Как не понимаешь? А наличие третьего глаза? А чутье? Ну и на ощупь, конечно, тоже!MarinELLE писал(а): ↑07 мар 2019, 09:30Мираклс, я к этой ги хожу только за анализами: мазки, ОАК, БАК, коагулограмма, ОАМ, кольпоскопия, это она о себе возомнилапоследний раз передо мной от нее выходила девушка в слезах со словами: Я так вообще никогда не рожу. Ее в Красный крест отправляли, наверно на чистку с ЗБ, но я честно не понимаю, как они это на ощупь определяют, без узи
![]()
Я пришла к своей РЕ в январе 2018, так и так говорю, у меня ЕБ. Она посмотрела на УЗИ, говорит пустое плодное яйцо. Отправила меня на медаборт, в этой же клинике. Я посчитала, что дороговато. Пошла в другую, мне врач говорит при ЗБ МА не рекомендуется, потом чистку делать нужно будет, и нужно контрольное УЗИ.MarinELLE писал(а): ↑07 мар 2019, 09:30Мираклс, я к этой ги хожу только за анализами: мазки, ОАК, БАК, коагулограмма, ОАМ, кольпоскопия, это она о себе возомнилапоследний раз передо мной от нее выходила девушка в слезах со словами: Я так вообще никогда не рожу. Ее в Красный крест отправляли, наверно на чистку с ЗБ, но я честно не понимаю, как они это на ощупь определяют, без узи
![]()
Выше тебе написала. Я думала про дя, потому что у меня своих есть двое, были мысли разные, а буду ли так любить как своих. Потом поняла что буду, и вот она ЕБ.
У меня две кошки с помойки, люблю их, ни за какие деньги не отдам.
У меня ДЯ и сурмама, но я свою пуговку уже так сильно любою, что дождаться не могу когда затискаю...
Аааа, я про кота лежу вообще)))))
А какая в этом случае разница? Деть будет больше похож или на бабушку или на дедушку, но ведь на родных-то
Муж со мной почти на все приёмы ходит и Ре когда нам сказала, что в моих яичниках стимулировать нечего и выход только ДЯ, мы и не раздумывали особо. Надо значит надо, что называется. А вот когда с ДЯ (витрифицированными) не вышло, а на очередном УЗИ обнаружились фолликулы, да ещё и ДФ, то мы решили побороться за свои клетки. Хотя шансы ясно что небольшие. Но у меня есть дочь, у мужа детей своих нет и мне кажется, что по отношению к нему (в случае неудачи со своими Я и удачи с ДЯ) это ну как бы честно что ли.. то есть у меня ребёнок, у него (будет) ребёнок. Как-то так..
Вот не советую, сестру брать в доноры. Отношения могут испортиться и неизвестно что ей в голову придет, возьмет и детям все расскажет.Elena_t писал(а): ↑07 мар 2019, 14:17У меня сестра есть младшая, она давно готова мне дать клетки. Но опять же я с мужем вообще про дя разговор не заводила, не то что про сестру. А у родных сестёр днк сильно похожи? Внешне мы с ней не так чтобы одно лицо, когда рядом, видно, что сёстры, но вообще она в маму, а я в отца.
Кто то на Пробирке как то выкладывал ссылку на статью о РНК, там написано как раз что она влияет на то какие гены из ДНК будут включены в геном ребёнка и даже РНК СМ влияют на этот геном в каком то процентном отношении. Поищи и почитай, тебе понравится.
Спасибо, МавикаМавика писал(а):Елена Т это очень хорошо, когда есть возможность выговориться, тем более в кругу однопартийцев, тех кто как никто в мире понимает твои переживания....
Про сестру: как бы вы были не похожи или имели разные характеры, она несет в себе часть генов от твоей мамы и твоего папы, то есть она это ты только в другом обличие... я так понимаю...
Это исключено, Цыгнатик, у нас такие отношения, мы вросшие друг в друга, я умру за неё, она за меня. Да и этот вариант логистически сложен, если решать, то много факторов учитывать одновременно чтобы срослось, она в Австралии живёт, и будет житьTsygnata писал(а): Вот не советую, сестру брать в доноры. Отношения могут испортиться и неизвестно что ей в голову придет, возьмет и детям все расскажет.