нат усик писал(а): ↑28 мар 2019, 06:52
Обратилась за подбором см в новосибе,сказала беж одобрения своим врачом не пойду,другой вопрос...отказываются сказать фио кандидатки,проверить ее через черный список,чтобы хотя бы понять,почему она там оказалась.
Но раз не называют,думаю она там есть.
Скажите,стоит об этом задуматься?
Я бы на другие факторы обратила внимание. Например, на реальные отзывы. Я знаю только одно агенство в Новосибирске. И мне одна био про них не очень хорошие вещи говорила. Скажем так, ей агенство предоставило больных кандидаток, которым самим нужны сурмамы.
Директор этого агенства была юристом, через которого мы с первыми био подписывали договор. Не буду рассказывать, каких моральный усилий стоит подписание договора у этой женщины, но скажу, что с моей био после родов она дополнительно требовала деньги, о которых изначально либо ничего не упоминала, либо сказала так, что никто ничего не понял.
А, нет, вру. Знаю ещё одно агенство. Не знаю, как он работают, но директор их приятный мужчина, ничего плохого про него ни от кого не слышала
А так, это вполне нормально, что агенства не называют фио сурмам. Это тоже самое, что вы бы покупали квартиру через риэлтора, и просили у него личные данные хозяев квартиры, чтобы с ними связаться )) Это бизнес, а не благотворительность