Спасибо вам большое! Что вы такую работу проводите для таких вот женщин)veronikalozovaya писал(а): ↑03 апр 2018, 17:17Тогда и донору яйцеклетки тоже благодарность по схеме выше. и она Мама и вы Мама. И для вашего ребёнка так правильно. Просто по факту того, что только так именно он/она есть. И пусть они биологически тоже родители малыш пришёл именно к вам! Рада, что вы готовы открыться счастливому материнству и выбираете и малыша растить счастливым)) побудьте, конечно, с этим,ta2412 писал(а): ↑03 апр 2018, 16:55Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос и ответили мне. Я не ожидала, что вы сможете найти слова для меня важные.
Про отца- у меня и папа и мама- доноры. И доноров я не выбирала- их выбирал мой врач. Просто я не ожидала что эко получится и не задумалась, кого мне там подберут. А они какие-то невысокие и худые.
Самое страшное, что может случится- ну я буду огорчена. Люди еще скажут- надо же, такая красивая женщина, а ребенок нет.
Я осмыслю все, что вы мне написали. Я не хочу быть плохой и несчастной мамой. И ребенка обижать не хочу.
пообщаться и поблагодарить можно несколько раз доноров. Чтоб от сердца шло. Буду рада услышать о вас попозже.
Ещё можно придумать 5 шагов - ответы на бестактные вопросы окружающих если вдруг. что вы им можете ответить заранее продумать, что вы со своим огорчением делать будете, как действовать и как будете тогда малыша поддерживать, чтобы он становился с каждым днём красивее и умнее и счастливее)) (одежда, слова поддержки, танцы для пластики, красивой походки и тд)
Я все осмыслю.