Клиники Владивостока

Tatka-p

VeRoS писал(а):
03 мар 2019, 08:51
Не судьба мне в этом месяце увидеть ll 🙁 Новый цикл начался... Так что в новый путь с новыми силами)))
А ты точно уверенна что это м???? Не имплантационное кровотечение??? Ты поддержку отменила????

VeRoS

Tatka-p писал(а):
04 мар 2019, 00:38
VeRoS писал(а):
Не судьба мне в этом месяце увидеть ll 🙁 Новый цикл начался... Так что в новый путь с новыми силами)))
А ты точно уверенна что это м???? Не имплантационное кровотечение??? Ты поддержку отменила????
Не дай Бог никому такого импл.кровотечения)) Такого потока ни один эмбрион не выдержал бы :-D Крайнон не ставлю, потому что он сразу со всем этим и выйдет, а дюфастон допиваю последние таблетки. Сегодня сдала хгч для уверенности, но не думаю, что там циферки будут больше 1 :-\

One word

Девочки, а кто где во Владивостоке делал узи, первое после ЭКО? Я что-то вообще не знаю куда идти и что делать :mouse:

One word

VeRoS писал(а):
Печально очень, но хорошо, что еще в запасе есть снежинки.

OlenKa83 +

One word писал(а):Девочки, а кто где во Владивостоке делал узи, первое после ЭКО? Я что-то вообще не знаю куда идти и что делать :mouse:
Я делала у репродуктолога своего. Но можно и не у него. Мне говорила она на узи как хгч 2000 будет

One word

OlenKa83 + писал(а):
04 мар 2019, 03:45
One word писал(а):Девочки, а кто где во Владивостоке делал узи, первое после ЭКО? Я что-то вообще не знаю куда идти и что делать :mouse:
Я делала у репродуктолога своего. Но можно и не у него. Мне говорила она на узи как хгч 2000 будет
Мой репродуктолог, походу про меня забыл. Написала ей про ХГЧ последний, ответила что хороший и все, поэтому вообще не знаю что и как дальше :-\

OlenKa83 +

One word писал(а):
OlenKa83 + писал(а):
04 мар 2019, 03:45
Мой репродуктолог, походу про меня забыл. Написала ей про ХГЧ последний, ответила что хороший и все, поэтому вообще не знаю что и как дальше :-\
Напомните о себе или за пишитесь к кому нибудь.

VeRoS

One word писал(а):
04 мар 2019, 03:42
VeRoS писал(а):
Печально очень, но хорошо, что еще в запасе есть снежинки.
Только это и не дает пасть духом)))

Oksanar

Девочки подскажите, у меня муж в прошлый раз у андролога был в санасе, не хочет туда идти. Какие ещё и где есть андрологи.?

VeRoS

Oksanar писал(а):
04 мар 2019, 04:41
Девочки подскажите, у меня муж в прошлый раз у андролога был в санасе, не хочет туда идти. Какие ещё и где есть андрологи.?
Мы были у Рыбалкиной в ЦОМИДе. По-моему, нормальный врач, хотя есть и очень недовольные отзывы о ней. Мне кажется, с ней нужно просто обладать некоторым чувством юмора и не воспринимать все буквально, что она говорит. Но тут каждому свое. Муж тоже нормально к ней отнесся.

One word

Oksanar писал(а):
Мы были и у Рыбалкиной и у Тихомировой (вроде так, тоже в ЦМиД), Тихомирова меньше шокирует чем Рыбалкина)
Но в целом и та и другая хорошие врачи.

Tatka-p

VeRoS, хгч пришёл???

VeRoS

Tatka-p писал(а):
04 мар 2019, 07:42
VeRoS, хгч пришёл???
Сдавала на некрасовской в юнилабе. Сказали результат завтра только будет :wall: На бородинской когда сдавала, в этот же день присылали результат.

Oksanar

Спасибо, завтра пойду сдам свои анализы и потом мужа отправлю

Катеринка 777

Oksanar писал(а):
Муж два раза ходил к Тихомировой, очень доволен, сдал все что нужно, она очень подробно расписала ему ряд моментов в плане результатов. Плюс недавно позвонила сама (через год практически после приема), поинтересовалась как наши дела обстоят и очень порадовалась, что наступила беременность)))))

+МАРЬЯ+

One word писал(а):
04 мар 2019, 03:41
Девочки, а кто где во Владивостоке делал узи, первое после ЭКО? Я что-то вообще не знаю куда идти и что делать :mouse:
Я не после эко, но первое узи как только увидела // делала в асклепии у Лучковец, увидели плодное яйцо ( хгч был более 1500) , через 10 дней повтор узи у неё же, уже услышали сердечко.

+МАРЬЯ+

Oksanar писал(а):
Мы все разы были у Рыбалкиной, она нашла общий язык ч мужем и муж ей очень доволен.

+МАРЬЯ+

VeRoS писал(а):
Вся надежда на снежинки! Хорошо , что настрой боевой.

One word

+МАРЬЯ+ писал(а):
05 мар 2019, 02:52
One word писал(а):
Я не после эко, но первое узи как только увидела // делала в асклепии у Лучковец, увидели плодное яйцо ( хгч был более 1500) , через 10 дней повтор узи у неё же, уже услышали сердечко.
Спасибо за информацию!
Записалась в Мечников на 10 марта.
Я так понимаю, что по факту все равно к какому узисту идти?

+МАРЬЯ+

One word писал(а):
05 мар 2019, 04:15
+МАРЬЯ+ писал(а):
One word писал(а):
Спасибо за информацию!
По идее да, все равно кто покажет долгожданную бусинку на экране.

Цветочница Анюта

One word писал(а):
+МАРЬЯ+ писал(а):
One word писал(а):
Спасибо за информацию!
Мы наблюлались в СМ у Росляк, а на узи она нас только в ЦОМИД отпраавляла. Тем более, после первого узи нужно было сдавать кровь на патологии.

+МАРЬЯ+

Цветочница Анюта писал(а):
05 мар 2019, 12:02
One word писал(а):
+МАРЬЯ+ писал(а):

Спасибо за информацию!
Мы наблюлались в СМ у Росляк, а на узи она нас только в ЦОМИД отпраавляла. Тем более, после первого узи нужно было сдавать кровь на патологии.
Ну это скрининг первый, а one word про первое узи спрашивает, которое подтвердить беременность после положительного хгч

One word

Цветочница Анюта писал(а):
05 мар 2019, 12:02
One word писал(а):
+МАРЬЯ+ писал(а):

Спасибо за информацию!
Поняла, но ниже правильно отметили, это только узи для определения есть ли в принципе беременность)

mamalisa

Я, после двух дней не понятных мес. сделала тест, он сразу показал //, тут же записалась в асклепий, в этот же день вечером сделала УЗИ, увидели плодное яйцо 1,8мм. Написали предположительно беременность ранних сроков. На словах сказала 2-2,5 эмбриональные недели беременности. Так что думаю, в Асклепий можно к любому специалисту сходить. Хгч, кстати, был 558, через две недели сердцебиение уже услышали.

One word

mamalisa писал(а):
06 мар 2019, 02:13
Я, после двух дней не понятных мес. сделала тест, он сразу показал //, тут же записалась в асклепий, в этот же день вечером сделала УЗИ, увидели плодное яйцо 1,8мм. Написали предположительно беременность ранних сроков. На словах сказала 2-2,5 эмбриональные недели беременности. Так что думаю, в Асклепий можно к любому специалисту сходить. Хгч, кстати, был 558, через две недели сердцебиение уже услышали.
Я схожу на УЗИ в воскресенье и наверно если все подтвердится, то запишись к какому-нибудь гинекологу, у которого буду вести беременность, а то не нравится мне ходить без врача.

MarinaK

Девочки, вы слышали, что у нас открылся московский филиал эко-центр "Мать и Дитя"? В будущем тоже по ОМС будет

One word

Сегодня сдала хгч, 18ый дпп- 4780.
Жду теперь узи)

Businka2017

MarinaK писал(а):
07 мар 2019, 01:52
Девочки, вы слышали, что у нас открылся московский филиал эко-центр "Мать и Дитя"? В будущем тоже по ОМС будет
Да, причем на их сайте информация, что врач репродуктолог Щербавская Э.А. принимает.

+МАРЬЯ+

MarinaK писал(а):
07 мар 2019, 01:52
По тв вчера видела, но там так описали будто сейчас есть возможность делать эко в приморском крае, не надо ехать в Корею, а то что у нас до этого 2 клиники делали эко, вообще не слова.

+МАРЬЯ+

One word писал(а):
07 мар 2019, 06:01
Жду теперь узи)

В понедельник узи? Уже сердечко услышишь скорее всего. Поздравляю!

VeRoS

One word писал(а):
Жду теперь узи)
Супер!!! Очень поздравляю!!!

One word

+МАРЬЯ+ писал(а):
07 мар 2019, 07:22
One word писал(а):
Жду теперь узи)

В понедельник узи? Уже сердечко услышишь скорее всего. Поздравляю!
Ой, не, записалась на 9 марта.
Спачибо)

One word

VeRoS писал(а):
07 мар 2019, 09:07
One word писал(а):
Жду теперь узи)
Супер!!! Очень поздравляю!!!
Спасибо!
Главное чтобы все ок на УЗИ было, и немного можно выдохнуть)

Ниточка85

Девочки, всем привет. Мы родились! 06.03 в 23:45, на сроке 40 нед и 5 дней, нам сделали стимуляцию. Мальчишка, весом 3930 и ростом 54 см.
В 20.00 прокололи пузырь, в 21.00 поставили стимулирующую капельницу, в 22:15 было полное раскрытие, начались потуги. В 23:45 родился Захарка. За 3часа 45 минут мы справились. Я хотела именно в этот день, т. к. 6 марта именины у Захара.
Сейчас знакомимся, привыкаем друг к другу

Olechhhka89

Ниточка, поздравляю, какой замечательный подарок мамочке на 8 марта!!! Ростите здоровенькими на радость маме и папе,

Рейтинг@Mail.ru