Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске

Любовь Макарьина

taie писал(а):Люба, а почему нельзя? Конечно можно, и если будут проводить как ЭКО, то сумма без ограничений.
Это радует.

Любовь Макарьина

Просто ни разу за такое не подавала, не знаю тонкостей.

taie

Люба, когда начнёте?

Любовь Макарьина

taie писал(а):Люба, когда начнёте?
Ну я не знаю точно. Может, летом начнём, сейчас все равно надо отдохнуть после протокола, да и финансы пока не позволяют. А может, даже и осенью. На юг съездим и начнём. А вы?

taie

А не знаю пока. Тоже пока финансы поют романсы, надо восстановиться от протокола, с отпуска... ))
Завтра на узи иду, посмотреть что там.

Любовь Макарьина

taie писал(а):А не знаю пока. Тоже пока финансы поют романсы, надо восстановиться от протокола, с отпуска... ))
Завтра на узи иду, посмотреть что там.
А я во вторник на узи иду. Тоже интересно, что там после протокола. Ещё, наверное, когда-то надо опять доки на квоту подавать, на всякий случай.

Алёнка12

Люба, вы молодцы, что решились! Вас обязательно ждёт удача! :)

Девочки, подскажите, сколько дней может выходить укол хгч 1500? Укол сделали один на 0 дпп.

Еленка 37

Любовь Макарьина писал(а):
09 мар 2019, 17:25
Привет, девочки! В общем, решили мы с мужем - идём в банкинг. Вопрос : не знаете, за это можно будет вернуть подоходник?
Уверена что да, это ж медуслуга будет. Там только предел 120000, но если будет код услуги 2, то вообще без ограничения. Лекарства надо в списке ифнс посмотреть. Ты у Л@рюш спроси, она думаю в курсе.
И если с мужем брак офиц, то на мужа еще 120000 с кодировкой 1 можно подать.
Ты на верном пути! Главное не опускать руки. В любой ситуации.

Еленка 37

Алёнка12 писал(а):
10 мар 2019, 10:33

Девочки, подскажите, сколько дней может выходить укол хгч 1500? Укол сделали один на 0 дпп.
У меня 10 дней вроде выходил, но у меня 6500 доза была.
Девочки делали так: покупали самые дешевые тесты на аптека ру, они там по десятке стоят, и каждый день наблюдали динамику выхода прегнила (или овитреля, это аналоги) потом тест начинал показывать одну полоску потом дай Бог все хорошо появится вторая, это уже твоя полосочка.

Алёнка12

Еленка 37 писал(а):
10 мар 2019, 10:57
Алёнка12 писал(а):
10 мар 2019, 10:33

У меня 10 дней вроде выходил, но у меня 6500 доза была.
Девочки делали так: покупали самые дешевые тесты на аптека ру, они там по десятке стоят, и каждый день наблюдали динамику выхода прегнила (или овитреля, это аналоги) потом тест начинал показывать одну полоску потом дай Бог все хорошо появится вторая, это уже твоя полосочка.
Да, я так и делаю :) они все полосатые :) а сегодня живот как перед месячными начал болеть.

Барселона8

Люба, молодцы, надо испробовать все шансы! Все получится у вас!

Любовь Макарьина

Алёнка, у меня в беременном протоколе тоже как перед М живот болел, это ни о чем не говорит)

Алёнка12

10 мар 2019, 15:48
Алёнка, у меня в беременном протоколе тоже как перед М живот болел, это ни о чем не говорит)
Такое ощущение, что вот-вот начнутся.. выпила таблетку нош-пы :)

Пантелейка Лейка

Алёнка12 писал(а):
Какой дпп? У меня тоже тянуло, как будто перед м. И во время Б тоже тянуло. Я думаю это как связано со стимуляцией. Я ЯТВ говорила, что тянет сильно низ живота, он уверял, что это яичники, а не матка. И на узи были увеличены яичники. Мне ставили гиперкоагуаляционый синдром, я так понимаю из-за него боли такие. Не боись, папаверин можешь вставить, для меня дак свечи эффективнее, чем таблы ношпы. И магний, пей магний, прям много.

Алёнка12

Пантелейка Лейка писал(а):
10 мар 2019, 16:27
Алёнка12 писал(а):
Какой дпп? У меня тоже тянуло, как будто перед м. И во время Б тоже тянуло. Я думаю это как связано со стимуляцией. Я ЯТВ говорила, что тянет сильно низ живота, он уверял, что это яичники, а не матка. И на узи были увеличены яичники. Мне ставили гиперкоагуаляционый синдром, я так понимаю из-за него боли такие. Не боись, папаверин можешь вставить, для меня дак свечи эффективнее, чем таблы ношпы. И магний, пей магний, прям много.
Сегодня 6 дпп :) был криоперенос в ец. Магний пью :) папаверин на ночь значит :)

MarussyaM

Девочки, здравствуйте! Как думаете, сильно критично, если на первый приём я приеду не на 18-20 таблетке фемодена, а на 21? Цикл сдвинулся, а билеты уже куплены?

Еленка 37

Думаю не страшно. Я приезжала на день раньше наоборот, на кокках пофиг, больше на 1 таблетку выпьешь, если будет длинный протокол, если короткий, пофиг от слова совсем.
Только врачу скажи.

скруджик

Еленка, на деферелине была у тебя задержка? На прием на какой день нового цикла приехала?У меня давно был длинный протокол т задержка была, не помню только сколько дней.

Алёнка12

скруджик писал(а):
10 мар 2019, 22:38
Еленка, на деферелине была у тебя задержка? На прием на какой день нового цикла приехала?У меня давно был длинный протокол т задержка была, не помню только сколько дней.
Я тоже была в длинном на диферелине. Задержались на 2 дня :)

Еленка 37

скруджик писал(а):
10 мар 2019, 22:38
Неа, короткий был.
В прошлом длинном протоколе на диферелине все в срок было.

Сладкоежечка

Девочки, привет! Подскажите, где в Северодвинске можно сдать спермограмму?

скруджик

Аленка, Еленка Спасибо

Барселона8

Сладкоежечка писал(а):
11 мар 2019, 20:00
Девочки, привет! Подскажите, где в Северодвинске можно сдать спермограмму?
В эскулапе, в поликлинике на Юбилейной, вроде бы ещё в заводской

Сладкоежечка

Барселона8, спасибо!
Мне на работе посоветовали Женскую консультацию на Ломоносова, а муж сегодня звонил, сказали, что нет у них такой услуги...

Алёнка12

Девочки, всем привет! :) на 7дпп: прогестерон - 59,6, эстрадиол - 335,4, хгч - 28,5. Коагулограмму не выполнили. Что-то в лаборатории не получилось. Пригласили пересдать.

Еленка 37

Алёнка12 писал(а):
12 мар 2019, 09:57
Девочки, всем привет! :) на 7дпп: прогестерон - 59,6, эстрадиол - 335,4, хгч - 28,5. Коагулограмму не выполнили. Что-то в лаборатории не получилось. Пригласили пересдать.
Хорошие циферки)) молодцы и мама и лялечка)))

Алёнка12

Еленка 37 писал(а):
12 мар 2019, 13:49
Алёнка12 писал(а):
И ЯТВ молодец ;) будет в субботу звонить

Еленка 37

Алёнка12 писал(а):
12 мар 2019, 13:54
Еленка 37 писал(а):
Алёнка12 писал(а):
Тебе одного перенесли?

Алёнка12

Еленка 37 писал(а):
12 мар 2019, 15:06
Алёнка12 писал(а):
12 мар 2019, 13:54
Еленка 37 писал(а):

Тебе одного перенесли?
Да, одну раннюю бластоцисту :)

Любовь Макарьина

Девочки, привет! Была сегодня на узи, слева 3 фолика, справа 2 мелких. Все хорошо, кист нет. Наверное, после стимуляции повылазили фолики.

mak93

Девчонки, всем привет! Елена37, скажи, пожалуйста, анализ хмс на какой день цикла сдавала?

Еленка 37

mak93 писал(а):
12 мар 2019, 18:58
Девчонки, всем привет! Елена37, скажи, пожалуйста, анализ хмс на какой день цикла сдавала?
23 д ц
Велено было прийти на 22-24 д ц, но это потому что я еще игх сдавала. Хмс брали заодно.

Еленка 37

12 мар 2019, 18:31
Девочки, привет! Была сегодня на узи, слева 3 фолика, справа 2 мелких. Все хорошо, кист нет. Наверное, после стимуляции повылазили фолики.
Ух ты, урожай прям. Да, Люба, мне тоже говорили три месяца после стимуляции могут усиленно расти фолликулы.

taie

Еленка, а что показал игх?

Еленка 37

taie писал(а):
12 мар 2019, 21:10
Еленка, а что показал игх?
Игх как я поняла нормальный, есть вроде по памяти пишу усиление стромального компонента, Дж сказала это как раз из-за вируса.

Рейтинг@Mail.ru