Спокойных ночек и хорошего пищеварения дочке! А тебе скорейшего восстановления
Калинда , с отличным скрином
На легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@
и долгожданную встречу!!!
Имя уже придумали сынишке?
Всем прекрасного весеннего настроения!!!
Нет, пока только по отчеству величаю))))anna_ponka писал(а): ↑04 май 2019, 08:18Калинда , с отличным скрином!!!
На легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@
и долгожданную встречу!!!
Имя уже придумали сынишке?
Здравствуйте!)
Парижанка, поддержу Зайчваздзе, в моём опыте тоже из 10 клеток к третьему дню 8 э, к пятому дню - 5э, а после ПГД к переносу годны только 3.Зайчвадзе писал(а): ↑04 май 2019, 16:04Причин может быть масса, начиная с генетики и гемостаза, заканчивая банальным «не повезло». ....
в итоге куча поломок по ПГД у эмбрионов, которые прошу заметить, росли до 5го дня и имели хорошие показатели. И без ПГД мне бы переносили бы их одного за другим и замирали бы они, один за другим. И из 10 шансов было бы 2. А как показал опыт, всего 1!!!!!!!!!!! Не опускай руки, ищи зерно проблемы, беременнеешь сама, это просто мечта для многих из нас, держись!!!! :kissinglips:
Ха ха) ну так то да) предпочтительнее девчачий заразный) сынулька у меня уже есть) но буду канеш рада и сынульке) спасибо!Калинда писал(а): Пипка, с победным стартом! Апчхиии на тебя заразно мальчишеским. Если хотела девочковый, а увернуться не успела, я не виновата!![]()
...
Мужик- одним словом )))Калинда писал(а):Спасибо!
Все у нас хорошо, весит парнишка 2,1 кг, головное предлежание, личико показать не захотел, ручками спрятал, зато писюн продемонстрировал))
Ловлю- ловлюЗайчвадзе писал(а):
Пипка, с победным протоколом тебя!!! Апчхиииии девчачим!!!!
Спасибо за ответ!Дорис писал(а): ↑05 май 2019, 14:12Здравствуйте, что вас конкретно интересует? Работают местные врачи, в частности, про Оваденко (увидела, что вас интересует она) не могу ничего сказать, т.к. не она была моим врачом, замещала пару раз моего Ре, корректная, вежливая, приятная в общении, насколько успешны ее протоколы - не знаю, опять же многое зависит от возраста, диагнозов пациентов. Мое мнение, со сложными случаями лучше не обращаться в липецкий филиал.kira.klyukas писал(а): ↑05 май 2019, 12:21Здравствуйте!)
Хотела бы поинтересоваться, знаете ли вы что-нибудь про клинику Витроклиник? Интересно узнать про нее. Заранее спасибо за ответ!))))
Спасибо! Надеюсь она сюда заглянет и напишет обязательно! Буду очень ждать!
Ну вот, взяла и спалила контору!Miracles писал(а):Привет!
Все тут, почитывают, но писать нечего особо. Заняты. Жрут-с, пьют-с.
![]()
Нет (( я пластом все праздники провалялась, сегодня с кашлем жутким на работу выползла: дикое орви накрыло, я так сто лет не болела (( и вообще давно не простужалась. Читала, что многих после протокола накрывает, это правда?..
Да хотелось вообще о самой клинике узнать. В Москве Витра лучше чем в Липецке?
И кстати! В мае у них можно бесплатно посетить репродуктолога.
Спасибо, я пытаюсь
Я в Витре( Московской) когда то делала проты у Базанов@ . Тут ведь не клиника лучше/ хуже. А Ре, эмбриологи ,( их опыт), обеспечение и тд. Поэтому конечно, та клиника, что работает дольше, с хорошими и зарекомендававшими себя репродуктолонами и эмбриологами , скажем так «лучше», той, что не так давно открылась и только набирает опыт.kira.klyukas писал(а):
Да хотелось вообще о самой клинике узнать. В Москве Витра лучше чем в Липецке?
Благодарю!