Не не не, Маринель, да я шучу. Читала уже. нафиг таких врачей, бежать от них надо, не даром же тут сидим, учимся на чужих ошибках.
Да все ок.осведомлен значит вооружен))))У меня все проходит под контролем репродуктолога.они ж все в одном месте.это эндокринолог центра репродукции.они совещались на эту тему и пришли к такому выводу.Зайчвадзе писал(а):
Наталия, очень странный подход эндокринолога, но это и понятно, он же не репродуктолог. Но ты должна понимать, что с первых же дней беременности ТТГ начинает неистово расти. И если не уследить и во время не принять меры, ничего хорошего не будет.
Моя Ре снижала мне до 1,5 ТТГ, в беременность он скакнул до 3,4!!!!!!!! Доза гормона увеличена вдвое. 1 раз в 3-4 недели контроль.
Эндрокринолог должен быть вовлечен в тему ЭКО. А не просто сидящий на приеме и лечащий не людей, а их анализы.
Извини, если я жёстко, просто возмутилась чуточку. Оммммм....
про данное средство не подскажу, даже не слышала такое, но все чаще врачи, в частности в ИГ, говорят о трате денег на средства для улучшения качества. Мол, эффект плацебо никто не отменял))nataliya.miyuts писал(а): ↑27 мар 2019, 20:58кому нибудь врач назначал фертиловит Ф35 +?интересны отзывы реальных потребителей,а то у них на сайте почитать-так прям волшебство.хотя по сути это витамины.стоят не слабо...
Да, в реальную помощь только здоровый образ жизни. Отказ от в/п, полноценное разнообразное питание, режим еды-сна-работы-отдыха, занятия физкультурой, но не спортом,... А все остальное с недоказанной эффективностью... Чуть не забыла, ещё медикаменты, направленные на латание дыр в организме, которые не ухудшат текущее качество як (не улучшают, а именно не вредят).
Ну скажу так, что с ТТГ 2,5 меня не брали в протокол. Гипотериоз=бесплодие.nataliya.miyuts писал(а): ↑27 мар 2019, 20:58Да все ок.осведомлен значит вооружен))))У меня все проходит под контролем репродуктолога.они ж все в одном месте.это эндокринолог центра репродукции.они совещались на эту тему и пришли к такому выводу.Зайчвадзе писал(а):
Наталия, очень странный подход эндокринолога, но это и понятно, он же не репродуктолог. Но ты должна понимать, что с первых же дней беременности ТТГ начинает неистово расти. И если не уследить и во время не принять меры, ничего хорошего не будет.
Моя Ре снижала мне до 1,5 ТТГ, в беременность он скакнул до 3,4!!!!!!!! Доза гормона увеличена вдвое. 1 раз в 3-4 недели контроль.
Эндрокринолог должен быть вовлечен в тему ЭКО. А не просто сидящий на приеме и лечащий не людей, а их анализы.
Извини, если я жёстко, просто возмутилась чуточку. Оммммм....
Дай бог чтоб все получилось и тогда сразу побегу ТТГ сдавать)ждать 4 недели точно не буду.спасибо за инфу
Уже в пятницу пойду овариальный и АМГ (ну и остальные анализы) сдавать...переживаю...за год АМГ мог с 1.38 сильно упасть....как говорит моя ре-яичники работают год за 8.пипец страшно))кому нибудь врач назначал фертиловит Ф35 +?интересны отзывы реальных потребителей,а то у них на сайте почитать-так прям волшебство.хотя по сути это витамины.стоят не слабо...
Ну это может если у вас свой ТТГ 2.5 был.а у меня 2.3 это результат постоянного приема тироксина.сказали понижать больше нельзя.пришла то я год назад с 7.Зайчвадзе писал(а):
Ну скажу так, что с ТТГ 2,5 меня не брали в протокол. Гипотериоз=бесплодие.