Клиники Волгограда

Ожидающая счастья
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО г. Волгоград, 3 свежих, 1 крио
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Re: В Волгоград собака мчится, пусть беременность случится!

Сообщение Ожидающая счастья

Ожидающая счастья писал(а):
26 мар 2019, 20:51
Ольгв писал(а):
26 мар 2019, 15:06
Рухнули все мои надежды... Беременность замерла. На 7 неделе началась мазня. В этот раз решила долго не ждать. Вызвала скорую и поехала в больницу сохраняться. Поступила в субботу вечером. Во вторник сделали УЗИ, сказали, что есть сердцебиение. Рыдала от радости. Была незначительная отслойка, но сказали, что ничего страшного. Никаких капельниц, ничего в больнице не делали. Продолжала принимать свои препараты поддержки и пить "Транексам". В пятницу сказали, что готовят меня на выписку. Отправили на УЗИ, и тут мир рухнул. Врач-уистка сообщила, что беременность замерла, сердцебиения нет. Не буду описывать все свои чувства. Просто еще один кусочек меня умер. Рекомендовали в клинике сделать сторонее УЗИ. Помчалась в платную клинику, к Бурденко. Но ужастный вердикт подтвердился. В платной же клинике рекомендовали медикаментозное прерывание беременности. Согласилась. Вернувшись в клинику, написала отказ от дальнейшего лечения. Вот так закончилась моя первая беременность, мой третий протокол ЭКО, на который было столько надежд. Сейчас пытаюсь прийти в себя и найти силы дальше стражаться за свое материнство.
Девочки, кто переживал ЗБ. Долго восстанавливались после?
У меня была замершая ЕБ и тоже замерла на сроке 7-8 недель. Планировать заново мы начали через 4-5 мес, предварительно сдавали анализы (это было перед эко). Не хочу вас расстраивать, но страхи ЗБ меня преследуют всю эту беременность. Я за первый 15 недель беременности 4 (или 5) раз сбегала на УЗИ, все мне казалось, что что-то не так. И до сих пор, если час не дает доча о себе знать, сразу паника. Но у нас все хорошо и вы обязательно забеременеете, выносит и родите прекрасного малыша)
А самое поганое, что врачи не хотят особо сохранять до 12 недель. Сама в эту беременность столкнулась с кровотечение в 8 недель. Меня тоже привезли на скорой, посмотрел врач, не выписал ни один препарат и отправил домой. Сказала чтобы завтра пошла в клинику и сделала УЗИ. Вышла в слезах с больницы, позвонила своему репродуктологу, она мне увеличила дозу дюфастона и назначила транексам. По УЗИ оказалось все хорошо, и причину кровотечения не выяснили.
Runa
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Runa

Ольгв, сочувствую Вам. Тоже пережила ЗБ на сроке 8-9недель. Крио разрешили через полгода, но морально на новую попытку мне понадобился год.
Девочки, никому в дар дифферелин 0,1мг 3ампулы не нужен? Срок годности до 05/19. Живу в Волжском
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ от е-Лен@
Руночка, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя от СнегоВики
Тусяныч
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 ВолгГМУ
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 ВолгГМУ
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Тусяныч

26 мар 2019, 20:43
Тусяныч писал(а):
26 мар 2019, 15:01
26 мар 2019, 14:43

Дела хорошо, ждем дочку. Пдр по месячным 30.04, по плоду 05.05. Скоро-скоро уже) у вас как дела?
Совсем немного осталось) где рожать будешь?
Мы хорошо, спасибо) растём )))
Рожать в новом роддоме Волжский. На сохранение за 2 недели до пдр кладут. Вам уже сколько? За вторым пойдете?)
Легких родов ) ждём весточку как родишь!
Нам завтра три уже. За вторым конечно пойдём, думаю как годик будет-начинать что-то думать. До года планирую кормить )
Дорога появляется под ногами идущего...
Ожидающая счастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО г. Волгоград, 3 свежих, 1 крио
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ожидающая счастья

Тусяныч писал(а):
27 мар 2019, 08:07
Тусяныч писал(а):
26 мар 2019, 15:01

Совсем немного осталось) где рожать будешь?
Мы хорошо, спасибо) растём )))
Рожать в новом роддоме Волжский. На сохранение за 2 недели до пдр кладут. Вам уже сколько? За вторым пойдете?)
Нам завтра три уже. За вторым конечно пойдём, думаю как годик будет-начинать что-то думать. До года планирую кормить )
Спасибо) конечно отпишемся) я сама, когда читала, что детишки рождались у других девочек, аж слезы радости текли и такие истории давали сил и терпения идти дальше) какие вы уже большие) растите здоровенькими) у вас эмбриончики достались? У нас 4 эмбриона лежат замороженные
Тусяныч
Девица на выданье

Сообщение Тусяныч

27 мар 2019, 08:40
Тусяныч писал(а):
27 мар 2019, 08:07

Спасибо) конечно отпишемся) я сама, когда читала, что детишки рождались у других девочек, аж слезы радости текли и такие истории давали сил и терпения идти дальше) какие вы уже большие) растите здоровенькими) у вас эмбриончики достались? У нас 4 эмбриона лежат замороженные
Да, у нас три эмбриончика )
Тата21
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Тата21

Ольга, я тоже прошла через ЗБ. На своем опыте рекомендую вам докапаться до причины, чтобы ее учесть и избавиться от страха и вероятности повторения в следующую беременность - обоим сдать кариотип (дорогой анализ, но действительно нужный, девочкам здесь удавалось сдавать бесплатно в Областной), с гематологом проверить генетические риски по свертываемости крови и с эндокринологом проверить щитовидку и гормоны. Как правило причины кроются здесь, хотя это может быть, к примеру, следствием случайной генетической ошибки у эмбриона.
Соньказолотаяручка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение Соньказолотаяручка

Тата21 писал(а):
27 мар 2019, 14:49
Ольга, я тоже прошла через ЗБ. На своем опыте рекомендую вам докапаться до причины, чтобы ее учесть и избавиться от страха и вероятности повторения в следующую беременность - обоим сдать кариотип (дорогой анализ, но действительно нужный, девочкам здесь удавалось сдавать бесплатно в Областной), с гематологом проверить генетические риски по свертываемости крови и с эндокринологом проверить щитовидку и гормоны. Как правило причины кроются здесь, хотя это может быть, к примеру, следствием случайной генетической ошибки у эмбриона.
все было проверено, например, у нас и это не спасло от анэмбрионии, а это как раз генетика, на которую наши с мужем каритипы никакого отношения не имели, т.к были в норме.Тут только ПГД эмбрионов может избавить от такого, ну если по гематологии все в норме плюс
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
Нелли88
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград (свежий 2014 пролет, крио 2015 пролет, свежий 2015 без переноса, крио 2015 удача, крио 2018 удача)
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение Нелли88

Ольга, держитесь, очень хочется вас поддержать. Как мне объяснили, в крио очень часто бывают кровотечения. А зб могла быть из-за генетики плода. Если не было пгд, Клиника не гарантирует здоровых эмбрионов. На другом форуме общаемся с девушкой. У неё старший сын ровесник моего сына, получился из единственного эмбриона в протоколе в Москве. За вторым она вступила в новый протокол у себя в городе и опять всего один эмбрион и он прижился. Никаких отслоек и кровотечений, а на первом скрининге оказался синдром дауна. Она прервала беременность. Это гораздо тяжелее. Так что желаю вам восстановиться и здоровой беременности в скором времени.
06.11.2015 крио ЗГТ 2 бластика
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
26.07.2016 родился сынок!
22.10.2018 крио ЗГТ 2 бластика
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
25.06.2019 родился младшенький!
Ольгв
Только зачали
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ольгв

Нелли88 писал(а):
28 мар 2019, 06:29
Ольга, держитесь, очень хочется вас поддержать. Как мне объяснили, в крио очень часто бывают кровотечения. А зб могла быть из-за генетики плода. Если не было пгд, Клиника не гарантирует здоровых эмбрионов. На другом форуме общаемся с девушкой. У неё старший сын ровесник моего сына, получился из единственного эмбриона в протоколе в Москве. За вторым она вступила в новый протокол у себя в городе и опять всего один эмбрион и он прижился. Никаких отслоек и кровотечений, а на первом скрининге оказался синдром дауна. Она прервала беременность. Это гораздо тяжелее. Так что желаю вам восстановиться и здоровой беременности в скором времени.
Спасибо!
Varvarka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Геном: 1 свежий (без переноса), 1 крио
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Varvarka

nifertiti82 писал(а):
25 мар 2019, 21:08
Девочки, а если я ухожу в крио после пункции, то потом перенос и разморозка платная или входить в протокол? Или надо квоту новую брать? Что то я не спросила у врача, а сейчас задумалась. ...
У меня свежий был в ноябре и до переноса дело не дошло из-за угрозы гиперы. Заново все собирала и подавала на квоту (ну как заново, обновила то, что просрочилось). В декабре отвезла, в январе одобрили и почти сразу из клиники позвали на крио...
Varvarka
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Геном: 1 свежий (без переноса), 1 крио
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Varvarka

Varvarka писал(а):
28 мар 2019, 16:22
nifertiti82 писал(а):
25 мар 2019, 21:08
Девочки, а если я ухожу в крио после пункции, то потом перенос и разморозка платная или входить в протокол? Или надо квоту новую брать? Что то я не спросила у врача, а сейчас задумалась. ...
У меня свежий был в ноябре и до переноса дело не дошло из-за угрозы гиперы. Заново все собирала и подавала на квоту (ну как заново, обновила то, что просрочилось). В декабре отвезла, в январе одобрили и почти сразу из клиники позвали на крио...
А, да, платила за хранение только и в крио уже за свой счёт лекарства, ну и приемы врача.
Lina82
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 (эко, крио)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Lina82

Всем привет, вчера сделали пункцию взяли 14 клеток, сегодня сказали оплодотворились 6, буду надеяться что до 5 дня останутся эмбриончики ....у кого какие результаты были за последнее время?ухожу в крио в этом протоколе (
Тусяныч
Девица на выданье

Сообщение Тусяныч

nifertiti82 писал(а):
29 мар 2019, 14:51
Всем привет, вчера сделали пункцию взяли 14 клеток, сегодня сказали оплодотворились 6, буду надеяться что до 5 дня останутся эмбриончики ....у кого какие результаты были за последнее время?
Прям как с меня списала ) все тоже самое год назад день в день было даже) 14 клеток, 6 эмбрионов, до 5 дня 4 выросли. Одна рядом вот сопит, три ждут в клинике))) желаю тебе удачи и победного протокола 🙏🏻
Lina82
Веселая дошкольница

Сообщение Lina82

Тусяныч писал(а):
29 мар 2019, 14:56
nifertiti82 писал(а):
29 мар 2019, 14:51
Всем привет, вчера сделали пункцию взяли 14 клеток, сегодня сказали оплодотворились 6, буду надеяться что до 5 дня останутся эмбриончики ....у кого какие результаты были за последнее время?
Прям как с меня списала ) все тоже самое год назад день в день было даже) 14 клеток, 6 эмбрионов, до 5 дня 4 выросли. Одна рядом вот сопит, три ждут в клинике))) желаю тебе удачи и победного протокола 🙏🏻
Очень надеюсь, так как в крио ухожу на операцию, что послебудет неизвестно
Тусяныч
Девица на выданье

Сообщение Тусяныч

По поводу гидроса если не ошибаюсь? Не переживай, у меня тоже они были, но я сначала удалила, а потом пришла на эко
Lina82
Веселая дошкольница

Сообщение Lina82

Тусяныч писал(а):
29 мар 2019, 15:01
По поводу гидроса если не ошибаюсь? Не переживай, у меня тоже они были, но я сначала удалила, а потом пришла на эко
Да, верно, ну я решила подсраховаться, не знаю насколько это правильно, ,врачи определённый ответ не смогли дать
Тусяныч
Девица на выданье

Сообщение Тусяныч

nifertiti82 писал(а):
29 мар 2019, 15:06
Тусяныч писал(а):
29 мар 2019, 15:01
Да, верно, ну я решила подсраховаться, не знаю насколько это правильно, ,врачи определённый ответ не смогли дать
Ну это правильно мне кажется, я просто не знала о таком варианте. Мне однозначно сказали надо делать диагностическую, и если все плохо-удалять, если нет то лечить. Я если честно до последнего верила что хоть одну оставят, но вышло как вышло. И было очень страшно
Мальвина_34
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Мальвина_34

Я вчера была в клинике на приёме. Решили вступать в протокол со следующего цикла. Вчера у меня был 4 день цикла, НТВ сказала в этом цикле уже поздно. Посмотрела меня на УЗИ, увидела всего две ЯК (по одной в каждом яичнике), сказала что слабый будет ответ на стимуляцию(( Прописала мне Прогинову с 19 дня цикла пить. И сказала что сейчас у них нет препаратов для стимуляции, но в апреле вроде должны появиться. Очень переживаю, но всё же надеюсь на лучшее
Lina82
Веселая дошкольница

Сообщение Lina82

Мальвина_34 писал(а):
29 мар 2019, 17:04
Я вчера была в клинике на приёме. Решили вступать в протокол со следующего цикла. Вчера у меня был 4 день цикла, НТВ сказала в этом цикле уже поздно. Посмотрела меня на УЗИ, увидела всего две ЯК (по одной в каждом яичнике), сказала что слабый будет ответ на стимуляцию(( Прописала мне Прогинову с 19 дня цикла пить. И сказала что сейчас у них нет препаратов для стимуляции, но в апреле вроде должны появиться. Очень переживаю, но всё же надеюсь на лучшее
Да, 3 дц это край, у меня 2 свежих со 2 дц.
Oduvanchik
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО, Клиника 1
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 74 раза

Re: Re: В Волгоград собака мчится, пусть беременность случится!

Сообщение Oduvanchik

nifertiti82 писал(а):Очень надеюсь, так как в крио ухожу на операцию, что послебудет неизвестно
Не переживай, все будет отлично! У тебя вон какой урожай))) мне перед операцией заморозили три эмбриончика, теперь последние документы собираю и в крио :) зато после операции, пока лежала, немного подлечили, делали катеджель
Lina82
Веселая дошкольница

Re: Re: В Волгоград собака мчится, пусть беременность случится!

Сообщение Lina82

Oduvanchik писал(а):
30 мар 2019, 07:00
nifertiti82 писал(а):Очень надеюсь, так как в крио ухожу на операцию, что послебудет неизвестно
Не переживай, все будет отлично! У тебя вон какой урожай))) мне перед операцией заморозили три эмбриончика, теперь последние документы собираю и в крио :) зато после операции, пока лежала, немного подлечили, делали катеджель
Спасибо, но с урожаем пока не все понятно, из 6 эмрионов до 5 дня сколько останется (((
Нелли88
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград (свежий 2014 пролет, крио 2015 пролет, свежий 2015 без переноса, крио 2015 удача, крио 2018 удача)
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение Нелли88

Нифертити, главное не количество, а качество. Бывает, что один эмбрион остаётся и в последствии рождается. Да и много эмбрионов тоже головная боль. У меня морозили 8 штук. Два успешных крио, каждый раз двоих переносили. Сейчас 4 в клинике, пока не решила, что с ними делать.
06.11.2015 крио ЗГТ 2 бластика
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
26.07.2016 родился сынок!
22.10.2018 крио ЗГТ 2 бластика
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
25.06.2019 родился младшенький!
samaya_zdorovaya
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение samaya_zdorovaya

А мне сегодня АМГ пришёл.... 0,85 был 1,75... потом появилась эндометриоидная киста и теперь с ней вот это 0,85.. это все да?
znaika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград (3 свежих, 4 крио)
Где было удачное ЭКО: Клиника #1 Волгоград
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение znaika

Пупс34, как дела? Уже сдавала хгч?
Я узнала как выглядит счастье 18.09.2017
34пупс
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника1

Сообщение 34пупс

znaika писал(а):
30 мар 2019, 20:16
Увы все стабильно по нулям без имплантации
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Девочки, подключайтесь к подписанию петиции!

Суть проблемы: На сегодняшний день во многих регионах Российской Федерации, несмотря на установленные законом правила, чиновники решают за пациента, в какой клинике ему проходить процедуру экстракорпорального оплодотворения (далее - ЭКО) по ОМС. Механизм выглядит следующим образом: клиникам, участвующим в программах ЭКО по ОМС, выделяются так называемые «квоты» на проведение услуги, при этом четких разработанных критериев распределения зачастую нет! В данном случае денежные средства поступают в клиники авансом.

Проще говоря, клинике сообщается, что она может провести, к примеру, 10 циклов ЭКО в рамках программы ОМС в год. Соответственно, 11-ый пациент, который хочет сделать ЭКО по ОМС именно в этом лечебном учреждении, должен ждать следующего года. А пациенту в лучшем случае предлагают на выбор те клиники, у которых еще остались квоты. В этой ситуации ограниченное количество квот в популярных клиниках с высоким процентом эффективности проведения программ ЭКО по ОМС заканчиваются уже в первом квартале текущего года. При этом перераспределения «квот» в связи с пожеланием пациента не происходит.

Эта практика, во-первых, ущемляет права пациентов, во-вторых, создает поле для злоупотреблений со стороны тех, кто распоряжается этими квотами, а, в-третьих, и самое главное, грубо нарушает главный принцип системы страховой медицины – «Деньги идут за пациентом».

В связи с этим мы, инициативная группа пациентов, чьи права нарушаются, предлагаем:

1) Определить единый порядок выдачи направлений для пациентов на всей территории Российской Федерации, чтобы региональные комиссии не занимались самоуправством! Считаем, что этот порядок должен быть подробно описан в нормативном документе Министерства здравоохранения Российской Федерации с учетом соблюдения прав пациентов, обозначенных в Федеральном законе (согласно ст.16 ФЗ от 29.11.2010 N 326, ст. 21, п.4 ФЗ от 21.11.2011 г. N 323) о том, что решение о необходимости ЭКО принимает лечащий врач (согласно пп. 1,4,15 ст. 21 ФЗ от 21.11.2011 N 323 «Об основах здоровья граждан в Российской Федерации») и о том, что пациент имеет право на выбор любой медицинской организации, участвующей в программе, и выбор врача с согласия врача (согласно ст.16 ФЗ от 29.11.2010 N 326, ст. 21, п.4 ФЗ от 21.11.2011 г. N 323)!

2) Отменить в регионах распределение Территориальной комиссией «квот» на ЭКО по ОМС между клиниками в принципе, и в том числе поквартальное распределение «квот» в течение года в связи с тем, что объемы медицинской помощи должны быть скорректированы, исходя из реальной потребности граждан в лечении в конкретных клиниках (согласно Правилам обязательного медицинского страхования, утвержденным приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 28.02.2011 № 158н). В этом случае будет действовать принцип честной конкуренции среди клиник, и они будут заинтересованы в повышении эффективности программ ЭКО! Этот принцип должен касаться и «свежих» программ, предполагающих стимуляцию, и криопрограмм. Такое положение выгодно всем: и пациентам, выбирающим медицинскую организацию, и самой медицинской организации, участвующей в программе, и государству!

После отмены системы «квотирования» клиники перестанут «осваивать квоты» и «выбрасывать государственные деньги в ведро»!

3) В направлении на ЭКО по ОМС не должна быть указана конкретная клиника! Поскольку пациентка, лечащий врач которой определил показания для проведения ЭКО, с полученным направлением имеет возможность реализовать свое конституционное право и обратиться в любую клинику на территории всей Российской Федерации! Это исключит коррупционную составляющую, соответственно, комиссия перестанет решать за пациента, куда выдать направление!

4) Отменить существующие Областные комиссии для отбора и направления пациентов с бесплодием во всех регионах страны, поскольку их деятельность на сегодняшний день незаконна в связи с изданием Письма Министерства здравоохранения РФ от 30 мая 2018 года N 15-4/10/2-3513, которым было отозвано информационно-методическое письмо Минздрава России от 29.03.2016 N 15-4/10/2-195 "О направлении граждан Российской Федерации для проведения процедуры ЭКО".

5) Сроки выдачи направлений в соответствии с законом не должны превышать 30 дней с установления лечащим врачом показаний для проведения процедуры ЭКО, которая является специализированной плановой помощью, согласно постановлению Правительства Российской Федерации N 1506 от 10.12.2018 «О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». Такой порядок выдачи направлений исключит очереди, в которых в настоящее время вынуждены находиться пациенты от 6 месяцев до 1,5-2 лет! Для пар, столкнувшихся с репродуктивными сложностями, время – это самый ценный ресурс!

Просим всех нуждающихся и неравнодушных граждан не оставаться в стороне независимо от региона проживания! Вместе мы сможем изменить существующее положение дел и добиться единой процедуры получения направления на ЭКО по ОМС на всей территории Российской Федерации, а также сделать ЭКО по ОМС доступнее для всех пациентов, столкнувшихся с репродуктивными сложностями!
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
znaika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград (3 свежих, 4 крио)
Где было удачное ЭКО: Клиника #1 Волгоград
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение znaika

34пупс писал(а):
01 апр 2019, 09:39
znaika писал(а):
30 мар 2019, 20:16
Увы все стабильно по нулям без имплантации
Эх, печально(
Я узнала как выглядит счастье 18.09.2017
Lina82
Веселая дошкольница

Re: В Волгоград собака мочится, пусть беременность случится!

Сообщение Lina82

Девочки, а есть здесь кто получал направление из отделения эко клиники 1 на лапару и делал её там же в гинек отделении?
Lina82
Веселая дошкольница

Сообщение Lina82

samaya_zdorovaya писал(а):
19 фев 2019, 16:51
Девы, что там на втором этаже сейчас у нас в первой? Они работают? Лапара мне опять нужна. Третья уже((((( киста эндометриоидная 70 мм((( сволочь!!
Вы уже сделали лапару?
samaya_zdorovaya
Трудный подросток

Нет. Я переехала жить в Москву)))))) лапала временно отложилась)))
Соньказолотаяручка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 222 раза

Re: В Волгоград собака мочится, пусть беременность случится!

Сообщение Соньказолотаяручка

nifertiti82 писал(а):
01 апр 2019, 16:55
Девочки, а есть здесь кто получал направление из отделения эко клиники 1 на лапару и делал её там же в гинек отделении?
я делала там лапру, но без направления, платно
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
samaya_zdorovaya
Трудный подросток

Я первую лапару делала там по направлению от НТВ. Бесплатно. Вторую-пришла утром, поднялась к ним и сказала режьте (вб была), через час прооперировали, бесплатно и без направления. Правда после того, как меня Ис@ева на узи посмотрела.
Oduvanchik
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО, Клиника 1
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 74 раза

Re: Re: В Волгоград собака мочится, пусть беременность случится!

Сообщение Oduvanchik

nifertiti82 писал(а):Девочки, а есть здесь кто получал направление из отделения эко клиники 1 на лапару и делал её там же в гинек отделении?
Я делала, все бесплатно. Получила направление в отделении ЭКО и у Исаевой записалась на операцию, получилось через цикл
Lina82
Веселая дошкольница

Сообщение Lina82

samaya_zdorovaya писал(а):
01 апр 2019, 21:48
Я первую лапару делала там по направлению от НТВ. Бесплатно. Вторую-пришла утром, поднялась к ним и сказала режьте (вб была), через час прооперировали, бесплатно и без направления. Правда после того, как меня Ис@ева на узи посмотрела.
А на операцию когда записывались только направление показывали или ещё какие документы?
катапуся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Где было удачное ЭКО: Клиника №1

Сообщение катапуся

Я делала по направлению, просто поднялась, показала ей направление, она записала на 13 д.ц. сказала какие анализы принести, потом пришла к 9.00 в приемные пок. завела карту и в отделение
Ответить

Рейтинг@Mail.ru