Девочки! Позвонили из Аваклиники. Готовы взять в крио!!! До М 8-9 дней
![](/forum/pi:thumb:https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji4.png)
ЗдравствуйтеElenka88 писал(а):Здравствуйте, девушки! Срочный вопрос, я в протокол эко вступаю в апреле. У ребёнка в садике вчера начался карантин по ветряной оспе, ни я в детстве, ни ребёнок не переболели этой инфекцией, читала что последствия для взрослых, особенно при беременности, тяжёлые, стоит ли сейчас экстренно сделать прививку на всякий случай? Посоветуйте
Еленка, Марина Станиславовна, я так поняла у ЯТВ очень много девочек и тем кто не в протоколе он звонит в свободное время, напиши наталье павловна менеджер по омс, так быстрее, чем ему на почту писатьЕленка 37 писал(а): ↑22 мар 2019, 10:14Девочки, в отделе ВМП Мария Станиславовна или Марина Станиславовна? Может кто знает.
Девочки, кто заказывал звонок ЯТВ, он отзвонился?? Мне до сих пор не ответил, 4-я неделя пошла.
По ветрянке-есть возможность вывести ребенка из садика? Хоть минимизировать контакт.
до 30-го бабушки-тетушки могут выручить? отсчитываешь 21 день от последнего пребывания в саду, и уф выдыхаешь.
Ага, сегодня у этой Марины Станиславовны была, приятная женщина.скруджик писал(а): ↑22 мар 2019, 11:25Еленка, Марина Станиславовна, я так поняла у ЯТВ очень много девочек и тем кто не в протоколе он звонит в свободное время, напиши наталье павловна менеджер по омс, так быстрее, чем ему на почту писатьЕленка 37 писал(а): ↑22 мар 2019, 10:14Девочки, в отделе ВМП Мария Станиславовна или Марина Станиславовна? Может кто знает.
Девочки, кто заказывал звонок ЯТВ, он отзвонился?? Мне до сих пор не ответил, 4-я неделя пошла.
По ветрянке-есть возможность вывести ребенка из садика? Хоть минимизировать контакт.
Сдаю анализы на эко.Elenka88 писал(а): ↑22 мар 2019, 09:24Здравствуйте, девушки! Срочный вопрос, я в протокол эко вступаю в апреле. У ребёнка в садике вчера начался карантин по ветряной оспе, ни я в детстве, ни ребёнок не переболели этой инфекцией, читала что последствия для взрослых, особенно при беременности, тяжёлые, стоит ли сейчас экстренно сделать прививку на всякий случай? Посоветуйте
А прививку не делали? Мне в детстве делали, я не болела тоже ничем вообще,но у меея прививки были сделаны от всего.Elenka88 писал(а):Здравствуйте, девушки! Срочный вопрос, я в протокол эко вступаю в апреле. У ребёнка в садике вчера начался карантин по ветряной оспе, ни я в детстве, ни ребёнок не переболели этой инфекцией, читала что последствия для взрослых, особенно при беременности, тяжёлые, стоит ли сейчас экстренно сделать прививку на всякий случай? Посоветуйте
Я конец 90го.Mmalinka писал(а):Аня, а ты какого года рождения? Разве в ссср была вакцина от ветряной оспы?
Может болела все таки. Если нет то избегай маленьких детей )))Пантелейка Лейка писал(а):А блин, я с краснухой перепутала. От оспы нет. Но в сертификате столько у меня прививок написано, ужас. В от оспы нет.
Сходи конечно. У мамы тоже спрашивала, говорит не помнит, но от прививок никогда не отказываласьПантелейка Лейка писал(а): ↑22 мар 2019, 19:46Блин, может сдать на антитела сходить тогда?
Я точно ничем не болела, я у мамы и у бабушки по 150 раз спрашивала ещё с подрасткового возраста.
Так это да... В принципе, по ОМС возьмут при условии, что другие гормоны в норме (с АМГ я уже знаю что делать). Просто думаю, банкинг же - это ещё несколько стимуляций, хоть и на небольших дозах... И не получу ли я какой-нибудь преждевременный климакс или ещё какие проблемы со здоровьем, мне вот за это стремно... Сдавала, кстати, в середине цикла. Может, передам ещё в другой лабе, но один фиг - АМГ низкий.YaElena писал(а):Люба, подожди расстраиваться. Вы же думали насчёт банкинга. Насобираете потихоньку, а на протокол клиника письмо даст, что берут.
Ну может быть, тоже думаю что после манипуляций упал. Стимуляция-то убойная у меня была. Может, и подрастёт, бывают же случаи.YaElena писал(а):Люба, он может ещё немного подрастет, у тебя же сейчас были манипуляции, вот он и рухнул..
Люба, у тебя стимуляция была с большой дозировкой (ты вроде писала 300) плюс пункция, это оперативное вмешательство. Надо месяца 3 подождать и пересдать. У меня разница в АМГ больше единицы была как-то.Любовь Макарьина писал(а): ↑22 мар 2019, 21:06Ну может быть, тоже думаю что после манипуляций упал. Стимуляция-то убойная у меня была. Может, и подрастёт, бывают же случаи.YaElena писал(а):Люба, он может ещё немного подрастет, у тебя же сейчас были манипуляции, вот он и рухнул..
Я в свое время к Дж приставала со своим АМГ, она мне сказала что во всем мире отходят от этого анализа, что он не показателен, и сказала что у нее на этот момент 3 девочки с АМГ ниже чем у меня, все 3 естественно беременны.Любовь Макарьина писал(а): ↑22 мар 2019, 20:50Вот думаю ещё к Дже съездить, что она скажет по поводу этого всего...
Ну, ветрянка это весь как крокодил в зеленке ходишь, это сложно не запомнить. У меня даже фотки сохранились, я 4-летняя и вся в зеленке. Так что, получается, не болела ты.Пантелейка Лейка писал(а): ↑22 мар 2019, 19:46Блин, может сдать на антитела сходить тогда?
Я точно ничем не болела, я у мамы и у бабушки по 150 раз спрашивала ещё с подрасткового возраста.
Я тоже помню, как ходила пятнистая:)) года 4-5, одно яркое воспоминание:) а муж не болел... Вот тут у нас будут проблемы..
Рассказываю, только что делала.
Спасибо большоеЕленка 37 писал(а): ↑23 мар 2019, 09:18Рассказываю, только что делала.
Делала в цпс, выписка такая же, как на свежее эко, все что просрочено, обновляла, кроме гсг, его не потребовали. Сдала документы 25 февраля в цпс и написала заяву на криоперенос. Вчера забрала из ВМП одобрение и рекомендации клиники. В ВМП сказали определиться с врачом датой переноса и позвонить заказать направление, действует месяц.
После обычного протокола минимум 2-3 месяца перерыв, особенно если была имплантация.
Лэнди, а что произошло? Тебе ведь недавно делали подсадку? Что - то пошло не так?Landy83 писал(а):Девочки,доброе утро!
Расскажите,пожалуйста,как происходит подготовка к Крио?
Нужно снова в жк все анализы сдавать и выписку готовить? Или врач из центра сам отправляет документы в ВМП (где- то помню такое читала). Нужна передышка после обычного протокола?
Да, Лена, у меня 300 стимуляция была. Я для начала в Севске в других лабах попробую пересдать, до Доверия мне не добраться пока)Еленка 37 писал(а):Люба, у тебя стимуляция была с большой дозировкой (ты вроде писала 300) плюс пункция, это оперативное вмешательство. Надо месяца 3 подождать и пересдать. У меня разница в АМГ больше единицы была как-то.Любовь Макарьина писал(а): ↑22 мар 2019, 21:06Ну может быть, тоже думаю что после манипуляций упал. Стимуляция-то убойная у меня была. Может, и подрастёт, бывают же случаи.YaElena писал(а):Люба, он может ещё немного подрастет, у тебя же сейчас были манипуляции, вот он и рухнул..
Раньше в цпс всем большой АМГ Питерская лаба в тарифе делала, сейчас эта лавочка прикрылась. Попробуй в Доверии, у меня там на 0,2-0,3 результат был выше чем в Инвитро, разница анализов 1 цикл.