![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji23.png)
Моя г говорит к 34 нужно убрать совсем. На неделе буду встречаться с врачом в пц, обсуждать роды ( я еще не знаю ер или пкс) у нее уточню как лучше уходить с утрика в зависимости от моих родов. Вообще, у нас во всех роддомах, установка на ер.
Вы в 4 месяца прикорм начали? Начали вкратце с чего?Елена80 писал(а): ↑11 мар 2019, 08:38Катерина1, не переживай, это нормально, это параметр вообще для ввода прикорма - если вес удвоился, то организм готов и можно прикорм добавлять, если необходимо. Мы тоже раньше удвоили, в 4,5 месяцев. Просто сейчас активная стала, вот и меньше набирать. Хорошо когда запас будет для активной жизни!
Даже так бывает в брюшной полости прикрепилось? Офигеть, как оно туда попадает то. Держись Иринка, все будет. Вот так у нас всех, через преграды к счастьюИринаСПб писал(а): ↑11 мар 2019, 08:52Катюша привет, мои дела)) надеюсь сегодня выпишут из больницы, в четверг сделали лапару, достали из брюшной полости пя, жду гистологию, так как праздники были, все затянулось, сдала сегодня еще хгч, надеюсь совсем упал.Katerina1 писал(а):ИринаСПБ как твои дела?
У меня тоже была брюшная беременность после эко, 2х масиков досталиKaterina1 писал(а):Даже так бывает в брюшной полости прикрепилось? Офигеть, как оно туда попадает то. Держись Иринка, все будет. Вот так у нас всех, через преграды к счастьюИринаСПб писал(а): ↑11 мар 2019, 08:52Катюша привет, мои дела)) надеюсь сегодня выпишут из больницы, в четверг сделали лапару, достали из брюшной полости пя, жду гистологию, так как праздники были, все затянулось, сдала сегодня еще хгч, надеюсь совсем упал.Katerina1 писал(а):ИринаСПБ как твои дела?
Katerina1 писал(а):Даже так бывает в брюшной полости прикрепилось? Офигеть, как оно туда попадает то. Держись Иринка, все будет. Вот так у нас всех, через преграды к счастьюИринаСПб писал(а): ↑11 мар 2019, 08:52Катюша привет, мои дела)) надеюсь сегодня выпишут из больницы, в четверг сделали лапару, достали из брюшной полости пя, жду гистологию, так как праздники были, все затянулось, сдала сегодня еще хгч, надеюсь совсем упал.Katerina1 писал(а):ИринаСПБ как твои дела?
Нееет. Шею смотрю у другого узиста, в перинатальном, где ставили писсарий. Но моя Г говорит, что уже смотреть смысла нетКалинда писал(а):Ура, Ириша, с отличным скрином!
Шею смотрели?
Агась, жду результат посева, но думаю к приему не успеют прийти.Калинда писал(а):Ждём малышей, Верка, Мартыш, кто ещё у нас пузатики? Девочки, ауууу, как вы?
Волнистая, ты в проте?
Поздравляю!молодцы!
ИринаАС, ура!!! Рады за вас с Доченькой! Доходить вам до срока желаем!!!
Завтра будет девять недель, на 6 неделе увидели гематомку, постельный режим. Постоянные коричневые выделения потрепали мне нервишки. Но позавчера была на узи, яйцо ровное, ктр 21мм, частота ударов - 175, все чисто, мазать кстати тоже перестало. В день предпологаемых месячных вышла столовая ложка крови темно коричневой, может и гематома, она у меня была 19х5 мм. Сейчас балдею. Преследовало небольшое чувство тошноты иногда, продукты некоторые ем, на некоторые совсем отвернуло.
Калинда, спасибо! Мы по-тихонечку, растем, ходим на узи, меряем шейку, животик уже хорошенький, сейчас 17.5 неделек, работаем, иногда берем больничный передохнуть, вот и завтра наконец-то, вечером очень чувствуется утомление. Гемоглобин был 103, пью сейчас мальтофер и витаминки начала.Калинда писал(а):Ждём малышей, Верка, Мартыш, кто ещё у нас пузатики? Девочки, ауууу, как вы?
Волнистая, ты в проте?
Калинда, шейка, говорят, хорошая, Слава БогуКалинда писал(а): Ждём малышей, молодцы девчули))). Шейку просто мониторить или тебе колечко одели?
Калинда, Ги уже давно настаивала на полной отмене, но отстояли, продолжаю вставлять так же без изменений 2×200 Утрожестана за день. Узист говорит, многие особенно с двойней перестраховываются и недели до 34 оставляют. Еще не знаю, как дальше.))Калинда писал(а):Я тоже бдю ее, в воскресенье иду на ЦМ.
У тебя сколько прогика сейчас в поддержке?
Привет, девочки. Регулярно захожу почитать, но что писать - не знаю(
Волнистая, мы перестраховщики, воздерживаемся с дня переноса, слышала, что если без угроз, нет выделений, плацента не низко, то можно. Но прочитала, что многоплодная-тоже противопоказания. Поэтому мы без па, приспосабливаемся )). Но чувствую, что несмотря на это, стали еще ближе и роднее)Волнистая17 писал(а):Девочки-беременяшки, а можно интимный вопрос: как у вас с па?вам можно или нет. Я вот думаю же наверно нельзя будет, я итак с этими лечениями мужа 2 месяца мореную. Аж жалко его(((и себя, уже сны с этим делом сняться)))