Natka Gold писал(а): ↑04 апр 2019, 12:47
Почти парижанка писал(а):Natka Gold писал(а): ↑04 апр 2019, 11:20
Девочки. Больше ембрионов нет. Врач считает что шансов со своими нет. Это все. Вою и все. Все просрала т наверное что то сделала не так.
Natka, самое ненужное дело - себя ругать! tapok
Даже мы тут на Форуме все видим, сколько ты всего делала для сохранения этой беременности и делаешь для осуществления мечты.
Поплачь сейчас. Не держи эмоции в себе. Погорюй, выплачь боль. Возьми паузу, восстановись и думай уже потом, как быть и что делать.
Рядом с тобой.
Понимаешь, это все. Мне в этом году 44. Это все. Я не вынашиваю наверное. Хотяи кардиомагнил и метипред все принимала. Я наверное не пошла вовремя к гематологу. Много нервничала. Не сделала ттг и прогик анализы. Я решила что 2600 хгч уже нормально. Но не тут то было. Это приговор. С мужем отношения рухнули с этой всей нервотрепкой. Родители мои в моих желаниях меня никогда не понимали. На дя я морально не готова. Я безумно люблю своего сына и понимать что второй ребенок не мой наверное врядли смогу его любить. Это так у меня. Да и судя по всему проблема не в эмбрионах а во мне. Не знаю. Сейчас опять ввалить кучу денег в стимуляции после которых будет 1 эмбрион и он врядле приживется наверное я не готова. Опять рыдать и грызть стены от отчаяния наверное я просто уже не выдержу. Я и этот раз не знаю как переживу. Помню случай как после замершей за мной в очереди стала беременная девушка я ее увидела и потеряла сознание.
Очень хочу что б меня быстрее почистили и отпустили домой. Морально просто за сутки тут сойду с ума.
Очень, очень сочувствую и ... понимаю
После замершей беременности у меня были точно такие же мысли, год я сходила с ума, держала меня только моя дочь. А потом ....я себя простила, я записала все свои ошибки, и пошла снова в бой с АМГ - 0,08 !!!, но, правда, возраст поменьше.
И теперь я понимаю, что целый год потеряла! У Вас столько времени нет, поэтому надо просто простить себя, ну не всесильные мы! Погоревать, простить, и снова в бой.
По поводу ДЯ Ваши мысли мне тоже очень близки, но я для себя нашла пару лазеек, которые, возможно, могут помочь и Вам. Во-первых, тут надо очень четко для себя понять, хочу я просто ребенка или только своего ребенка. Я вот сначала думала, что хочу второго только своего ребенка, а потом вот понянчилась с чужой деточкой, и меня вдруг так накрыло - этот запах, ручки, глазки... И я поняла, что нифига!, мне оказывается вообще пофиг, чьи там гены...а уж как я люблю своего кота, это не описать, умру за него, а ведь там моими генами и не пахнет!!!! Плюс, по последним исследованиям именно материнский организм активирует гены ребенка, + 25% генного материала матери все-таки передается плоду, ну а самый главный "козырь" - в случае ДЯ я бы делала ПГД и выбирала пол. Я понимаю, что все это может звучать бредом, но это то, что мне помогло выжить в свое время, то, что придало решимости идти дальше и пробовать со своими ЯК, так как я знаю, что в случае неудачи, у меня есть запасной план Б.
Держитесь, мы все с Вами!