Вирлена,пусть Господь благословит и всё будет ок!Virlena писал(а):Пришел мой ХГЧ - 118 на 11дпп.
В понедельник сдаю еще раз на динамику. Надеюсь, все будет хорошо
Я все анализы и узи с неудачных беременностей засунула подальше, храню на случай, если какие-то врачи спрашивают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Virlena, тихонечко радуюсь, мильон кулачковVirlena писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! Кулачки, пожалуйста, не разжимайте, хотя бы до понедельника.
Среди психологов просто ОГРОМНОЕ чмсло недоучек и вообще случайных людей, будь осторожнее при выборе, лучше искать по отзывам. Мне не с 1 раза с психологом повезло.Мавика писал(а): ↑09 мар 2019, 13:45Фения, хотя ты знаешь может быть я схожу 1 раз к психологу с вопросом про "гены" . Может идею какую-то подкинет. Но денег жалко на этот аттракцион ), в идеале бы пошла на бесплатный первый визит.
Если бы у меня был 1 мой генетический ребенок взрослый например, то тут вопросов не было бы вообще, сразу без размышлений взяла бы ДЯ и причем еще 3 года назад.
Тестом швыряюсь, но, девочки, вы будете смеяться, это тест на овуляцию. Я специально не покупала никаких тестов до хгч, а тут вчера нашла неиспользованный тест на овулю, ну и решила проверить теорию, что и они беременность показывают. Полосочка получилась знатнаяLucky mama писал(а): ↑09 мар 2019, 19:16Верлена, я за тебя тоже держу, не разжимаяна удвоение и здоровое развитие! и кинь в меня своим тестом // виртуально, пожалуйста! Если ты их мочишь))
Привет,девочки!Мавика,это исключительно моё мнение,но,если тебя,действительно,это поддердживает,то почему бы и нет?Мы все разные и по-разному ко всему относимся,поэтому как тебе комфортнее,так и делайМавика писал(а): ↑09 мар 2019, 15:40спасибо Мотенька :kissinglips: Абсолютно согласна. Мне важно выносить, испытать еще раз что такое когда растет живот и шевелюшки. До сих пор их помню ))), 5 счастливых месяцевМамаМотя писал(а): ↑09 мар 2019, 15:16Но потом в один прерасный момент я осознала, что мне важнее стать мамой, чем прожить всю жизнь без детей, я сама выношу своего ребёнка и он будет мой, в нём будет течь моя кровь.
Так что думаю как только всё начнётся и ты забудешь про донора, а после рождения ребёночка тем более.
У меня родилась идея: я не выбросила все старые УЗИ от той беременности, так вот я их могу использовать в качестве моральной поддержки. не знаю правильно это или нет???? !!!! что думаете?
Чет ты не подготовилась)) ты в Москве? Подъехать с кучкой тестов?)))Virlena писал(а): ↑09 мар 2019, 19:42Тестом швыряюсь, но, девочки, вы будете смеяться, это тест на овуляцию. Я специально не покупала никаких тестов до хгч, а тут вчера нашла неиспользованный тест на овулю, ну и решила проверить теорию, что и они беременность показывают. Полосочка получилась знатнаяLucky mama писал(а): ↑09 мар 2019, 19:16Верлена, я за тебя тоже держу, не разжимаяна удвоение и здоровое развитие! и кинь в меня своим тестом // виртуально, пожалуйста! Если ты их мочишь))
)))
Virlena писал(а): ↑09 мар 2019, 19:42Тестом швыряюсь, но, девочки, вы будете смеяться, это тест на овуляцию. Я специально не покупала никаких тестов до хгч, а тут вчера нашла неиспользованный тест на овулю, ну и решила проверить теорию, что и они беременность показывают. Полосочка получилась знатнаяLucky mama писал(а): ↑09 мар 2019, 19:16Верлена, я за тебя тоже держу, не разжимаяна удвоение и здоровое развитие! и кинь в меня своим тестом // виртуально, пожалуйста! Если ты их мочишь))
)))
ОГО:) А я так и не проверила:) интересно как:)))Тест красивый!!!
Ну не вдоволь, но меня так пробило вчера в праздник, что я без подарка, не пью, на диете и в эко...ладно, от судьбы не уйти. Ползём в выбранном направлении.
Вирлена, я молча пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья, очень жаль, но выводов не делай кардинальных. Ооциты разные могут быть в разных циклах. Может быть немного стимулировать, сдерживать и триггер?Наталья378 писал(а): ↑08 мар 2019, 22:41
Девочки, с праздником всех!
