Надюшиных принцесс с прошедшим 3-летием, счастливого детства и крепкого здоровья
Всех именниников с прошедшими датами, всех благ
Малышей с датками, Беремок с недельками!!!
Мася поправляйтесь скорее, жаль конечно, что заболели, но супер, что отдых понравился, ждём фоток!!!
Фасоль нихрена себе ты даёшь, за два года стройки, с меня только восторженные взгляды и одобрительные комменты)))все остальное не моя работа!!! Мы затопим уже в этом году, совсем скоро))) И вам@@@@@@@@@@@@чтоб все скорее построилось
Ли ((( грустно когда вот так вот ((( но мы знаем, твоё чудо совсем рядом @@@@@@@@@@
Подснежник как дела? Рады за тебя, лёгкой тебе беременности!!!
Зази ((((((( нет слов, как сочувствую, но знаю, вы дойдете до цели@@@@@@@@ Маргошу зацеловать))) с квартирой Вас!!!
НикаЛ с предстоящим отдыхом Вас, теплого моря, яркого солнца и только положительных эмоций!!!!!
Пятачок наши поздравления, теперь и плохая погода не страшна))) билеты на море всегда греют душу)))
Яна Олесе @@@@@@@ на отличное окончание учебного года)))!!!
Япоша не болей друг, очень рады за отличные анализы, так держать
Светик пусть работники вас не подводят @@@@@@!!! Береги пузожителя, не бегай сильно!!!
Девочки, извините, кого пропустила, мы тоже как-то из болезни в болезнь, только немного восстановимся, как все по-новой, вот надеюсь, что прошли мы этот нездоровый период!!! Ждём лета, правда сегодня +4 и снег