Радости и сложности беременности
- 4oKoLatka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
В стационар не хочу, дома легче. Там вообще крыша поедет. Я всю прошлую неделю ездила каждый день в свою клинику меня капали (магнезия) Надеюсь все будет хорошо,если что буду вызывать скорую ( ну не дай Бог)
-
- Веселая дошкольница
Девчата, привет! У меня 21 неделя, со вчерашнего вечера заболело горло ( сегодня утром уже чуть чуть лучше)и нос не дышит, темпер.вроде не было, подскажите стоит ли идти к терапевту или может дома пролечиться, к нему пойдешь целый день просидишь в очереди? Подскажите дорогие! Пью морсы, чай с малиной, капаю гриппферон, аква марис стронг, в горло мирамистин. Какие капли можно чтобы пробить нос?
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Сколько у вас детей: 1
Персик
Может морской солью/долфином промывать? Если умеешь правильно, чтобы до отита не допромываться. Я в первом триместре промывала, все полегче дышать
Может морской солью/долфином промывать? Если умеешь правильно, чтобы до отита не допромываться. Я в первом триместре промывала, все полегче дышать
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Оренбург.
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Самара
К терапевту лучше не ходи. Оттуда принесёшь больше чем есть вирусов. Тем более если нет температуры. Они не назначают всё равно особо ничего беременным. Нос промывай солевым раствором, горло полоскай хлорофиллиптом спиртовым, очень хорошо помогает и беременным можно, в инструкции написано как разводить. Я всегда чуть концентрированнее развожу чем пишут. (им можно мазать горло если масляный возьмешь, а спиртовым полоскать, как тебе удобнее) На ночь виферон вставляй пару дней чтоб вирус не продолжил размножаться
-
- Веселая дошкольница
Сходила, девочки, я все таки к терапевту, хотя конечно и знала, что ничего нового не скажет,одно правда успокоило меня,что налета говорит нет,значит не ангина у меня раньше все время была она. Так еще докупила називин с лизобактом и продолжаю полоскать горло и промывать нос. Если через три дня лучше не станет, подключим антибиотики сказала, будем надеяться, что полегчает.
Девочки мои, что скажете насчет малыша, мне страшно за него,читала вроде во 2 триместре не Так страшно болеть как в 1 у него уже свой иммунитет, но все же хотелось бы услышать ваши мнения?
Девочки мои, что скажете насчет малыша, мне страшно за него,читала вроде во 2 триместре не Так страшно болеть как в 1 у него уже свой иммунитет, но все же хотелось бы услышать ваши мнения?
- Рееледа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Персик, не переживай! Да, второй триместр самый нестрашный в плане болячек. В обычные орви в принципе при беременности нормально переносятся, многие и в первом триместре болеют. Да и много ли тех, кто за 9 месяцев ни разу не схватил вирус? Почти все хоть раз, да болеют. я 2 раза вирус цепляла, в середине 2 и в начале 3 триместров, тоже без температуры, все нормально. Лечилась лизобактом (хорошо помогал), пиносолом (не особо помогал), мирамистином и хлоргексидином (на час мой ооочень сильный насморк отступал, так и закапывала по очереди), а также обычными мятными конфетами, неплохо снимают симптомы, на самом деле! Эффект почти как от всяких стрепсилсов и аналогичных. Так что не переживай, все пройдет!
Шоколадочка, держись! Ты так замечательно держишься всю беременность, тьфу-тьфу, я верю, что еще немного продержишься, осталось-то совсем чуть-чуть! Вон почти уже год назад гадали, что у тебя за бяка и почему не получается ничего, к каким врачам еще сходить и что в протоколе колоть и капать, а малыш уже на подходе! Соблюдай свой постельный режим, наслаждайся последними неделями - потом не полежишь! Я тоже боялась ,что не доношу, но нет, ровно 39 недель. Сумки с 32 недели почти собраны были) У меня, правда, с шейкой проблем не было, но и тебе вполне можно доходить, то есть, долежать, до 36-38 недели, уж постарайся!
Дукат, как скрининг?
Слониха, как дела?
Коя, как вы там?
Шоколадочка, держись! Ты так замечательно держишься всю беременность, тьфу-тьфу, я верю, что еще немного продержишься, осталось-то совсем чуть-чуть! Вон почти уже год назад гадали, что у тебя за бяка и почему не получается ничего, к каким врачам еще сходить и что в протоколе колоть и капать, а малыш уже на подходе! Соблюдай свой постельный режим, наслаждайся последними неделями - потом не полежишь! Я тоже боялась ,что не доношу, но нет, ровно 39 недель. Сумки с 32 недели почти собраны были) У меня, правда, с шейкой проблем не было, но и тебе вполне можно доходить, то есть, долежать, до 36-38 недели, уж постарайся!
Дукат, как скрининг?
Слониха, как дела?
Коя, как вы там?
- Дукат
- Девица на выданье
Рееледа
Лучше расскажи свои приятности)) Как кроха?
Мой третий скрин - хороший, бандаж сказали в обяз носить, низко лежит головешкой, и покапаться неделю кладут от тонуса, неделю живот, как на месячные болит(( лягу. Неохота... как мой старший малявка будет с родными отцом и бабушкой)) как больничные все эти неудобства туалетные(( вообщем куриные у меня мысли
Лучше расскажи свои приятности)) Как кроха?
Мой третий скрин - хороший, бандаж сказали в обяз носить, низко лежит головешкой, и покапаться неделю кладут от тонуса, неделю живот, как на месячные болит(( лягу. Неохота... как мой старший малявка будет с родными отцом и бабушкой)) как больничные все эти неудобства туалетные(( вообщем куриные у меня мысли
-
- Трудный подросток
Привет. Девочки, я всё про подругу хочу посоветоваться, сегодня повторила узи, одно яйцо отстаёт в росте, и сердцебиение 105 всего, а второе хорошо растёт, но сердцебиение 170, почему то частое такое, и у него заоболочечная гематома размер 3*4, такая большая, переживаю не вызывет ли она отслойку второго хорошего яйца? И куда обычно девается гематома, рассасывается или опорожняется?
-
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо всем,вы лучшие! Хочу у вас еще кое о чем спросить, к вечеру темпер.37,8-38 я думаю на ночь выпить парацетамола, а сейчас пока чай с малиной,как вы думаете или сразу таблетку?
- Слониха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Persik_90 я бы выпила парацетамол при 38. Я его пила и без температуру, но при сильной головной боли. Он не вреден. А у меня вообще почти каждую неделю начинаются признаки орви, я их успешно залечиваю, так и не разболелась ни разу слава богу.
Рееледа начала ходить к психологу очень хорошему, грамотному, стало легче психологически. Есть проблемы, но держим их под контролем, ну и психолог помогает не паниковать так сильно. Как у вас дела?
Рееледа начала ходить к психологу очень хорошему, грамотному, стало легче психологически. Есть проблемы, но держим их под контролем, ну и психолог помогает не паниковать так сильно. Как у вас дела?
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
- Дукат
- Девица на выданье
Персик
Я тож за парацетомол, мне при 38 последней болезни по полтаблетки терапевты прописывали
А малина при температуре разве не усугубляет? Не пила бы...
Я тож за парацетомол, мне при 38 последней болезни по полтаблетки терапевты прописывали
А малина при температуре разве не усугубляет? Не пила бы...
- lvita
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Персик, от заложенность носа можно лазолван рино, хорошо помогает , хотя бы ночью сплю нормально( тоже болею)
Дукатик, главное с малышом все хорошо. Полежи покапайся, справятся без тебя)))
Дукатик, главное с малышом все хорошо. Полежи покапайся, справятся без тебя)))
-
- Веселая дошкольница
Девочки, не могу сбить темп. парацетамолом так и держится 38...может быть еще выпить 1 табл или что др.посоветуете?
- lvita
- Впервые замужем
Персик , вроде такую не сбивают.
А по поводу малины, только читала, ее нельзя после 39 градусов, сейчас самое время, морс или чай с вареньем.
Ща морс буду делать.
А по поводу малины, только читала, ее нельзя после 39 градусов, сейчас самое время, морс или чай с вареньем.
Ща морс буду делать.
-
- Веселая дошкольница
Re: Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Я целый день на морсе, знаю,что вроде нельзя сбивать до 38, но мне так плохо,что даже незнаю что делать.lvita писал(а):Персик , вроде такую не сбивают.
Ща морс буду делать.
У вас без температуры?
-
- Трудный подросток
Персик, виферон свечи ставь на ночь обязательно. Очень хорошо помогают и температуру мне кажется тоже сбивают
- lvita
- Впервые замужем
Пока без температуры, но кашель сильный и насморк. Чувствую до ночи не до терплю капнусь лазолван рино. У меня у сына бронхит, с подозрениями на пневмонию. Так что ещё страшнее, а начиналось вроде как обычная простуда.
- lvita
- Впервые замужем
-
- Веселая дошкольница
Виферон какой дозировки?Я только завтра смогу купить, сегодня я одна, муж на работу пошел уже.
Ивита, я тоже уже несколько раз капала називином. Кошмар какой то с этими болезнями, откуда что берется...Давайте лечитесь тоже)
Ивита, я тоже уже несколько раз капала називином. Кошмар какой то с этими болезнями, откуда что берется...Давайте лечитесь тоже)
- Дукат
- Девица на выданье
Ивита
А на рентген вас отправили? Мы сделали при подозрении на пневмонию, обошлось, (а то уже думали муж ляжет с сыном в больницу, не я); бронхит пульмикортом, беродуалом лечили. Держитесь и выздоравливайте!!! Ты и с шейкой прям аккуратно-аккуратно, да ты сама все знаешь.
У нас повально друзья-знакомые болеют, прошлые года я так массово не сталкивалась
А на рентген вас отправили? Мы сделали при подозрении на пневмонию, обошлось, (а то уже думали муж ляжет с сыном в больницу, не я); бронхит пульмикортом, беродуалом лечили. Держитесь и выздоравливайте!!! Ты и с шейкой прям аккуратно-аккуратно, да ты сама все знаешь.
У нас повально друзья-знакомые болеют, прошлые года я так массово не сталкивалась
- lvita
- Впервые замужем
Персик, да и не говори, все везде болеют.
Виферон 500
Дукатик, да, рентген сделали, завтра результат. Вот тоже фиг знает, тож планировали, если что , то муж.
Спасииибки))) шею берегу, но кашель...
Виферон 500
Дукатик, да, рентген сделали, завтра результат. Вот тоже фиг знает, тож планировали, если что , то муж.
Спасииибки))) шею берегу, но кашель...
- Mary111
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Дукат полежи в больнице, если надо, значит надо. Отдохни, посмотри фильмы, почитай и выспись.
Я завтра на третий скрининг. Кстати в эту беременность ни разу не одела бандаж. ,хотя и живот огромный, но ходить и бегать не мешает.)))
Девочки болеть очень неприятно, но надо себя успокаивать, что второй триместр самый безопасный. Насчёт температуры, то ее можно сбивать и при показателях ниже 38, при плохом самочувствии. А вот насчёт всех этих ферронов, в моем окружении большинство врачей уже отказались от подобных назначений и считают их абсолютно неэффективными. Существуют противовирусные препараты, но это совсем не те, что массово продаются в аптеках и показаны они людям с иммунодефицитом и другими серьезными проблемами. Во всех остальных случаях лечат симптоматику и помогают организму справиться с вирусов самыми простыми способами, типа обильного питья и тд
Я завтра на третий скрининг. Кстати в эту беременность ни разу не одела бандаж. ,хотя и живот огромный, но ходить и бегать не мешает.)))
Девочки болеть очень неприятно, но надо себя успокаивать, что второй триместр самый безопасный. Насчёт температуры, то ее можно сбивать и при показателях ниже 38, при плохом самочувствии. А вот насчёт всех этих ферронов, в моем окружении большинство врачей уже отказались от подобных назначений и считают их абсолютно неэффективными. Существуют противовирусные препараты, но это совсем не те, что массово продаются в аптеках и показаны они людям с иммунодефицитом и другими серьезными проблемами. Во всех остальных случаях лечат симптоматику и помогают организму справиться с вирусов самыми простыми способами, типа обильного питья и тд
- Mary111
- Впервые замужем
Вышла с третьего скрининга. Вообщем как обычно у меня ребёнок крупный, в 33 недели размером на 36-37. В одном месте шов сильно истощился. Врач сказала ближайшие 2 недели по максимуму лежать, типа в 35 недель если что, уже не будет никаких проблем , если из за шва надо будет желать кс. Так что пора видимо все закупать для малышки.
Дукат, шоколадка вы уже что то купили? Я закупалась вещами в Америке, жду доставку. Пошла покупать шезлонги, люльку, пеленальник и тд
Дукат, шоколадка вы уже что то купили? Я закупалась вещами в Америке, жду доставку. Пошла покупать шезлонги, люльку, пеленальник и тд
- Дукат
- Девица на выданье
Мари
Мы тогда всё смеялись, что Андрей крупнячок у тебя) у тебя получится лежать эти две недели?
А я только подгузники собираюсь купить)))) все крупное (коляска и тд есть); одежда тож есть (с подругой все меняемся); на выписку тож она мне даст, хотя я бы и в Мишкином голубом выписала, уже не заморачиваюсь
Мы тогда всё смеялись, что Андрей крупнячок у тебя) у тебя получится лежать эти две недели?
А я только подгузники собираюсь купить)))) все крупное (коляска и тд есть); одежда тож есть (с подругой все меняемся); на выписку тож она мне даст, хотя я бы и в Мишкином голубом выписала, уже не заморачиваюсь
-
- Девица на выданье
Мари, узи оказывается при шве не совсем показательно. Мне с 28 недели ставили истончение и дексаметазон предлагали колоть, я отказалась.
На ПКС хирург сказал, что шов отличный, как первый раз в полость входил) Важна не толщина , а состоятельность, но увы это на узи не понять
На ПКС хирург сказал, что шов отличный, как первый раз в полость входил) Важна не толщина , а состоятельность, но увы это на узи не понять
Димуля 18.10.18
- Mary111
- Впервые замужем
Марусель, да слышала, что узи не очень показательно по шву, но узистка очень грамотная, так что перестрахуюсь.
Дукат конечно не буду лежать все время, просто специально не буду ездить например по тц для выбора всяких аксессуаров для дома после ремонта:)
Дукат конечно не буду лежать все время, просто специально не буду ездить например по тц для выбора всяких аксессуаров для дома после ремонта:)
- Koya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Линия Жизни
Мы сегодня наконец-то дома) Какое же это непередаваемое чувство, когда держишь на руках свою крохотуличку.
У нас правда проблема с кормлением грудью, не берет ее ни в какую. Либо орет, либо балуется. Надеюсь мы это победим все таки
У нас правда проблема с кормлением грудью, не берет ее ни в какую. Либо орет, либо балуется. Надеюсь мы это победим все таки
- Tatka-p
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
- Где было удачное ЭКО: NGS Спб
Девочки, поздравляю вас с возвращением домой, вы уже привыкли к друг другу, желаю чтоб поскорее наладилось ГВ и здоровья вам обоим
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Коя, милая с возвращением домой. Да это и правда волшебное чувство. У меня по началу тоже баловалась. И да сейчас такое иногда бывает. Но грудь стала нормально сосать, хотя 3 недели в гнц была и еле из бутылочки. Так что надеюсь у вас нормальзуется и будете мамино молочко уплетать за обе щеки))) а вообще она у меня 50/50 грудное и смесь. В апреле на работу выхожу придётся полностью оставлять на искуственном. Очень переживаю по этому поводу но деваться некуда. Нам вчера уже 3 месяца было)) капризуля растёт и упрямая девчонка) во всю гулим уже, познаем мир, игрушки хватаем)
- Рееледа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Коя, поздравляю! главное - что вы здоровенькие, наслаждайтесь! а по поводу вскармливания - если у самой не получается, попробуй к консультантам по ГВ обратиться, они у нас хорошие, я обращалась. у меня, правда, попроще вопросы были, но это их стихия.
Мой кроха растет, уже 6 кг, кушает хорошо. Лечим клебсиеллу, которая вызывает у нас сильные колики, пока не лечится( проходим массаж от тонуса внезапно обнаружившегося, в апреле сходим к невропатолог - массажистка сказала, что тогда лучше видно будет, после того, как после массажа 3 недели пройдет. Говорит, что похоже на небольшую родовую травму, подвывих, и что они у большинства есть. Коя, если нужна будет массажистка - говори, поделюсь контактами, она одна из лучших в городе, со Страшинской работает (если, тьфу-тьфу, понадобится - ты быстро узнаешь фамилию одного из самых известных неврологов, в тройке самых, хотя, надеюсь, что не пригодится). Это все текущие проблемы, с ними работаем, но в целом все хорошо, малыш учится хватать, тащит все в рот, лепечет, улыбается.
Мой кроха растет, уже 6 кг, кушает хорошо. Лечим клебсиеллу, которая вызывает у нас сильные колики, пока не лечится( проходим массаж от тонуса внезапно обнаружившегося, в апреле сходим к невропатолог - массажистка сказала, что тогда лучше видно будет, после того, как после массажа 3 недели пройдет. Говорит, что похоже на небольшую родовую травму, подвывих, и что они у большинства есть. Коя, если нужна будет массажистка - говори, поделюсь контактами, она одна из лучших в городе, со Страшинской работает (если, тьфу-тьфу, понадобится - ты быстро узнаешь фамилию одного из самых известных неврологов, в тройке самых, хотя, надеюсь, что не пригодится). Это все текущие проблемы, с ними работаем, но в целом все хорошо, малыш учится хватать, тащит все в рот, лепечет, улыбается.
- Никуся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Коя поздравляю! Теперь впереди все самое лучшее!)))) Касательно вскармливания, то первые недели часто непонятные. У меня третий ребенок, после двух с удачным опытом ГВ и то не сразу получилось всё как надо (совсем не набирала вес поначалу). Ушло дней 10 чтобы нормально наладить ГВ с дочкой. Но главное , что договорились в итоге, теперь растём как дрожжевой пирожок))) если что то не получается, то почитай про разные способы приучения дитя к ГВ, или обратись к консультанту. И все будет хорошо!
Улыбаемся и машем!
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Коя с рождением вас и желаю много много молочка что б все таки взяла малышка грудь....
Девочки выздоравливайте
Мы тоже м5сяц болели.... 3 недели сынок с бронхитом, потом папа принес вирусняк и мы всей семьей до сих пор лечимся. ..
Мы ростем, завтра на массаж( наконец то)...хоиела фоточку скинуть, что то не получается((((
Юленька, тоже читаю тебя постоянно и переживаю.....не мое конечнн дело, но мозг мой понять не хочет почему не разводишься....перечеркнула бы все уже ...... я в этом отношении другая, может из за этого и не понимаю... я даже хотела сама родить - без мужа...с донором... для себя рожала.... даже сейчас могу сама вильнуть хвостом... может с умашедшая))))) мой даже прикалывается типо на цепь посадит и по пириметру гулять на цепи буду))))... а тут выдал, я чуть не упала- типо если уйду, то без ребенка, типо они сбегут- вот я долго смеялась)))))
А дочка у тебя и так счастливая будет!!!! И поверь мне, найдется новый мужчина( пока не времч) который носить вас на руках будет!!!! И ты все этр будешь вспоминать как страшный сон....я бы точно не простила... это одно, когда ушел, но совсем другое оскарбления в адрес тебя и тем более дочери!!!!!... извини если что не так!!!! Просто ооооочень обидно за тебя,,,, я бы тебя подняла за ноги и вытрясла всю дурь и мысли из головы чмок!!!!
Девочки выздоравливайте
Мы тоже м5сяц болели.... 3 недели сынок с бронхитом, потом папа принес вирусняк и мы всей семьей до сих пор лечимся. ..
Мы ростем, завтра на массаж( наконец то)...хоиела фоточку скинуть, что то не получается((((
Юленька, тоже читаю тебя постоянно и переживаю.....не мое конечнн дело, но мозг мой понять не хочет почему не разводишься....перечеркнула бы все уже ...... я в этом отношении другая, может из за этого и не понимаю... я даже хотела сама родить - без мужа...с донором... для себя рожала.... даже сейчас могу сама вильнуть хвостом... может с умашедшая))))) мой даже прикалывается типо на цепь посадит и по пириметру гулять на цепи буду))))... а тут выдал, я чуть не упала- типо если уйду, то без ребенка, типо они сбегут- вот я долго смеялась)))))
А дочка у тебя и так счастливая будет!!!! И поверь мне, найдется новый мужчина( пока не времч) который носить вас на руках будет!!!! И ты все этр будешь вспоминать как страшный сон....я бы точно не простила... это одно, когда ушел, но совсем другое оскарбления в адрес тебя и тем более дочери!!!!!... извини если что не так!!!! Просто ооооочень обидно за тебя,,,, я бы тебя подняла за ноги и вытрясла всю дурь и мысли из головы чмок!!!!
- Ольгуник
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
Коя, с возвращением! Теперь настаёт время терпению, радости и наслаждению!!! То чувство, когда весь мир для тебя это тот маленький человечек, который сопит рядышком и кроме мамы никто ему не нужен!!!
Рееледа, нам тоже ставили подозрение на подвывих, но тьфу тьфу тьфу узи показало, что все ок))) Массаж очень здорово! Нам не прописали, но мы сами стали делать, Варе очень нравится))))
Юленька, жаль, что скоро на работу, насладится бы материнством по полной! Я тоже боюсь как бы выйти не пришлось, совсем туго с финансами у нас)))
Все будет, согласна на все 100%, я такая же, хвост пистолетом и только меня и видели! Доченьку рожала только для себя, несмотря на то, что с мужем все ок тьфу тьфу тьфу, доченьку любит, во всем помогает.
У нас все хорошо, колики победили бифидобактерином и примадофилусом, сейчас ещё продолжаем в смесь добавлять Саб Симплекс, но думаю скоро отменим (педиатр рекомендовала ещё подавать). Неделю назад весили 5400 и 62 см (уже отложила огромный пакет с маленькими вещами), смотрю на них и удивляюсь как мы выросли уже))).
Рееледа, нам тоже ставили подозрение на подвывих, но тьфу тьфу тьфу узи показало, что все ок))) Массаж очень здорово! Нам не прописали, но мы сами стали делать, Варе очень нравится))))
Юленька, жаль, что скоро на работу, насладится бы материнством по полной! Я тоже боюсь как бы выйти не пришлось, совсем туго с финансами у нас)))
Все будет, согласна на все 100%, я такая же, хвост пистолетом и только меня и видели! Доченьку рожала только для себя, несмотря на то, что с мужем все ок тьфу тьфу тьфу, доченьку любит, во всем помогает.
У нас все хорошо, колики победили бифидобактерином и примадофилусом, сейчас ещё продолжаем в смесь добавлять Саб Симплекс, но думаю скоро отменим (педиатр рекомендовала ещё подавать). Неделю назад весили 5400 и 62 см (уже отложила огромный пакет с маленькими вещами), смотрю на них и удивляюсь как мы выросли уже))).
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Здоровье Цой С.С., ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Re: Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Привет всем !…Сходила на Узи опять оказывается не мальчик , а девочка у нас. Надеюсь больше не будет сюрпризовДукат писал(а):Дукат - 20 апреля (девочка)
Mary111 - 21 апреля (девочка)
4оKoLatka - 28 апреля (мальчик)
леналена -10 мая (мальчик)
Люсьена91 - 14 мая (мальчик)
ИринаАС - 14 мая (девочка)
Ivita - 14 июня (мальчик)
Persik_90 - 11 июля (мальчик)
Слониха - 21 июня(мальчик)
Tatka-p -27 июня (мальчик)
Крестная мама - 29 июля (девочка)
Solonechka - 2 августа (мальчик)
zdem_Malishey - 15 августа (девочка, девочка)
OlenKa83+ - 15 августа (мальчик?)
Alenushka-mama - 16 августа
Фермина Даса - 21 августа (девочка)
Elenochka78 - 27 августа (девочка)
Feniiks - 09 сентября
Dariya89 - 15 сентября
- Дукат
- Девица на выданье
Дукат - 20 апреля (девочка)
OlenKa83+ - 15 августа (девочка)
Feniiks - 09 сентября
Dariya89 - 15 сентября
OlenKa83+ - 15 августа (девочка)
Feniiks - 09 сентября
Dariya89 - 15 сентября
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00