Клиники - Архив

Архив клиник
USH
Трудный подросток

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение USH

Юляшка привет)))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka наконец хоть ты появилась, я не знаю почему такая скукота((((кудп то все пропали, как там ты как процесс движется?
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Девочки , я в протоколе уже третий день confusion
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка привет)))поздравляю тебя от всей души!!!!дадеюсь это будет твой последний протокол!!!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Бусинка писал(а):Девочки , я в протоколе уже третий день confusion
Ура, ура, ура obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Удачи тебе ;) help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А ты где сейчас живешь, я так поняла ты не с Влада? Я тоже скоро к ЕЕ, 20 сентября пойду!!!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки. меня всё волнует вопрос, не чего не будет с Гоналом, если я его закажу в Москве,до меня дойдёт дня за 3!Очень переживаю confusion
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Юляшкка, почитай здесь:
viewtopic.php?f=93&t=22492
Я думаю ,если температура не будет выше +25, и препарат не будет под солнечными лучами, смело заказывай.
Бусинка, тебе на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Стеллочка приветик солнышко, как у тебя дела??? Юляш я думаю не стоит так сильео переживать, не должен по идее испортиться, а ты как через какую ту специальную аптечную сеть будешь заказывать или через друзей?
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

stella писал(а):Юляшкка, почитай здесь:
viewtopic.php?f=93&t=22492
Я думаю ,если температура не будет выше +25, и препарат не будет под солнечными лучами, смело заказывай.
Бусинка, тебе на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
USH писал(а):? Юляш я думаю не стоит так сильео переживать, не должен по идее испортиться, а ты как через какую ту специальную аптечную сеть будешь заказывать или через друзей?
Спасибо почитала! В общем закажу, буду заказывать через тетю мужа :)
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

А ну понятно Юляшечка желаю тебе удачи!!!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

USH писал(а):А ну понятно Юляшечка желаю тебе удачи!!!
Спасибо, Викуль!!!!!!!!! obnimalka
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

В разделе "БЛАГОЕ ДЕЛО" срочно требуется помощь маленькому ребенку.
Заранее всем спасибо.
viewtopic.php?f=155&t=28539
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

ку ку девочки куда все пропали....Наталка , Бусинка, Сахарок, Юляшка, lambo , Стелла и все все простите кого не вспомнила как дела? obnimalka obnimalka
OLCA
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10

Сообщение OLCA

Здравствуйте девоки,я хотела спросить- никто не лечился у гомеопата параллельно с гинекологией? У меня знакомая ЗБ на 2 месяца лечения в Москве а уже собирала документы на эко. У нас таких клиник нет во Владивостоке?
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Оль привет, по моему у нас есть подобный специалист в городе, вроде бы у него Дубов фамилия принимает, вроде как, в больнице рыбаков, но я могу ошибаться....я тоже бы хотела сходить к подобному специалисту.юююдевочки откликнитесь, есть ли у нас такой специалист?
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Девулечки приветик! obnimalka
Ну вот сегодня ночью уезжаю в Питер на близжайшие 3 недели, ВЕРЮ В ТО, ЧТО ПРИЕДУ ОТТУДА УЖЕ НЕ ОДНА!!! help help help help help help help help help help help help help help help help help
Сегодня уже 8 дней моего протокола (8 дней блокады). Завтра плановое узи перед стимуляцией, но что-то мне подсказывает что М мои задержутся ]:> Буквально 3 дня назад болел низ живота, казалось что вот вот пойдут, я еще переживала, что пойдут раньше и придется корректировать приезд в Питер, но сейчас так иногда подноет и у все :think: Немного пререживаю, так как мой первый протокол, но вроде все что от меня зависит сделала, а дальше как Бог даст help help help help .
USH писал(а):Оль привет, по моему у нас есть подобный специалист в городе, вроде бы у него Дубов фамилия принимает, вроде как, в больнице рыбаков, но я могу ошибаться....я тоже бы хотела сходить к подобному специалисту.юююдевочки откликнитесь, есть ли у нас такой специалист?
Я вроде слышала, что этот доктор ГЕМАТОЛОГ :think: , могет ошибаюсь.
А у нас, представляете, сейчас встал вопрос снова о переезде на Дальний Восток, в Хабаровск figase Как принять правильное решение :*-( Вроде для решения нашей проблемы лучше остаться на месте, а вот для мужа может и стоит переехать. Вот такие дела.
Олеся, Тифуся, КАК ВЫ ТАМ НАШИ ДРАГОЦЕННЫЕ МАМОЧКИ?
USH, Юляшка, держу за вас девочки кулочки, чтобы у вас все получилось естественно help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусинка, ЭТО ТВОЙ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ, я уверенна. УДАЧИ, и верь, что ты обязательно beremchatka help help help
Anetk@, ДЕРЖИСЬ ДРУЖОК!!! Отдыхай и СНОВА В ПУТЬ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПО ДРУГОМУ НИКАК!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Красивая, удачи тебе в т твоей беременности. Растите и не болейте!!! obnimalka
Сахарочек, дружочек мой, Я ВСЕГДА ПОМНЮ О ТЕБЕ КОГДА ХОЖУ ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! help help help help help У таких как ты людей просто не может быть по другому, если будешь в Питере звони obnimalka obnimalka obnimalka
Наталка 2006, help help help help help help help help help help obnimalka obnimalka obnimalka
Вика-Пенелопа, Лаки, КАК ВЫ ТАМ? Как дела? Не теряйтесь девочки help help
Мое солнышко уже со мной!!!!
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

