За пол часа, чтобы была)))
Забыла написать, на згт у меня крио)
Буду верить, что всё сложится отлично
За пол часа, чтобы была)))
Спасибо, успокоили)Юляша75 писал(а): ↑02 май 2019, 12:10Феникс, я с вами, у меня тоже 21 неделя.
Мне тоже делали перенос на полный мочевой. Ничего, терпимо. Когда на кресле, вообще об этом забываешь. В моей клинике с кресла можно сразу в туалет идти - там ничего не выпадет. Можно даже не лежать, а идти сразу домой. А если все же решили полежать, то на боку, и ни в коем случае не на спине. Я лежала на боку, а потом сидела по турецки в общей сложности полчаса, и пошла домой.
Я всегда начинала пить воду в клинике, т.е. примерно за 40 минут до переноса. Мне хватало обычной маленькой бутылки.19_мечты_сбываются писал(а):Девочки, кто делал перенос на наполненный мочевой пузырь (не полностью)?
Сколько пили жидкости и за какое время до переноса?
Дело в том, что нам ехать 3 часа до клиники, и обычно, когда ездили на УЗИ мониторинг, я еле добегала до туалета. Ломаю голову, как сделать так, чтобы не был переполнен пузырь...
Спасибо большое)Радужная Снежинка писал(а): ↑02 май 2019, 15:06Я всегда начинала пить воду в клинике, т.е. примерно за 40 минут до переноса. Мне хватало обычной маленькой бутылки.19_мечты_сбываются писал(а):Девочки, кто делал перенос на наполненный мочевой пузырь (не полностью)?
Сколько пили жидкости и за какое время до переноса?
Дело в том, что нам ехать 3 часа до клиники, и обычно, когда ездили на УЗИ мониторинг, я еле добегала до туалета. Ломаю голову, как сделать так, чтобы не был переполнен пузырь...
Но у нас в клинике перед переносом смотрят по УЗИ наполненность. Спрашивают комфортно ли при нажатии датчиком. Если нет, через катетор сливают сколько нужно, под контролем УЗИ. Если жидкости не хватает отправляют в палату ждать.
Врач говорит, что нужно чувствовать себя комфортно и расслабленно, дабы всё прошло удачно.
Спасибо большое!!!zhdem_Malishey писал(а): ↑03 май 2019, 00:42Шоколадочка, от всей души поздравляем вас с сыночком!!! Скорее желаем окрепнуть!!! Вкусного молочка, сладких счастливых денёчков и ночек вместе!
Я норм. Со своей короткой шеей доходила до срока. Все таки гаджеты- это вещь.Люсьена91 писал(а):Ирина, нам с тобой совсем чуть осталось. Так страшно. Ты как? Тренировочные схватки начинаются? Сама собираешься рожать? У меня 14 госпитализация будут планировать на операцию. Так охото самой попробовать. Но с моими тромбоцитами, которых нет, наверно лучше не рисковать(((
Их не поднимешь никак. Мне заведующий в роддоме сказал не сдавай их вообще, не расстраивайся. Всё равно ничего не сделаешь, перед операцией посмотрим. Будут по полной готовится к операции и кровь и плазму заказывать и тромбомассу и все дорогостоящие препараты. Врач что беременность ведёт говорит лет 10 не видела такие тромбоциты у беременной. Я не много кстати набрала около 10 кг, думала будет через чур большая прибавка, так как изначально был избыточный вес. И живот маленький. На природу ездили 1 мая, друзья удивились что уже рожать, а живот маленький. Посмотрим сколько наш крошка накушал))) тебя рано госпитализируют. Мне сказал 14 и не раньше. Но думаю на 15 уже запланируют операцию. Надеюсь...ИринаАС писал(а):Я норм. Со своей короткой шеей доходила до срока. Все таки гаджеты- это вещь.Люсьена91 писал(а):Ирина, нам с тобой совсем чуть осталось. Так страшно. Ты как? Тренировочные схватки начинаются? Сама собираешься рожать? У меня 14 госпитализация будут планировать на операцию. Так охото самой попробовать. Но с моими тромбоцитами, которых нет, наверно лучше не рисковать(((
Мне вот совсем не хочется самой пробовать. Теперь уже точно кс. Доча большая, я не хочу рисковать, с врачом договорилась- она меня понимает. Да и набрала я больше 35% своего веса, я боюсь не вытужу просто, тяжело. Сейчас даже ноги вместе поставить немогу
Собирались 6-го ложиться, но перед выходными сделали ктг- там все спокойно. Теперь 6 мая сделаем ктг- посмотрим. Но я и чувствую- у меня все спокойно. Тренировочных нет, а может есть. Не знаю. У мен бывает так дочь на мочевой с кишечником надавит, что глаза наружу.
Мои знакомые, у кого со мной срок, у кого через недельку- все уже родили. Доча продуманная- в животике лучше. Пусть растет, набирается сил.
Ты поднимаешь тромбоциты??? Или уже не успеваете
Ивита, ого, а сколько у вас сейчас недель?lvita писал(а):Девочки, а я в больнице. Мой тоже хочет родиться по ходу. Но пока держим на гинипрале - капельницы.
Конечно ещё пару неделек и можно уже.
Шейка укоротилась и раскрытие пошло. Так что лежу ,балдею, отдыхаю и скучаю за старшим(((
Привет, лежала на сохранении 10 дней , испугалась низ живота тянуло, так и не поняли из за чего. Сейчас все хорошо .Tatka-p писал(а):OlenKa83
Привет, как у тебя дела, напиши, а то ты месяц молчишь уже, надеюсь у тебя все норм!
Ну отлично, что все хорошо, береги себя и малышку.OlenKa83 + писал(а): ↑05 май 2019, 11:50Привет, лежала на сохранении 10 дней , испугалась низ живота тянуло, так и не поняли из за чего. Сейчас все хорошо .Tatka-p писал(а):OlenKa83
Привет, как у тебя дела, напиши, а то ты месяц молчишь уже, надеюсь у тебя все норм!
Спасибо ) вы тоже берегите себя )Tatka-p писал(а):Ну отлично, что все хорошо, береги себя и малышку.OlenKa83 + писал(а): ↑05 май 2019, 11:50Привет, лежала на сохранении 10 дней , испугалась низ живота тянуло, так и не поняли из за чего. Сейчас все хорошо .Tatka-p писал(а):OlenKa83