Клиники Оренбурга

Юлия_Юлия
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Классика, Семья (Уфа), Медгард
Где было удачное ЭКО: Медгард
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 46 раз

Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Сообщение Юлия_Юлия

НастюшаЖдуша писал(а):
30 мар 2019, 19:42
Юлия_Юлия писал(а):
30 мар 2019, 17:43
Не совсем налаживается. Врач написала мне, что эмбриолог до сегодняшнего утра наблюдал за развитием оставшихся эмбрионов. И на этом можно поставить жирный крест. Заморозить некого, это потеря. Сделала себе нервы опять, по-больному резанула. И все-таки не укладывается в голове, как можно угробить все эмбрионы из нормального количества.

Настя тому подтверждение. С другим эмбриологом оплодотворялись все ооциты и доживали в том же количестве до дня переноса с нормальным развитием.
Боюсь что у меня будет та же песня...
ладно, давай не накручивать себя!
У кого-то же получается с первого раза! Я знаю что у кого подучилось с первого раза мужчина тоже сдавал днк-фрагментацию и был этот же эмбрионолог!
Просто у наших мужиков мартовская СГ оказалась не айс.
Ахаха))) Так насмешила меняла про мартовскую СГ, впервые улыбнулась аж после переноса. Да безусловно, у кого-то получается и с этим эмбриологом, и в этой клинике. Столько читаю - одна пара ездила и в Москву, и в Самару, а получилось эко в Максимеде. Нет ответа на вопрос, где оно лучше. Где судьба, там и получится. Я фаталист, верю в судьбу. Если мне суждено с 10 попытки забеременеть, то это будет хоть в Максимеде, хоть в Самаре...
Накручивать себя не надо. Тем более у тебя первое эко. Я первый раз вообще считала 100% получилось, даже не было мыслей о другом. Я до того верила в свою беременность, что когда мне сказали хгч, я не поверила. Просто так получилось, что Вдовенк* доделывала протокол мой, будучи в отпуске. За это и так спасибо, не бросила меня. А в час икс я осталась с чужим врачом, которой было по фигу вообще. У меня прям вера никак не отступала, я еще 3 дня не отменяла поддержку и не разрешала мужу прикасаться ко мне. Но пришлось идти на работу. А там вообще заподозрили, что я делала. Не знаю откуда информация. И я взяла и заявление написала. Потом пару недель оплакивала свою потерю, пока не вышла Вдов*ко и не поставила мой мозг на место. Мы подали документы на новую квоту. И я стала снова нормально жить. Поэтому верить в успех надо, но без фанатизма. Как я, делать не нужно... Хотя я каждый раз переживала не меньше.
Юлиана81
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юлиана81

Девочки, в Оренбурге стали эко делать в клинике Классика по Омс тоже делают. Просто я считаю,что у нас страдает эмбоиолгия в Оренбурге и если тяжелый случай,то уж лучше Самара или Москва
SelenaFox
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КДП Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара (Гу***ян)
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение SelenaFox

У меня кстати коллега в классике делала ЭКО, мужской фактор, третий протокол стал победным. И тоже только после второго направили и на кариотипы и фрагментацию, хотя они ни денег, ни сил не жалели. Медгард моя врач не хвалит, говорит, не очень, я не углублялась почему. Вообще так перебирать конечно можно, но лучше уж правда идти в более продуктивные клиники, мы ж не железные через столько попыток проходить.... и в Оренбурге у многих получается, да, но все же...
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Моя врач тоже Медгард не хвалит, то что там врачи приходящие, не на постоянной основе работают, и скорее всего все графики под них подгонять будут, а не под пациента.
Радуга1984
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Гая13, ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Радуга1984

Юлия_Юлия писал(а):
30 мар 2019, 19:46
Девочки, как же страшно про Самару с мужем говорить. Скорее всего (хотя я попробую позже ) он откажется. Поэтому хочу заранее подыскать вариант в городе. Кто-нибудь знаком с Медгардом в плане эко? Я сейчас столько хорошего прочитала про их показатели, что даже с других городов едут к нам. Медгард - сеть клиник по городам, но даже в Самаре в ней эко еще не делают. Клиника относительно новая, значит оборудование современное. Как вы думаете, стоит туда пробовать? Хочу даже записаться на консультацию к репродуктологу после своего результата.
Юль, пожалей себя! Думаю, в твоей ситуации не стоит экспериментировать и проверять на себе другие клиники Оренбурга. Есть клиники с сильной эмбриологией и с богатым опытом работы , в том числе и с "трудными" случаями. Девочки советуют проверенные клиники, через которые сами лично прошли. Решать конечно вам....
Естественно сейчас не лучшее время для разговора с мужем на эту тему. Подожди немного, пусть все встанет на свои места.
Здорово, что у тебя крестная живет в Тольятти, это совсем недалеко от Самары. Поговори с ней, съездий к ней в гости и заодно посети репродуктолога в Самаре. Может крестная съездит с тобой в клинику, сориентирует тебя. Это первый раз кажется страшно ехать в чужой город, а потом привыкаешь.
Радуга1984
Трудный подросток

Сообщение Радуга1984

Настюша, удачи тебе огромной! Держим за тебя кулачки, чтоб эмбриончик благополучно прижился.
Гель Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Гель Наталья

Девченки , желаю обязательно только 3х -значного ХГЧ, все обязательно получиться, Верте в своих крох!✊🏻
Гель Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Гель Наталья

Девченки , желаю обязательно только 3х -значного ХГЧ, все обязательно получиться, Верте в своих крох!✊🏻
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Радуга1984 писал(а):
30 мар 2019, 22:32
Юлия_Юлия писал(а):
30 мар 2019, 19:46
Девочки, как же страшно про Самару с мужем говорить. Скорее всего (хотя я попробую позже ) он откажется. Поэтому хочу заранее подыскать вариант в городе. Кто-нибудь знаком с Медгардом в плане эко? Я сейчас столько хорошего прочитала про их показатели, что даже с других городов едут к нам. Медгард - сеть клиник по городам, но даже в Самаре в ней эко еще не делают. Клиника относительно новая, значит оборудование современное. Как вы думаете, стоит туда пробовать? Хочу даже записаться на консультацию к репродуктологу после своего результата.
Юль, пожалей себя! Думаю, в твоей ситуации не стоит экспериментировать и проверять на себе другие клиники Оренбурга. Есть клиники с сильной эмбриологией и с богатым опытом работы , в том числе и с "трудными" случаями. Девочки советуют проверенные клиники, через которые сами лично прошли. Решать конечно вам....
Естественно сейчас не лучшее время для разговора с мужем на эту тему. Подожди немного, пусть все встанет на свои места.
Здорово, что у тебя крестная живет в Тольятти, это совсем недалеко от Самары. Поговори с ней, съездий к ней в гости и заодно посети репродуктолога в Самаре. Может крестная съездит с тобой в клинику, сориентирует тебя. Это первый раз кажется страшно ехать в чужой город, а потом привыкаешь.
За сегодняшний день я окончательно запуталась. С самого утра читаю про клиники и отзывы. Вот ещё и Классику добавили, про них я даже не знала. И каждая клиника пишет, какие профессионалы у них работают и что результаты превосходят ожидания.
Крестную я за всю жизнь ни разу лично не видела. Мама с ней хорошо общается, поэтому если муж не откажет, то будем налаживать с ней связи. Но запасные варианты всегда должны быть - если вдруг не Самара. Мне одна коллега бывшая советовала Нью Ла*ф, мол у нее много знакомых, которые именно там после поездок по клиникам России получили беременность. В частности врача Пилип*нко И. А.
Да моя ошибка, что могла бы уже за свой путь испытать все клиники Оренбурга. Хотя квот я всего 5 получила (в одну из них уже и крио входило). Остальные попытки были за свой счет, в основном крио.
Юлиана81
Трудный подросток

Сообщение Юлиана81

Юля и правда хватит эксперементов,здоровье ведь не железное. Нужно и о нем подумать(здоровье). Ведь кто то и из девочек может поехать в Самару,можно будет скооперироваться и дешевле и морально легче,уже не одна. Мы с мужем вот собираемся на консультацию туда перед протоколом,только еще не определились когда ехать. Так что все можно решить и найти выход из ситуации.
AnnaS
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ООРЗ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение AnnaS

Юлиана81 писал(а):
31 мар 2019, 06:22
Юля и правда хватит эксперементов,здоровье ведь не железное. Нужно и о нем подумать(здоровье). Ведь кто то и из девочек может поехать в Самару,можно будет скооперироваться и дешевле и морально легче,уже не одна. Мы с мужем вот собираемся на консультацию туда перед протоколом,только еще не определились когда ехать. Так что все можно решить и найти выход из ситуации.
Юлиана, у кого вы делали своё удачное эко в идк?
SelenaFox
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение SelenaFox

Ну и опять же Медгард или нью лайф, если почитать темку и отзывы здесь на тех репродуктологов, можно сделать выводы, как положительные, так и отрицательные. Я тоже хотела в Медгард, но и врач отговорила, и здесь отзывы почитала, не хочу. Зачем рисковать и перебирать?
Юля, дай Бог этот раз у тебя успешным окажется, нет, так правда я думаю многие в Самару поедут. Я точно! Хотя мы только собираем документы на квоту, и если хочешь, скооперируемся! Я вообще не против! Если все совпадёт. Я думаю не я одна в идк собираюсь.
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
Юлиана81
Трудный подросток

Сообщение Юлиана81

AnnaS писал(а):
31 мар 2019, 07:25
Юлиана81 писал(а):
31 мар 2019, 06:22
Юлиана, у кого вы делали своё удачное эко в идк?
У Достибегяна,делали. Врач не многословный,но все по делу и если вопросы задаешь,то отвечает на них.
НастюшаЖдуша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Уфа МЦ «Семья»
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение НастюшаЖдуша

Гель Наталья писал(а):
30 мар 2019, 22:53
Спасибо большое! 😘😘😘
НастюшаЖдуша
Трудный подросток

Сообщение НастюшаЖдуша

Я в своё время выбирала между Медгард0м и Максимед0м, но опыт знакомых склонил меня к Максим*ду.
В Н*ю Лайф, Классик* главврач Макимов*! Раньше я у неё наблюдалась и она мне очень сильно помогла за что я ей безмерно благодарна! Но сейчас, если я не ошибаюсь она работает в 4х клиниках! В 4х, Карл 🤦🏼‍♀️ Мне кажется ЭКО и репродуктология такой сложный вопрос и врач должен быть постоянно на месте, в теме своих пациентов! Супер, что у кого-то там получается все успешно, но в большинстве своём это скорее всего совсем не сложные случаи. Классик*, кажется первый год делает по ОМС.
Юль, столько девочек дают дельные советы и Помощь предлагают! Поговоришь с мужем, пообещай ему например что это будет последняя попытка, но она будет в другом городе! И что от него требуется доверенность и одна поездка и все! Учитывая ваши отношения и твой характер - ещё лучше одной будет в чужом городе! У меня подруга одна в МСК ездила: гуляла во время протокола, в храм ходила, с девочками познакомилась! В общем действительно, не так страшно как кажется.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Девочки, спасибо огромное вам всем за поддержку и предложения. Я не против Самары, а даже обеими руками и ногами за. Тем более объединиться с кем-то из вас, подружиться и вместе ездить - вообще здорово! Вот мужу не нравятся слезы - сопли после каждого протокола. А взял бы и поддержал хоть раз.
Девочки, а ведь если сперму заранее замораживать у них, это же платно?
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Хочу немного написать о Максим*вой. Я тоже ее знаю хорошо, еще до первого эко наблюдалась в Кристал*е у неё. Так вот я бы к ней больше ни ногой. В сентябре 2014 мы стали впервые плотно обследоваться у неё на причину отсутствия детей. И в октябре получила вердикт о своих трубах, что никакого шанса нет обойтись без эко. Шок, слезы, паника. Стали готовить документы на эко. Она сказала, что у нас все сдано почти, мелочь осталась. И каждый следующий раз я приходила к ней, а она - Ой забыла, вот ещё вам анализ сдать надо. Ой вы не сдавали то или то? А это все отпрашивания с работы, лишние деньги. Например, за забор крови раз платить, а анализов много можно с неё получить. Так нет, надо же разбить их на сто раз. Я тогда была спокойна и не дергалась. И вот наступил декабрь, а мы все что-то досдаём, некоторые по второму кругу уже. Ладно. Я стала думать, что подача документов на эко - ад и так должно быть. И вот 6 января 2015 я к ней, что мы все сдали. И тут она выпаливает - забыла сказать,что гистероскопия нужна. И супер совет - ты иди завтра в Перинатальный центр свой и сделай. Вдумайтесь, на Рождество иди и сделай. А праздники до 11 числа были. Я стала искать что такое гистероскопия и у кого можно сделать её быстрее. Так забрела в Максим*д впервые, попала к Вдов*нко, сделала. Звоню в Криста*л записаться к Максимо*ой. Мне говорят, что она в отпуск ушла. Глаза по 5 рублей, ни слова она мне не сказала об этом. Месяц я ждала. И 10 февраля попала на приём. Она значит нервная такая, говорит - Завтра последний день подачи документов в Минздрав на квоту. И что у меня нет анализа на вирус краснухи, но она его допишет фиктивно. И ахтунг - вытаскивает кучу бумаг с нашими анализами, узи и т.д., образец бланка и говорит - У тебя есть целая ночь все это разобрать и вписать в бланк и завтра заедь ко мне в Белую Ро*у. Я чуть ли не до утра разбиралась в почерке врачей, где было от руки написано. Боялась бред не написать вместо термина. Особенно запомнился результат гистероскопии, я часа два боролась с этим, так и не все поняла. Зато стала почти медиком за эту ночь. С утра к 8 печатать все это, потом в Белую Ро*у - она подпись ставила, потом подпись в регистратуре. А потом сказала валить в Криста*л за подписью. А далее в Архире*ку к заведующей. Я не поняла зачем это, заключения одной клиники достаточно. И только в пятом часу вечера я попала в Минздрав, подала документы. И после первой неудачной попытки эко я больше боялась процедуры подачи документов, т.к. с госпожой Максимо*ой это заняло полгода. Ну и говорю Вдовенк* мол опять так долго. Не забуду ее выражение лица с медсестрой. Они не поняли меня сначала, пока я не рассказала. С ней документы в течение месяца подали. Я все сдала за 3 посещения клиники, и то потому что гормоны в разные дни, а так бы за раз. И после этого я не могу Максимо*у считать ответственной. Значит она и к протоколу так может отнестись и забить на тебя.
Юлиана81
Трудный подросток

Сообщение Юлиана81

Ох,Юля как я тебя в этом понимаю,сразу вспомнила себя когда на Горького начала впервый раз собирать на квоту и меня врач гоняла то,туда,то обратно,но когда сначала назначила гистероскопию,потом проверку труб с помощью рентгена,а потом лапару ,и когда я пришла в Архирейку ,записываться на лапару на меня как на дуру смотрели,а что нельзя было просто лапару сделать? И когда она мне сказала,что мы не успели подать на квоту жди следующего года...... муж сказал хватит едем в Самару за свой счет. А врач Акимова была,да еще и выписку сама должна была заполнять. Вообщем жесть
НастюшаЖдуша
Трудный подросток

Сообщение НастюшаЖдуша

Юлия_Юлия, прич триллер какой-то!!!
Да, когда она меня лечила от других болячек все было прекрасно! Но с каждым годом росла ее репутация и занятость, а качество услуг падало! В 2016 г я первый раз обратилась с вопросом бесплодия к ней имея все документы обследования себя и мужа, она мне назначила таблетки (страшные, которые назначают при климаксе; это я уже выяснила потом когда читала о них перед покупкой) и сказала что через два месяца сделаем инсеминацию. И сказала но можете не предохранится, чудеса ещё никто не отменял. Я начиталась про таблетки, нашла у себя противопоказания к их приему и записалась ещё раз на консультацию. Она меня особо слушать не стала, сказала быстро начинать пить эти таблетки и не читать лишнего и обязательно предохраняться до ИИ. На этих таблетках ни в коем случае нельзя беременеть. Тогда я и поняла что мой кумир закончился и дальше нам точно не поможет.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Юлиана81 писал(а):
31 мар 2019, 12:22
Ох,Юля как я тебя в этом понимаю,сразу вспомнила себя когда на Горького начала впервый раз собирать на квоту и меня врач гоняла то,туда,то обратно,но когда сначала назначила гистероскопию,потом проверку труб с помощью рентгена,а потом лапару ,и когда я пришла в Архирейку ,записываться на лапару на меня как на дуру смотрели,а что нельзя было просто лапару сделать? И когда она мне сказала,что мы не успели подать на квоту жди следующего года...... муж сказал хватит едем в Самару за свой счет. А врач Акимова была,да еще и выписку сама должна была заполнять. Вообщем жесть
Не успели подать... У меня слов нет. Заставить бы ее оплатить все ваши затраты, чтобы могли заново пересдавать. Для каждого из нас это трагедия, а для врачей - мы одни из тысячи пациентов. На Горького хоть бюджетная клиника, а Криста*л частная, я столько денег потратила за такое вот отношение. И не только Максим*ва такая была на моем пути. Именно по этой причине я прилипла к Максиме*у, потому что И. А. не такая, ей не плевать на меня. И вот этот страх оторваться и идти к другому врачу вполне объясним. Но увы, не от нее одной все зависит, слабую эмбриологию в клинике не переплюнешь.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

НастюшаЖдуша писал(а):
31 мар 2019, 12:33
Юлия_Юлия, прич триллер какой-то!!!
Да, когда она меня лечила от других болячек все было прекрасно! Но с каждым годом росла ее репутация и занятость, а качество услуг падало! В 2016 г я первый раз обратилась с вопросом бесплодия к ней имея все документы обследования себя и мужа, она мне назначила таблетки (страшные, которые назначают при климаксе; это я уже выяснила потом когда читала о них перед покупкой) и сказала что через два месяца сделаем инсеминацию. И сказала но можете не предохранится, чудеса ещё никто не отменял. Я начиталась про таблетки, нашла у себя противопоказания к их приему и записалась ещё раз на консультацию. Она меня особо слушать не стала, сказала быстро начинать пить эти таблетки и не читать лишнего и обязательно предохраняться до ИИ. На этих таблетках ни в коем случае нельзя беременеть. Тогда я и поняла что мой кумир закончился и дальше нам точно не поможет.
Ты права, триллер. По моей истории хоть кинофильм вообще снимать можно. У меня еще проблема - вечно преследует киста жёлтого тела в яичниках. Это не патология и не нарушение, а особенность организма, она сама за 1-2 цикла рассасывается, перед протоколом убираем с помощью приёма противозачаточных. Но эта фигня доставляет кучу неприятностей - боли во время овуляции больше недели, боли при ПА и при ходьбе. А самое плохое, если произойдёт разрыв, да ладно самой кисты, может и яичник задеть при чрезмерной физической активности, в том числе при ПА. И вот это произошло - в глазах темнеет, давление падает, боль в животе будто тебя оперируют без наркоза, тошнота и ты даже не можешь крикнуть. А ургентный день Пирогов*а - я туда однажды по скорой попадала и поэтому решила не вызывать скорую. Немного отпустило, выпила обезболивающее, утром полусогнутая пошла на работу. В итоге отпросилась через полдня и поехала к Максим*вой. Рассказала, как есть, она даже не осмотрела, не говоря про узи, а сказала - не переживай, это овуляция и назначила индометацин и метронидазол. Как так-то? Неужели дар предвидения? Поехала я от нее в Медика* Он Гру*п на Победе узи делать. Оказался разрыв кисты с кровоизличнием в брюшную полость. Узист сказал можно транексам попить, если терпеть могу-то постельный режим. Если сильная боль - лучше скорую, но так не смертельно мол. А так сначала тоже нравилась эта Максим*ва...
НастюшаЖдуша
Трудный подросток

Сообщение НастюшаЖдуша

Да уж... говорю популярность растёт, а качество ниже плинтуса становится.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

НастюшаЖдуша писал(а):
31 мар 2019, 13:28
Да уж... говорю популярность растёт, а качество ниже плинтуса становится.
Это точно... Как же тяжело ожидать. Впереди ещё целая неделя.
НастюшаЖдуша
Трудный подросток

Сообщение НастюшаЖдуша

Девчат, крутит живот как в пмс! Свечу с папаверином?! Или терпеть?!
Люсьена91
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Оренбург.
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Самара

Re: Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Сообщение Люсьена91

НастюшаЖдуша писал(а):Девчат, крутит живот как в пмс! Свечу с папаверином?! Или терпеть?!
Сразу папаверин, никакой боли, тянущих ощущений или дискомфорт терпеть нельзя.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

У меня слегка потягивает живот. И температура повышена немного. Врач говорила это от прогестерона. Если сильно болит, лучше врачу на всякий случай сказать.
НастюшаЖдуша
Трудный подросток

Сообщение НастюшаЖдуша

Не не не сильно! Потягивает покручивает! Как в обычные месячные. Выделений нет.
SelenaFox
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение SelenaFox

Юлиана, вы за вторым уже, да? Опять к Достибегяну?
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Я один раз спросила у врача какие ощущения при имплантации эмбриона. Она сказала, что покалывать должно в матке - так эмбриончик внедряется. Хотя ощущения могут лучше описать те, кто делал эко и оно успешным оказалось.
Юлиана81
Трудный подросток

Сообщение Юлиана81

SelenaFox писал(а):
31 мар 2019, 17:22
Юлиана, вы за вторым уже, да? Опять к Достибегяну?
Да,за вторым хотим. Сначала я не думала,что решусь опять на весь путь этот,особенно для меня тяжело это ожидание после пункции как будут делиться эмбрионы и после переноса,а потом уже совсем другие переживания начинаются,и их не меньше. Но желание иметь ещё малыша пересилило. И да пойдем опять к нашему чудо доктору Достибегяну
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Подскажите по клинике в Самаре - я смотрю много адресов у них там. Нужный нам на Энтузиастов находится? Девочки, а у клиники есть сайт? Соц сети Вк и Инст я нашла, вступила. А так попадаются общие какие-то сайты, хотелось бы побольше почитать, посмотреть врачей.
Люсьена91
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Оренбург.
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Самара

Сообщение Люсьена91

Юля, Достибегян принимает на Волжском шоссе 70. Если соберёшься, я всё таки очень рекомендую его. Он волшебник. Я не шучу.))) все кто к нему попадает без деток не уходит, ни разу не слышала чтоб кто то его сменил на другого врача. Конечно не у всех получается с первого раза (хотя у моих знакомых у всех получается с первого, пролёта ещё не было ни у кого, у тех кого знаю лично)))))
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Люсьена91 писал(а):
31 мар 2019, 20:12
Юля, Достибегян принимает на Волжском шоссе 70. Если соберёшься, я всё таки очень рекомендую его. Он волшебник. Я не шучу.))) все кто к нему попадает без деток не уходит, ни разу не слышала чтоб кто то его сменил на другого врача. Конечно не у всех получается с первого раза (хотя у моих знакомых у всех получается с первого, пролёта ещё не было ни у кого, у тех кого знаю лично)))))
Спасибо. Как же здорово. Непременно к нему тогда. Я уже душой в Самаре, все так распланировала, страшно мужа посвящать в свои планы. Но это после результата только.
Радуга1984
Трудный подросток

Сообщение Радуга1984

Юля, у клиники ИДК "Мать и дитя " есть замечательный сайт. Там очень много полезной информации. Можно задавать вопросы на сайте, можно заказать звонок врачу, врач перезванивает в свободное время. На сайте Дости*бегян Г. З. всегда отвечает на вопросы по существу. Можешь адресовать свой вопрос именно ему и он ответит.
Просто забей в поисковике название клиники и посмотри сайт.
Туточка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, ЦПСиР, Максимед
ИДК
Где было удачное ЭКО: в ИДК
Благодарил (а): 861 раз

Сообщение Туточка

Юля и Настюша 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Юль, про Тольятти незнаю статистику. Дело в том, почему я думаю там лучше, что там не только врачи, но и оборудование и среды. Идк на это денег не жалеет. Все самое современное.

Настюша, то, что Максимед следит за оставшимися эмбрионами. Это они уже отстают. Не замораживай их. Максимед в этом плане капец. Всех подряд морозят. При разморозке качество ещё может пострадать.
Девочки помните, наша цель не просто забеременеть, а выносить и родить здорового ребёнка. Клиники получают свой плюсик от вашей беременности, а как она проходит и какой ребёнок родится это уже не их проблема. Это наша задача.
Буду лучшей мамой!!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru