Неет, вот только не говорите таких слов. Вселенная их слышит) Моя первая био так же говорила. Типа мы такие неудачники, и нас сверху наказывают... Блин, нет! Это просто вам такие люди попадались на пути . Желаю вам быстрее найти нормальную женщину и быстрее в удачный протокол!!
Девочки, можно вставлю свои 5 рублей? Сто раз оговорено, не платите никому ничего заранее. Девочки-СМки должны попу поднять, И ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАЧАТЬ ИСКАТЬ, сделать УЗИ на определённый ДЦ, сделать элементарные анализы (ВИЧ, геп, ПЦР, ОАМ, ОАК, флюху), а потом ехать на одобрение. Это не бешеные деньги. Это элементарные анализы, с которыми можно приехать на одобрение! Если врач одобрил - все расходы на анализы возвращаются.
Одобрил врач, но требует гистеру? Тут же СМ пусть делает гистеру эту, БИО оплачивает
Гистера - это желание клиники ( не все клиники заставляют делать гистеру ! слава богу ни одна моя клиника не требовала). Если БИО не хотят оплачивать гистеру эту, то ищите СМ, которая будет согласна на неё и оплачивать сама. А вообще, сколько она стоит, что так все вокруг неё бегают? Лично я бы не стала делать эту гистеру до одобрения
По поводу сколько переносить. Это личное дело каждого. Конечно в большей степени это дело био. Но если СМ хочет, чтоб ей переносили одного, пусть так и пишет в обьявлении. Никто за яйца, простите, за хвост, не тянет никого Лично для меня всегда было не важно, сколько там переносят. И 2 переносили, и 3 переносили . Но один всегда приживался. То есть по моим наблюдениям приживается примерно 30-50%. Не знаю, как бы всё повернулось, если б мне одного переносили. Сейчас девочки, которые носят двойни не по разу, и даже не по два, меня тапками расстреляют :loudlaff: