Я ходила к Марченко, мне ее посоветовали как лучшего специалиста в России по этой проблеме, так как она всю жизнь пишет научные работы именно на эту тему.Лерочка1902 писал(а): ↑28 май 2019, 04:25Может эти процедуры начнут внедрять в мир немного позже не сразу.надо в августе прийти на Опарина..Какого врача советуете? я ходила к Ермаковой но она мне ничего не предлагала
Личные впечатления - в ее профессионализме сомнений нет. Но не очень приятно было, что на приеме было еще человека 4 молодых врачей или интернов, и даилог она по сути вела с ними. Я чувствовала себя просто клиническим случаем, как к человеку чувствовала безразличие.
Но Марченко профи, это факт. Повторно, возможно, к ней бы тоже пошла. Еще очень понравился молодой врач Гусев. Тоже профи, слышит пациентов, очень внимателен ко всему.
Думаю, если не назначат стволовые клетки или операцию Адамян, можно напрямую там вопрос задать, они точно проводят это более-менее регулярно. Если бы я знала об этом до своего приема, наверняка бы уточнила...