Ахаха))) Так насмешила меняла про мартовскую СГ, впервые улыбнулась аж после переноса. Да безусловно, у кого-то получается и с этим эмбриологом, и в этой клинике. Столько читаю - одна пара ездила и в Москву, и в Самару, а получилось эко в Максимеде. Нет ответа на вопрос, где оно лучше. Где судьба, там и получится. Я фаталист, верю в судьбу. Если мне суждено с 10 попытки забеременеть, то это будет хоть в Максимеде, хоть в Самаре...НастюшаЖдуша писал(а): ↑30 мар 2019, 19:42Боюсь что у меня будет та же песня...Юлия_Юлия писал(а): ↑30 мар 2019, 17:43Не совсем налаживается. Врач написала мне, что эмбриолог до сегодняшнего утра наблюдал за развитием оставшихся эмбрионов. И на этом можно поставить жирный крест. Заморозить некого, это потеря. Сделала себе нервы опять, по-больному резанула. И все-таки не укладывается в голове, как можно угробить все эмбрионы из нормального количества.
Настя тому подтверждение. С другим эмбриологом оплодотворялись все ооциты и доживали в том же количестве до дня переноса с нормальным развитием.
ладно, давай не накручивать себя!
У кого-то же получается с первого раза! Я знаю что у кого подучилось с первого раза мужчина тоже сдавал днк-фрагментацию и был этот же эмбрионолог!
Просто у наших мужиков мартовская СГ оказалась не айс.
Накручивать себя не надо. Тем более у тебя первое эко. Я первый раз вообще считала 100% получилось, даже не было мыслей о другом. Я до того верила в свою беременность, что когда мне сказали хгч, я не поверила. Просто так получилось, что Вдовенк* доделывала протокол мой, будучи в отпуске. За это и так спасибо, не бросила меня. А в час икс я осталась с чужим врачом, которой было по фигу вообще. У меня прям вера никак не отступала, я еще 3 дня не отменяла поддержку и не разрешала мужу прикасаться ко мне. Но пришлось идти на работу. А там вообще заподозрили, что я делала. Не знаю откуда информация. И я взяла и заявление написала. Потом пару недель оплакивала свою потерю, пока не вышла Вдов*ко и не поставила мой мозг на место. Мы подали документы на новую квоту. И я стала снова нормально жить. Поэтому верить в успех надо, но без фанатизма. Как я, делать не нужно... Хотя я каждый раз переживала не меньше.