Izhenya писал(а):Та что верит, здравствуй. Мне нужен)))) предложение еще актуально?)
Женя, написала вам в личку
Izhenya писал(а):Та что верит, здравствуй. Мне нужен)))) предложение еще актуально?)
Вы думаете, что есть шанс? А я как-то опечалилась совсем... т.к. сдавала хгч на 7-й день после переноса второго эмбриончика, подумала, что цифры маленькие. Завтра пересдам, очень надеюсь, что удвоится.Радужная Снежинка писал(а): ↑14 июн 2019, 11:52Элина, а чем вас не устраивает хгч 23,8 на 7 дпп?
У меня тоже был двойной перенос, прижились эмбрионы которые были подсажены позже. ХГЧ назначен был на 12 дпп от даты второго переноса.
До этого двойного переноса на 5 день ни один не приживался, пролет за пролетом был. А тут удача, позднее открытие окна имплантации.
ХГЧ нужно смотреть в динамике и на 7 дпп у Вас хороший результат. Удвоится через день будет все супер! Не нужно рассчитывать на плохое... Все хорошо на сегодня, верьте в крошку))
Апчхи на Вас самое беременное заразное, прилипучее))
Marie_Clair писал(а): ↑14 июн 2019, 11:56Элина, прекоасный хгч на 7дпп! Скорее всего это второй эмбриончик прижился, сдай хгч через 3-4 дня и будет отличный трехзначный! Удачи!
Очень большой шанс есть, даже не сомневайтесь. Вот если бы хгч на 7 дпп был меньше 1 шанс бы маленький, и то был бы. А так все чудесно. Верим, тттт, ждем удвоения))Элина1200 писал(а): Вы думаете, что есть шанс? А я как-то опечалилась совсем... т.к. сдавала хгч на 7-й день после переноса второго эмбриончика, подумала, что цифры маленькие. Завтра пересдам, очень надеюсь, что удвоится.
Огромное вам спасибо за поддержку! Воспряла духом прямо. Словила Ваше апчхи беременно-зазазное)))
Еще раз от всей души благодарю за теплые слова и пожелания!Радужная Снежинка писал(а): ↑14 июн 2019, 12:26Очень большой шанс есть, даже не сомневайтесь. Вот если бы хгч на 7 дпп был меньше 1 шанс бы маленький, и то был бы. А так все чудесно. Верим, тттт, ждем удвоения))Элина1200 писал(а): Вы думаете, что есть шанс? А я как-то опечалилась совсем... т.к. сдавала хгч на 7-й день после переноса второго эмбриончика, подумала, что цифры маленькие. Завтра пересдам, очень надеюсь, что удвоится.
Огромное вам спасибо за поддержку! Воспряла духом прямо. Словила Ваше апчхи беременно-зазазное)))
Да, сбила температуру. Но вечером вычитала, что уксус при беременности, а тем более после переноса эмбрионов использовать категорически нельзя. Кислота попадает в кровь и может навредить...поэтому полночи не спала, переживала очень. Я еще очень мнительная и накрутить себя могу за секунду). Молю Бога, что все обойдется...Та что верит писал(а): ↑14 июн 2019, 23:37Элина 1200 как у вас дела, температуру сбили? Я тоже спасалась уксусом с водой.
Девочки ещё хотела спросить, если в конце июня первое УЗИ после подсадки и там все хорошо, что потом? Выдадут документы и надо вставать на учёт по месту жительства, про Эко акушеру надо говорить? Просто не хочется открывать карты, как говорится, всем знакомым.
Привет, Та что верит))Та что верит писал(а):
Девочки ещё хотела спросить, если в конце июня первое УЗИ после подсадки и там все хорошо, что потом? Выдадут документы и надо вставать на учёт по месту жительства, про Эко акушеру надо говорить? Просто не хочется открывать карты, как говорится, всем знакомым.
Это жара + прогестерон. И нервы!!)) пей побольше водички, отдыхай в комфортнй темп, под кондером, принимай прохладный душ. Не накручивай себя!! Это главное))Элина1200 писал(а):Да, сбила температуру. Но вечером вычитала, что уксус при беременности, а тем более после переноса эмбрионов использовать категорически нельзя. Кислота попадает в кровь и может навредить...поэтому полночи не спала, переживала очень. Я еще очень мнительная и накрутить себя могу за секунду). Молю Бога, что все обойдется...Та что верит писал(а): ↑14 июн 2019, 23:37Элина 1200 как у вас дела, температуру сбили? Я тоже спасалась уксусом с водой.
Сегодня иду сдавать хгч.
Marie_Clair, спасибо, но похоже мне это уже не поможет. Пришел результат сегодняшнего хгч - 23,4, а позавчера был 23,8... Я так понимаю, что что-то пошло не так и эмбрион перестал развиваться(((. Я почувствовала еще ночью какую-то тревогу, грудь стала менее болезненной, утром температура 36,6, а после переноса у меня меньше 37 она не опускалась. Так что хгч подтвердил мои опасения. Сказать, что я расстроена, ничего не сказать... Не могу понять, почему так случилось, корю себя за вчерашние обтирания с уксусом, может интоксикация эмбриона была из-за него.Marie_Clair писал(а): ↑15 июн 2019, 19:06Это жара + прогестерон. И нервы!!)) пей побольше водички, отдыхай в комфортнй темп, под кондером, принимай прохладный душ. Не накручивай себя!! Это главное))Элина1200 писал(а):Да, сбила температуру. Но вечером вычитала, что уксус при беременности, а тем более после переноса эмбрионов использовать категорически нельзя. Кислота попадает в кровь и может навредить...поэтому полночи не спала, переживала очень. Я еще очень мнительная и накрутить себя могу за секунду). Молю Бога, что все обойдется...Та что верит писал(а): ↑14 июн 2019, 23:37Элина 1200 как у вас дела, температуру сбили? Я тоже спасалась уксусом с водой.
Сегодня иду сдавать хгч.
Та что верит, умом понимаю, что нервы ни к чему, особенно в такой ответственный период, но не могла справиться с собой. А сейчас вот уже второй день плачу. ХГЧ снизился, температура 36,6, грудь перестала болеть, а внутри пустота. Боюсь, что это я сделала своими руками, когда пыталась сбить температуру уксусными обтираниями...не могу себе простить. Послезавтра в клинику, сдам контрольное ХГЧ и иду дальше. Остался один 6-дневный эмбриончик. Очень боюсь очередной неудачи...АТа что верит писал(а): ↑16 июн 2019, 14:43Элина1200, я согласна с Marie Clair, убирайте нервы во время и после переноса. Если сложно самой, пишите сюда все время, девочки здесь всем отвечают. Желаю вам удачи!!!
К сожалению, в животе тихо и пусто....Та что верит писал(а): ↑16 июн 2019, 14:53Элина1200, и ещё насчёт груди мне репродуктолог сказал не обращать на чувствительность груди внимания. Иныормативно только боли или их отсутствие в животе ( сокращение матки).
Счастливая, Ваш ник очень символичен). Вы действительно счпстливая! От души поздравляю с рождением доченьки! Здоровья ей крепкого! Наслаждайтесь материнством, это истинное счастье.Счастливая_ писал(а): ↑16 июн 2019, 18:42Привет, девчонки. Возможно, из сторожил этой веточки кто нить помнит меня под именем Gorlitsa. В результате моего долгого и сложного пути к деткам, 08.06 родилась моя доченька после переноса 7-ми дневного эмбриончика. Я благодарна Богу за дарованное счастье. Верьте, и все получится! Желаю всем Рождения долгожданных деток
Нее, я понимаю Вас на полном серьезе, моей старшей 16 и она тоже не в курсе про эко, хотя и где-то догадывалась, т.к. видела мои переживания и знала как долго мы к этому шли, видела мои слезы безысходности. Но вот карта моя абсолютно не интересовала. Там много букв и подчерк врача было нелегко расшифровать, я и сама не всегда понимала, что накаляконо было. Тоже были мысли сказать - не сказать и тоже с девочками тут советовалась, взвешивала плюсы - минусы, расставляла приоритеты и вообщем не пожалела, что поставила врача в известность.Та что верит писал(а):Радужная Снежинка, это конечно смешно будет вам читать, ведь ещё очень рано об этом думать, но я переживаю, что ребёнок прочитает в обменке про Эко и появится комплекс неполноценности. Хотя может это только мои домысли и страхи.
Радужная Снежинка, очень благодарна Вам за поддержку и участие. Не думала, что будет настолько тяжело пережить эту потерю, давно так не плакала и не горевала... просто так долго и тщательно готовилась, казалось, что предусмотрела все(.Радужная Снежинка писал(а): ↑16 июн 2019, 21:06Элиночка держитесть, это очень обидно, тут Вас очень хорошо понимают, все эти пролеты сложно пережить.. (((
Не наговаривайте на себя, уксус тут не причём.
И раз была имплантация это уже очень хорошо. Хуже когда пролет за пролетом в холостую.
Пусть Господь Вам поможет!
Привет Леночка!)) Мне подсадку делали на эндик 7 мм. У меня больше 8 никогда не вырастал. Врач сказал всё отлично, вполне достаточно для имплантации. И правда, этого оказалось очень даже достаточно. Я ела ананасы, пила тыквенный сок от которого тошнило, зажимала нос и пила как можно большими глотками. Уж не знаю повлияло на рост, или нет, но мне становилось легче морально однозначно. В общем цеплялась за любую мелочь.Леночка1989 писал(а):Девчули, привет! Сегодня 11дц и эндометрий 7.8мм, прогинову пью по 3 табл в день. Добавила сегодня мне врач поедание ананасов! Вот сижу, ем. Кому помогал? И это очень маленький эндометрий для 11дц? Цикл у меня четкий, ровно 28 дней. Овуля всегда на 13 или 14дц.
Тоже проходила этот тернистый и сложный путь. Было всё и слёзы, истерики, депрессии... Все знакомые беременнели, некоторые с легкостью шли на аборты, вокруг малышня в колясках, все радуются, а мне реветь хочется... Как то после очередного пролета пришла домой, легла на пол и просто выла от душевной боли. Готова была на всё пойти ради малыша. А у мужа небыло своих деток, да и возраст поджимал, он расстраивался и очень хотел ребёнка, а я вот не могла ему подарить счастье (отсутствие труб), поэтому по ночам рыдала в ванной. Пролет за пролетом, год за годом, шансов все меньше, как и надежд, руки опускаются, ведь готовилась к каждому протоколу по полной программе и ни одной имплантации. Девять попыток, пять из них закончиличь подсадкой. Всегда хгч меньше 1. Я уже привыкшая была к такому результату. Надежды падали с каждым пролетом. Казалось не выдержу больше, потом успокаивалась и принимала решение идти дальше, бороться до последнего..Элина1200 писал(а):
Радужная Снежинка, очень благодарна Вам за поддержку и участие. Не думала, что будет настолько тяжело пережить эту потерю, давно так не плакала и не горевала... просто так долго и тщательно готовилась, казалось, что предусмотрела все(.
Ну что ж, надо идти дальше.
А Вам желаю легкой беременности и родов в положенный срок!
Радужная снежинка, восхищаюсь Вами и такими как вы, за то, что смогли пройти все эти испытания и прийти к долгожданному счастью. Не знаю, смогла бы я осилить такое количество разочарований и боли. У меня это второй протокол. Первый был год назад. Я еще совсем ничего не смыслила в ЭКО, по совету знакомой пошла в одну клинику, а там мне предложили свежий короткий протокол. И это при том, что мне было 45 лет! Сейчас я понимаю, какое это непрофессиональное решение. В итоге 1 эмбрион, когорому даже ПГД не провели(. Результат хгч естественно 0.1. Потом долго читала форумы, разбиралась что к чему, искала хорошую клинику. Сначала остановилась на Исиде, но потом перешла в Надию. Поняла, что со своими ЯК в таком возрасте это заведомый провал, поэтому даже не думая, решилась на ДЯ. У моего мужа тоже нет детей, у меня есть сын от первого брака, 19 лет уже. Поэтому очень хотела во что бы то ни стало родить для своегоРадужная Снежинка писал(а): ↑17 июн 2019, 00:37Тоже проходила этот тернистый и сложный путь. Было всё и слёзы, истерики, депрессии... Все знакомые беременнели, некоторые с легкостью шли на аборты, вокруг малышня в колясках, все радуются, а мне реветь хочется... Как то после очередного пролета пришла домой, легла на пол и просто выла от душевной боли. Готова была на всё пойти ради малыша. А у мужа небыло своих деток, да и возраст поджимал, он расстраивался и очень хотел ребёнка, а я вот не могла ему подарить счастье (отсутствие труб), поэтому по ночам рыдала в ванной. Пролет за пролетом, год за годом, шансов все меньше, как и надежд, руки опускаются, ведь готовилась к каждому протоколу по полной программе и ни одной имплантации. Девять попыток, пять из них закончиличь подсадкой. Всегда хгч меньше 1. Я уже привыкшая была к такому результату. Надежды падали с каждым пролетом. Казалось не выдержу больше, потом успокаивалась и принимала решение идти дальше, бороться до последнего..Элина1200 писал(а):
Радужная Снежинка, очень благодарна Вам за поддержку и участие. Не думала, что будет настолько тяжело пережить эту потерю, давно так не плакала и не горевала... просто так долго и тщательно готовилась, казалось, что предусмотрела все(.
Ну что ж, надо идти дальше.
А Вам желаю легкой беременности и родов в положенный срок!
Пошла за последними криошками в крио протокол и вот на шестой попытке постучалось к нам счастье. Это было что-то, это прям подарок от Бога, это самое настоящее Божие благословение. Беременность прошла на ура, роды прям в дату ПДР, доченька наша чудесная, долгожданная и самая любимая. Назвали Иванна, что означает Богом данная.
Модератор: Оленка