Fanтазерка писал(а): ↑22 апр 2019, 13:51
Natasha77 писал(а): ↑22 апр 2019, 13:17
Сходила на узи в динамике, изучаю свои фолликулы, правда записалась уже к другому узисту
позавчера был фолликул 15 мм, сегодня он уже 18 с копейками, а другие намеряли меньше. Правда мне этот фолликул написали как ретенционное включение, узистка говорит, вообще непонятно что это на ДФ похож, но так всего 6 дц, то этого не может быть, такого не бывает.
Как же не бывает, когда у меня каждый цикл так((((
А, и написали эндометрий пролиферативный. Это что-то не очень? По моему, должны на этой стадии однородный писать?
по фолликулам я совсем не спец, может, девочки подскажут. А что врач говорит - кок не рекомендовано? не знаю, чем такие фолликулы вызваны, может, гормональное что-то?.. Что с анализами на гормоны, кстати?..
Эндометрий в стадии пролиферации - это значит растущий, для 6 дц это норма

так и должно быть в первой половине цикла.
Гормоны нормальные, врачи, у меня первый РЕ с которым было 2 протокола - рекомендует длинный, я нашла другую клинику, где подешевле и где соглашались в ЕЦ брать , так 2й врач после этих узи сказал - этот цикл пропускаем, сделать узи на 18-20 дц и прислать (у меня ещё и протоколы в другом городе, так как пгд у нас нет, а мне надо)
В общем, не знаю пока, мониторить буду однозначно, хочу посмотреть, совулирует ли этот фоллик и на каком размере
Я просто по первым протоколам - стимулировалась, а эмбрионов мало и с поломками, вот и стала в сторону ец смотреть и клинику нашла, а тут эти фолликулы прут((((