Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Виктория, тихонечко поздравляю. Тест обалденный. Сколько подсаживали?
Камилла, Аленка а мы наоборот постоянно хотим кушать. Через 2 часа начинает уже просить, тяну до 3 часов, но не всегда получается, приходится через 2,5 часа кормить. Ест он правда всего 60-70 мл. Уже замучилиссь с этим кормлением. Мы издаем звуки, пытаемся гулить и смеяться в голос. Со мной как то не очень, а вот с папой- труба, ещё тот балтун и улыбка. Не хочет лежать совсем на животе и не поднимает голову, лёжа на животе. Но я пока не парюсь, т.к очень рание торопыжки. Сейчас ещё неделю как появилась проблема со стулом. Постоянно тужится, потом плачет. Не знаю причину. Раньше было все ок.
Я тоже редко захожу, сынок ручной, все время на него.
Камилла, Аленка а мы наоборот постоянно хотим кушать. Через 2 часа начинает уже просить, тяну до 3 часов, но не всегда получается, приходится через 2,5 часа кормить. Ест он правда всего 60-70 мл. Уже замучилиссь с этим кормлением. Мы издаем звуки, пытаемся гулить и смеяться в голос. Со мной как то не очень, а вот с папой- труба, ещё тот балтун и улыбка. Не хочет лежать совсем на животе и не поднимает голову, лёжа на животе. Но я пока не парюсь, т.к очень рание торопыжки. Сейчас ещё неделю как появилась проблема со стулом. Постоянно тужится, потом плачет. Не знаю причину. Раньше было все ок.
Я тоже редко захожу, сынок ручной, все время на него.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо большое, поцеловала Максима! От нас тоже большой привет и поцелуи сладкой девочке Анюте!Яна-Солнышко писал(а): ↑25 апр 2019, 12:41Всем привет!
Камиллочка не беспокойся, не заглохнет веточка, я уверена. У нас самая лучшая и добрая веточка!
.......
Максимку целуй , скоро будет болтать - не остановишь.
Девочки, всем добра и удачи!
Да, терпения тебе и сил с такой активной доченькой! Я помню, как дочка пошла-побежала, глаз да глаз за ней!
- Victoria+
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Спасибочки)ОдногоMamavkube писал(а):Виктория, тихонечко поздравляю. Тест обалденный. Сколько подсаживали?
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Ну у всех идёт обычная жизнь, тем и интересно общение, у всех свои дела! Давай про тренировки! Я вот прямо ждуууууу, когда мне разрешат ходить на тренировки в тренажерный зал! Осталось два месяца! Потом кааак похудею, стану красоткой, подкачанной во всех местах!ШурикиВквадрате писал(а): ↑25 апр 2019, 12:44Всем привет, девочки!
Мне просто и нечего особенно писать. Дом-работа, работа-дом, ну тренировки иногда.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Спасибо большое, поцеловала сладкого зайчика! Такой стал пухленький, щёчки, попка! Я постараюсь не переживать по глупым поводам! Конечно, всё детки развиваются по разному! Каждый день что-то новенькое! А про вещички спрашивай, я вот много лишнего накупила, некоторые вещи ни разу не одели! Зато как сладко покупать малышачьи одежки! Такое всё крошечное, красивое!Калинда писал(а): ↑25 апр 2019, 12:51Камилла, не вижу повода для расстройства, правда, малыши же развиваются по-разному, и месяц разницы у крох, это ого-го!!!
Целуй Максимуму в сладкий попец!
Я пишу не часто, ещё работаю, в понедельник выдадут больничный, буду донимать вас расспросами про малышковые вещички и нужности)))
Хватит уже работать, иди отдыхай и наслаждайся беременностью! Я бы ещё походила, да вот пришлось встретиться с сыном раньше времени!
Здоровья тебе и лёгких неделек до встречи!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Виктория
Держим кулачки тебе на УЗИ с сердечком! @@@@@@
Держим кулачки тебе на УЗИ с сердечком! @@@@@@
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Ирулик, как хорошо, что Максик хочет кушать! Пусть растет и набирается сил! Если он ест немного, но часто, значит у него так усваивается! Нам говорили в центре мониторинга недоношеных детей, что надо рассчитать на день 900 грамм, сколько кормлений, так и давать по норме. Вот и посчитай, твой сыночек ест чаще, но поменьше! Значит, свою норму съедает! Какой у вас рост и вес сейчас?
