Серёжкина, удачиСерёжкина))) писал(а):Девочки,привет всем!!!!Рада,что тут у нас оживлениеЯ тоже вчера в ЕЦ стартанула,КН у ЛГ,завтра опять на мониторинг,удачи нам всем,будущим беременяшкам
![]()
![]()
![]()

Я тоже у ЛГ)
Серёжкина, удачиСерёжкина))) писал(а):Девочки,привет всем!!!!Рада,что тут у нас оживлениеЯ тоже вчера в ЕЦ стартанула,КН у ЛГ,завтра опять на мониторинг,удачи нам всем,будущим беременяшкам
![]()
![]()
![]()
Спасибо!!
Madelka, держу за тебя кулачки! Лови беременную волну
Ririmama, привет!
Назначили на 16-е, но наверное 14-го уже побегу) Тесты пока кристально чистые. Самочувствие обычное, у меня же в ЕЦ, особых гормональных встрясок нет
Спасибо большое и тебе удачи
Ririmama, у меня тоже дочка, 2,6 г. Самый прекрасный возраст во всех проявлениях
Да, от гормонов плющит, конечно, не по-детски)) а тест у меня обычный в тот беременный раз после задержки ещё неделю точно не показывал. Позднее прикрепление было! Так что не верь им)
Я только прог сдала 11го. АА сказал все хорошо. 17-го месячные должны быть. Если придут, хгч уж не буду сдавать. А так, по плану 19-го. Тест не буду делать.
Держись, все будетEllochca писал(а):Да, ещё 2 эмбриончика остались
У нас трубный, удалены трубы и один яичник.Ririmama писал(а):Держись, все будетEllochca писал(а):Да, ещё 2 эмбриончика остались
А у Вас какой фактор?
Очень жаль,сама проходила через это много раз
Маделька , очень сочувствую и понимаю тебя. Ты выдохни, перевари все. Может ещё и передумаешь. В любом случае, у тебя есть сынуля и это уже огромное счастье. Но счастья много не бываетMadelka писал(а):Пролёт, девочки. Криошек больше нет. Всем желаю здоровья и счастья! Пусть у вас все будет хорошо! В эко я больше не пойду. Значит буду любить только сыночка.
Может это покажется странным, но я не хочу потом думать, что делать с криошками. Если сразу получится. Да и не хочу больше гормоны кушать. По идее, у меня одна труба проходима. Может выстрелит и сама. Не знаю. Удачи, девочки.Серёжкина))) писал(а): ↑19 мар 2019, 20:19Очень жаль,сама проходила через это много разА почему не хочешь через некоторое время снова попытать удачи?