз в 1-2 месяца. Волосы крашу. Про ботокс не скажу. А кератин хорошо)))) Мне нра.
А формальдегида полно в пролеченных зубах ( стоматологический пломбировочный материал для мумификации пульпы) А некоторые пломбы с ртутью. А современные, светоотверждаемые с метакрилатом. Можно перечислять бесконечно.... чего у нас только нет)))) Поэтому я не парюсь с вопросом окраски волос и прочего...
Всем на нужды

Деток с датками!!!!
Беремок с недельками!!!
Тамары Маринель и Фасоль, АПЧХИИИИ заразно и ловите моих заряженных

Пятачок, я делаю кератин регулярно. Современные составы даже беремкам можно. Делаю раз в 1-2 месяца. Волосы крашу. Про ботокс не скажу. А кератин хорошо)))) Мне нра.
А формальдегида полно в пролеченных зубах ( стоматологический пломбировочный материал для мумификации пульпы) А некоторые пломбы с ртутью. А современные, светоотверждаемые с метакрилатом. Можно перечислять бесконечно.... чего у нас только нет)))) Поэтому я не парюсь с вопросом окраски волос и прочего...
Всем на нужды

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Baobao
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5.5
- Где было удачное ЭКО: Shanghai Sixth People's Hospital
Доброе утро
Сегодня
Евгеше Лоло 10 месяцев
С днем рожденья, наша крошка!
Десять месяцев. Ура!
Скоро бегать по дорожкам
Уж придет тебе пора.
А пока на четвереньки
Аккуратненько встаешь.
Береги свои коленки,
Очень скоро ты пойдешь!

Сегодня
Евгеше Лоло 10 месяцев

С днем рожденья, наша крошка!
Десять месяцев. Ура!
Скоро бегать по дорожкам
Уж придет тебе пора.
А пока на четвереньки
Аккуратненько встаешь.
Береги свои коленки,
Очень скоро ты пойдешь!
- Вложения
-
- IMG_20190302_094448.jpg (53.75 КБ) 436 просмотров
беременно-пацанячий чих от Алены н-в
апчхи 38.7недельным мальчуково-двойняшковым заразно-прилипучим чихом от Ивушки
свежий мамский чих от Издалека
Апчхи 35тинедельным мальчуковым от Имбирного Пряника
АПЧХИ от Юсика счастливой мамы
Чихи слюняво-молочные малышачьи от Камиллы80
заразные доставучие АПЧХИ от Лимамы
- Baobao
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5.5
- Где было удачное ЭКО: Shanghai Sixth People's Hospital
_Юлька_ ты как?
Мне кажется, Юлька уже родила
Мне кажется, Юлька уже родила

беременно-пацанячий чих от Алены н-в
-
- Заводная старушенция
Лоло дочу с даткой!
Джени сыночка :kissinglips: !
Пятачок полностью согласна, что всему своё время. Санек самостоятельно нормально кушать стал когда пошёл в сад ( в 1,5 года), до этого я давала конечно ему ложку, ел он, но уборка потом
, кстати супом до сих пор сама его кормлю. Вообще садик это круто, сразу столько умелок, о которых даже не подозреваешь, я мужу говорила , что к лету нужно учить Сашульку стоя по маленькому ходить, вот недавно узнали, что он так давно умеет
Зайч как дела? Куда пропадала?
Джени сыночка :kissinglips: !
Пятачок полностью согласна, что всему своё время. Санек самостоятельно нормально кушать стал когда пошёл в сад ( в 1,5 года), до этого я давала конечно ему ложку, ел он, но уборка потом

Зайч как дела? Куда пропадала?
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Заводная старушенция
А на счёт химии, я мелируюсь, гель лак делаю, считаю у нас уже еда вреднее бывает , чем краска для волос. Девочка знакомая не красит волосы и не стрижёт вредно, зато курит tapok
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- goluboglazka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, ЖК № 1, Авиценна, Центр доктора Спириной Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: АВИЦЕННА 2018
Доброе утро)))
Доченьку Лоло с мини даткой)))
Доченьку Лоло с мини даткой)))
Поймала пацанячий 37 недельный чих от Алена н-в )))
Поймала двойняшковый пацанячий 23 недельный чих от Ивушки -ива)))
Поймала девчачий 23 недельный чих от Бумама)))
Поймала пацанячий 37 недельный чих от Мама Ирина)))
Поймала двойняшковый пацанячий 23 недельный чих от Ивушки -ива)))
Поймала девчачий 23 недельный чих от Бумама)))
Поймала пацанячий 37 недельный чих от Мама Ирина)))
- marIvan
- Спелая ягодка
Джени целуй сыночка! ![]()
Светик прям как моя золовка, у неё такая же логика была , не стриглась и не красилась, но пила и курила
♀️

Светик прям как моя золовка, у неё такая же логика была , не стриглась и не красилась, но пила и курила

- ПятачOK
- Заводная старушенция
Всем привет!
Лоло, Женю с даткой! Рассказывай, что умеете
Дженни, Федор и спагетти очень милая картина
У нас такие же фартуки )))
Зайч, а почему кератин так часто делаешь,я думала, месяца на три хватает
Это потому, что красишься? Я вроде читала, что на окрашенных волосах похуже держится, да?
Лоло, Женю с даткой! Рассказывай, что умеете
Дженни, Федор и спагетти очень милая картина
Зайч, а почему кератин так часто делаешь,я думала, месяца на три хватает
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- алена н-в
- Птичка Феникс
У меня кератин не смывается совсем. Просто отрастает. Конечно эффект не такой как после процедуры, но мочалки нет. А вот свои новые такие же как раньше. Если волосы короткие, то почаще нужно делать, отрастают корни и видна разница. А на длинных или средних долго не видно разницу, можно и пол года проходить с аккуратными волосами. Смотря как быстро растут. Но лучше мыть безсульфатным шампунем, он не так сильно вымывает. Окрашивание не особо влияет, я не заметила, крашусь раз в месяц. Главное не красить волосы непосредственно до и сразу после кератина.
Дженни, макароны лучше конфет))))
Светик, а что у вас за садик с 1.5лет? У нас такие только для льготников.. или платно.
Женечку с датой!)
Дженни, макароны лучше конфет))))
Светик, а что у вас за садик с 1.5лет? У нас такие только для льготников.. или платно.
Женечку с датой!)
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Лоло, с минидаткой!!!
Светик, меня Пробирка через раз пускает.
Пятачок, у меня карэ и я крашусь в блонд. Волосы как солома и если не кератин, то я домовенок Кузя)))) И сейчас у меня ооооочень быстро растут волосы и ногти. Поэтому делаю часто.
Светик, меня Пробирка через раз пускает.
Пятачок, у меня карэ и я крашусь в блонд. Волосы как солома и если не кератин, то я домовенок Кузя)))) И сейчас у меня ооооочень быстро растут волосы и ногти. Поэтому делаю часто.

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
А, точно, длина имеет значение. Туплю я.
Ален, наверное, платный сад, у нас племянник тоже до двух лет пошел, а сестра на работу вышла. Почти всю зарплату свою и отдавала🤭
Ален, наверное, платный сад, у нас племянник тоже до двух лет пошел, а сестра на работу вышла. Почти всю зарплату свою и отдавала🤭
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- marIvan
- Спелая ягодка
А мы в бесплатный сад записались по прописке и уже осенью пойдём.

Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00