Какая замечательная новость
Спасибо! Было ЭКС, о чём ни сколько не жалею. В протокол больше не планирую, поэтому для меня не важно наличие шва. Отошла конечное сложновато. Тяжело в первые дни с распоротым животом и малышом одновременно. Но в то же время счастье переполняет от того, что наконец таки стала мамойGreen Moony писал(а): ↑26 апр 2018, 20:41. Кобанчег, поздравляю от всей души! Здоровья вам, много вкусного молочка и скорейшего восстановления! Ты кстати сама родила или КС было?
Почему если не секрет не планируешь больше идти за вторым? Я в самом начале тоже думала, что больше не буду делать все эти протоколы, потом ещё вынашивать и рожать. А прошло время и теперь подумываю идти за вторым. Уже начала собирать документы на очередной протокол. Грудью кормить закончила и больше ничего не мешает. Посмотрю, как моё здоровье по анализам, а то может что то ещё лечить придётся...Кобанчег писал(а): ↑08 май 2018, 10:07Спасибо! Было ЭКС, о чём ни сколько не жалею. В протокол больше не планирую, поэтому для меня не важно наличие шва. Отошла конечное сложновато. Тяжело в первые дни с распоротым животом и малышом одновременно. Но в то же время счастье переполняет от того, что наконец таки стала мамойи держать на руках это сокровище :kissinglips:
Изначально не планировала много детей. Хочется дарить любовь одному и дать ему многое в жизни. Да и по состоянию здоровья не потяну больше вынашивать и рожать. Как то такGreen Moony писал(а): ↑26 май 2018, 10:00Почему если не секрет не планируешь больше идти за вторым? Я в самом начале тоже думала, что больше не буду делать все эти протоколы, потом ещё вынашивать и рожать. А прошло время и теперь подумываю идти за вторым. Уже начала собирать документы на очередной протокол. Грудью кормить закончила и больше ничего не мешает. Посмотрю, как моё здоровье по анализам, а то может что то ещё лечить придётся...
Удачи в крио протоколе! Чтоб обязательно всё получилось! Ты у какого врача наблюдаешься? Сейчас , насколько мне известно , 3 врача в клинике работают, так ?
Спасибо за удачу! Наблюдаюсь у Махмудовой. Вполне компетентная врач и меня она устраивает. Со дня на день жду начало цикла и вступаю в крио-протокол.Green Moony писал(а): ↑20 июн 2018, 14:29Удачи в крио протоколе! Чтоб обязательно всё получилось! Ты у какого врача наблюдаешься? Сейчас , насколько мне известно , 3 врача в клинике работают, так ?
Спасибо за поддержку
Привет! Спасибо, что не забываешь. В этот раз, у меня к сожалению, не получилосьGreen Moony писал(а): ↑04 авг 2018, 09:46Юбочка, как дела? Как прошла подсадка? Результат ещё неизвестен? Надеюсь, что он будет только положительный!
Очень жаль, что не получилось
Спасибо за поддержку. Не думала, что так сильно буду переживать из-за неудачного протокола. До сих пор психологически тяжело . Да и физически не очень хорошо себя чувствую.Green Moony писал(а): ↑29 авг 2018, 22:31te]Очень жаль, что не получилось. Но если была имплантация, то значит не совсем всё плохо и в следующий раз обязательно всё получится! Главное не отчаиваться и идти к намеченной цели!
Мне тоже нужно как то улучшать эндометрий. А какие , если не секрет, врач тебе дала советы для улучшения роста эндометрия?Green Moony писал(а): ↑22 сен 2018, 20:38Недавно была в Центре. Попала к Ирине Александровне. Она действительно даёт ощущение классного спеца в репродукции. Дала мне очень ценные советы по улучшению эндометрия. Сказала, какие процедуры более эффективны, а какие практически бесполезны. Вообщем хочу дальше остаться у неё и вести у неё свой дальнейший протокол.
Ой, там много чего. Но мне кажется, что всё это очень индивидуально. Т.е. кому то одна процедура будет на пользу, а кому то она будет во вред. Мне понравилось, что у Ирины Александровны именно индивидуальный подход к каждому пациенту и рекомендации она давала именно под мой организм.Юбочка писал(а): ↑03 окт 2018, 20:11Мне тоже нужно как то улучшать эндометрий. А какие , если не секрет, врач тебе дала советы для улучшения роста эндометрия?Green Moony писал(а): ↑22 сен 2018, 20:38Недавно была в Центре. Попала к Ирине Александровне. Она действительно даёт ощущение классного спеца в репродукции. Дала мне очень ценные советы по улучшению эндометрия. Сказала, какие процедуры более эффективны, а какие практически бесполезны. Вообщем хочу дальше остаться у неё и вести у неё свой дальнейший протокол.
Привет! Я была у Иркалиева и подсадку в крио моего сыночка делал он. Лёгкая у него рука и как врач он очень грамотный. Так что не волнуйся и не переживай , т.к. попадёшь в надёжные рукиАрья Старк26 писал(а): ↑25 ноя 2018, 21:55Девочки привет)))) прочитала всю вашу темку, рада за тех у кого получилось, и дай Аллах быстрей тем у кого пролет
Я вот по какому делу к вам попала, у нас тоже открыли клинику центр Эко в Астрахани и щас там врач Иркалиев, вот искала отзывы про него и наткнулась на вас, очень полегчало когда прочла много положительного, а то боялась сомневалась
Хотели в питер в клинику ава-петер, но финансы не позволили, и чтоб не терять время пока финансы появяться, решила попробовать у себя в городе
Очень надеюсь что легкая рука Иркалиева и мне даст положительный результат
Кобанчег писал(а):Привет! Я была у Иркалиева и подсадку в крио моего сыночка делал он. Лёгкая у него рука и как врач он очень грамотный. Так что не волнуйся и не переживай , т.к. попадёшь в надёжные рукиАрья Старк26 писал(а): ↑25 ноя 2018, 21:55Девочки привет)))) прочитала всю вашу темку, рада за тех у кого получилось, и дай Аллах быстрей тем у кого пролет
Я вот по какому делу к вам попала, у нас тоже открыли клинику центр Эко в Астрахани и щас там врач Иркалиев, вот искала отзывы про него и наткнулась на вас, очень полегчало когда прочла много положительного, а то боялась сомневалась
Хотели в питер в клинику ава-петер, но финансы не позволили, и чтоб не терять время пока финансы появяться, решила попробовать у себя в городе
Очень надеюсь что легкая рука Иркалиева и мне даст положительный результат![]()
. Удачи тебе и наши с сыночком (заделанные Иркалиевым
) кулачки
![]()
![]()
![]()
![]()
Совсем не за что! Была рада быть полезнойАрья Старк26 писал(а): ↑26 ноя 2018, 16:22Ой спасибо большое что ответили️ хоть какая то уверенность появляется когда читатель что положительные результаты и хорошие отзывы, желаю вашему сыночку крепкого крепкого здоровья
![]()
Да, пролактин пришёл в норму. У меня в мазках повышенные лейкоциты. Сейчас их лечу. Потом пересдам и пойду к Тамаре Александровне .Green Moony писал(а): ↑21 ноя 2018, 15:49Юбочка, как дела? Пролактин сдала? Пришёл он у тебя в норму?
А я жду начало нового цикла и вступаю в протокол. Очень волнительно это всё. Хоть и была уже в нём, но так давно, что кажется, как в первый раз в него вступаю :yatta:
Привет! Да, был у нас протокол, но увы, скорее всего случилась БХБ, т.к. имплантация наступила судя по росту Хгч, но потом бер.сорвалась. Протокол был у Белявиной.Осталась ей довольна,т.к.она сделала всё возможное. По сути бер.наступила, но увы, что то не хватило для развития эмбриону...Хорошую мне Ирина Алекс-на назначила стимуляцию , т.к. получилось 4 эмбриона и в этот раз у нас остались криошки. На них теперь вся надежда.
Жаль, что не получилосьGreen Moony писал(а): ↑31 янв 2019, 09:40... получилось 4 эмбриона и в этот раз у нас остались криошки. На них теперь вся надежда.
Жаль конечное, но ничего не поделаешь и радует что остались криошки.
У меня в день сдачи анализа на хгч началось кровотечение. В обед получила результат и он был положительный. Я быстрее звонить в центр эко своему врачу.Она сказала срочно лечь на сохранение. Вообщем попала я в больницу. Там мне прокапали какие то капельницы и кровотечение прекратилось. Через неделю сделали узи. Нашли ПЯ . Потом услышали СБ+. На прошлой неделе выписали . Вот так началась моя долгожданная беременность
Вот это у тебя приключения
Спасибо ! Сейчас вроде всё нормализовалось, но всё равно волнительно. У тебя как дела? Когда в крио?Green Moony писал(а): ↑11 апр 2019, 19:20Вот это у тебя приключения. Береги там себя и своего малыша
! Хорошо, что сейчас у тебя всё хорошо и это радует! Поздравляю с долгожданной беременностью
! Теперь растите и развивайтесь по срокам!