Клиники - Архив

Архив клиник
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Re: Казань-2010!!! Собираем в корзинку богатый урожай ХГЧ!!!

Сообщение Дождик

Интересное лекарство об болей в животе :think: Остается тебе тогда только довериться опыту Есиной.
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Кстати, Элла, вот только про тебя вспомнила почему то и ты появилась, как дела то у тебя????? о;) о;) о;)
Aleno4ka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Aleno4ka

А у тебя что живот болел?
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

всем привет! Дождик obnimalka приятно что меня вспоминают confusion У меня дела нормально, с понедельника вышла на работу. Иногда живот начинает болеть, пью ношпу и лежу немного 0:-) Стараюсь сохранять спокойствие и убеждаю себя, что малыш зацепился и хорошо развивается. А боли иногда это от того что изменения в организме :angel:
Почитываю вас когда могу, муж запрещает.

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
Июль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Июль

Все привет! Докладываю. Взяли одну клеточку хорошего качества, теперь ждем понедельника help help help

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

ella писал(а):всем привет! Дождик obnimalka приятно что меня вспоминают confusion У меня дела нормально, с понедельника вышла на работу. Иногда живот начинает болеть, пью ношпу и лежу немного 0:-) Стараюсь сохранять спокойствие и убеждаю себя, что малыш зацепился и хорошо развивается. А боли иногда это от того что изменения в организме :angel:
Почитываю вас когда могу, муж запрещает.
Элла,так там же больничный дают,можно было дома отлежаться,если живот болит. На ХГЧище тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aist aist
devochka
Веселая дошкольница

Сообщение devochka

ella вот теперь и я присоединяюсь ко всем и держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Asset
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Девочки привет, obnimalka , села написала тут кучу всего, а оно куда-то делось :-\
Придется все снова писать :shock: Давно не писала, закрутилась на работе стараюсь показать из себя преданного работника, вдруг после протокола на больничный придется уйтти :-D , к тому же мы оголделые грибники - намариновали полный холодильник опят и маслят. Так, что кто разбирается не теряйте времени - урожайчик несмотря на засуху можно собрать в этом году.
Июльчик, у нас всех наверное была и есть такая проблема - "почему". Значит так надо, для чего-то нам нужно проййти через это испытание. И если мы не можем понять почему, то просто нужно бороться и не думать. Зато наши детки будут самые-самые любимые, воспитанные, ухоженные и т.д. и т.п. Пусть твоя клеточка тебя не подведет и борется за шанс стать человечком, как его мама бореться за него. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сенчик как же ты наверное переживаешь, держись, ведь если придумали ЭКО в ЕЦ, может это как раз твой шанс, нужно молится за неё, особенно близким, так как именно молитвы других, ещё сильнее. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленочка, Дождик, вы что-же про меня забыли :*-( , тоже с Вами хочу в протокол help . Но я только 6 ноября поеду (надеюсь за диферелинчиком), ладно уж буду ваши чихи беременные ловить, только пообещайте, что будут персональные ;)

Кстати у нас тут вопрос созрел - за диферелином каждый раз что-ли мотаться в Казань как кончится, я же не знаю на какой день монстрята придут. И деньги когда оплачивать - не таскать же все 100 тыс по карманам каждый прием.

Я сегдня тоже на приеме у АА была, он наконец-то меня запомнил и долго не рылся по бумажкам вспоминая наши проблемы. Гормошки мои меня не подвели и этот треклятый 17-прогестерон окси тоже support , так, что буду питаться только фемоденчиком.
А витамины и фолиевую кслоту участникам подготовительной группы не назначают что-ли или это само-собой разумеется?

Эллочка flowers flowers flowers
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Девченочки спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka От больничного я отказалась, так как работаю за компом, да и шефиню не хочу подводить. Ну а если совсем нехорошо, то могу отпраситься домой, отпускает.
Июль тебе кулачков на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Элла, правильно муж делает, говорят это не очень полезно о;) Но ты про нас не забывай. А когда тебе надо сдавать ХГ Ч???
Июль, ну хорошо, что твоя клеточка оказалось такой миленькой. Удачи вам с ней {baby} {baby} {baby}
Ассет. Я ж -ГРИБНИК!!!!!!!!!!!! Надеюсь, ты нам оставила грибы? Я вот после Питера как раз на недельку к маме собираюсь в Елабугу, очень люблю Большой бор, мы с ней любители леса, а уж грибы собирать - не то слово, за уши не оттащишь!!! yahoo yahoo yahoo
О, наша компания увеличивается, я очень даже за, Аленочка думаю тоже! У меня впереди еще гистера, так что может и ты чихать первая индивидуально будешь :think: support support support А что у тебя не в порядке был этот водяной прогестерон?
Июль
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение Июль

Спасибо Вам всем за поддержку! Я Вас всех люблю! golova

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

О!Дианулька появилась. ;) Сейчас она нам напишет чего нибудь много-много хорошего. Как у тебя дела, ты у нас пропала чего то????
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

ella, июль - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , удачи, вам, девчонки!
О себе: забрала рез-ты биопсии. Как и следовало ожидать: полипоз, портрет прилагается. К Соловьеву только в четверг, чую, пахнет это гистерой. Кому как лечили эту "бяку"?

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Дождик писал(а):Элла, правильно муж делает, говорят это не очень полезно о;) Но ты про нас не забывай. А когда тебе надо сдавать ХГ Ч???
По плану 17.09 , но я буду раньше.

Рыжа-я спасибо flowers и тебе удачи!!!

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
devochka
Веселая дошкольница

Сообщение devochka

девочки мона вопрос не в тему?????а как линеечку сделать? и аватарку как поставить?
devochka
Веселая дошкольница

Сообщение devochka

[quote="ella"]
По плану 17.09 , но я буду раньше.

а 17 у тебя какой день после переноса будет??
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

Девочки,а мне что то АА не назначал этот гормон 17-прогестерон,интерен :think: . Мне теперь сейчас наверное его нельзя сдавать,потому что ОК пью. :think:
Рыжая,а гистеру всем делают,им надо полость матки помотреть. Заодно и полипы уберут. Не переживай и тебя вылечат,и меня вылечать и всех нас вылечат! У будем мы всем строем на встречи ходить beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Дождичек - я то оставила грибочков, а вот другие любители, пенсинеры которые каждый день все обходят и хулиганы-червячки tapok боюсь могут тебя огорчить, так что поторопись.
Элла thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть будет этот аналих-ХГЧ заветный только не ниже трехзначного
Девочка, привет obnimalka , я тоже сначало не нашла - смотри наверху строчку "личный раздел"
Аленочка, ты не сомневайся в АА, значит тебе не нужно это 17 окси сдавать было, у меня ановуляторные циклы были и ещё какие-то признаки, которые у него подозрение вызвали, поэтому мне назначили. Он ведь не всем нужен. Не переживай, все получится у нас :drink:
Рыжая, если у тебя только полипоз, то гистера точно будет, а вот лечение наверно не очень большое, у меня ещё слабо выраженный эндометрит - так антибиотиков кучу уже съела и на три месяца на ОК.
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

Ассет привет! obnimalka у тебя тоже слабовыраженный эндометрит плюс к полипозу? У меня тоже так же,но антибиотики он всем назначает,после гистеры,обзательно,что бы воспаление не началось.
Рыжая есл у тебя не будет хр.эндометрита,значит тебя сразу посл гистеры в протокол возмут. support support support
Zuleiko
Задорная первоклашка

Сообщение Zuleiko

Рыжа-я писал(а): ella, июль - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , удачи, вам, девчонки!
О себе: забрала рез-ты биопсии. Как и следовало ожидать: полипоз, портрет прилагается. К Соловьеву только в четверг, чую, пахнет это гистерой. Кому как лечили эту "бяку"?
Привет всем!
Знаешь, Рыжа-я, у меня тоже его найдут, эту "бяку". Так что будем вместе гистеру делать. Надеюсь все обойдется. И как обычно, жду от тебя сведений о встречи с А.А. У нас пока с тобой все одинаково [lol]
ella, июль, удачи вам. держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочка, аватарку можно поставить в личном разделе, в своем профиле, а линеечку видела как-то, но не помню откуда.

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва,
сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше существа!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Июль!Удачи тебе на оплодотворение! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мне кажется,ты уже завтра сможешь узнать про оплодотворение!Позвони после 11.30 на пост ВРТ девочкам-им приносят результаты эмбриологи!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Девочка, зулейкоесли вам ещё надо это мне наша Кис писала "Линеечки можно использовать только взятые с Пробирки http://www.probirka.org/metric/, и не более 2 шт"
Аленочка obnimalka значит всем такое лечение назначают, а как же тогда эндометрит лечится ОК что-ли о;) А про диферелин, деньги и витаминки ты не знаешь (ранее этот вопрос задавала)?
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

Asset писал(а):Аленочка obnimalka значит всем такое лечение назначают, а как же тогда эндометрит лечится ОК что-ли о;) А про диферелин, деньги и витаминки ты не знаешь (ранее этот вопрос задавала)?
А деферелин же в протоколе назначают,я не слышала что бы им эндометрит лечили. :think: А витамины я сама себе назначила,наши женские,фолиевую к-ту,вит.Е, рыбий жир. Так здорово,что вы грибы собираете. support support support Я как пыталась затащить мужа в лес [lol] ,но бесполезно,один раз сходили, походили,побродили,грибов было маловато, ну а нам же сразу надо,много,что сто раз в лес то ходить. [lol] И все на этом.
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

всем привет!!! obnimalka obnimalka
Дождик писал(а): Урааааа, а я получила результаты своих гормошек, хоть здесь пока все в норме оказалось. Порадовалась. Спасибо Юковке obnimalka
дождик, как я рада, что все у тебя получилось и анализы готовы!! thumbsup thumbsup thumbsup как там в Карелии? на Валаам-то ездила? рассказывай, интересно же :think:
мы не в самом Питере живем, сейчас вообще в Москве о;) но наблюдаюсь я теперь в ОТТО, мне ближе всего получается.

девочки, всем УДАЧКИ на каждом этапе к нашей заветной мечте!!! [baby]

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Boni 2010
Пока в пеленках

Сообщение Boni 2010

Добрый вечер девочки!!!
ella на трех а лучше четырехзначный ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Июль на оплодотворение твоей заветной клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Девочки-форумчанки" желаю вам чтобы у вас все было хорошо, чтобы исполнилось ваше вамое заветное желание, а у кого исполнилось, чтобы оно вас радовало с каждым днем все больше и больше! ЗДОРОВЬЯ, счастья, любви, добрых людей в окружении вас, гармонии в семье! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ТФ,2000г. удал. обеих труб. ЦПРиР (врач Курятникова В.С.) август 2010г. кор.прот. ХГЧ=0,3, окт.КРИО ХГЧ=1,2. КН (врач Нуриев Н.Р.) 2011г. две лапары(удал. остатков труб), сент. гистера, дек.-янв. 2012г. кор.протокол ХГЧ на 10ДПП=1. !
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя мамское двойняшковое! от Рыжая
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Аленочка, я наверно неправильно вопрос задала. Бог с ним с этим эндометритом, мы от него наверняка уже избавились help . Я имела в виду, когда протокол начинаешь, ты же не знаешь на какой день месячные придут - у кого через 4 дня у кого через 14, так вот как мы определим сколько диферелина закупать, чтобы дома его до начала мес. колоть? Тоже себе витамины назначу и мужу тоже для надежности о;) Да, уж грибы собирать интересно, гуляешь себе по лесочку, потом и привал устраваешь со вкусняшками, только потом эти грибы ещё обрабатывать нужно - вот этот этап мне и не нравится. А вообще мы далеко уезжаем, подальше от нашего милого загазованного города, часа два-три ехать, так надежней. :-D
Boni 2010
Пока в пеленках

Сообщение Boni 2010

Расскажу о своих новостях.
Ездила на узи, сказали все нормально, единственное эндометрий неоднородный, контуры нечеткие и еще что-то там. Короче опять подозрения на эндометрит, кот. я долго лечила перед протоколом. ]:> У меня же 2 снежинки остались, так вот, выдали мне листок мониторинга на след. цикл. Выписали Капилар, дюфастон с 16-25 д.ц и дивигель с начала монстров. Приехать на 7-8 д.ц. Я так поняла хотят переносить мои снежинки. Сказали пока эндометрий в норму не прийдет так и буду ездить каждый месяц. Только вот я думаю, что-то слишком слабое лечение мне назначили.
Капилар вообще БАД для нормализации кровообращения, улучшения состояния сердечно-сосудистой системы, для чего его мне назначили? :think:
Как вы думаете, хотелось бы ваше мнение почитать??? :-\
ТФ,2000г. удал. обеих труб. ЦПРиР (врач Курятникова В.С.) август 2010г. кор.прот. ХГЧ=0,3, окт.КРИО ХГЧ=1,2. КН (врач Нуриев Н.Р.) 2011г. две лапары(удал. остатков труб), сент. гистера, дек.-янв. 2012г. кор.протокол ХГЧ на 10ДПП=1. !
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя мамское двойняшковое! от Рыжая
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

Asset писал(а):Аленочка, я наверно неправильно вопрос задала. Бог с ним с этим эндометритом, мы от него наверняка уже избавились help . Я имела в виду, когда протокол начинаешь, ты же не знаешь на какой день месячные придут - у кого через 4 дня у кого через 14, так вот как мы определим сколько диферелина закупать, чтобы дома его до начала мес. колоть? Тоже себе витамины назначу и мужу тоже для надежности о;) Да, уж грибы собирать интересно, гуляешь себе по лесочку, потом и привал устраваешь со вкусняшками, только потом эти грибы ещё обрабатывать нужно - вот этот этап мне и не нравится. А вообще мы далеко уезжаем, подальше от нашего милого загазованного города, часа два-три ехать, так надежней. :-D
Тебе АА все скажет,поедешь к нему на 14-19 таблетке, Возми на всякий случай немного денег тыс.10 ,если он тебе скажет,что все нормально в протокол,значит, скажет сколько купить деферелина и на какой период и как колоть. А потом скажет на какой день мес-х приехать, АА все,все тебе объяснит,от тебя требуется,только внимательного его выслушать и если есть вопросы, то задавай их сразу,а лучше дома на листочке напиши. [lol]
devochka
Веселая дошкольница

Сообщение devochka

С добрым утром девочки obnimalka ну я кажется справилась и с аватаркой и с линеечкой :angel: Я МОЛОДЕЦ!!!! confusion
ариэль
Задорная первоклашка

Сообщение ариэль

Девочки всем всем огромный привет!!!!!!!!!!!
Давно не заходила как то неохота было (так наверное я переживала вся в себе), но после приема и разбора пролета, а точнее начала подготовки к новому победному протоколу стало как то на душе светло и радостно. Хотя он мне не скоро светит на полгодика то точно на ок посижу и морално буду готова на все 100%
Лара поздравляю тебя с началом протокола не накручивай себя почем зря, расслабься и думай только о хорошем результате! thumbsup thumbsup thumbsup
Дианулечка obnimalka приветики ! Как Вы! Чем заняты? Кариотип сдают пары кому за 35 лет или после провального протокола как у нас так мне врач объяснил.
Аленочка obnimalka obnimalka ну готовься в октябре в протокольчик уже support support спермограмму сдавали?
Оляша, Лисечек :-* всего самого хорошего Вам!!! Я за встречу support support support Очень по Вам всем соскучилась хотелось бы Вас увидеть без животиков, а Бусеночку наоборот пузатенькую :)
Asset я тоже была вчера в больнице! Удачи!
Всем всем крепкого здоровья!!!!! Всех всех obnimalka
будущая хочушка
Только зачали

Сообщение будущая хочушка

devochka пиоглар действительно назначают при поликистозе. но дело здесь не в диагнозе, а в том, что при ПКЯ нет овуляции, а на фоне этого препарата она может восстановиться самостоятельно. ну еще и стимуляция на его фоне эффективнее.
Без ребенка не уйду!
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Привет, девчатки!Едем на родину obnimalka obnimalka obnimalka
Аленочка, собирать грибы - это здорово, жалко что у тебя муж не любитель. Только согласна с Ассет, часть обрабатывания их, не очень, приятней собирать, мы обычно ездим к Челнам в сосновый бор. ;)
Элла, удачи тебе, не теряйся beremchatka beremchatka beremchatka
Девочка, с полноправным членством тебя с линеечкой и аватаркой obnimalka
Юковка! Впечатлений море! Карелия - это сказка, нетронутые еловые леса, растущие на камнях, чистые озера и такое спокойствие, размеренность. Муж даже захотел себе домик возле какого нибудь озерка построить и остаться там жить))))) А Ваалам - это отдельная история, добирались от него от города по воде на метеоре минут 40 - большущий каменный остров посреди бескрайней Ладоги, весь заросший соснами и елями, и по всему острову раскиданы монашеские скиты. Тишина, покой, какое то ощущение святости и невинности. С нами на метеоре ехали вполне светские молодые модные пары с чемоданами туда отдыхать. На острове есть специальная гостиница для обыкновенных людей, отдых - полный отрыв от жизни... Вот везем домой корзинку бруснички support
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Уффф, ну наконец-то я вернулась в дом родной [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Просто у нас 2 дня не было инетернета, мы там всех на уши поставили и вот вроде ничаво, как дождт - не работает, пока солнце вот пишу вам support support
Ариэльчик, солнышко, хорошо, что настроение радостное, теперь точно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ты настраивайся на позитивный лад obnimalka
Дождичек, какая же красота те места, про которые ты нам рассказываешь, эх тоже хочется куда-то, да пока никак, вначале beremchatka потом путешествия support support Хорошо, что гормошки ОК, так держать, пусть и биопсия порадует приятностями thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисик, пусть мамочка поправляется flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Каанчику-лапику, поцелуй пузик и пяточки от нас obnimalka support support Растите большие и здоровенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачного похода к педиатрам! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Совушка и дочурка! УРАРРРРАААААААААРРРАААААААААААА! Вот вы и дома, много вам молочка и много радости, крепкого здоровья и улыбчивого настроения yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ассетик, лапик, к сожалению ХЭ сам не лечится, а лечится только воспалительный процесс - острая фаза, вот она лечится антибиотиками, если нет полипоза, можно применять физио- и магнитотерапии, потом кому-то назначают травы, кому-то свечи, кто-то глину пробует, вот тут обширная тема, почитай, если хочешь viewtopic.php?f=108&t=17658 support support Но, он почти у всех и все беременеют и все рожают, так что и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support Пачки денег по карманам, вряд ли стоит :-D :-D :-D :-D :-D Каждая процедура, насколько я поняла оплачивается по порядку.... вначале диферелин, потом стимуляция - там делают уколы, потом перед пункцией - оплата, а уж потом перед подсадкой, по-моему так... support support Насчет дифа - мне Нр сказал купить 2 пачки - 14 ампул, а вообще в среднем по моей статистике у девочек М приходят после 4-5 укола... support support
Мурзильчик и Брайнчик, вам на будующие легкие роды! Чтоб не боятся и все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Июлька, пусть малышик развивается и крепкоооо прикрепляется к мамочке на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А на всяких граждан ты ЧИХААЙ с высокой колокольни, кому-то не понять нас, а нам их, только недалекие люди тыкают в больные места других людей, не имеют ни такта, ни сочувствия, хотя самим им было бы довольно неприятно, если найти их больные места и ответить им тем же.... Но нам к чему портить себе нервы, мы должны быть толстокожистые бегемотики вот с таким пузиком и стальными канатами, вместо нервов beremchatka Просто всех их игнорируй, людей это бесит больше всего.... [lol] [lol] [lol] :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Сенчик, на прикрепление и развитие на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эллочка, конечно малышик держится и очень хочет стать большим и красивым, [baby] чтоб мамочка его любила, хорошо кормила и рассказывала сказочки и пела песенки, пусть БУДЕТ САМЫЙ ОГРОМНЫЙ И БЕРЕМЕННЫЙ ХГЧЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем удачи мамочкам и беременюшкам и всем, кто на поле боя, всех :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Где-то у нас пропали обе Элис, одна, которая поле гистеры была с нами на встрече, а другая - beremchatka , как у вас дела девочки????

Новеньким Девочке и Ален@ большой привет, чтобы у вас поскорее все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
devochka
Веселая дошкольница

Сообщение devochka

будущая хочушка » Сегодня, 13:55
devochka пиоглар действительно назначают при поликистозе. но дело здесь не в диагнозе, а в том, что при ПКЯ нет овуляции, а на фоне этого препарата она может восстановиться самостоятельно. ну еще и стимуляция на его фоне эффективнее.
Без ребенка не уйду!

спасибо за разьяснения мне стало как то легче :)
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Дианулечка, спасибо за ответы на все мои вопросы obnimalka .
Прочитала я эту темку, даже работу :gun: которую домой взяла не сделала. Что-то страшновато стало, как же мы узнаем избавились мы от этой стадии обострения ХЭ, или будем на удачу в протокол вступать :think: ?
А что Вы по поводу актовегина думаете, многим с ХЭ его назначали, может для успокоения его тоже для кучи пропить?
Ларочка пусть все идет по плану, который закончится beremchatka , как укольчики на тебя действуют, ты сама делаешь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru