Приехала домой, лежу в обнимку с собакой и обещаю деткам домик на дереве

Санса, как твоё УЗИ?
мне назначила 2/10, но по результатам эстрадиола (31).закончу пить в конце апреля, а протокол в конце мая.за пару дней до начала цикла перед прот - сказала сдать анализ на эстрадиол.Мавика писал(а): ↑09 апр 2019, 14:49Кому-нить назначали фемостон 2/10 после офисной гистеры в качестве подготовки к переносу?
Врач вроде обмолвилась, что будет подготовка фемостоном, но в итоге пока не сделали гистеру и не получили данные о гистологии ничего не назначила. А я не хочу к ней после гистеры приходить на прием только из-за того чтобы получить назначение пить этот препарат....
Уехать хочу, и заодно с собой прикупить фемостона на 1 цикл, так как в италии не продают без рецепта его...
Эх, домик на дереве - это моя мечта
Про витамины: а что насчёт new? И может ещё какие витамины принимаете при СИЯ? Мне Ре сказала,что q10,d и селенцинк-это мои друзья теперь. И иноферт.Elena_t писал(а):Таша, я отдаю предпочтение Солгар. Насчёт иноферта, известные ре сейчас активно хвалят фертину.
Банкинг лучше делать в эмбрионах, у ооцитов низкий % разморозки, таким количеством лучше не рисковать, а сразу оплодотворять и морозить на 5-е сутки культивирования.
Я пила все: селен, цинк, витамин Д, Q10, L-аргенин, все фирмы New. Нареканий нет: витамин Д поднялся, все остальное вроде тоже получилосьТаша82 писал(а): ↑09 апр 2019, 16:28Про витамины: а что насчёт new? И может ещё какие витамины принимаете при СИЯ? Мне Ре сказала,что q10,d и селенцинк-это мои друзья теперь. И иноферт.Elena_t писал(а):Таша, я отдаю предпочтение Солгар. Насчёт иноферта, известные ре сейчас активно хвалят фертину.
Банкинг лучше делать в эмбрионах, у ооцитов низкий % разморозки, таким количеством лучше не рисковать, а сразу оплодотворять и морозить на 5-е сутки культивирования.
Насчёт банкинга... я к ДС не готова. Помимо моего амг низкого,микро-тезе у мужа нулевое,ждём гистологию. Поэтому заморозить и накопить я могу только ооциты.
Спасибо за подробный ответ. Гемоцестиин норм,сдавала перед протоколом ,Ферритин тоже норма. Спасибо за поддержку. Просто пока мы (я ) зрею к ДС,не хочу чтоб мой амг в ноль ушёл.Elena_t писал(а):Таша, хуже точно не будет, всё нашему немолодому организму подпитка, Q10 целесообразен в дозе больше стандартной, 400 минимум. В принципе ре тебе базовый набор сказала. Мы здесь ещё следим за уровнем ферритина, если низкий поднимать хелатным железом тоже с айхерба, известные здесь ре перед протоколом настоятельно рекомендуют ферритин поднимать. Ну ещё гомоцистеин, должен быть ниже 7, иначе на качество яц влияет, снижать фолатами плюс б12.
Написала, что вспомнила. Девочки ещё может посоветуют. Про эффект плацебо тоже здесь писали. И я в него верю, даже если нет про витамины доказательной базы пока.
Удачи тебе
Спасибо за мнение.... Лычагин (андролог) сказал,что гистология вряд ли придёт обнадеживающая.. моя Ре довела мой протокол и уволилась.. вот мысли все и в раскоряку сейчас. 9 лет назад длинный протокол был у меня,результаты хуже были,чем в этом коротком..Sansa писал(а):Я пила все: селен, цинк, витамин Д, Q10, L-аргенин, все фирмы New. Нареканий нет: витамин Д поднялся, все остальное вроде тоже получилосьТаша82 писал(а): ↑09 апр 2019, 16:28Про витамины: а что насчёт new? И может ещё какие витамины принимаете при СИЯ? Мне Ре сказала,что q10,d и селенцинк-это мои друзья теперь. И иноферт.Elena_t писал(а):Таша, я отдаю предпочтение Солгар. Насчёт иноферта, известные ре сейчас активно хвалят фертину.
Насчёт банкинга... я к ДС не готова. Помимо моего амг низкого,микро-тезе у мужа нулевое,ждём гистологию. Поэтому заморозить и накопить я могу только ооциты.
Я бы морозила эти ооциты (выбора тут нет, как я понимаю). А вот потом все-таки лучше морозить эмбрионы, а до этого времени может посидеть на чем-нибудь по типу длинного протокола (типа норкалут), чтобы не терять ценные яйцеклетки, мне так кажется.
Спать хочу все время. Но, наверное это от Дюфастона с Утрожестаном и мутит иногда... Но мне кажется - это самовнушение...
Таша, будете выбирать Q10 - берите убихиноЛ, это более биодоступная форма. Я ещё принимаю дгэа, омегу, фольку понятное дело)) а также кверцетин и порошок витграсса по утрам в смузи, а на ночь мелатонин по 3 мг. Читала, что помогает))Таша82 писал(а): ↑09 апр 2019, 16:28Про витамины: а что насчёт new? И может ещё какие витамины принимаете при СИЯ? Мне Ре сказала,что q10,d и селенцинк-это мои друзья теперь. И иноферт.Elena_t писал(а):Таша, я отдаю предпочтение Солгар. Насчёт иноферта, известные ре сейчас активно хвалят фертину.
Напишешь!
Эээээ, не знаю, не знаю, меня как начало тошнить начало с первого дня после переноса, так и продолжает по сей день, а сейчас ещё и рвёт периодически, если я что-нибудь съем по типу мяса 🤮Почти парижанка писал(а): ↑09 апр 2019, 17:07Спать хочу все время. Но, наверное это от Дюфастона с Утрожестаном и мутит иногда... Но мне кажется - это самовнушение...Срок-то небольшой - 5,5 недель...
Спасибооооо! :kissinglips: