И ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАЧАТЬ ИСКАТЬ, сделать УЗИ на определённый ДЦ, сделать элементарные анализы (ВИЧ, геп, ПЦР, ОАМ, ОАК, флюху), а потом ехать на одобрение. Это не бешеные деньги.
Вообще не пойму загвоздок в этих анализах.
Если брать приказ.
То платно там только инфекции.
а/б - можно сдать бесплатно или клиника ,или донор.
в - мазок гениколог,бесплатно
г/д -инфнкции вот они уже платно .
12. а - всю кровь спокойно можно взять у терапевта. Иногда биохимию не дают. Но в гемотесте на нее акция уже как года два 300 руб.
б - бесплатно ,терапевт
в- это платный анализ ,но он действует достаточно долго. По этому с прошлых программ может вполне сгодится .(ну или хотя бы на первое время для врача )
г - бесплатно ,гинеколог
д - но тут уже как договоритесь ,обычно у гинеколога можно сдать ,но некоторые отказывают. Или если под диспансеризацию попадете ,ее берут планова.
е- тут тоже как повезет ,можно и бесплатно попробовать ,но лучше уж платно в первой фазе цикла 3-5 д.ц(чтоб исключить всякие образования ,включения ,восполнения и во второй ,я обычно делаю 16-20 д.ц (средний 18 д.ц) так как на эти дни обычно приходится сам перенос ,и смотрят структуру и толщину своего эндометрия.
ж/з/и - все бесплатно у терапевта
Если взять грубо ,не такие уж и большие затраты. Только обычно то что бесплатно можно сдать один раз . Второй навряд-ли уже дадут. По этому ,если анализы просрочились , то тут приходится уже с био договариваться. Но я обычно начинаю все сдавать ,как только мы обговорим с био все по договору.
И договор нужен самого начала ,в первую очередь не для того чтоб в случае чего можно в суд идти (ясно дело что не кто не пойдет,особенно если сумма маленькая )
Договор нужен чтоб обе стороны понимали ,на какие условия они подписывают друг ,друга и потом не было недопонимания и непоняток.
По поводу сколько переносить. Это личное дело каждого. Конечно в большей степени это дело био. Но если СМ хочет, чтоб ей переносили одного, пусть так и пишет в обьявлении.
Тоже не вижу в этом проблемы ,все мои программы с переносом исключительно только одного малыша, и био родителей я ищу только с этой поправочкой , и проблем не было. Кто ищет,тот всегда найдет.