Почему то я не вижу в статистике (наши счастливые мамочки) данные про девочек (дочек)
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
У меня был перенос по 2 донорских эмбриона двум сурмамам. Обе молодые и здоровые. У одной из двух переносов - без имплантации . У второй со второй попытки двойня. Второй замер на 8 неделе. До этого 4 по 2 эмбриона переносы мне. Только одна бхб. Всего мы потеряли 15 оличников из 17. Пгд не делали, не было показаний. И вот какая здесь может быть статистика?! Сделала вывод- кому как повезёт. Здесь играет все- ответственное отношение врачей в выборе правильной стимуляции, работа эмбриологии , подготовка и сам перенос, а главное чтобы звезды сошлись...маленькая Баба-Яга писал(а): ↑06 мар 2019, 18:31Rozik+, у нас смешанные протоколы были, так что есть разные эмбрионы (свои и с ДЯ). В нашем случае уже был один перенос 3АА после ПГД здоровой молодой СМ с 2-мя родами (все как любят репродуктологи), но ХГЧ 0. Сейчас уже думаю как и по скольку эмбрионов переносить. Все также по одному (скорее всего остановимся на этом варианте) или по два (свой и с ДЯ).
Раздел пока в разработке) все вручную заполняю, так как к сожалению скопировать невозможно:) в ближайшее время хочу доделать, спасибо,что напомнили.я пингвин! писал(а):Почему то я не вижу в статистике (наши счастливые мамочки) данные про девочек (дочек). Малышей мальчиков видно, а девочек нет. Просто пусто с прочерком. Это изза браузера?
Написать на probirka@sweetgroup.ru. Можно форму заполнить: http://www.probirka.org/reklamaДетский сад писал(а): ↑08 мар 2019, 09:55Добрый день! Я сурр мама с опытом , подсказали , что здесь тоже могу найти био . Как можно объявление здесь разместить ?
На пробирке нельзя писать объявление сурмамам. Но можете написать в личку тем БИО, которые в поиске. Или может вами кто-то заинтересуется и напишет. Правда, опять-таки, для того, чтобы пользоваться перепиской, нужно набрать определённое количество сообщений на форуме.Детский сад писал(а): ↑08 мар 2019, 09:55Добрый день! Я сурр мама с опытом , подсказали , что здесь тоже могу найти био . Как можно объявление здесь разместить ?
100% , я наверное тут лидер по родамЖена ВВП писал(а): ↑06 мар 2019, 20:08Так я ж и не призываю обманывать : чисто гипотетически))) наверняка при прочих равных у одной и той же женщины - результат одобрения был бы прямо противоположный назвав разное количество родов )))
Ваш ре явно не несёт ответственности дальше переноса и я уверена, он не покроет ваши убытки и риски, если что то пойдёт не так
Скретчинг эндометрия читала в свое время, что хорошая штука и даже положительная статистика была с наступлениями беременности после проведения и без на группе женщин.Полип вырезали, хронический эндометрит это вообще распространенный диагноз, к слову также читала, что многие считают его ,так сказать, коммерческим диагнозом.Я бы в данной ситуации делала так,как вам ваш врач сказал.
Меня как раз смущает полип, хотя наверное по той причине, что у многих из моих знакомых экошек полипы были и не получилось, она уже 10 попыток сделала и всё без толку, но так же есть те, кто после удаления полипа сразу успешно забеременел. А ХЭ это как раз ерунда, если нет активного воспаления!ploki8 писал(а):Меня даже не сам полип смущает - убрали да и все. А именно признаки хронического эндометрита. Начиталась в инете про эти страсти...
Поздравляю!!!! Поскорее бы нашлись био и чтобы программа прошла очень легко!Летим-к-мечте писал(а): Сегодня была в клинике, в которой была первая прога, в Новосибирске.
Врач меня одобрила 🥳на этот раз очно.
И ещё сегодня встречаемся с первой моей биочкой поболтать 🥰 как же я рада
Мне напишите пожалуйста.Активно ищу СМ.Летим-к-мечте писал(а): ↑08 мар 2019, 07:03Радость, согласна. Только что на острове был пример, когда у см с двумя родами в анамнезе, шейка резко начала укорачиваться.
Как по, мне это даже лучше, когда много родов. Значит, известно, как у женщины беременность обычно протекает.
И у кс тоже есть свои преимущества. Положительный опыт беременности был, а родов не было и шейка, родовые пути целее))
С возрастом тоже самое. Чем старше см, тем она мудрее и спокойнее. Мне один раз отказали как раз из-за того, что мне 25))) было странно это слышать. Потому что в первой программе мне было 21-23 и для биомамы это наоборот было большим преимуществом.
В общем, каждому своё. Поэтому я желаю всем биородителям и врачам в первую очередь обращать внимание на здоровье сурмамы, а уж потом на какие-то сомнительные пункты по поводу кс, колличества родов и возрастанадеюсь, мы к этому со временем придём
Летим вспомни пожалуйста как компания называлась?