Клиники - Архив

Архив клиник
*Iriska*
Спелая ягодка

Про мужчин (позитивное)

Сообщение *Iriska*

Я так и не поняла, тут про любовь, про мужчин или про "порядочность"? о;)

Девы, так уже достали вопросы браков/разводов, собственности и единоличных пользований, что не завести ли нам отдельную тему, про мужчин, а? Про красивых, про приятных, про интересных, которые вдохновляют и ... всё? Ну ёлы-палы, ну зачем сразу пытаться находить им практическое применение и приватизировать в любом смысле? Помнится, недавно в мамском топе Vera что-то говорила о средстве от осенней хандры [lol] .
Про ответственность - лично мне этой ответственности настолько хватает дома (и на работе ]:> ), что да, я хочу быть безответственной, ничьей, просто улыбаться в ответ, просто плыть по течению о;) . Наверное, если бы я подходила к вопросу со всей серьёзностью, то уже бы давно померла от безысходности и тоски [lol] , потому что все "кандидаты", полагающиеся по субординации, - это занудство страшное: с кучей комплексов, денег и при полном отсутствии широты душевной, или тем, что я называю "игра" о;)

И ладно бы ещё офисная субординация, со мной сейчас такая история происходит, ни в каких фантазиях не придумаешь о;) . Всему виной, как обычно, оказался ребёнок confusion [lol] . Мы с ним ходим гулять, и его постоянно тянет к тем, кто занят делом: охранники, садовники, грабли, лопаты, осенние листья, газонокосилки... Я беру термос с кофе, располагаюсь под берёзкой метрах в 15 от водителей газонокосилок и наблюдаю... как детёныш наблюдает работу и граблит своими граблями листья... помогает [lol] . В это время один из водителей газонокосилок наблюдает за мной... уже несколько месяцев о;) .
Это невозможно, потому что невозможно никогда: хлопцы из Ферганской долины, доставленные в Москву на заработки и не имеющие права даже выйти за забор жилого комплекса - это вам не роман с подчинённым [lol] . Но один из хлопцев (надо сказать, довольно зрелый мужчина) оказался вполне образован... Ну, не виноватая я, надо же мне чем-то заниматься, пока ребёнок познаёт мир... Я тоже познаЮ, наблюдаю... рабочие руки, сильные, уверенные... неплохой вкус (он сажает цветы), ответственность - думаю, да, под его началом поддержка озеленения (ландшафтного) значительной территории, выходит красиво о;) Что ещё? Взгляд... это без комментариев, я вижу там что-то совершенно личное, для меня, и имеющее абсолютную ценность, потому что ничего другого, никакого расчёта, никакого последствия или продолжения здесь быть не может...

Такие вот истории мне страшно нравятся, и мне даже кажется, что именно они составляют смысл нашей жизни. В конце концов, по правде говоря, мы же не можем ничем обладать: даже то, что поймано/приручено/привязано - становится всего лишь источником страхов (чтоб не убежало [lol] ).

П.С. А завтра будет новый день, и новый кофе, и мы с детёнышем снова пойдём гулять, и снова встретим там разных приключений, и, кто знает, может, они будут ещё приключенестее прежних...
Славик, 21.08.09.
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Re: Любовь. Брак. Поли/моногамность.

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а):...Такие вот истории мне страшно нравятся ...
да, талант не спрячешь ;) - я словно сама пила кофе под березкой и ощущала внимание к себе хлопца с рабочими уверенными руками и взглядом, не нуждающимся в комментариях :)
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

*Iriska* писал(а):Это невозможно, потому что невозможно никогда: хлопцы из Ферганской долины, доставленные в Москву на заработки и не имеющие права даже выйти за забор жилого комплекса - это вам не роман с подчинённым [lol] . Но один из хлопцев (надо сказать, довольно зрелый мужчина) оказался вполне образован... Ну, не виноватая я, надо же мне чем-то заниматься, пока ребёнок познаёт мир... Я тоже познаЮ, наблюдаю... рабочие руки, сильные, уверенные... неплохой вкус (он сажает цветы), ответственность - думаю, да, под его началом поддержка озеленения (ландшафтного) значительной территории, выходит красиво о;) .
Да фиг с ней,порядочностью,я тут для себя все гадаю-Ириска,где же ты живешь в Москве,что у вас те же самые хлопцы так же озеленяют территорию,что и у нас в США,а главное,так же себя ведут [lol] И все же-с косилками вы там со Славиком поосторожней ;)
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

*Iriska* писал(а):Это невозможно, потому что невозможно никогда: Взгляд... это без комментариев, я вижу там что-то совершенно личное, для меня, и имеющее абсолютную ценность, потому что ничего другого, никакого расчёта, никакого последствия или продолжения здесь быть не может... В конце концов, по правде говоря, мы же не можем ничем обладать: даже то, что поймано/приручено/привязано - становится всего лишь источником страхов (чтоб не убежало [lol] ).

П.С. А завтра будет новый день, и новый кофе, и мы с детёнышем снова пойдём гулять, и снова встретим там разных приключений, и, кто знает, может, они будут ещё приключенестее прежних...
Ириска я тебя обожаю [lol]
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Snowflake, в Москве уже лет десять как местное население не работает никакими разнорабочими. В подмосковье есть невольничий рынок, там их и хэдхантят все коммунальные службы, управляющие компании, магазины и прочие обслуживающие организации.

П.С. Честно говоря, когда я увидела в Беседке тему "для души", я была уверена, что это про мужчин о;) . Не угадала [lol]
Там же была тема "насколько в курсе муж" - ну, тут уже сомнений быть не могло, но я опять не угадала [lol]

Про берёзку картина получилась какая-то унылая, на самом деле, у нас там весело. Напряглась я только один раз, позавчера, когда товарищ подошёл слишком близко (где-то на метр [lol] ) и очень серьёзно так, глаза в глаза, сказал: "я сейчас привезу цветы, ты только никуда не уходи, я только землю отвезу и сразу - за цветами, и ты только не уходи". А всё остальное время - у нас весело. Мужик оказался не простой, бывал в моём родном Екатеринбурге, что-то такое рассказывал про уралмашевскую мафию... Оттуда вообще не многие живыми уходят о;) И в своих ферганских событиях, похоже, принимал участие, одним словом - повидал жизнь, прежде чем приехать землю копать.

Кстати, раз уж мы про мужчин. Есть такая их категория, я их называю "верующие в упаковку": бабло, авто, стрижка, хорошие манеры и т п - и вроде как все бабы должны быть твои. Ну так вот, сидели мы вчера в винотеке, какой-то футбол отмечали (что такое - не знаю [lol] ), и есть там один кекс (или не один confusion ), который не первый год уже в мою сторону клинья подбивает (пару лет назад мы с ним как-то даже романтично оказались на кухне заведения (он владелец), и он в сердцах воскликнул: ну какая же ты, ну что же тебе надо? [lol] ). Так вот, сидим мы вчера, компания, разные знакомые и незнакомые, и вдруг у меня в голове как будто пазл какой-то сложился. Громко так, через стол, спрашиваю: -Ты Алима (узбека того) знаешь?
- Ну, знаю...
- Вот если сможешь с таким же достоинством если не ямы копать, то хотя бы пересесть со своего порше на "копейку", отдамся сразу!
Занавес [lol]
Славик, 21.08.09.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а): Вот если сможешь с таким же достоинством если не ямы копать, то хотя бы пересесть со своего порше на "копейку", отдамся сразу!
Занавес [lol]
ну и насколько в курсе муж? [lol]
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Re: Про мужчин (позитивное)

Сообщение Марика (королевамать)

Ириска, а если действительно пересядет? ;)

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Наташик
Задорная первоклашка

Сообщение Наташик

Марика (королеваматьее) писал(а):Ириска, а если действительно пересядет? ;)
Тогда придется выходцу из Ферганы Порше отдать. На смену газонокосилке ;)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Vera писал(а):
*Iriska* писал(а): Вот если сможешь с таким же достоинством если не ямы копать, то хотя бы пересесть со своего порше на "копейку", отдамся сразу!
Занавес [lol]
ну и насколько в курсе муж? [lol]
Ой, во всех подробностях [lol] .
У нас даже есть домашняя шутка: чуть что - иди к Мише [lol]
Миша (о котором речь) отлично готовит, одаривает своих девушек кабриолетами и одевается "в лучших домах" (муж - по хозяйству не напрягается, одевается - без слёз не взглянешь :*-( [lol] , стиль "программист" [lol] , одним словом - в упаковку не верующий).
У Миши была девушка (правда, сбежала), которой он каждое утро жарил яичницу. Как-то с голодухи я намекнула, что неплохо бы тоже...завести традицию... на что мне был ответ: "иди к Мише, там как раз место освободилось" [lol]
И может, я потому и живу с этим человеком, что он немного себе на уме, мнение соседей его абсолютно не парит и чувство юмора присутствует. Не знаю, мне кажется, с традиционным мужчиной, традиционно ревнивым я бы просто не выжила о;)
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Марика (королеваматьее) писал(а):Ириска, а если действительно пересядет? ;)
Марика, так отдамся без раздумий! [lol]
Я просто жажду посмотреть на типичного москвича, лишенного понтов, но чтоб при этом сиял как алмаз. С тем, что простенько называется чувством собственного достоинства о;)
Славик, 21.08.09.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

а тут пришел поручик Ржевский (live from Maldives) и все испортил...
Ириска, вот это "Ну и иди к Мише, Саше, Игорю..и пр." я тоже слышала миллион раз дома..Только почему-то воспринимаю я это не как достоинство оратора, а совсем наоборот... :-\
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а):Ой, во всех подробностях [lol] .
У нас даже есть домашняя шутка: чуть что - иди к Мише [lol]
нет, нет, про Мишу не интересно (т.е. интересно, но не в этом контексте) имхо, Алим куда коварнее ;)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

irenchik писал(а): вот это "Ну и иди к Мише, Саше, Игорю..и пр." я тоже слышала миллион раз дома..Только почему-то воспринимаю я это не как достоинство оратора, а совсем наоборот... :-\
Ну, если бы там была обида, то тогда да о;) Не слова же важны (и вообще, бывают ли важны слова о;) ), а намерения, подтекст...мироощущение оратора...

В прошлом году читала книжку про воспитание детей, там говорилось, что детей словами не проведёшь:
можно твердить ребёнку, как мантру, "я тебя люблю", но он будет слышать "ты мне безразличен", а можно сказать "баю-баюшки-баю, не ори, а то убью", но сказать (спеть) так, что в этом будет любовь о;)

Я и сама регулярно шучу в том же духе о;)
Славик, 21.08.09.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

задумалась Ириска, а если я с достоинством с метро на трамвай пересяду, ты мне отдашься? мечтательно Я и яичницу умею готовить... о;)

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Ириска, читаю тебя - прям как любовный роман! dude У тебя определенно литературный талант пропадает. ;)

Так романтично... о;)

А я почему-то думаю, что у меня бы такой "романтик стори" с садовником не смогло бы случится :-\ Мне нужно, чтобы мужчина знал как устроен мир, в самом широком смысле. Я, ой, как люблю интересные истории от мужчин слушать. И нужно, чтоб у мужчины был взгляд "за коробкой".
В общем "люблю я миллионеров - они мне как люди нравятся" (с) [lol]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Vera писал(а): нет, нет, про Мишу не интересно (т.е. интересно, но не в этом контексте) имхо, Алим куда коварнее ;)
Ага, я тоже так думаю [lol]
Но только это же не в первый раз confusion , и мне самой всегда интересно, чем дело кончится. С одной стороны, браком я не сочеталась, клятв не давала, а, наоборот, честно предупредила, что к вечной любви не приспособлена. С другой стороны, нет ничего постояннее, чем временное, и такая жизнь "с открытой дверью", видимо, для меня...

Один мой колумбийский приятель говорил, что друзья - как вино, чем старее, тем выдержаннее и лучше. Возможно, это же относится и к мужчинам, и мы уже так выдержались вместе, что это стало иметь значение, не знаю. Я чувствую себя вполне свободной, и вместе с тем всегда возвращаюсь о;) . Ну если у меня есть такое желание - то что ещё надо? о;)

О, кстати, ещё тот колумбийский приятель (он вообще-то мудрый, преподаёт в Москве в РУДН испанский, и начинает знакомство с того, что наркоту он не возит [lol] ), рассказывая о женщинах, говорил так: "есть такая спокойная любовь, как море, и потому она глубокая и прочная (это про жену), и есть такая любовь, как огонь, это страсть: она яркая, но скоротечная".
Н-да, по-испански это всё звучит совсем красиво :think:

Короче, по сути вопроса - совсем не обязательно посвящать мужа во все тонкости своей душевной организации о;) На мой взгляд, там две такие разные любви происходят, как огонь и море, и потому никоим образом они друг на друга не претендуют :think:
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Марика (королеваматьее) писал(а):задумалась Ириска, а если я с достоинством с метро на трамвай пересяду, ты мне отдашься? мечтательно Я и яичницу умею готовить... о;)
Марика, я всегда восхищалась твоей практичностью [lol] dude
Но тут тема, понимаешь, про мужчин, так что это вам в другую очередь [lol]
(а я про мужчин и про женщин одновременно думать вообще не могу, это как плов с тирамису в одной тарелке [lol] )
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

ciplenokcipa писал(а): А я почему-то думаю, что у меня бы такой "романтик стори" с садовником не смогло бы случится :-\ Мне нужно, чтобы мужчина знал как устроен мир, в самом широком смысле. Я, ой, как люблю интересные истории от мужчин слушать. И нужно, чтоб у мужчины был взгляд "за коробкой".
Очень ты интересный вопрос подняла. Бывают ли люди, привлекательные во всех отношениях?
Или это готовность второй стороны не замечать непривлекательную часть? Сознательно закрывать глаза? Или же "не видеть непрезентабельности" от недостатка своей проницательности (ума о;) )? Мне кажется, так или иначе у всех "очарований" имеет место всё это. А если так - то какая такая большая разница между миллионером и садовником? Да, я утрирую слегка...
Сложно закрывать глаза, когда речь идёт о спутнике жизни (только моё имхо-имхо - если не научиться этого делать совсем, ещё сложнее будет найти хоть какого-то спутника [lol] ). А вот для романтик-стори - запросто о;) . Ты думаешь, я не знаю, что я увижу, копнув в отношении узбека чуть глубже? Вот потому и не копаю.
И я также знаю, что в той или иной степени это касается любых отношений, важно только вовремя остановиться. Самое интересное, что и отношений с самим собой - это тоже касается. Есть такая "тёмная сторона личности", любой личности, и путешествия туда могут приводить к самым ужасающим открытиям и иметь самые неприятные последствия. (кстати, я думаю, что проблема "невезения" в отношениях идёт от того, что человек ходит на чужую тёмную сторону без стука, но своей тёмной стороны принять не может).

Так вот, про миллионеров [lol] . У них гораздо больше слабостей, чем в среднем в популяции (иначе они бы не стали миллионерами, не было бы повода наращивать себе "миллионную броню"). Близкие отношения с такой бронёй возможны, но очень сложны, надо же быть не знаю кем, чтобы пробить все эти уровни защиты. Поэтому удел большинства миллионеров - это отношения за деньги, увы. А интересные байки про мироустройство - это здорово, но только что это такое в сравнении с чувством уверенности в себе и в мире о;) ?
Славик, 21.08.09.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

*Iriska* писал(а):Марика, я всегда восхищалась твоей практичностью [lol] dude
Вот так всегда: только сердце защемит в переживаниях - бедняжечка, ей даже на завтрак яишеньку никто не сделает - как тебя сразу мордой об асфальт и обвиняют во всех страшных грехах. ]:> [lol]
*Iriska* писал(а):Но тут тема, понимаешь, про мужчин, так что это вам в другую очередь [lol]
Ну вот... Даже на женском форуме можно встретить классические примеры мужского шовинизма! figase

LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Интересная тема. Весной повеяло. Пыталась вспомнить что-нить недавнее романтическое. Не смогла. Ископаемыми эмоциями смешить не буду.
Броня у каждого человека есть, и она всё толще становится по нашей жизни. Всё меньше людей, готовых просто подарить искреннюю улыбку просто так, потому, что ситуация склоняет.
Исключение - только дети, подростки, старички-старушки. К мужчинам это менее всего относится. Хотя нет, на детской площадке встретили опять обаятельного мужика, прям было приятно, уютно с ним разговаривать:) Три ребёнка, младшенький - наш тёзка и ровестник. Но это - исключение скорее. Все погружены в себя, возвращаться не собираются.
Про нарушение собординации: глава службы внутреннего контроля одной огромной корпорации вышла замуж за охранника этой же корпорации. Совершенно счастливы. Родили красавицу дочку. Охранник теперь стал гонщиком и школу обучения экстремальному вождению открыл.
У этого охранника ранее был роман с моей приятельницей по работе, её папаша был непреклонен и разбил союз. Папаша сейчас возглавляет службу безопасности той же корпорации. Тот же охранник как-то ещё раньше бил клинья ко мне, но вообще не мой тип мужчин. Думаю, что пытался он во всех направлениях и было ему счастье. Потому, что, как Ириска правильно заметила, субординация предполагала весьма определённых личностей его будущей жене. А нужен её был тёплый, ласковый, душевный, красивый мужик. А с ней я тоже встречалась по работе. Она вообще - нетипично добрая и милая женщина.
Субординация - игры для взрослых.
В нашем же парке же встретила мужа своей школьной подруги. Он - советник президента той же самой корпорации (ТЖСК). Он был с другой бабой - сотрудником отдела кадров ТЖСК, и с коляской. Сам - в офисном костюме. Я делала тупое лицо, что мне не сложно. Поздоровались со всеми и разошлись. Но осадок - остался. Короче, спустя пару недель выяснилось, что с большой долей вероятности, этот самый старый конь ( это мы в фанты играли 15 лет назад, он его правдоподобно изображал), живёт на 2 дома! У его жены трое детей. Но она вся в бизнесе, трое нянек. С ней не забалуешь. А тут, понимаешь, нашёл гнездо....
Но что самое смешное в ситуации с конём - у меня теперь испорчены отношения сразу с 3-мя людьми - действующими персонажами. Я знаю, что они знают, что я знаю. И я в самом идиотском положении нахожусь. Ещё раз увижу в парке - рвану в другую сторону. Такая вот романтика:)
Последний раз редактировалось LOL 10 сен 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Ваня родился 30.09.2008
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

*Iriska* писал(а): П.С. Честно говоря, когда я увидела в Беседке тему "для души", я была уверена, что это про мужчин о;) . Не угадала [lol] [lol]
Так там и есть в основном истории "про любовь".))
Ок, добавляю "Любовник леди Чаттерлей". Там такая любовь под дождем, ммм.... о;)
Lizzi
Пока в пеленках

Сообщение Lizzi

а иногда так хочется испытать роматические головокружительные ощущения:) и ведь отлично когда есть такая возможность....без последствий :-D
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Ириска, Марика ну вы и жжете [lol]
А вообще, здорово что они есть ,эти мужчины 8-)
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

viewtopic.php?f=43&t=28121
Ириска,что ты думаеш по этому поводу? Очень интересно твое мнение 0:-)
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Ириска, ты романтик )) а мне вот достаточно пережить такие вещи книжно так, вот, например, через эту твою историю, как будто это со мной... в реальности мешают обычно неприятные запахи и боязнь кожных заболеваний (хотя казалось бы, речь об исключительно платонических отношениях)

любовь к рабам и заключенным - это из детских фантазий (ну, хорошо, подростковых, и пожалуйста, приписывайте любое садо-мазо, хотя там было не оно, а какое-то щемящее сочувствие - что-то в этаком подневольном мужском статусе есть "перебрасывающее мосты", стирающее границы между мужским и женским общественным положением)

а миллионеры у меня тоже как-то мимо глаз проскакивают - воспринимаю их как некие постаменты типа неживые, в ум особенный не верю... мне вообще мужчины перестали нравиться. В какую такую сторону я интересно развиваюсь, Марика? figase figase [lol] [lol]
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

bolkab, после всего, что между нами вчера было, я даже стесняюсь предположить, в какую сторону ты развиваешься. figase [lol] obnimalka
Но твоя детская наивность не перестает меня поражать - я лично давно уже поняла, что мужчины - это примитивные животные. 0:-) :angel:
Вот пример тех же миллионеров, чей удел, как уже было сказано - любовь за деньги... Я лично отношусь к тем, что согласен с Шоу из известного исторического анекдота: у каждой женщины есть своя цена. Я уверена: соблазнить можно ЛЮБУЮ женщину. Только цена у всех разная: кто-то за бутылку водки возлюбит тебя в привокзальном туалете; у кого-то ширина раздвинутых ног будет пропорциональна сумме, отданной за новенькую машину; а кто-то отдастся за умные разговоры/красивое ухаживание/сумасшедшие поступки/любовь/ и тыды. И что делают миллионеры, когда хотят девушку? Правильно, предлагают деньги. Примитивизм? Еще какой!
Какие подарки чаще всего дарит небогатый мужчина? Правильно, цветы-духи-конфеты. И ему плевать, что цветы наутро сдохнут, духи передаришь бабушке на 80-летие, а на конфеты посмотришь с ненавистью - ибо на диете. О, в последние годы, благодаря развитию разных технологий, еще два подарка появились: поскромнее - мобильник, покруче - ноутбук. Вот интересно, найдется у нас на форуме хоть одна форумчанка, которой мужчина никогда не делал ни одного из этих подарков? Сомневаюсь. Примитивизм!
А что мужчины просят взамен какой-то услуги/подарка, торгуясь с нами? Правильно, секс (чаще оральный) и танец в одежде Евы - даже если ты танцевать не умеешь. Примитивизм!
В общем, я не призываю заменить оргазм на текилу ;) (мне, собственно, мужчины тож пока нужны), но слово матриархат мне все больше и больше нравится. 8-)

bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Ну вот где ты видишь наивность? Разве что именно в детстве - я ж и пишу, что такое со мной только тогда и происходило!! :-P

А ты вот не понимаешь нашу с Ириской тонкую душу и способность, хоть когда-то в жизни, на наивную романтику [lol] [lol] [lol] может, тоже, того... как бы помягче ... не очень высокоорганизованное живое существо? :-P [lol] obnimalka

или как Ириска пишет - практичное figase obnimalka

надеюсь, без обид obnimalka
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

bolkab писал(а):Ну вот где ты видишь наивность?
Вот здесь: "мне вообще мужчины перестали нравиться". Я хотела сказать, что мне в этой фразе не хватает только слова "давно". ;) obnimalka
А романтика - так я ж только за! Я вообще очень романтичное существо. figase confusion
Я говорила о том, что мужчины в последнее время в массе своей неспособны на бескорыстную романтику. Все слишком упростилось: у вас - товар, у нас - купец. о;) "Мы перестали совершать безумные поступки" (С)

Наташик
Задорная первоклашка

Сообщение Наташик

Марика (королеваматьее) писал(а):bolkab, после всего, что между нами вчера было, я даже стесняюсь предположить, в какую сторону ты развиваешься. figase [lol] obnimalka
Но твоя детская наивность не перестает меня поражать - я лично давно уже поняла, что мужчины - это примитивные животные. 0:-) :angel:
Вот пример тех же миллионеров, чей удел, как уже было сказано - любовь за деньги...
В общем, я не призываю заменить оргазм на текилу ;) (мне, собственно, мужчины тож пока нужны), но слово матриархат мне все больше и больше нравится. 8-)
Марика, не удаляйся, пж, от темы "Мужчины.ПОЗИТИВНОЕ")))). Дай хоть помечтать и порадоваться dai2
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Lvenok писал(а):viewtopic.php?f=43&t=28121
Ириска,что ты думаеш по этому поводу? Очень интересно твое мнение 0:-)
Сорри, осилила только по диагонали. Из того, что поняла: пацан достиг половозрелого возраста, столкнулся с первыми жизненными трудностями, обкакался и впал в рефлексию. Даже боюсь представить, что он напишет, столкнувшись со старостью (выпавшими зубами, облысением [lol] ), своими болезнями и болезнями близких. Думаю, это будет "остановите Землю, я сойду" о;)

Просто одни живы ровно до последнего вздоха, видят и смысл, и кайф, и драйв ровно в том, что есть, других же то, что есть, решительно не устраивает, а к кому претензии? Нет ответа...
Мне кажется, авторы указанного текста - не жильцы. И вот хотите верьте в мистику, хотите нет, мне психолог говорила, что такие люди рано умирают, причём совершенно без всяких самоубийств, просто заболевают или попадают в переделку, вроде бы случайно, но есть такая версия, что умирают не случайно, а за ненадобностью себя на Земле о;) Что, собственно, и подтверждается в тексте...
Славик, 21.08.09.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Наташик писал(а):Марика, не удаляйся, пж, от темы "Мужчины.ПОЗИТИВНОЕ")))). Дай хоть помечтать и порадоваться dai2
Ой, простите! confusion Больше не буду! confusion
Даже позитивное расскажу. :)
...Он лежал на больничной койке и умирал. Короткий диагноз "не жилец" - и к нему потеряли интерес все врачи. Она, хрупкая кареглазая брюнетка, с грустью посматривала в сторону статного двухметрового блондина: такой молодой, красивый и умирает. "Интересно, какого цвета у него глаза?, - думала она, глядя в его перекошенное в предсмертных муках лицо. - Я должна их увидеть". Она перестала уходить домой после смены. Круглосуточно была рядом. Сама делала уколы, ставила капельницы, мыла, поила, ворочала в постели. На нее смотрели как на сумасшедшую - возится с каким-то незнакомым мужиком, которому и жить-то осталось всего ничего. Но однажды он открыл глаза и посмотрел затуманенным взором прямо на нее. Голубые. Они были ярко голубые.
...Когда он все-таки умер, она горько-горько плакала. Вместе с ним из ее жизни ушла любовь и... голубые глаза. Потому что у всех их детей и внуков они карие - как и у меня...

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Lvenok писал(а):Ириска, Марика ну вы и жжете [lol]
Да нет же, просто я чисто внешне произвожу впечатление беспомощности: одни меня хотят накормить яичницей ;) (по секрету, внутри беспомощности сидит крокодил страшный [lol] , но вы только Марике об этом не говорите, иначе кранты яичнице), Алим вот третий день никак не может пережить, что я сижу/лежу на земле... беспокоится о;)
Муж, правда, стебанул, говорит, ты лежи в менее призывных позах, и лекции об опасностях холодной земли сразу прекратятся [lol] А я что, я ничего, у меня нирвана: утреннее солнце, пушистая трава, цветы/кусты по периметру, Джо Дассен из динамиков мобилы, аромат свежесваренного кофе и круассанов... хорошо мне :-D , как я могу свои позы контролировать о;) ? И потом, мы же там с детёнышем в травке бесимся, а он если повалит - тут бы самой уцелеть и солнечные очки спасти, тут тем более не до контроля [lol]
Последний раз редактировалось *Iriska* 10 сен 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Славик, 21.08.09.
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Во-во, умирающий, раб, заключенный... приговоренный к казни... и что так к ним притягивает? А еще исследования говорят, что у приговоренных к казни сперма становится - 0. Эволюционно совершенно нецелесообразно, Цырлин бы это отметил...
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Нет, ну что я говорила [lol] [lol] [lol]
Решила сейчас спуститься вниз купить пожрать, стою у лифта, сторублёвые купюры в кошелёк укладываю. Выходит от соседей мужик, весёленький, явно (как и я confusion ) после бокала шампанского. Говорит, нельзя ночью деньги считать, бандиты нападут [lol] . Я говорю, можно, кушать очень хочется [lol] . Он говорит, пошли ко мне, я на 4-ом живу, много не обещаю, но вермишель с яичницей будет [lol] [lol]
Славик, 21.08.09.
Наташик
Задорная первоклашка

Сообщение Наташик

Iriska, видимо от яичницы тебе уже не отвертеться [lol]
Дважды за день одно и то же блюдо от разных людей - знак, не иначе)

Вот если бы Марика еще на 4 этаже жила, это уже провидение было бы))

В любом случае, приятного аппетита obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru