Спасибо, Tsygnata! Поздравляю с хорошими новостями про "Рапунцель"!

Сто пудов ДЯ у всех троих. И у дочки Эммануила Виторгана - но какая сладкая девочка, копия папы )
Вирлена,тихонечко радуюсь!!!Дай Бог!!Virlena писал(а):Девочки, пришел ХГЧ - 352!
Понимаю, что для 15 дпп он очень маленький.
Пока не дышу до пятницы, буду сдавать еще раз.
@@@@@@@ растите)Virlena писал(а):Девочки, пришел ХГЧ - 352!
Понимаю, что для 15 дпп он очень маленький.
Пока не дышу до пятницы, буду сдавать еще раз.
Спасибо, поздравлять пока рано, ни в одни нормы не впихиваюсь по показателям, но очень надеюсь
ХГЧ растёт скачкообразно. И он вырос в 2 с лишним раза со 152 на 13д. Держу на дальнейший рост!
Я пыталась вытрясти со своего дополнительную поддержку, но Ре мне сказал, что уколы ХГЧ могут помочь в ЕЦ или крио ЕЦ, поскольку подстегивается собственное желтое тело. В моем же случае (крио ЗГТ на блокаде) подстегивать нечего, остается только надеяться.
Тоже затаив дыхание держу @@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший отличный рост
Я читала удачные истории с таким ХГЧ на таком сроке. Некоторые актовегин кололи для улучшения кровотока, например. Но тут надо с врачом советоваться, конечно.
главное, что в 2 раза вырос
Таша, желаю удачи, чтобы все получилось!!!!Таша82 писал(а):Меня зовут Наталия,36 лет,2й брак,готовимся к протоколу. Помимо моих эндометриозных дел жесткий МФ-генетическое бесплодие(( будет протокол совместно с биопсией у мужа. Надеюсь,что найдём головастиков
Не паниковать!!)) У меня подружка после ЭКО тоже ни в одни нормы по ХГЧ не вписывалась- на деях рожает уже
Цыгната,у нас тут есть семья узбеков,они уже лет 6 или 7 нелегально живут,ну типа спрятались тут в горах))у них 6 детей,и 4 х они родили тут,без всяких полисов ,сертификатов и т.д.Причём на последнюю девочку даже свидетельства о рождении не дали,т.к. родители лишились паспортов где то при попытках решить вопрос с нашим фмс))вот это трындец!Tsygnata писал(а):Вчера меня муж возил, получала сертификат родовый и на УЗИ ходили. Муж говорит, а что не примут в роддом без сертификата? Я говорю он входит в список обязательных документов. А он мне, а как же женщины из средней Азии, они что с ними рожать едут? И витамины пьют регулярно))).
Приехали на УЗи, там пришло два мужика нерусских, и девушка с бабушкой в платках. Они опоздали, и пришли почти в наше время. Понимает по-русски хорошо один, второй плохо, а женский пол нифига. Пошли они вообще узнать, беременна она или нет, по виду лет 16. Я говорю мужу вот, ходят же на обследования. Выбегает узитка с выпученными глазами и говорит, что уже 13 недель по размеру, и что скрининг делать нужно срочно, УЗИ и кровь завтра с утра сделать. Он начинает объяснять что завтра он не сможет прийти, и если вопросы возникнут, то на них никто не сможет ответить. Я конечно ждать не хочу, о чем и сообщаю. Попросили все таки подождать меня минут 15. Через 10 минут джигит говорит, что ему нужно ехать, и что заключение он дома прочитает, тк ему только пол интересен и все.
Муж говорит мне и что, они кровь сдавать будут, или к врачу пойдут? Ага.
Очень много детей стали оставлять нерусских в роддомах с проблемами по здоровью.
Вирлена, пусть порадует дальнейший рост!
Таша, располагайся