Ниагара, поздравляю с переносом, как ты хотела

Поздравляю! Держу кулачки, шлю памперсы)Ниагара писал(а):Девочки, всем привет
Ура! Свершилось! Перенесли сегодня всё таки двоих ( я просто счастлива) моих снежинок. Доктора уговорила, подписала бумагу, что по моему желанию переносим двоих. У меня крио в ЕЦ, овуляция была в пятницу, у меня снежиночки хорошисты четырех дневные морулы. В поддержке Утрожестан 2 по 200, Дюфастон 2, Фолио, тромбоасс и уколы диферилин сегодня, 5 и 8 апреля по 0.1.
Диферилин впервые колю, доктор очень его хвалила, говорит, очень хорошо повышает приживаемость.
Кто то что нибудь слышал про этот препарат???
Ещё За 2 часа да переноса выпила таблетку Пироксикама.
Всееееееее....
Теперь буду ждать 16.04.19 ХГЧ.
Sansa :obnimalkа:
Мне предложили такой вариант после моих вопросов ,что ещё можно попробовать ,как улучшить качество ЯК ...В интернете маловато про ЭКО с клостом,просто про стимуляции для ЕБ попадалось,а так нет....Не знаю пробовать ли?savinele писал(а): ↑02 апр 2019, 20:16Нюся, меня стимулировали клостиком. Ещё гинеколог, до всяких протоколов.
Пила таблетки по определенной схеме. Мониторила фоллики. Потом укол Хгч. Ну как то так!
Кстати самые болезненные ощущения были. Как будто 2 шара.
Сейчас в протоколах такого нет. Не помню количество фолликов, но у меня не получилось♀️
Да уж....и как мне быть,здоровье то одно ,бессмысленно тоже не хочется ,глотать гормоны....Ниагара писал(а): ↑02 апр 2019, 20:40Нюся,
Мою знакомую так стимулировали, но это было давно, точно не скажу, но году в 2012 наверное. В итоге взяли 2 як, оплодотворились 1, пролёт.
Больше вообще не читала даже в форумах никаких обсуждений про этот препарат.
Мы ещё тогда с ней подумали, что Ре решил на ней поэкспериментировать.
Писец!!!где лежишь?в больнице?что говорят врачи??жесть!!пусть все будет хорошо!!!Natka Gold писал(а):Девочки я лежу с сильным кровотичением. Лежу в ужасе. Кровит сильно. Два часа. На узи огромная гематома 50% отслойки.
Наточка, милая! Держись! Скажи, где ты? В больнице? Тебе колят что-то? Транескам? Молюсь за тебя!!!Natka Gold писал(а): ↑02 апр 2019, 21:43Девочки я лежу с сильным кровотичением. Лежу в ужасе. Кровит сильно. Два часа. На узи огромная гематома 50% отслойки.
Ох тыNatka Gold писал(а): ↑02 апр 2019, 21:43Девочки я лежу с сильным кровотичением. Лежу в ужасе. Кровит сильно. Два часа. На узи огромная гематома 50% отслойки.
В больнице оказывают помощь? Транексам, дицинон колят-капают?Natka Gold писал(а): ↑02 апр 2019, 21:43Девочки я лежу с сильным кровотичением. Лежу в ужасе. Кровит сильно. Два часа. На узи огромная гематома 50% отслойки.
Я же бывалая в этом то деле. Прошлый раз подкравливало и один момент кровило. Но гематом не было. И не лило. А тут три ночные прокладки. Завтра врач сказал на узи.Ниагара писал(а):Натка,
Золотая ты наша!!! Держись и держи малышонка своего!!! Всей душой с тобой!!!!
Мы все с тобой! Даст бог все обойдется, и будешь это вспоминать как страшный сон
Natka Gold писал(а):Сейчас чуть полегче но вставать сказал нельзя и сидеть тоже. Лежу.
Врач свой. Вроди бы адекватный. Посмотрел мою прокладку. Сказал что хорошо что кровь бордовая а не алая так что сохраняем. Но за то медсестры шо б им было весело, все приходят и спрашивают: ну что будем чистить. Я даже не реагирую. Вот думая бля если б они знали как эти детки даются то никогда бы такого не говорили.
Натка, держись!Natka Gold писал(а):Ситуация не веселая. Плодное яйцо задавлено гематомой. Гематома большая. Сегодня на узи сердцебиения нет. Но еще и рано как они говорят. Лежу. Девочки так кровило что просто сорри текло по ногам. Ввалили лошадиную дозу транексама. Сейчас вроди бы легче но подкравливает. Началась из ничего. Начало морозить и слабость.
Да капали и я ем его каждые 2 часа.Kontan писал(а):Натка, держись!Natka Gold писал(а):Ситуация не веселая. Плодное яйцо задавлено гематомой. Гематома большая. Сегодня на узи сердцебиения нет. Но еще и рано как они говорят. Лежу. Девочки так кровило что просто сорри текло по ногам. Ввалили лошадиную дозу транексама. Сейчас вроди бы легче но подкравливает. Началась из ничего. Начало морозить и слабость.
Трансексам лучше капать, если нет индивидуальной непереносимости.
Идиотки..Natka Gold писал(а): ↑02 апр 2019, 22:41Сейчас чуть полегче но вставать сказал нельзя и сидеть тоже. Лежу.
Врач свой. Вроди бы адекватный. Но за то медсестры шо б им было весело, все приходят и спрашивают: ну что будем чистить. Я даже не реагирую. Вот думая бля если б они знали как эти детки даются то никогда бы такого не говорили.