В принципе - да, ты права! И по деньгам не так напряжно, когда растянуто во времени.YaElena писал(а):Ну года, ее десятилетия же. Пару лет вполне можно потратить. Не факт, что с протоколами ты меньше потратишь:) и Лёва подрастет. Зато появляется очень реальный шанс.Любовь Макарьина писал(а): ↑06 мар 2019, 09:11
Только вот интересно. Банкинг - там ведь как в обычном протоколе, приходишь в начале цикла, смотрят, есть ли фолики, кисты - и начинают. Вот в этот раз в протокол я вступила с 5 цикла, с одним фоликом. Я к тому, что банкинг такими темпами у меня затянется на года... Может, конечно, яичник и решат проснуться и работать нормально? Правый вообще молчит у меня что-то.
А Левик, конечно, уже и сейчас бы хотел младшего братика или сестричку, по нему видно. Ну да, хоть подрастёт и из садика меньше всякой бяки таскать домой начнёт.
Я читала про банкинг, то что на питерской веточке недавно писали... В общем, да, буду убеждать мужа. Чем впустую в протоколы ходить, лучше действительно накопить клеток чтоб был реальный шанс.