USH писал(а):Стеллочка приветик солнышко, как у тебя дела??? Юляш я думаю не стоит так сильео переживать, не должен по идее испортиться, а ты как через какую ту специальную аптечную сеть будешь заказывать или через друзей?
Я съездила за своими криошками, но к сожалению, в этот раз пролет..ХГЧ 0,1 ((( Криошек больше нет. Но в этот раз все легко перенеслось, даже не поплакала, жизнь ведь продолжается. Поддержку отменила, жду М. Пока буду отдыхать от всх лекарств, назначений, обследований и т.д. Не знаю, когда морально настроюсь и буду готова к следующему разу..Но все равно, девочки ,все мы скоро будем мамами, самыми-самыми, обязательно!!!!
lesikk, собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Привет ВСЕМ!
Лессик, спасибо за поддержку! Сейчас именно отдыхаю :) . Ты сейчас про переезд не заморачивайся, время покажет, а сердце подскажет, как будет лучше для всех! Всё будет СУПЕР!!! Ждём с Питера хороших новостей ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусинка, желаю тебе удачи, всё обязательно получится! Вот тебе с собой thumbsup thumbsup thumbsup, а мы пока за тебя будем help help help .
Юляша, тебе тоже удачи, она пригодится!
USH, а как у тебя, что то ты про своё самочувствие ничего не пишешь.... о;)

Девочки, а у меня к вам такой возник вопрос, как вы думаете или может знаете, можно ли сейчас заниматься спортом? В ноябре планирую снова пойти в протокол :think: . Как думаете, страшного ничего же не должно быть.
k_anna
Только зачали

Сообщение k_anna

OLCA писал(а):Здравствуйте девоки,я хотела спросить- никто не лечился у гомеопата параллельно с гинекологией? У меня знакомая ЗБ на 2 месяца лечения в Москве а уже собирала документы на эко. У нас таких клиник нет во Владивостоке?
Привет! Говорят у нас в городе есть два врача гематолог очень хороших, это Дубов (он работает в больнице рыбаков) и Климов (он работает в поликлинике на ул. Интернациональной 56), я лично у Климова была, дядька неплохой, но своеобразный, а вот про Дубова вроде бы говорят что он просто так прием не ведет только для пациентов больницы рыбаков.
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, спасибо большое за поддержку, всем тоже огромной удачи help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я сегодня взяла билеты до Влада , в понедельник в 10 утра буду на месте, а в 13 30 к ЕЕ!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляшечка, я буду молиться за тебя всё будет хорошо!!!!!))))))))))Бусинка за тебя тоже миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

K_annaСПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФУ!!
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Vesnushka81

Стелла!Не говорю "не расстраивайтесь", потому что это бессмысленно, по себе знаю, что это невозможно...Но! Скажу вам, что БЕЗУСЛОВНО, вы станете лучшей мамочкой чудесного пухленького малыша, как на вашем аватаре!!! И не сомневайтесь! dai2
lesikk. Бусинка! Огромной удачи и самое главное - верьте, что все получится, мысль первична! beremchatka
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Стелла я конечно вроде как тебя "проигнорировала". Хочу, чтоб ты знала, что я и знать ничего не хочу про неудачный протокол БУДЕШЬ ТЫ МАМОЙ ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!ОСТАЛОСТЬ ЖДАТЬ САМУЮ МАЛОСТЬ ВОТ УВИДИШЬ))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ХЧГ БУДЕТ НЕ 0, 01 А 1000
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Vesnushka81, USH спасибо за теплые слова, конечно, все мы непременно скоро станем мамочками самых лучших малышей!!!obnimalka
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Девочки, привет! А что вы все пишете про гематолога???? ОЛЬКА спрашивала про гомеопата ;)
ОЛЬКА, я сейчас у московского репродуктолога лечусь. Он мне много чего гомеопатического назначает. Что именно тебя интересует?
СТЕЛЛА, молодец, что не сломалась. Вперед и только вперед, как говорит наша НАТАЛКА. А уж сколько она перенесла, тут только восхищаться ее силой можно. Все что с нами происходит, не случайно.... В следующий раз все получится. А по другому разве может быть? Ведь с пробирки без детей не уходят...

ЛЁССИК, :*-( :*-( :*-( ты меня так растрогала. Спасибо моя хорошая. Огромное тебе спасибо. Не волнуйся главное. Тебе назначили какое-нибудь успокоительное? Судьба всегда посылает какие-то испытания. Мы с тобой жёны декабристов [lol] [lol] мы знали на что идем. Хабаровск или Тверь и Тьму-Таракань, какая разница по большому счету.... главное чтобы малыш и милый были рядом. Все у тебя получится, обязательно получится obnimalka
УЖИК, вот ты активистка [lol] постоянно здесь. Умничка obnimalka Здесь почему-то не очень активно болтают. Заходи в оттдушину. Или МФ или ЖФ-болтушку. А то чувствую тебе скучновато [lol]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Девочки, 21 сентября 2010 года — большой православный праздник Рождество Пресвятой Богородицы. Нужно идти в церковь и просить ребеночка. У иконы постоять, свечечку поставить и оставить возле неё платочек.
Говорят, что в этот праздник никому не отказывают!! (платочек не носовой, а тот, который на голову одевают)
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Сахарок привет, да девочки почему то действительно редко сюда заходят....эй где все? я во вторник иду мониторить свой пролактин, узнаю, что там у меня....а еще меня дюфастон искренне восхищаеет...девочки цикл 28 дней как в книжках пишут!!!!!я в шоке за всю жизнь такого не было!!!! support support support
febera
Только зачали

Сообщение febera

Девочи всем привет.Принимайте новенькую.Подскажите пожалуйста к кому записаться на обследование в С.М.Мужу врач сказал, что с его анализами только ЭКО.Лечение особо не помогае, летом хотим ЭКО сделать.
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

febera писал(а):Девочи всем привет.Принимайте новенькую.Подскажите пожалуйста к кому записаться на обследование в С.М.Мужу врач сказал, что с его анализами только ЭКО.Лечение особо не помогае, летом хотим ЭКО сделать.
Добро пожаловать!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Но не на долго! Записать можно или к Лебедевой или к Беликову! Девочки придут, поспрашивайте по подробней, они всё вам расскажут :)
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

девочки, у меня сегодня в 3 ночи поезд, завтра в 13.30 к Лебедевой, что-то я волнуюсь немножко! Завтра вам отпишусь!
febera
Только зачали

Сообщение febera

Юляшка спасибо, записалась на следующию неделю к Лебедевой.
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

febera привет, Лебедева очень хороший врач, так что удача будет на твоей стороне!!!!!!Юляшка молюсь за тебя!! мы тоже планируем эко на лето, так что вместе пойдём))
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, все ок! Сказали беременеть самим! Если к декабрю не заб, то надо приезжать!
febera
Только зачали

Сообщение febera

USH писал(а): мы тоже планируем эко на лето, так что вместе пойдём))
Ты будешь во Владивостоке ЭКО делать? Мы собираемся в Минск,если мне понравятся врачи может тогда и здесь сделаем эко.Я вся в раздумьях...страшно.Подружка от Москвы и Питера отговорила.

Юляшка рада за тебя, до декабря он к к тебе обязательно долетит aist
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

febera как это от Питера отговорила????мы только на Питер и молимся, это единественное место , где люди с безнадёжными случаями беременеют, я столько примеров знаю!!!!! ;) ;) ;) честное слово, я желаю только добра, но если вы уже сделали выбор, то конечно идите смело к намеченной цели))мы будем делать ЭКО наверное сначала сдесь, во Владивостоке, Питер не потянем пока...уж если пролетим, то тогда конечно Питер..Юляшка, давайте старайтесь!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru