Люсьена91 писал(а): ↑20 мар 2019, 20:42
Юля, ты молодец, очень сильная и целеустремлённая женщина. У тебя всё обязательно получится. Правильная позиция не сдаваться и не опускать руки, ваша детка обязательно будет с вами. Мы с девочками тебя всегда поддержим)))
Спасибо... Очень приятно, что есть поддержка хотя бы виртуально. Почему же я раньше не догадалась зарегистрироваться здесь, давно бы уже с лялей ходила, может и не с одной
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
.
Вся моя поддержка в этом нелегком процессе была только со стороны подруг. Меня выручали в самых тяжелых ситуациях, когда требовалась большая сумма на анализы (например, на кариотипы в Инв*тро 15 тыс. ушло разом, а ждать пару месяцев, чтобы бесплатно на Орской сделали, не было тогда времени, срочность превыше всего), на крио-протоколы, когда они были еще платные.
И вот беда... Сегодня проснулась и поняла, что болит горло. Никакие мои меры предосторожности не помогли, только мучилась и изводила себя целую неделю. Что-то сильное типа антибиотиков пить нельзя, это знаю давно. Начала пить инговерин, оциллококцинум. Горло полоскаю раствором с солью, содой и йодом, брызгаю мирамистином и рассасываю таблетки Тантум верде. В нос для профилактики мирамистин тоже брызгаю и потом оксолином мажу. Молюсь, чтобы насморка и кашля не было - это же жесть, в субботу пункция - общий наркоз, не хотелось бы заливаться кашлем, лежа на операционной кушетке. Ну и конечно же пью чай с медом горячий и под одеяло спускать тысячу потов. На ночь вскипячу молоко с содой и медом. Сегодня была в Макс*де, не стала расстраивать врача, что у меня, как обычно, все не слава Богу...
На всякий случай задам вопрос. Кто знает, буду очень благодарна за ответ. Пункцию-то пережить полдела, как говорится, она минут 15-20 идет всего. Если не получится вылечиться полностью, можно ли в промежутке после пункции до переноса эмбрионов выпить сильный антибиотик? Например, Сафоцид - он однократного применения, сильный, т.к. обычный курс обычно 5-7 дней, до переноса не успевается... В интернете много чего пишут - оба мнения (да и нет), хотелось бы из личных примеров услышать.