А мне сегодня не повезло, подарка не случилось((
Вот все через ж при подготовке к протоколу не есть признак успеха((( И главное ведь еще рыбалка снилась с пойманной рыбой дня за 4 до пункции, ну вот что это такое((( Я решила вот она, клеточка на удочке, надо идти!
Была сегодня пункция, яйцеклетку не нашли, сказали не былоА я чего-то уверена была, что будет
![]()
В Киеве))))Lucky mama писал(а): ↑09 мар 2019, 20:06Чет ты не подготовилась)) ты в Москве? Подъехать с кучкой тестов?)))
Вот я об этом и говорила с психологом, кстати, по пункту 2. Использование дя для меня как-то вываливается как измена и на плод этой измены я должна не только смотреть, но и растить, кормить, обучать и тд. Где-то подсознательно сидит другое, мбыть страхи.Мавика писал(а): ↑09 мар 2019, 14:52у меня нет сомнений про "не полюблю", как я только хгч +++ получу , все мое и только мое самое любимое.Наталья378 писал(а): ↑09 мар 2019, 14:31Я бы тоже сходила с этим вопросом, боюсь не полюблю так сильно, как своего или буду думать все время, что гены то не мои, сомневаюсь сильно. Принять решение не могу![]()
В плане "любви" вообще уверена полностью.
у меня 2 загвоздки:
1 не передам свои гены
2 это ребенок не плод нашей любви с мужем (ну как в сказках обычно)
Наталья378, а у тебя есть взрослый ребенок?
Отличная идея кстати. А я когда марафон проходила, вообще забыла про эту папку, надо будет тоже выкинуть или сжечь (всё равно у меня большинство анализов в электронном виде есть)Tsygnata писал(а): ↑09 мар 2019, 16:16
Хочу по себе сказать, я хранила УЗИ с двойней, которая потом замерла. Доставала и плакала год, вот хреновое настроение - достаю и плачу. Мне казалось что это лучшее, что было со мной, и уже ничего не будет. Потом поехала на дачу и сожгла папку со всеми анализами и УЗИ. После НГ купили путевку в Турцию с мужем на 9 мая, в отель 5+, на 10 дней. Путевку благополучно сдали в начале апреля, врач запретил лететь беременной. На эту осень тоже бронировали путевку, хорошо купить не успели.
Мавика, получается, мы об одном и том же психологе пишем? ))Мавика писал(а): ↑09 мар 2019, 19:15у меня в клинике есть психолог. если и соберусь то только спец от репродуктивной клиники...Fenia писал(а): ↑09 мар 2019, 19:06
Среди психологов просто ОГРОМНОЕ число недоучек и вообще случайных людей, будь осторожнее при выборе, лучше искать по отзывам. Мне не с 1 раза с психологом повезло.
А насчет моих странных снов, она их интерпретирует так: мой организм знает как беременеть и умеет это делать, мне это доступно, но я сама не хочу этого. Почему- с этим мы и разбираемся.
Вот мне тоже так кажется, что ты не хочешь. А почему я конечно не знаю, тут могут мотивы.
У меня годик назад такое было: утром встала и подумала, достало так все: "а действительно ли я так сильно хочу детей по-настоящему или это просто я нашла себе хобби от скуки...." (ну все по-разному деньги же тратят). И вот так ходила какое-то время, а потом , не помню был какой-то момент, и я поняла что это мои страхи в то утро мной овладели и мне в тот момент было легче сдаться....
Спросила у мужа в 500 миллионный раз " а действительно ли ты хочешь детей?" он по-мужски ответил красноречиво - ДА. и все. и я дальше пошла эмбрионы добывать....![]()
В плане денег я очень аккуратна, и поэтому конечно на "лишние" приемы врачей и специалистов не трачу средства... Мне в моей клинике прием психолога стоит 3800 руб. Мне это очень дорого. вот 500 рэ бы еще туда сюда...но не 3800...
Серёжкина))) писал(а): ↑09 мар 2019, 20:05
Привет,девочки!Мавика,это исключительно моё мнение,но,если тебя,действительно,это поддердживает,то почему бы и нет?Мы все разные и по-разному ко всему относимся,поэтому как тебе комфортнее,так и делай![]()
А я сегодня стартанула в ЕЦ-первый Цетротид пошел,ээх,удачи мне
![]()
![]()
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@