Парижанка на хорошее СБ, и рост масика!
Все кто собирается а протокол или ждёт @@@@@.
Всем спасибо. Так волнительно для меня, аж дух перехватывает. Очкую, короче.

Молюсь на лёгкое родоразрешение и счастливую встречу с дочуркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фантазерка, перенос то будет в любом случае, хоть и отсроченный... опять же все от политики клиники зависит и от врача.Fanтазерка писал(а): ↑21 апр 2019, 19:34Я тоже по квоте и у меня не будет сейчас переноса. Наверное. Сколько получится, всех на пгд. Я тоже читала, что эко по квоте без переноса не бывает, программа как бы не считается завершённой и Клиника денег не получает в итоге от государства и на одном из мониторингов спрашивала врача об этом, она как-то отмахнулась, мол, нет, это не так.. вот хз.
Поедем 25-го и всё узнаем.
Да, реально дорого((
И я вроде иду ориентировочно с 17.только вернулась от Ре.по данным прошлого месяца посмотрела,и сказала (предварительно.окончательно на 1 дц подтвердит) что будем стимулировать 150 гонал+75 менопур.все так волнительно))главное чтоб теперь мои месики пошли вовремя и никаких сюрпризов не показало УЗИ в 1 дц.aniza писал(а):я на конец мая в протокол иду. но сообщу еще дополнительно
Все отлично будет! Я знаю! Цыгнаточка, держись, капелька осталась!
Ну как в любом.. боюсь, что совсем не в любом(( например, если эмбрионы не дожили до пятого дня или нет достаточного количества трофэктодермы..aniza писал(а): ↑23 апр 2019, 14:27Фантазерка, перенос то будет в любом случае, хоть и отсроченный... опять же все от политики клиники зависит и от врача.Fanтазерка писал(а): ↑21 апр 2019, 19:34Я тоже по квоте и у меня не будет сейчас переноса. Наверное. Сколько получится, всех на пгд. Я тоже читала, что эко по квоте без переноса не бывает.
Поедем 25-го и всё узнаем.
пгд сама решила делать?
Спасибо!Konfetova писал(а): ↑23 апр 2019, 16:43
UPD: у меня в приложении новая страница, поэтому ничего не знаю, выпускаю аистов)) сильных, мощных, летите птички, несите всем девочкам деток здоровых!)(надо разработчикам эмодзи написать, чтоб смайл аиста добавили, а то у меня на iOS только цыплята, утки и орлы))
переносить так то должны -иначе у клиники отчетность под омс не пройдет.штаф: по крайней мере мне об этом мой Ре говорил-я тоже жду квоту. все конечно с прямых слов врача- поэтому у меня подстраховка дя на случай отсутствия своих. только в этом случае меня берут по квоте! амг очень малFanтазерка писал(а): ↑23 апр 2019, 15:30
Ну как в любом.. боюсь, что совсем не в любом(( например, если эмбрионы не дожили до пятого дня или нет достаточного количества трофэктодермы..
Нет, не сама. Ре настаивает, а я решила прислушаться. Посылала меня на консу к генетику, генетик написала на усмотрение Ре, то есть прямых показаний нет. Возраст. И всё.