Это радует.taie писал(а):Люба, а почему нельзя? Конечно можно, и если будут проводить как ЭКО, то сумма без ограничений.
Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
Просто ни разу за такое не подавала, не знаю тонкостей.
Люба, когда начнёте?
Ну я не знаю точно. Может, летом начнём, сейчас все равно надо отдохнуть после протокола, да и финансы пока не позволяют. А может, даже и осенью. На юг съездим и начнём. А вы?taie писал(а):Люба, когда начнёте?
А не знаю пока. Тоже пока финансы поют романсы, надо восстановиться от протокола, с отпуска... ))
Завтра на узи иду, посмотреть что там.
А я во вторник на узи иду. Тоже интересно, что там после протокола. Ещё, наверное, когда-то надо опять доки на квоту подавать, на всякий случай.taie писал(а):А не знаю пока. Тоже пока финансы поют романсы, надо восстановиться от протокола, с отпуска... ))
Люба, вы молодцы, что решились! Вас обязательно ждёт удача!
Девочки, подскажите, сколько дней может выходить укол хгч 1500? Укол сделали один на 0 дпп.
Девочки, подскажите, сколько дней может выходить укол хгч 1500? Укол сделали один на 0 дпп.
Уверена что да, это ж медуслуга будет. Там только предел 120000, но если будет код услуги 2, то вообще без ограничения. Лекарства надо в списке ифнс посмотреть. Ты у Л@рюш спроси, она думаю в курсе.Любовь Макарьина писал(а): ↑09 мар 2019, 17:25Привет, девочки! В общем, решили мы с мужем - идём в банкинг. Вопрос : не знаете, за это можно будет вернуть подоходник?
И если с мужем брак офиц, то на мужа еще 120000 с кодировкой 1 можно подать.
Ты на верном пути! Главное не опускать руки. В любой ситуации.
У меня 10 дней вроде выходил, но у меня 6500 доза была.
Девочки делали так: покупали самые дешевые тесты на аптека ру, они там по десятке стоят, и каждый день наблюдали динамику выхода прегнила (или овитреля, это аналоги) потом тест начинал показывать одну полоску потом дай Бог все хорошо появится вторая, это уже твоя полосочка.
Да, я так и делаю они все полосатые а сегодня живот как перед месячными начал болеть.Еленка 37 писал(а): ↑10 мар 2019, 10:57
У меня 10 дней вроде выходил, но у меня 6500 доза была.
Девочки делали так: покупали самые дешевые тесты на аптека ру, они там по десятке стоят, и каждый день наблюдали динамику выхода прегнила (или овитреля, это аналоги) потом тест начинал показывать одну полоску потом дай Бог все хорошо появится вторая, это уже твоя полосочка.
Люба, молодцы, надо испробовать все шансы! Все получится у вас!
Алёнка, у меня в беременном протоколе тоже как перед М живот болел, это ни о чем не говорит)
Такое ощущение, что вот-вот начнутся.. выпила таблетку нош-пыЛюбовь Макарьина писал(а): ↑10 мар 2019, 15:48Алёнка, у меня в беременном протоколе тоже как перед М живот болел, это ни о чем не говорит)
Какой дпп? У меня тоже тянуло, как будто перед м. И во время Б тоже тянуло. Я думаю это как связано со стимуляцией. Я ЯТВ говорила, что тянет сильно низ живота, он уверял, что это яичники, а не матка. И на узи были увеличены яичники. Мне ставили гиперкоагуаляционый синдром, я так понимаю из-за него боли такие. Не боись, папаверин можешь вставить, для меня дак свечи эффективнее, чем таблы ношпы. И магний, пей магний, прям много.Алёнка12 писал(а):Такое ощущение, что вот-вот начнутся.. выпила таблетку нош-пыЛюбовь Макарьина писал(а): ↑10 мар 2019, 15:48Алёнка, у меня в беременном протоколе тоже как перед М живот болел, это ни о чем не говорит)
Сегодня 6 дпп был криоперенос в ец. Магний пью папаверин на ночь значитПантелейка Лейка писал(а): ↑10 мар 2019, 16:27Какой дпп? У меня тоже тянуло, как будто перед м. И во время Б тоже тянуло. Я думаю это как связано со стимуляцией. Я ЯТВ говорила, что тянет сильно низ живота, он уверял, что это яичники, а не матка. И на узи были увеличены яичники. Мне ставили гиперкоагуаляционый синдром, я так понимаю из-за него боли такие. Не боись, папаверин можешь вставить, для меня дак свечи эффективнее, чем таблы ношпы. И магний, пей магний, прям много.Алёнка12 писал(а):Такое ощущение, что вот-вот начнутся.. выпила таблетку нош-пыЛюбовь Макарьина писал(а): ↑10 мар 2019, 15:48Алёнка, у меня в беременном протоколе тоже как перед М живот болел, это ни о чем не говорит)
Девочки, здравствуйте! Как думаете, сильно критично, если на первый приём я приеду не на 18-20 таблетке фемодена, а на 21? Цикл сдвинулся, а билеты уже куплены?
Думаю не страшно. Я приезжала на день раньше наоборот, на кокках пофиг, больше на 1 таблетку выпьешь, если будет длинный протокол, если короткий, пофиг от слова совсем.
Только врачу скажи.
Только врачу скажи.
Еленка, на деферелине была у тебя задержка? На прием на какой день нового цикла приехала?У меня давно был длинный протокол т задержка была, не помню только сколько дней.
Девочки, привет! Подскажите, где в Северодвинске можно сдать спермограмму?
Аленка, Еленка Спасибо
В эскулапе, в поликлинике на Юбилейной, вроде бы ещё в заводскойСладкоежечка писал(а): ↑11 мар 2019, 20:00Девочки, привет! Подскажите, где в Северодвинске можно сдать спермограмму?
Барселона8, спасибо!
Мне на работе посоветовали Женскую консультацию на Ломоносова, а муж сегодня звонил, сказали, что нет у них такой услуги...
Мне на работе посоветовали Женскую консультацию на Ломоносова, а муж сегодня звонил, сказали, что нет у них такой услуги...
Девочки, всем привет! на 7дпп: прогестерон - 59,6, эстрадиол - 335,4, хгч - 28,5. Коагулограмму не выполнили. Что-то в лаборатории не получилось. Пригласили пересдать.
И ЯТВ молодец будет в субботу звонить
Девочки, привет! Была сегодня на узи, слева 3 фолика, справа 2 мелких. Все хорошо, кист нет. Наверное, после стимуляции повылазили фолики.
Девчонки, всем привет! Елена37, скажи, пожалуйста, анализ хмс на какой день цикла сдавала?
Ух ты, урожай прям. Да, Люба, мне тоже говорили три месяца после стимуляции могут усиленно расти фолликулы.Любовь Макарьина писал(а): ↑12 мар 2019, 18:31Девочки, привет! Была сегодня на узи, слева 3 фолика, справа 2 мелких. Все хорошо, кист нет. Наверное, после стимуляции повылазили фолики.
Еленка, а что показал игх?
- Часовой пояс: UTC+03:00