За вас тоже держу, скоро уже, послезавтра 19.04.19

Я делаю в Кыргызстане, но тут корейская Клиника, врач из Южной Кореи, препараты тоже все от туда
Недёшево как-то за плацебо по столько отваливать
Это уже хороший срок) у нас в 36,3 все случилось.ИринаАС писал(а): Все отлично. Мне кажется мы уже все рубежи перепрыгнули. 36недель!!!!
На следующей неделе узи полное, будем решать когда снимаем кольцо и когда и как рожаем.
Неееее. Нам нужно до 39 досидеть. Ремонт нужно закончитьKontan писал(а): Это уже хороший срок) у нас в 36,3 все случилось.
В России разве это где-то делают?Miracles писал(а): ↑17 апр 2019, 21:07Трехродительское" ЭКО впервые применили для лечения бесплодия.
Исследователи заявили о настоящей "революции в репродуктивной медицине".
Эксперимент проводился совместно компанией Embryotools (Испания) и Institute of Life IVF Centre (Греция).
"Теперь мы в состоянии помочь женщинам с множественными неудачными попытками ЭКО родить здорового ребенка", - заявил доктор Панагиотис Псатас (Panagiotis Psathas), президент Institute of Life IVF Centre.
"Впервые в истории медицины была проведена полностью успешная и безопасная реализация методики митохондриального донорства", - добавил доктор Нуно Коста-Борхес (Nuno Costa-Borges), директор Embryotools.
Технология митохондриального донорства была разработана для снижения риска развития у детей генетических болезней, передающихся через ДНК митохондрий матери. В программе ЭКО использовался генетический материал трех человек - мужчины и двух женщин. Ядро материнской яйцеклетки перенесли в яйцеклетку донора, у которой было удалено ядро. Затем ее оплодотворили отцовской спермой и перенесли в матку матери.
..........
Полный текст:
http://www.probirka.org/newsflash/12713 ... teley.html
А разве недавно мы не читали про подобный успех в России и Украине????
Я помню, что это делала клиника "Надия" в Киеве и клиника Елены-т собиралась
Ремонт - это дело!)
Ага. Спасибо. И Леночка там нам обещала новости через полгода.Konfetova писал(а): ↑17 апр 2019, 22:18viewtopic.php?f=22&t=121119&p=15518799& ... #p15518799
Вот тут, +/- одна страница
Да,Мираклс))))вот это те самые метаморфозы кавказской погоды)))у нас тоже снег валитMiracles писал(а):Доброе кавказское утро 18 апреля!20190418_085501.jpg 20190418_085449.jpg Время для купальников, угу!