А у меня сынок стал капризничать при виде чужих! Подрос видимо! Сегодня дочка приходила, хотела взять на руки - смотрел настороженно, потом как губки скобочкой сквасит, как заплачет! Раньше спокойно шел ко всем на руки, сейчас подумает ещё!
Знает только меня и папу! В поликлинике тоже на чужих с опаской смотрит, готов заплакать!
Видимо, возраст такой!
Ирулик, я думаю, это же огромное счастье и удача, что у нас с тобой всё получилось! Сыночки - торопыжки подрастают и радуют каждый день новыми умелочками и проказами!
Здоровья вам крепкого и счастья!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Азалька, И лапочка дочка, Аврора
Как дела, девочки? Удачи вам огромной!
Кошка
А у вас все родственники в курсе? Не боишься огласки? А как это оформляется документально? Сестра пишет отказ, а ты усыновляешь?
Пусть у вас всё будет отлично!
Как дела, девочки? Удачи вам огромной!
Кошка
А у вас все родственники в курсе? Не боишься огласки? А как это оформляется документально? Сестра пишет отказ, а ты усыновляешь?
Пусть у вас всё будет отлично!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Малинка, Зося
Как наши детки растут любимые? Ждём рассказов!
Как наши детки растут любимые? Ждём рассказов!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Блин писала и не отправилось.
Спасибо Камилла и вам здоровья.мы ещё малютки совсем. Весим 3550 и 51 см. Только недавно стали носить 50-56. Нам сейчас по дате родов было бы только 2 месяца, а нам скоро 5. Врач говорит по умелкам должны отсчитывать 2-2,5 месяца. Поэтому я пока не парюсь, если что то не получается.
Спасибо Камилла и вам здоровья.мы ещё малютки совсем. Весим 3550 и 51 см. Только недавно стали носить 50-56. Нам сейчас по дате родов было бы только 2 месяца, а нам скоро 5. Врач говорит по умелкам должны отсчитывать 2-2,5 месяца. Поэтому я пока не парюсь, если что то не получается.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Девочки у которых детки нашего возраста. Во сколько вы спать ложитесь? Как ночью кушаете? И во сколько утром встаньте?
- Има
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: Вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Макаби, Асута Ришон ле Цион
Камилла , Мамавкубе читаю вас и думаю- моя получается такая обжора. Если ребёнок хочет и съедает больше нормы это очень плохо? Сколько вообще порция максимальная для одного кормления? Мы кушаем примерно через 3 часа. Но можем ночью и 5 часов не просыпаться. А иногда уже через полтора часа просим добавки.
Родилась доченька 27.03.19
- ОляО
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль - Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет!
Виктория, какой красивый тестик!!!! Я тестоманила с 0 дпп, отследивала рост хгч до сдачи еще. Можно тебе уже идти сдавать анализ смело @@@@@@@@@@@@@
Виктория, какой красивый тестик!!!! Я тестоманила с 0 дпп, отследивала рост хгч до сдачи еще. Можно тебе уже идти сдавать анализ смело @@@@@@@@@@@@@
- ОляО
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль - Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Камилла, приветик!
Я из кустиков иногда читаю))) Меня мало кто помнит и не пишу особо.
Нам 1 г и 3 мес. Растем, радуем родителей, шустрим) только недавно пошла самостоятельно, до этого с года за ручку ходила и бегала ,мы все по нижней границе делаем, попозже умелки у нас) Но это не повод для беспокойства, у всех деток своя программа развития
мы на гв круглосуточно, ночью ест, под утро спит на груди совсем.
И за день не меньше 10 прикладываний. На общем столе кушаем уже, но очень мало, есть любимые блюда, вот их может покушать более или менее.
Колики у нас были до 6,5 месяцев! Новый виток как раз в 5 мес обозначился
А так все норм))) скоро отпуск и едем на море
Я из кустиков иногда читаю))) Меня мало кто помнит и не пишу особо.
Нам 1 г и 3 мес. Растем, радуем родителей, шустрим) только недавно пошла самостоятельно, до этого с года за ручку ходила и бегала ,мы все по нижней границе делаем, попозже умелки у нас) Но это не повод для беспокойства, у всех деток своя программа развития
мы на гв круглосуточно, ночью ест, под утро спит на груди совсем.
И за день не меньше 10 прикладываний. На общем столе кушаем уже, но очень мало, есть любимые блюда, вот их может покушать более или менее.
Колики у нас были до 6,5 месяцев! Новый виток как раз в 5 мес обозначился
А так все норм))) скоро отпуск и едем на море
ОляО, я тебя помню! У тебя получилось со своей клеточкой и ещё есть криошечки!!!))) Нашей доченьке год и пять, ГВ осталось на ночь и под утро, днём не берет грудь с 10ти месяцев. Я сцеживалась и давала из чашки, только месяц назад перестала. Молока меньше, наверно, скоро прекратим это дело. Я специально не делаю ничего, но ребёнок отходит сам постепенно.
Камилла, как-то неудобно писать про мамские будни, боюсь, что это уже офтоп))) Мы растём, такая шустренькая, все сечет))) Говорить потихоньку начинает, сама одевается уже, вообще веселая, не капризная, нам очень интересно вместе, всегда что-нибудь придумаем! Едим не очень охотно, но в принципе в рамках нормы. 16 зубов, выросли безболезненно. С года памперс только на сон, потихоньку осваиваем горшок. Так что пишем и мы, мамочки, не только планюшки!
Камилла, как-то неудобно писать про мамские будни, боюсь, что это уже офтоп))) Мы растём, такая шустренькая, все сечет))) Говорить потихоньку начинает, сама одевается уже, вообще веселая, не капризная, нам очень интересно вместе, всегда что-нибудь придумаем! Едим не очень охотно, но в принципе в рамках нормы. 16 зубов, выросли безболезненно. С года памперс только на сон, потихоньку осваиваем горшок. Так что пишем и мы, мамочки, не только планюшки!
Последний раз редактировалось Булочка25 26 апр 2019, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Виктория, тихонечко красивущий тестик
Всем доброе!
Камилла, я склонная к полноте, рост не высокий и сбитая, плотная. Толстой меня не назовешь, ибо ничего нигде не висит, фигура а-ля песочные часы, то есть грудь, талия и попа все ярко выраженное Мне постоянно приходится ходить в зал, чтобы это поддерживать. Очень люблю тяжести тягать, иногда занимаюсь с тренером Плюс групповые аэробные тренировки, вобщем не смотря на то, что плотная и не такая уж молодая, прыгаю и бегаю не хуже, а даже бы сказала лучше чем молодежь Еще и на шпагат сажусь И вообще мне это прямо нравится, спортзал имею ввиду, поэтому пару, тройку раз в неделю хожу обязательно.
Девочки вы так трогательно про деток пишете прям хочется самой уже все это ощутить, и ваши победы настраивают нас на дальнейшую борьбу за свое маленькое и такое всем необходимое счастье
Всем доброе!
Камилла, я склонная к полноте, рост не высокий и сбитая, плотная. Толстой меня не назовешь, ибо ничего нигде не висит, фигура а-ля песочные часы, то есть грудь, талия и попа все ярко выраженное Мне постоянно приходится ходить в зал, чтобы это поддерживать. Очень люблю тяжести тягать, иногда занимаюсь с тренером Плюс групповые аэробные тренировки, вобщем не смотря на то, что плотная и не такая уж молодая, прыгаю и бегаю не хуже, а даже бы сказала лучше чем молодежь Еще и на шпагат сажусь И вообще мне это прямо нравится, спортзал имею ввиду, поэтому пару, тройку раз в неделю хожу обязательно.
Девочки вы так трогательно про деток пишете прям хочется самой уже все это ощутить, и ваши победы настраивают нас на дальнейшую борьбу за свое маленькое и такое всем необходимое счастье
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Светика и пятничных пузатиков с недельками!
Девочки, обязательно пишите про деток, не стесняйтесь, мне, например, очень интересно, ваш опыт и знания нужны и полезны!
Шурики, как я хочу в зал, скучаю по спорту очень, хоть дома почти каждый день занимаюсь, но это не то пальто (с) (((
А я сегодня крайний день на работе)))) коллегам принесла угощение (у нас так принято), уже планюши застолбили кто кружку, кто кресло)))))
Девочки, обязательно пишите про деток, не стесняйтесь, мне, например, очень интересно, ваш опыт и знания нужны и полезны!
Шурики, как я хочу в зал, скучаю по спорту очень, хоть дома почти каждый день занимаюсь, но это не то пальто (с) (((
А я сегодня крайний день на работе)))) коллегам принесла угощение (у нас так принято), уже планюши застолбили кто кружку, кто кресло)))))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Шурики
Очень одобряю спортзал! Я тоже всегда занималась в тренажерном, плюс аэробика, степ, бразильская попа, правда на шпагат я не садилась! А от этих тренировок ещё и Энрике растет красивый и пушистый! К тому же, после родов легче привести себя в форму!
И да, я помню, как нам всем планюшкам нравилось читать про малышей, смотреть фотографии, это настраивает на позитив, раз у девочек получилось, значит и у меня получится!
Про нас: только вчера пожаловалась, что плохо ест, сыночек после купания, съел 180 грамм, да ещё и добавки попросил! Пришлось ещё 30 грамм добавить! Зато спал спокойно всю ночь! Ну грудь ночью тихонько давала, во сне ел без капризов! Никогда не думала, что может быть такой маленький, но с характером мальчик! Всегда считала, что если есть молоко, ребенок будет хорошо кушать, а не тут-то было!
Очень одобряю спортзал! Я тоже всегда занималась в тренажерном, плюс аэробика, степ, бразильская попа, правда на шпагат я не садилась! А от этих тренировок ещё и Энрике растет красивый и пушистый! К тому же, после родов легче привести себя в форму!
И да, я помню, как нам всем планюшкам нравилось читать про малышей, смотреть фотографии, это настраивает на позитив, раз у девочек получилось, значит и у меня получится!
Про нас: только вчера пожаловалась, что плохо ест, сыночек после купания, съел 180 грамм, да ещё и добавки попросил! Пришлось ещё 30 грамм добавить! Зато спал спокойно всю ночь! Ну грудь ночью тихонько давала, во сне ел без капризов! Никогда не думала, что может быть такой маленький, но с характером мальчик! Всегда считала, что если есть молоко, ребенок будет хорошо кушать, а не тут-то было!
Виктория+, спасибо за тестик! Смотрю и думаю, как хочется ещё раз это все пройти. Вот и в раздумьях, как с криошками быть...
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Привет девчонки)У меня день 3 немного утрожестан выходит бежевый,сегодня бежево-серый и побольше чем в предыдущие дни,стоит ли беспокоится и писать врачу?Понимаю что это старая кровь,думала сначала что это от имплантации,но разве столько дней может выходить,подскажите кто знает?)
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Поддержка у меня утрожестан 200х3,прогинова1х3,дивигель 1х2,уколы прогика 2,5%,фемибион,омега,клексан 0,4
- наталья Галаева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20л
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, Москворечье, НЦАГиП им.Кулакова, NGС, ЛЦ на Фрунзе
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ на Фрунзе, врач Смирнова (Черныш) АА
Девочки всем привет!
Организм мой вообще с ума сошел, мало того, что произошла овуляция на больших дозах эстрагенов, так еще не допив дюфастон пришли месячные...как так то???? Врач разводит руками, это у вас гормональный сбой... Квоту сохранили на крио, хоть это обрадовало. На 3-й дц мне укололи диферелин 3,75( он кстати в квоту на Крио не входит,только на ЭКО стимуляцию), а стоит не дешево, меня не предупредили о стоимости, на кассе аж не ловко стало.
Так вот вопрос, мне теперь нужно к врачу 13мая, это получается 19дц после укола, а дальше что, и почему мне на 3 дц месячных его укололи???? Читаю, вроде его колят перед менструацией, опять каша в голове.
Организм мой вообще с ума сошел, мало того, что произошла овуляция на больших дозах эстрагенов, так еще не допив дюфастон пришли месячные...как так то???? Врач разводит руками, это у вас гормональный сбой... Квоту сохранили на крио, хоть это обрадовало. На 3-й дц мне укололи диферелин 3,75( он кстати в квоту на Крио не входит,только на ЭКО стимуляцию), а стоит не дешево, меня не предупредили о стоимости, на кассе аж не ловко стало.
Так вот вопрос, мне теперь нужно к врачу 13мая, это получается 19дц после укола, а дальше что, и почему мне на 3 дц месячных его укололи???? Читаю, вроде его колят перед менструацией, опять каша в голове.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
ОляО, конечно же я помню тебя! Вы тогда все дружно забеременели, прямо беременное цунами было! Гардемаринка, Екатерина, МамаНиколавна, Кошки в лукошке, Галчонок, Пухляша, Яна-Солнышко, ОхСкорейбы. Мы с Маргошей, Живёшь в моем сердце, Ириной КМ очень старались, но у нас не получалось! Помню, как мы читали ваши сообщения о беременности и о родах! А сейчас все растворились в своих делах, семейных заботах, детках долгожданных! Хочется, чтобы заходили на веточку и рассказывали о малышах! Ведь мы же вынашивали их вместе с вами!
Привет и поцелуи твоей сладкой доченьке! Заходи почаще и пиши о дочке! Желаю вам хорошего отдыха на море!
- Dolyara
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Поздравляю с полосочками!
Можно по подробнее: как проводили провокацию и какое потом лечение. Тут много девочек с тонким эндометрием, может и нам поможет.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Виктория,у меня такого не было. У меня резко в ночь кровотечение было. Поддержка хорошая у вас,но думаю,что врачу все же надо сообщить.
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика!
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
И я вспомнила,что тоже была провокация пирогеналом. Лежала в стационаре,все таки это серьезный препарат. Но я легко перенесла,температура до 37.8 поднималась. Потом помню подключили антибиотики и катеджель. Рекомендовали физио,но я уже была в протоколе,как оказалось победном.)))
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ , центр женского здоровья,Авиценна
Виктория , у меня в этот раз тоже так было ) с 7 по 11 дпп утрожестан выходил страннного цвета , но алой крови не было . И у нас все хорошо , завтра 16 недель ))
-
- Задорная первоклашка
Девочки и у меня вопрос к мамочкам. У нас началась жара,вчера +26 было. Игрались мы в песочнице,Вову ничем не намазала и мы подзагорели малость. Что делать?Чем посоветуете мазать от солнца?Еще Вова все шапки начал снимать и капюшоны тоже)))
-
- Задорная первоклашка
Кажется страничку открыла)и по традиции всем планюшкам птичеккакие есть в телефоне)
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Елена-мамочка,лучше надевать легкую одежду с защитным барьером. В которой не жарко,но она защищает от вредных лучей. Так как кремы все же не безобидны. Ну а крем поискать бы с минимумом химии,например Веледа может?или на айхербе может что есть?я там не заказываю,к нам они не высылают((
На голову панамку или кепку с завязками,иначе никак))
ну и стараться не в полдень гулять,не под прямыми лучами.
На голову панамку или кепку с завязками,иначе никак))
ну и стараться не в полдень гулять,не под прямыми лучами.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Спасибо большое за рассказ о доченьке! Мне очень интересно! Мама в третий раз, а всё как впервые! Набираюсь опыта! И про ГВ, и про умелочки детские, и про зубы и колики!Надя-вереск писал(а): ↑25 апр 2019, 23:00
Камилла, как-то неудобно писать про мамские будни, боюсь, что это уже офтоп))) .......
Так что пишем и мы, мамочки, не только планюшки!
Доченьке наш привет и поцелуи! Растите здоровенькими и умненькими!
-
- Задорная первоклашка
Спасибо МамаКиС!Вчера шапка тонкая была с завязками. Так он так тянул ее,что я испугалась и сама сняла ее. Не представляю что нас летом ждет
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Мамочки , пишите обязательно , очень приятно вас читать , настраивает на правильную волну материнства .
Иду от врача . В принципе все отлично , кроме появившихся миом на передней стенки , аж 4 штуки , до переноса их не было точно .
И поставили тонус 1
Добавили магний В 6 тоже аж целых 4 таб, папаверин , актовегин .
Насколько я знаю , тонус ставят практически всем. А вот множественные миомы меня расстроили ((
Иду от врача . В принципе все отлично , кроме появившихся миом на передней стенки , аж 4 штуки , до переноса их не было точно .
И поставили тонус 1
Добавили магний В 6 тоже аж целых 4 таб, папаверин , актовегин .
Насколько я знаю , тонус ставят практически всем. А вот множественные миомы меня расстроили ((
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 26 апр 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- Victoria+
- Веселая дошкольница
У меня вот даже не мажет.Когда вставляю утрожестан на пальце остаются остатки утрожестана бежево-коричневого немного.Ждём малыша писал(а): ↑26 апр 2019, 11:55Виктория , у меня в этот раз тоже так было ) с 7 по 11 дпп утрожестан выходил страннного цвета , но алой крови не было . И у нас все хорошо , завтра 16 недель ))
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Ре написала отменить на день клексан и сдать завтра хгч и коагулограмму.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00