Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Victoria+
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 21 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Victoria+

Dolyara писал(а):
26 апр 2019, 11:37
Поздравляю с полосочками!
Можно по подробнее: как проводили провокацию и какое потом лечение. Тут много девочек с тонким эндометрием, может и нам поможет.
Я лежала в больнице 2 недели,возможно в каждом случае разное лечение,напишу своё.Назначили пирогенал как поднялась нужная нам температура назначили цифотаксим и метронидазол,флюкорус и свечи эльжина.Катеджель и физио(лазер внутривенный,озон и ещё лазер во влагалище.В цикле лечения была своя овуляция и эндометрий на 15 день 10 мм.
КарасиK
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение КарасиK

Девочки, всем привет! obnimalka
Совсем я пропала, не появлялась тут с самых родов в январе. Даже не читала вас. Мы 3 недели провели в роддоме, детки на выхаживании были. В целом с ними все было ок, просто ждали пока вес наберут и наблюдали за состоянием.
Может кому будет полезна информация - рожала в Москве в центре Кулаково. Шикарнейшее место в плане мед. обслуживания и квалификации персонала. И самое главное, что оба этапа выхаживания недоношенных деток в одном месте. Неделю мы были в реанимации, затем две недели на втором этапе - в патологии. А во многих местах есть только реанимация и, в случае необходимости дальнейшего выхаживания, перевозят деток в другую больницу. Здесь я три недели была вместе с детками. Пока они были в реанимации, я лежала в палате. Когда перевели в патологию, я уже с ними легла в отдельную палату. Медсестры очень хорошие, постоянно приходили, помогали, любой вопрос можно задать. Я прошла там очень хорошую мамскую школу. Деток полность обследовали. Помимо закрепленного за нами неонатолга, были осмотры многих профильных врачей.
И что особо приятно - при заключении контракта на роды больше ничего не платишь. Все дальнейшее пребывание и мое в реанимации три дня (с тоннами медикаментов) и деток три недели - все бесплатно по квоте! Квоту дают всем, даже иногородним, при предъявлении пакета документов (свид.о рождении, снилс, полис омс и тд, не сложно собрать).
Короче, при многоплодной беременности, если есть возможность, очень советую рожать там, т.к. велик риск родов раньше времени и деток понадобится дорастить. Я очень рада, что мне в свое время посоветовали там рожать. Там таких малышей выхаживают, страшно сказать.
Если бы детки столько пролежали в каком-нибудь платном перинатальном центре типа Мать и дитя, мы бы наверное квартиру продали чтобы с ними расплатиться, тк там и пребывание и медикаменты - все оплачивается отдельно, я узнавала.
КарасиK
Задорная первоклашка

Сообщение КарасиK

Так давно вас не читала, не в курсе у кого как дела (( Почмотрела на первой страничке кто родил после меня. Так рада за вас, девочки! Надеюсь у вас роды прошли хорошо, сейчас уж не найду ваши истории, да и времени читать форум совсем нет (
С двойней тяжеловато, конечно. Без помощи я бы уже загнулась ))
Камилла 80
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Карасик
Ну наконец-то появилась! Мы скучали! Поздравляю тебя с такими уже подросшими карасятками - сладкими доченьками! Давай, расскажи нам про девчушек! Как растёте, чем кормишь, как справляетесь, что маленькие зайки умеют?
Привет и поцелуи красоткам от жениха!

m&d
КарасиK
Задорная первоклашка

Сообщение КарасиK

Камиллочка, спасибо!
Растем хорошо, уже за 5 кг перевалили, а родились 2300.
Мы на смешанном кормлении, на двоих молока не хватает. Одного обеспечила бы молочком ) Сейчас уже подросли так заметно. Когда на животике лежат, рассматривают рисунок на пеленочке или игрушки. Есть у нас пеленочка с собачками, так они смотрят на этих собачек и разговаривают с ними )) Болтают уже на своем языке, улыбаются, иногда смеются. Так это мило, прям сердце от счастья заходится.

Девочки, кто сомневается на пути к ДЯ. Я тоже сомневалась как это будет, что я буду чувствовать и тд. Сейчас смотрю на девчонок и реву от счастья. И мне совсем не важно есть ли в них мои черты. Я их носила, они меня пинали в животе )) Я их мама! И когда я наклоняюсь над ними и они мне улыбаются во весь рот и тянут ручки, я замираю от ужаса, что могла бы не решиться на эко с ДЯ и не было бы у меня этого двойного счастья.
naastena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение naastena

Девочки, приветствую! Я тут новенькая. Сегодня 6дпп, ДЯ, не выдержала-сделала тест- расстроилась-собралась с духом и решила еще подождать, видимо бегу впереди паровоза... Со дня переноса живот то колет, то ноет, то тянет - это нормально?
Чуду быть!!! 😙🤰
28/08 перенос 4АА;
8 дпп 49,9;
14 дпп 273;
18 ДПП 1017;
21 дпп ПЯ;
26 дпп 7182;
31 дпп СБ+
27/04/21 ЭКС мое счастье со мной
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Девочки привет, я вас тоже читаю, за всех переживаю, и о́ооооочень хочу скорее в ряды планирующих снова😉
Богдашка сегодня поймал щекой асфальт, сезон открыли 😎, любимое занятие на улице собирать камни, вот на них и упал, как настоящий мужчина плакал не долго. Так он ласково меня мама зовёт, что готова все отдать за это слово и обращение к себе, и как без этого жила, не понимаю. Читаю девочек, кто недавно родил, и тоже хочется скорее родить еще👨‍👩‍👧‍👦
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

naastena писал(а):
26 апр 2019, 22:07
Девочки, приветствую! Я тут новенькая. .......
Со дня переноса живот то колет, то ноет, то тянет - это нормально?
Добро пожаловать в нашу веточку! Мы всегда рады новеньким девочкам! :welcom:
Расскажи о себе!
Тянет, это хорошо! Малыш поудобнее устраивается в мамином животике! Кулачки тебе на имплантацию! @@@@@@@
У меня тест на 11 ДПП показывал слабую полоску, а ХГЧ был уже 700! Так что, наберись терпения и спокойно беременей!
Удачи!

m&d
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

девочки привет!

Карасик рада слышать тебя!

Габби я правильно поняла что сердечко услышано? переселяю тебя в беременный вагон

Наш беременный поезд

Вагон беременных девочек

Matroska
ИринаАС - девочка ПДР 14 мая..............вторник
Koshka80 - мальчик ПДР 26 мая........................................воскресенье
Зайчвадзе - девочка ПДР 16 июня.....................................воскресенье
Калинда - мальчик ПДР 20 июня.....................среда
Чулпан73 - двойня-королевичи ПДР 23 июня
murmurka
РЫБИКОВА КРИСТИНА4
OlkaTolka
Соняша - мальчик ПДР 7 июля
Sandra13Veter - мальчик ПДР 24 июля...............среда
mutluluk
Мальвина21 - тройня -мальчики и девочка.........среда
Смирнова Лена - девочка ...понедельник
Счастливый Светик - мальчик................................четверг
Надя-мама.......................................вторник
Dachyna - двойня ПДР 7 октября.......................среда
Ждем малыша - двойня ПДР 12 октября............................воскресенье
Swetik34
lucky_me_Габби

Девочки в протоколе

апрель

Victoria+ II
naastena
Sветик
00kartinka00
СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ

Виктория новость супер! оч рада за тебя! таких новостей и всем и побольше!

Светик как дела? прот продолжается?

Картинка, Сереневенькая у вас как?

я хоть и редко захожу но за вагонами слежу :trollsmile:

у нас лето наступило, днями на улице, сегодня с утра на море укатили, даже школу прогуляли, телефон в очередной раз грохнула и теперь он не выходит в интернет, только с компа, а это редко конечно, меня не теряйте я с вами, хотя планюшными делами не занимаюсь кроме пиявок, наслаждаюсь внезапным летом, даже не думается ни о чем

Аврора как у тебя дела? все в голове твоя идея подсадить сразу пятерых :trollsmile:
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Катюша
Сладкому Богданчику наш привет и поцелуи! Какие вы уже большие стали!
А у нас похоже зубы начинают резаться! Всё тащит в рот, слюни пузырями, когда спит, может резко проснуться с плачем, потом успокаивается. Капризничает. Возможно, это просто проявляется плохой характер!

m&d
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Mamavkube писал(а):
25 апр 2019, 20:55
Девочки у которых детки нашего возраста. Во сколько вы спать ложитесь? Как ночью кушаете? И во сколько утром встаньте?
Мы встаём в 6-30, гуляем час и снова спать! Спит четыре сна. Ест через 4 часа в среднем. Купание в 20, 20-30, кушает и спать примерно до 00-30, потом в 04-30. Ест ночью грудь и бутылочку. Иногда ночью ест только грудь.
Ирулик, вес у вас отличный для такого торопыжки! От животика даём Боботик и бейби калм. А от грыжи нам клеят уже третий раз тейп. Ходим две недели, потом новый приклеивают. Пупочек заметно ушел внутрь. Проделали два курса массажа, в июне пойдем на дневной стационар в центр мониторинга недоношеных, будут делать массаж, разные процедуры, плавание с инструктором.

m&d
Галчонок-A
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение Галчонок-A

Уууух,вЯсна! Сколько всех высыпало!

Камилочка спасиииибо,что всех нас помнишь..Максимку зацелуй от нас во все мягкие местечки :inlove:
Я как девчонки,читаю из кустов..а писать вроде как и неудобно ..

Всем приветик!

Карасик,так всё правильно написала , тоже наглядется на сына не могу,каждый раз замираю от счастья.

Екатеринка,поивеет!
Богдашка настоящий мужчина 💪!

Коротенько о нас..пошли ровно в годик.были на гв до 1,1.
сегодня нам 16 месяцев 😂! Имеем 14 зубов.говорим...мне кажется на китайском :trollsmile: добавляя папа,мама,мяу..машины-наше всё..у дороги можем стоят часами.
Подъем в 7..потом с 10 до 11спим гуляем с 12 до 14..обедаем и дрыхнем примерно с 15до 18 после прогулки :mouse: .в 21-30 купание и в 22на боковую

Всем планюшкам Аистов с волшебными кульками!!!

Пузатикам здоровой беремености и родов в срок!!!
Leola
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Leola

Девочки, всем добрый вечер! Ух и давненько я тут не была! Никаких новостей не знаю совсем, пробежалась быстренько по последним двум страницам, нет времени вообще, вечером уже сама падаю, но все равно отмечусь ;)
Дорогие планюшки и все, кто сейчас в протоколе - никаких упаднических настроений!!! С пробирки без детей не уходят! И точка! Верьте в свои силы, верьте в удачу и ваше счастье будет обязательно рядом! Пузикам нашим - легкой беременности и родов в срок!
Немного о нас. Ну, мы уже становимся совсем большие :mouse: Много всего умеем, стали ужасно вредными, протестуем, если от мамы и папы нет сиюминутной реакции на просьбы, имеем все зубы, кушаем все и сами, но почти совсем не говорим :( Пока делаю скидку на наше ранее рождение...
Всем спокойной ночи и хороших выходных flowers
ОляО
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение ОляО

Ой сколько мамочек сразу появилось [lol] :obnimalka:
Всем деткам только здоровья и безмятежности!!! :flowerfacepink:
Надя, приятнор, что помнишь :happydance:

Я вот подбираю своей сейчас режим, спим 2 сна, но все в разное время , иногда 1 и часто не высыпается. Подбираю варианты, как будет доченьке лучше)
http://beremennost.net/line]
Бяшка_
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Привет, крошки!))

Мамочкам с детками самого волшебного времяпрепровождения!

Габби, не нервничай, тебе нельзя!
Миллион беременностей вынашивают с миомками, а ты с малышом и подавно справитесь, я не сомневаюсь, все будет хорошо! @@@@@@@@@
Ты уже решила, где вести Б будешь? По каким дням у тебя недельки отсчитываются?

Камилла, может и не зубы? Ну, имеет же право маленький человек на плохое настроение в отдельновзятом дне))))

Лапочка, ух, покупайся и позагорай на море за меня, пжлст)))

Настёна, рановато ты тестоманить начала, погоди пару-тройку дней, а лучше ХГЧ сдать и нервы поберечь. Пусть все будет беременно @@@@@@!

Виктория, поддержка у тебя хорошая,жму крепкие @@@@@@@@@@

У нас тоже погода радует, обещают +18)) особенно после вчерашних с утра -2.

Всем на важности и нужности @@@@@@@@@@!
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
Герань
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Герань

Здравствуйте, девочки!!!!
Я когда то давно писала тут, меня скорей всего никто и не вспомнит. После первых пролетов решила сидеть в кустах, но читала вас регулярно!!!
Расскажу вкратце о своих мытарствах:
После долгих безуспешных стимуляций себя, решилась на ДЯ, между прочим благодаря вашей веточке очень легко решилась.
Первые три подсадки были в Альтра с ВО, мимо.
Долгая дипрессия, плюс с мужем проблемы, денег нет. Поддержала меня тогда наша Марго😘, спасибо ей за всё, мы и сейчас общаемся, она мой куратор😁.
Потом я нашла сама свежего донора у себя в городе. Вышло всего три эмбриона, две подсадки, мимо. Из последних сил пыталась придумать что-то. Я живу в Хабаровске, к тому же работаем, отпуска не совпадают. Вообщем замутила я такую схему. Муж сдал сперму в нашем городе и улетела она в далёкий Питер в ngc. Там простимулировали свежего донора, вышло всего 2 эмбриончика и прилетели они ко мне обратно, одного подсадили. Завтра нам 8 недель😌. Вчера легла в больницу, коричневая мазня. По УЗИ все отлично. Не доходит ещё до меня все произошедшее, как будто не со мною все происходит.
6 дпп //
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
Бяшка_
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Герань, шепотом поздравляю!
Все будет хорошо, после ЭКО у многих мазня, я была не исключение, но, под наблюдением врачей и поддержке прогика и прогинова, все нормализовали, идёт 33 неделя.
И у тебя (можно на ты?) все будет хорошо с малышом! Пусть крепко держится за маму лялька @@@@@@@@@
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
Камилла 80
Спелая ягодка

Сообщение Камилла 80

Галчонок
Спасибо большое, Максима с удовольствием поцеловала от вас! Ух ты, какие вы уже большие! Зубастики сладкие! Машины любит, ну понятно, мужчина растёт! Вот интересно, как у мальчиков с детства это проявляется! И болтает вовсю, какой молодец! Целуй от нас замечательного мальчика! Счастье мамино!
Леола
Сладких Маркушу и Анечку от нас тоже целуй! Ты моя героиня! Тут с одним так накрутишься за день, что к вечеру без сил, а у тебя двое самых сладких лапочек! Расскажи, как они друг с другом общаются, что уже умеете, как ты с ними справляешься? На прогулке бегут в разные стороны? Не дерутся? Играют вместе? На другой веточке у одной девочки двойня девочки, так они дерутся, ревнуют маму, кусают друг друга. Но и обнимаются, вот мама с ними устаёт!

Девочки, как приятно читать! Раньше прямо по несколько страниц в день писали, нас много было! А сейчас все молчат, даже Маргоша, раньше активный житель веточки, заходит редко, про дочку мало пишет!
Жду ваших рассказов о детках!
Интересно, как дела у Кошечки с её футбольной командой? Кто-то с ней общается? Раньше Бэрри-Сэти заходила, передавала новости, а сейчас никаких известий!
Девочки, кто просто читает, отпишитесь, расскажите о своих делах! Я думаю, кто -то ещё пойдет за детками повторно?
Всем мамам спокойствия и позитива, деткам здоровья и улыбок!

m&d
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Всем утречко добренькое :trollsmile:

У нас правда погода сегодня не айс, но как говорится у природы нет плохой погоды ;)

Герань, тихонечко поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: пусть все будет отлично на все оставшиеся недельки до родов :inlove:
Sветик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение Sветик

и лапочка дочка ,
В понедельник еду на перенос. Моя ре выходит из отпуска первый день. Пью 5 прогиновы, 3 утрожестан. Очень переживаю, хоть бы снежиночки мои перенесли разморозку и эндометрий не сдулся, как обычно. На последнем УЗИ 8 мм, больше не пошла после утрика смотреть.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Sветик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь

Сообщение Sветик

Карасик,
Как хорошо, что ты написала. Очень рада за вас с малышками!!!
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Swetik34
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Swetik34

и лапочка дочка писал(а):
19 апр 2019, 16:16
девочки беремки дополняйте про свои пузики - когда недельки ваши, ПДР, кого ждем
Всем добрый день. Недельки по пятницам. Ждем мальчика :trollsmile:

Светик, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя заразнодетенкоприкрепительное!!!!!! От Катюшка К.
Sветик
Трудный подросток

Сообщение Sветик

Герань,
Поздравляю от души! Как приятно читать такие истории, как у тебя. Это дает силы и мотивацию продолжать. Пусть все будет хорошо:-))).
Интересную схему ты описала, никогда такого не слышала.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Sветик
Трудный подросток

Сообщение Sветик

Виктория,
Супер тестик! Молодец! Очень рада за тебя, пусть дальше все хорошо будет@@@@@@@@@@
Мне когда-то давно после зб тоже в стационаре колололи провокацию, искали инфекцию. Тоже было и физио, и много всего.
У меня сейчас в посеве какая-то бяка дала небольшой рост, не требующий лечения. Но я пропила антибиотик. Правда заново посев не сдавала .
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Февраль17

Сообщение Февраль17

Доброго времени суток всем :)

У нас много именинников:
сегодня 1 месяц дочке Алён-ки, 1 месяц дочке Имы, 3 месяца дочке Зоси!
24.04 праздновали восемь месяцев дочки Мюлиты, и самый взрослый мальчик - сын гномика Вани отмечал 6 лет!
Всех именинников с минидатками и датищами! Пусть каждый день будет неповторимым, встречайте его и проводите в хорошем настроении. Всем крепкого здоровья!
Вложения
IMG_20190427_073708.jpg
IMG_20190427_073708.jpg (57.2 КБ) 652 просмотра
Булочка25

Сообщение Булочка25

ЕкатеринаН, дети растут))) И мне до сих пор иногда не верится, что наш малыш с нами и все нервотрепки с эко позади!
А у вас один ребёнок или есть старший ещё?
Victoria+
Веселая дошкольница

Сообщение Victoria+

Добрый день девчонки!Всем спасибо за кулачки и поздравления)Пришёл мой хгч-723! 12дпп.Только вот ночью были тянущие боли в животе,перепугалась сильно.Я вчера дурочка весь день гуляла,8 км находила,наверное из-за этого.
Dachyna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра
Где было удачное ЭКО: Элегра
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Dachyna

Герань, тихонько поздравляю, у меня тоже по узи было все нормально, а мазало и даже кровило алым, 2 раза до 11 недель лежала сохранялись. Тоже такие же чувства, как будто не со мной происходит))
Виктория+, тихонько ура и кулачки на дальнейший рост у меня хгч 157 был в это время с двойней(правда его нашли только после 8 недели) а тянуло у меня частенько, мне врач все время говорит пей ношпу)

Девочки, подскажите может было у кого, при ходьбе и когда встаю живот тянет в низ, как будто гирю привязали, было уже такое но день два, а сейчас каждый день, лежу вроде не тянет( только сейчас нервничать начинаю из за этого и становится чувствительный), на тонус вроде не похоже, мучал меня он раньше.. Может из за двойни быстрее растет, и связки так сильно тянутся, хотя живот не увеличивается, вырос немного и больше не растет. Врачу говорила, шейку 2 недели назад смотрели была 39, в понедельник конечно на узи пойдём посмотрим... 16+ неделек, переживаю так за деток
Има
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: Вторичное
В каких клиниках проводилось лечение: Макаби, Асута Ришон ле Цион
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Има

Азалечка спасибо за поздравления😘 и я поздравляю всех деток и из мамулек с мини и большими датками 🌹
Пузатики с недельками🌸 всем хорошего самочувствия и весенннего настроения 😊
Очень рада за всех девочек получивших трёхзначный ХГЧ 👍 растите дальше и беспроблемной вам беременности!
О наших месячных умелках- голову начинаем держать по немногу, за игрушкой и рукой следим глазами и поворачиваем вслед голову, во время бодрствования любим пообщаться и поглазеть вокруг, особенно поразглядывать яркие игрушки. Кушаем много и с удовольствием, вес пойдём узнавать только 8 мая, но по округлившимся щечкам и попке видно что растём. Спим хорошо, когда животик не беспокоит, а ночью всегда хорошо спим (ттт) с удовольствием гуляем и купаемся.
Папа и бабушка от Софочки безума, постоянно нацеловывают, бабушка если бы не работала, с рук бы не спускала. Когда работает вечером, приходит утром и гуляет с внученькой и все выходные с ней готова быть ( только кто ей разрешит, самим хочется потискать сладкую булочку)😍
Постараюсь завтра выложить ненадолго фотки.
Родилась доченька 27.03.19
Февраль17

Сообщение Февраль17

Виктория+, очень красивый тест и цифры ХГЧ, тихонечко поздравляю, шёпотом. Держу кулаки на рост ХГЧ @@@@@ В понедельник пойдешь ещё сдавать?
Я же говорила убери из ника минус и все получится ;) (шучу, ты многое проделала для успешности, молодец!) (но и минус убрала ;) ) С новой беременной авочкой тебя.
От тонуса, да, папаверин ректально, ношпа. Хорошая поддержка у тебя, цвет утрика пусть не смущает, обращай внимание на боли, алую кровь, сразу связывайся с Ре и сюда пиши. Ттт, пусть не будет тревожных моментов. Растите, ждём от тебя вестей по УЗИшкам )))
Февраль17

Сообщение Февраль17

Калинда писал(а):
24 апр 2019, 06:21
Сандра, Мальвина, Дашуня с недельками!
Восстанавливаю "справедливость": Калинда, крошка :-D, с 32+3! А то остаешься без внимания. Что такое?!
Ну, все. С отдыхом тебя, а в понедельник с официальным декретом )))

Чулпан73, вспомнилось про декомпрессию - она же тоже помогает от "старения" плаценты (но пусть все это не подтверждается). Как твои анализы и УЗИ ? Ушла в декрет или тоже до 29.04 дотянула? В домике многоплодной беременности нашла инфу для себя?

Сандра13Ветер, Мальвина21, Дашуня и др.беремки среды, Счастливый Светик и др.беремки четверга, Светик34 и др.беремки пятницы, беремки субботы, с дополнительными граммами счастья вас! @@@@@ (все, кого пропустила на этой неделе ;) )

Зайчик, Счастливый Светик, видела были скрины у вас. С хорошими скринингами! Приходится поглядывать за вами в др.ветках! )))

Всем беремкам хорошо ходить, легко носить! @@@@@
Последний раз редактировалось Февраль17 27 апр 2019, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
Victoria+
Веселая дошкольница

Сообщение Victoria+

Азалька писал(а):Виктория+, очень красивый тест и цифры ХГЧ, тихонечко поздравляю, шёпотом. Держу кулаки на рост ХГЧ @@@@@ В понедельник пойдешь ещё сдавать?
Я же говорила убери из ника минус и все получится ;) (шучу, ты многое проделала для успешности, молодец!) (но и минус убрала ;) ) С новой беременной авочкой тебя.
От тонуса, да, папаверин ректально, ношпа. Хорошая поддержка у тебя, цвет утрика пусть не смущает, обращай внимание на боли, алую кровь, сразу связывайся с Ре и сюда пиши. Ттт, пусть не будет тревожных моментов. Растите, ждём от тебя вестей по УЗИшкам )))
Спасибо большое!!!Наверное больше не пойду сдавать,узи 6 мая,там и посмотрим всё)Начала пить магне б6 ещё,больше живот не болел ттт
Февраль17

Сообщение Февраль17

Наталья Галаева, про уколы дифа 3,75 ничего не подскажу, но врач знает, что делать - доверься ему. Хорошо, что квоту сохранили. Удачи тебе )))

Ждём малыша, с длинношеей тебя, хорошие результаты цервикометрии, ттт.

Sветик, хорошо тебе добраться, отличного УЗИ и суперской пышной перинки. Лови на удачный перенос Э кулаки @@@@@
Февраль17

Сообщение Февраль17

и лапочка дочка писал(а):
26 апр 2019, 22:54
Габби я правильно поняла что сердечко услышано?
Габби, я тоже поняла, что СБ+ есть!!! Тихонечко вас с Анастасией поздравляю. Готовься после скрининга всех тут заразнобеременно обчихать! )))

И лапочка дочка, хорошего безмятежного отдыха. Хороший отдых - тоже своего рода терапия )))
Февраль17

Сообщение Февраль17

naastena писал(а):
26 апр 2019, 22:07
Сегодня 6дпп, ДЯ, не выдержала-сделала тест- расстроилась-собралась с духом и решила еще подождать, видимо бегу впереди паровоза... Со дня переноса живот то колет, то ноет, то тянет - это нормально?
naastena, что тянет и колет - это норма, на гормонах же "сидим". Для тестов рано, ждём с тобой ХГЧ. Если у тебя пятидневка, то на 10дпп уже можно кровь сдать. Держу на трехзначный ХГЧ @@@@@

КарасиК, ещё раз с двойным счастьем! Растите здоровыми и счастливыми! На каких подгузниках все-таки остановилась? Пусть пузяшки с двойнями и тройнями мотают на ус )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru