Про наше мнение о себе,согласна!Жена ВВП писал(а): ↑28 мар 2019, 11:02Натусик, я не знаю, я с вами не общалась )))
Наше мнение о самих себе настолько субъективное , что особо на него не полагаюсь ))
Может у вас гонорар сильно маленький? ( это просто предположение , без обид ) , раз все кому не лень лезут не осознавая ответственности?
Опять насчёт гистеры : может есть смысл делать ее только тем, кто идеален по анализам ? Вообще с плохим мазком не берут на гистеру? А если кандидатка отсеивается либо есть сомнения у врача ещё на этапе одобрения и анализов , именно по результатам анализов и узи , то предложить кандидатке либо расставаться, либо самостоятельно оплачивать гистеру, либо как то напополам , и если все ок вы ей компенсируете . Но это как вариант
Особенно,когда ты на взводе после таких разводов,я выгляжу фурией наверное
Но это только эмоции.
Мой ре очень хорошо готовит см,и поэтому она пропила антибиотики и мы ждали месяц гистеры.
И по другим параметрам она была здорова,п все что нашли на гистере,можно подлечить перед программой. Так сказал врач,поэтому отказывать ей не было поводов
Да что я все про нее?
Этих девочк больше нет в моей жизни.
Чужие деньги еще никому счастья не приносили.
Уроки я вынесла. Договор буду заключать сразу.
Я в поиске.