Клиники - Архив
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань-2010!!! Собираем в корзинку богатый урожай ХГЧ!!!
[quote="Aleno4ka"]Дождик книгу отзывов бы написать! Я тоже думаю,пойти еще что ли что-нибудь сдать,провериться,может еще что-нибудь ТТТ надо подлечить,наверняка,что бы малышикам понравилась здоровая мамочка.
Аленочка. Если честно, я из-за не оч.хорошего результата желтенькой водички перед 2-м ЭКО, стала переживать, т.к. во время беременности большая нагрузка на почки, а про ангину - говорят она ж очень коварная, сразу бьет по всем органам и мамочки и малыша. Пока есть время - решила это исправить. Ведь хочется не только родить, а хочется чтоб малышка был здоровеньким и счастливеньким
Аленочка. Если честно, я из-за не оч.хорошего результата желтенькой водички перед 2-м ЭКО, стала переживать, т.к. во время беременности большая нагрузка на почки, а про ангину - говорят она ж очень коварная, сразу бьет по всем органам и мамочки и малыша. Пока есть время - решила это исправить. Ведь хочется не только родить, а хочется чтоб малышка был здоровеньким и счастливеньким
-
- Трудный подросток
Дождик а ну ка лечи свои почки,это что такое? tapok Что бы биопсия у тебя была просто замечательная.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дождик писал(а): Аленочка. Если честно, я из-за не оч.хорошего результата желтенькой водички перед 2-м ЭКО, стала переживать, т.к. во время беременности большая нагрузка на почки, а про ангину - говорят она ж очень коварная, сразу бьет по всем органам и мамочки и малыша. Пока есть время - решила это исправить. Ведь хочется не только родить, а хочется чтоб малышка был здоровеньким и счастливеньким
- Сенчик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых - Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Казань
Девчонки, моя клеточка оплодотворилась support . Поздравлять конечно рано, но радуюсь каждому этапу
-
- Трудный подросток
Как хорошо,очень рада. Пусть растет и развивается. spermСенчик писал(а):Девчонки, моя клеточка оплодотворилась support . Поздравлять конечно рано, но радуюсь каждому этапу
Знаешь, Июль, все должно быть хорошо. Самое главное верить. Последние твои вопросы я тоже часто себе задаю: почему да почему. И нет ответа на эти почему.... Наверное, поэтому мы боремся и прорываемся через этот тяжелый путь. Держу за тебя кулочки. Все получится.Июль писал(а):Спешу поделится со своими переживаниями. Молчала долго, но теперь просто сил нет. Если завтра моя единственная не оплодотворится или перестанет развиваться... как пережить? Пару дней назад видела в ЦПС бьющеюся в истерике девушку, по всей видимости у нее нет подсадки, ее вела по коридору акушерка и говорила что то вроде " иногда так случается".В тот момент я подумала, что возможно то же самое случится и со мной.Со одной клеточкой-шанс не большой. Я не ною и не плачу, не жду слов утешения, просто готовлюсь к любому повороту событий.
Вчера была в своей ЖК,зашла в кабинет попросила выдать мне анализы которое я у них сдавала для пункции.Мне сказали подождать. Я села в коридоре и поймала на себе любопытные взгляды беременных которые ждали всей очереди на прием. Потом вышла врач, назвала мою фамилию, и делая вид что она не помнит мою проблему спросила какая у меня операция будет, я сказала Эко.Реакцию седевших в коридоре описать не возможно, я готова была провалится сквозь землю. Вылетела от туда пулей... И таких ситуаций к большому сожалению очень много... Иду домой и думаю, вот кто то захотел ребенка - на пожалуйста, и даже если не захотел все равно на ! почему все так не справедливо...Кто то бьется не вылазит из больниц, заснимет деньги , берет кредиты, терпит физические и духовные муки..и все без результат но. Ведь должн же быть этому конец, и когда он будет?
- Июль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
Дождик, могу причислить чего у меня нет. У меня проходимые трубы! А дальше целый букет!
Aleno4ka , спасибо!
Сенчик, ты где в ЦПС или КН и у какого врача?
Zuleiko , Кулачки приняты!
Aleno4ka , спасибо!
Сенчик, ты где в ЦПС или КН и у какого врача?
Zuleiko , Кулачки приняты!
- Сенчик
- Веселая дошкольница
Июль! Я наблюдаюсь у НР в клинике Нуриевых. Насчет твоих переживаний, действительно, меня тоже все это поражает. Кто-то вообще не гонит, получает то, чего в принципе не особо-то и желает, а другие мучаются. Одна моя знакомая часто говорит, что "забеременеть это дело не хитрое", как же все время хочется возразить, но боюсь выплеснуть эмоции более, чем следовало бы. Она-то нехотя забеременела и будучи в браке и не имея еще детей хотела сделать аборт, но муж не дал ей это сделать. Думаю как же так. Я понимаю, что у некоторых обстоятельства складываются таким образом, что аборт им показан. А делать аборт только потому, что хотела еще пожить "для себя". Ну в общем, это долгая тема для рассуждений. Надо верить в лучшее.
Дождик, наверное, ты права, надо сходить, правильно сказала. Только чувствую поход в участковому терапевту, много нервов потребует
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Сенчик!Июль!А вы не хотите перенос на 3ий день?Не страшно до 5го дня растить?Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Июль!Пусть твоя клеточка станет деточкой! АААААпппппчччччххххиииии!
Совик!Как я рада,что вы уже дома!!!!!!! А папа ваш,наверное, как рад! support support support
Мирамчик!Как себя чувствуете?С 21 неделькой вас!
Кисуль!А вас с Каанчиком с 3 месяцвми!
Июль!Пусть твоя клеточка станет деточкой! АААААпппппчччччххххиииии!
Совик!Как я рада,что вы уже дома!!!!!!! А папа ваш,наверное, как рад! support support support
Мирамчик!Как себя чувствуете?С 21 неделькой вас!
Кисуль!А вас с Каанчиком с 3 месяцвми!
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Девчонки, привет!
Всем вновь вступившим в наш кружок - добро пожаловать!
Короче, безответственное существо
Теперь сдача гормонов откладывается до сле. цикла, а за биопсией, наверное, завтра заеду.
Июль, гони от себя эти мысли: зачем, почему, не получится! Все получится! Да, это трудно, непросто и иногда становится горько...но у тебя на аватарке такая мышка - ууух! - пусть она придает тебе уверенности. И еще. Поверь: никто из беременных не осуждает нас, ВРЕМЕННО БЕЗДЕТНЫХ. Нам сочувствуют, нас жалеют, но никто не злорадствует!
Все наши друзья уже давно родители (и не по одному разу) и никто никогда не упрекал, не говорил глупостей. Они знают о нашей проблеме, поддерживают, и мы с девчонками спокойно разговариваем о их детях, они дают мне советы - типа, вот будешь Б...
Словом, не грузись! Тебе это сейчас вредно!
Всем вновь вступившим в наш кружок - добро пожаловать!
Zuleiko, готова. СМС-ка еще в среду пришла, но у меня времени совсем нет съездить забрать. Я даже сегодня гормоны не сдала, как планировала. Встала сегодня утром, пошла на кухню, намазюкала хлеб тоооолстым слоем сыра, сижу довольная, лопаю, кофе попиваю и думаю: тут у меня еще пол-лепешки остается, возьму с собой в клинику, кровь сдам и сразу съем...и тут меня осеняет: на кой фиг я ем, а?!Zuleiko писал(а):Рыжая, как там у тебя биопсия поживает? Не готова еще?
Короче, безответственное существо
Теперь сдача гормонов откладывается до сле. цикла, а за биопсией, наверное, завтра заеду.
Июль, гони от себя эти мысли: зачем, почему, не получится! Все получится! Да, это трудно, непросто и иногда становится горько...но у тебя на аватарке такая мышка - ууух! - пусть она придает тебе уверенности. И еще. Поверь: никто из беременных не осуждает нас, ВРЕМЕННО БЕЗДЕТНЫХ. Нам сочувствуют, нас жалеют, но никто не злорадствует!
Все наши друзья уже давно родители (и не по одному разу) и никто никогда не упрекал, не говорил глупостей. Они знают о нашей проблеме, поддерживают, и мы с девчонками спокойно разговариваем о их детях, они дают мне советы - типа, вот будешь Б...
Словом, не грузись! Тебе это сейчас вредно!
- Сенчик
- Веселая дошкольница
Мурзилка2009, а я так поняла, что в КН это категорично на 5 день, как НР сказал, ему сначала у нас будет лучше, чем у меня в животе. Ну вот, теперь я уже даже не знаю, что и делать-то?
девочки ну неужели никто не слышал про пиоглар???что ж это за таблы то мне прописали то?
- Июль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
Рыжа-я , в том то и дело что осуждают, мол не можешь сама усынови, а я спрашиваю . а вы бы могли в такой ситуации усыновить?На что мне отвечают, я же могу родить, а ты нет. А одна моя сотрудница рассказывала что она позволяет своему ребенку все, укусить, разодрать ее бумаги и т.п, я сказала "За чем же так, ребенок должен знать что можно, а что нельзя" на что она мне открытым текстом при людно заявила " Ты не мать и не когда ей не была, не учи меня воспитывать моего ребенка".Вот и решайте сами сочувствуют Вам или нет.
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Какие-то странные тебе люди попадаются - злые...Мне, видимо, везет - ну ни разу ни от кого подобного не слышала.Июль писал(а):Рыжа-я , в том то и дело что осуждают, мол не можешь сама усынови, а я спрашиваю . а вы бы могли в такой ситуации усыновить?На что мне отвечают, я же могу родить, а ты нет. А одна моя сотрудница рассказывала что она позволяет своему ребенку все, укусить, разодрать ее бумаги и т.п, я сказала "За чем же так, ребенок должен знать что можно, а что нельзя" на что она мне открытым текстом при людно заявила " Ты не мать и не когда ей не была, не учи меня воспитывать моего ребенка".Вот и решайте сами сочувствуют Вам или нет.
А на такие выпады: мол, матерью не была, можно ответить, что еще буду.
Просто мы болезненно воспринимаем все "детские"и "беременные" темы, может, поэтому и кажется, что остальные, "детные", нас осуждают, смеются...а по сути, все люди заняты только собой и на других им плевать. Так наплюй на вот таких "доброжелателей"!
Кстати, а какая у тебя ситуация, что ты не можешь усыновить?
- Сенчик
- Веселая дошкольница
Доброе утро! Не спится чего-то в субботний день! Июль, друзья, конечно, никогда не позволят себе подобные высказывания. Так что ограничь общение с такими людьми. Раньше меня доставали мои знакомые, почему у меня нет детей. Я (именно знакомым) никогда не говорю, что какие-то проблемы. Говорю, что занята больше работой и я всегда успею родить ребенка и не одного. Пусть лучше некоторые осуждают, чем жалеют. Пожалеют и посочувствуют мои родные и близкие. А про таких людей мне муж всегда говорит "Не надо метать бисер перед свиньями".
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Мне в КН делали перенос на 3 день.У меня только 3 клеточки росли.А у тебя одна.Я очень боялась,что до переноса на 5ый день не доживут.Кстати,мне 2 клетки на 3ий день перенесли,а оставшаяся клеточка так и не дожила до 5 дня. Иногда клеточка мамскую среду лучше перносит,чем их среды для культивирования.Сенчик писал(а):Мурзилка2009, а я так поняла, что в КН это категорично на 5 день, как НР сказал, ему сначала у нас будет лучше, чем у меня в животе. Ну вот, теперь я уже даже не знаю, что и делать-то?
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
У меня вообще все знают про бесплодие и ЭКО...И люди разные попадаются.Одна,не зная ,какая конкретно у меня проблема в зачатии -ПРЕДЛОЖИЛА СВОЮ ЯЙЦЕКЛЕТКУ!!!!!! Лучше не обращать на доброжелателе особого внимания.(заметьте,слово ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ,я без кавычек написала)))))).Потому что многие действительно желают добра.А уж сколько мне телефонок гадалок,врачей и даже ХОРОШИХ МУЖЧИН надавали за это время!!!!Рыжа-я писал(а):Какие-то странные тебе люди попадаются - злые...Мне, видимо, везет - ну ни разу ни от кого подобного не слышала.Июль писал(а):Рыжа-я , в том то и дело что осуждают, мол не можешь сама усынови, а я спрашиваю . а вы бы могли в такой ситуации усыновить?На что мне отвечают, я же могу родить, а ты нет. А одна моя сотрудница рассказывала что она позволяет своему ребенку все, укусить, разодрать ее бумаги и т.п, я сказала "За чем же так, ребенок должен знать что можно, а что нельзя" на что она мне открытым текстом при людно заявила " Ты не мать и не когда ей не была, не учи меня воспитывать моего ребенка".Вот и решайте сами сочувствуют Вам или нет.
А на такие выпады: мол, матерью не была, можно ответить, что еще буду.
Просто мы болезненно воспринимаем все "детские"и "беременные" темы, может, поэтому и кажется, что остальные, "детные", нас осуждают, смеются...а по сути, все люди заняты только собой и на других им плевать. Так наплюй на вот таких "доброжелателей"!
Кстати, а какая у тебя ситуация, что ты не можешь усыновить?
на что она мне открытым текстом при людно заявила " Ты не мать и не когда ей не была, не учи меня воспитывать моего ребенка"---а что то наподобее мне свекровь выдала,когда я сестре мужа замечание какое-то сделала.Хотя у нас отличные у всех отношения.И сестра мужа мне как родная.А племянника я с рождения одеваю-обуваю полностью.
- Сенчик
- Веселая дошкольница
Мурзилка2009, я решила вечерком позвонить в КН. Интересно они соединяют с эмбриологами? хочу узнать как там мой эмбриончик поживает.
Бывают люди, которые не созла спрашивают, почему нет детей. У меня уже столько знакомых родило, вот недавно 2 подруги родили, в понедельник намечается еще одно рождение)))) И все меня спрашивают: где? когда? почему? Вначале я тоже гнала, меня все это бесило. Вконтакте мне все время приходили сообщения от одноклассников (которые уже стали родителями) с этим же вопросом. Я никогда не отвечала на них. А теперь я понимаю, что они несозла это спрашивают, они же не знают почему вы не делаете детей. Им просто интересно. И они не знают, что для вас этот вопрос болезненный. Хотя иногда тоже так горько становится, от их вопросов... Но мы же боремся и у нас тоже скоро будет малыш, а может быть и два. Самое главное верить.
У нас только родители мужа знают о проблеме. Вижу, что они тоже переживают за нас, но никогда не вмешиваются. И я благодарна им за это. Вижу в них поддержку. А своим я не хочу говорить, пусть не знают. Им же лучше будет. Иногда хочется с кем-нибудь поговорить об этом, расскрыть себя (хотя бы с сестрой), но я сдерживаю себя. Поэтому я здесь, где есть поддержка.И спасибо вам большое за это
У нас только родители мужа знают о проблеме. Вижу, что они тоже переживают за нас, но никогда не вмешиваются. И я благодарна им за это. Вижу в них поддержку. А своим я не хочу говорить, пусть не знают. Им же лучше будет. Иногда хочется с кем-нибудь поговорить об этом, расскрыть себя (хотя бы с сестрой), но я сдерживаю себя. Поэтому я здесь, где есть поддержка.И спасибо вам большое за это
- Дождик
- Девица на выданье
Девчата, привет!
Прерву немножко вас.
Милая Девочка!Очень хочу тебе помочь, но не знаю что это такое ПИОГЛАР! А девчонки увлеклись дискуссией и не отвечают тебе
Июль, окружение у тебя действительно зловредное. Меня в основном окружают заботливые друзья, с которыми я себя чувствую очень комфортно. На работе же есть такие люди о которых ты пишешь, но слава богу, их не очень много. За все годы пока мы ждем малыша, я поняла, что таким людям нравиться увидеть у тебя на лице растерянность и боль, им видимо доставляет удовольствие, они как вампиры энергетические, поэтому я научилась не доставлять им данную радость, от разговоров о малышах тактично перехожу на их личности, никогда не подаю вида, что мне больно, отшучиваюсь, а сама знаешь, как бывает больно, а когда такие люди обсуждают своих капризных детей, я молча слушаю и ужасаюсь отношениям в их семье, но никогда не вмешиваюсь. Всегда начинаю в такие моменты думать о том, какой у нас будет замечательный, умненький и воспитанный ребенок)))))). Настрой себя
Сенчик. А мне кажется своему НН надо доверять, раз он так говорит, то ему виднее, ведь он - опытный доктор профессионал и не надо переживать. Ведь сколько девочек забеременели в этом году благодаря ему. Рада, за твою клеточку, но тихонечко, ТТТ.
Зулейко, что ты - участковый врач-терапевт, даже звучит устрашающе Этот не вылечит, так в лучшем случае просто покалечит.Я пошла в КН к терапевту.
Аленочка, как всегда спасибо, за заботу
Прерву немножко вас.
Милая Девочка!Очень хочу тебе помочь, но не знаю что это такое ПИОГЛАР! А девчонки увлеклись дискуссией и не отвечают тебе
Июль, окружение у тебя действительно зловредное. Меня в основном окружают заботливые друзья, с которыми я себя чувствую очень комфортно. На работе же есть такие люди о которых ты пишешь, но слава богу, их не очень много. За все годы пока мы ждем малыша, я поняла, что таким людям нравиться увидеть у тебя на лице растерянность и боль, им видимо доставляет удовольствие, они как вампиры энергетические, поэтому я научилась не доставлять им данную радость, от разговоров о малышах тактично перехожу на их личности, никогда не подаю вида, что мне больно, отшучиваюсь, а сама знаешь, как бывает больно, а когда такие люди обсуждают своих капризных детей, я молча слушаю и ужасаюсь отношениям в их семье, но никогда не вмешиваюсь. Всегда начинаю в такие моменты думать о том, какой у нас будет замечательный, умненький и воспитанный ребенок)))))). Настрой себя
Сенчик. А мне кажется своему НН надо доверять, раз он так говорит, то ему виднее, ведь он - опытный доктор профессионал и не надо переживать. Ведь сколько девочек забеременели в этом году благодаря ему. Рада, за твою клеточку, но тихонечко, ТТТ.
Зулейко, что ты - участковый врач-терапевт, даже звучит устрашающе Этот не вылечит, так в лучшем случае просто покалечит.Я пошла в КН к терапевту.
Аленочка, как всегда спасибо, за заботу
-
- Трудный подросток
Девочки привет!
Я по поводу "доброжелателей". У меня тоже так было когда человек от своего безкультурия и безразличия к другим людям,задает такие вопросы,а почему? А еще и посоветовать,может тебе ЭКО,а может у тебя муж,вобщем,пытается проникнуть так глубоко,что ты просто не знаешь , что ответить. Но когда начинаешь затрагивать проблему этого человека,и когда он понимает,что она у него еще тяжелее,чем у тебя,он сразу умолкает и больше тебя о том,что его интерисовало до этого,не спрашивает. Потому что самому,оказывается не хочется говорить о том из-зи чего у тебя сердце щемит. Некоторые понимают с первого раза,а некоторым бывается и посильнее дать отпор,культутрненько. А у меня знают только мама и муж. Ну и конечно вы девочки.
Я по поводу "доброжелателей". У меня тоже так было когда человек от своего безкультурия и безразличия к другим людям,задает такие вопросы,а почему? А еще и посоветовать,может тебе ЭКО,а может у тебя муж,вобщем,пытается проникнуть так глубоко,что ты просто не знаешь , что ответить. Но когда начинаешь затрагивать проблему этого человека,и когда он понимает,что она у него еще тяжелее,чем у тебя,он сразу умолкает и больше тебя о том,что его интерисовало до этого,не спрашивает. Потому что самому,оказывается не хочется говорить о том из-зи чего у тебя сердце щемит. Некоторые понимают с первого раза,а некоторым бывается и посильнее дать отпор,культутрненько. А у меня знают только мама и муж. Ну и конечно вы девочки.
у меня знают родиели мои и мужа и подружки)))не могу я молчать видимо такой я человек все поддерживают но и в моем окружении есть недоброжелатели которые говорят гадости я лично постаралась свести общение с ними к минимуму всегда говорю Дай Бог вам никогда не понять то что я сейчас переживаю(((по большому счету сколько бы друзей рядом не было сколько бы не поддерживали все равно кажется что ты одна на один со своей болью и беспомощностью.Хорошо что хоть на сайте можно высказаться и услышать те САМЫЕ нужные слова)))никто не может понять только такие же ждущие мечтающие и верующие в победу будущие мамочки!!!!!!!Спасибо девочки что вы есть у меня теперь
- Дождик
- Девица на выданье
Мурзилка молодец, не скрывает про ЭКО. А я про данную часть своей жизни, никому не рассказываю, знает муж и сестра, да из подруг только одна, которая сама ЭКО делала. Людей злых много, не хочу чтоб потом пальцем тыкали, как на пособие экспериментальное какое то, а кто не из числа злых - всегда захотят поделиться секретом с другими с оговоркой "никому не говори", родители мужа - отдельная история, а собственная мама - знаю, что будет переживать побольше меня, не тревожу поэтому ее. Так спокойней.
Девочка!Ты так и не узнала про свое лекарство??????
Урааааа, а я получила результаты своих гормошек, хоть здесь пока все в норме оказалось. Порадовалась. Спасибо Юковке
Девочка!Ты так и не узнала про свое лекарство??????
Урааааа, а я получила результаты своих гормошек, хоть здесь пока все в норме оказалось. Порадовалась. Спасибо Юковке
-
- Трудный подросток
Дождик,, очень,очень рада за твои гармошки! support support supportДождик писал(а):Урааааа, а я получила результаты своих гормошек, хоть здесь пока все в норме оказалось. Порадовалась.
Дождикочень рада за твои гормошки))))про таблетосы так и не узнала в понедельник у врача спрошу пока послушно пью потихоооонечку начинаю настраиваться на позитивный лад!!!тихо тихо начинаю уверовать что все у меня получиться....
- Дождик
- Девица на выданье
Спасибо девчатки . А впереди покруче результат - оглашение биопсии
Девочка! Конечно же должно получиться! Может еще девчонки подтянуться и кто нибудь вспомнит про данное лекарство, а мне назначали все стандартное тобою перечисленное. А кто у тебя там врач?
Девочка! Конечно же должно получиться! Может еще девчонки подтянуться и кто нибудь вспомнит про данное лекарство, а мне назначали все стандартное тобою перечисленное. А кто у тебя там врач?
ЕсинаДождик писал(а):Спасибо девчатки . А впереди покруче результат - оглашение биопсии
Дождик а ты тоже в этом месяце в протоколе???или я чет не так поняла???
-
- Трудный подросток
Девочка, обычно это лекарство назначают при ПКЯ
- Дождик
- Девица на выданье
Девочка Да нет, я написала назначАли раньше, в предыдущих протоколах ЭКО в ЦПСиР Пока я там наблюдалась, из всех врачей конечно считала наиболее сильной Есину. Конечно, девчонки со мной могут поспорить, у всех разные мнения и отношения к ней. Думаю, если она назначила, значит так оно и надо
Кстати, может и зря, но я всегда доверяюсь врачам, назначили, пью, надо мной всегда сестра смеётся, она наоборот, почитает анотации к лекарствам, обдумает, подумает, всегда сомневается
Вот и ответ тебе пришел)))))
Кстати, может и зря, но я всегда доверяюсь врачам, назначили, пью, надо мной всегда сестра смеётся, она наоборот, почитает анотации к лекарствам, обдумает, подумает, всегда сомневается
Вот и ответ тебе пришел)))))
ну нет у меня ПКЯ Слава Богу!!Aleno4ka писал(а): Девочка, обычно это лекарство назначают при ПКЯ
-
- Трудный подросток
А с сахаром как? Может она что то по анализам крови увидела? Спроси у нее,ты же все равно должна знать,для чего и от чего пьешь.devochka писал(а):ну нет у меня ПКЯ Слава Богу!!Aleno4ka писал(а): Девочка, обычно это лекарство назначают при ПКЯ
Последний раз редактировалось Aleno4ka 11 сен 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
я тоже прочитала инструкцию там одно показание при диабете но у меня и с сахаром фсе всегда было нормально вродеAleno4ka писал(а):А с сахаром как?devochka писал(а):ну нет у меня ПКЯ Слава Богу!!Aleno4ka писал(а): Девочка, обычно это лекарство назначают при ПКЯ
- Дождик
- Девица на выданье
Да не переживай. Ты уж пей в выходные, а на приеме все и узнай у Есиной. А в следующий раз, когда что то дополняют, то для своего успокоения, спрашивай сразу, "не отходя от кассы"
самое смешное что я спросила(правда не у Есиной а в14каб) дык мне ответили честно глядя в глаза :это чтоб живот не болел ну я поверила а дома то в инет залезла и удивилась думаю нифига себе чтоб живот не болелДождик писал(а):Да не переживай. Ты уж пей в выходные, а на приеме все и узнай у Есиной. А в следующий раз, когда что то дополняют, то для своего успокоения, спрашивай сразу, "не отходя от кассы"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00