Виви, спасибо!
Я наоборот после авы пришла в мцрм, и пока всё нравится, хоть я и медленными шагами продвигаюсь. Надеюсь, в правильном направлении
Виви, спасибо!
Vivika812, плюсую к Кирсанову и МЦРМ!vivika812 писал(а): ↑07 июн 2019, 21:19Спасибо за ответ! Слышала про него, была в мцрм у в@сильевой, осталась недовольна и ушла в Мариинку.. может стоит к нему пойти!Mmalinka писал(а):Я обеими руками за мцрм. Делали у Кирсанова. Все удачно с первой попытки при сложном смешанном факторе. Рекомендую!
soledad, спасибо за пожелания!!!soledad писал(а): ↑09 июн 2019, 02:26Девочки,всем Привет!
Вы-умнички,что сохранили домик МЦРМ!!!
У меня тоже благодаря А.А. родился первый сынуля))! Всё,как он сказал:"Первого поможем,а второго сами родите!"))
Всем Вам, желаю сладкого мамства и скорейшего запузачивания,беременюшкам-легкой беременности и родов в срок!))
Здорово! я тоже у нееСашулька Ё писал(а): ↑09 июн 2019, 13:34Виви,я была у Вас...ой в 1 протокол, 2й победный у Мень...ой. Мен...ва больше понравились еще раз поеду к ней за вторым)
Такие слова хорошие. Спасибо вам.soledad писал(а): ↑09 июн 2019, 02:26Девочки,всем Привет!
У меня тоже благодаря А.А. родился первый сынуля))! Всё,как он сказал:"Первого поможем,а второго сами родите!"))
Всем Вам, желаю сладкого мамства и скорейшего запузачивания,беременюшкам-легкой беременности и родов в срок!))
Наруся)),да,как и предсказал АА,вторым сами забеременели и родился второй сынулик))Тут у многих так получилось))У АА была Жолудь,тоже он им так сказал,сначала Лизу помогли,потом Коля чудо Б))Narusya писал(а): ↑11 июн 2019, 15:05Такие слова хорошие. Спасибо вам.soledad писал(а): ↑09 июн 2019, 02:26Девочки,всем Привет!
Второго сами родили, как Кирсанов предсказал?
Алламоре)),все правильно ЭВ тоже супер врач,они с АА самые старожилы,мне кажется,они вместе с Отта ещё,это было больше 20 лет назад))Allamore писал(а): ↑11 июн 2019, 07:54soledad, спасибо за пожелания!!!soledad писал(а): ↑09 июн 2019, 02:26Девочки,всем Привет!
Вчера на УЗИ с ЭВИ разглядели эндометрий 5 мм и она назначила дополнительно Дивигель мазать 2 г вечером на кожу, как крем. Еще с 10 д.ц. сказала пить Тромбо АСС 50 мг в день.
Полностью подтверждаю слова БуМамы про ЭВ
Оба врача хорошие. Желаю удачи
Как чудесно и трогательно и радостно)) Ииииииsoledad писал(а): ↑16 июн 2019, 17:19Наруся)),да,как и предсказал АА,вторым сами забеременели и родился второй сынулик))Тут у многих так получилось))У АА была Жолудь,тоже он им так сказал,сначала Лизу помогли,потом Коля чудо Б))Narusya писал(а): ↑11 июн 2019, 15:05Такие слова хорошие. Спасибо вам.soledad писал(а): ↑09 июн 2019, 02:26Девочки,всем Привет!
Второго сами родили, как Кирсанов предсказал?
Сироккуша у АА тоже самое))
У всех теперь по двое деток,и у всех разница 2 года между детками плюс минус полгода))
Он нам объяснял,что это частое явление после ЭКО)),так сказать побочный эффект)))
Рыжик тоже,но она была у другого врача в МЦРМ
Ура! Пусть устраивается детка там поудобнее, а ты и правда постарайся так сильно не нервничать. Сейчас не менее ответственный период, чем до у тебя был!Allamore писал(а): ↑24 июн 2019, 20:24Девочки, перенесли сегодня детку нашу. Как же я переволновалась!!!!
Размораживали снежинку сегодня, я очень переживала, разморозится или нет, все же она одна, но слава Богу все было хорошо и мне сделали перенос.
Сказали продолжать все лекарства, соблюдать покой и ХГЧ сдавать через 12 дней, получается 6 числа.
Ого, вот это резвая ты! Уже тесты собралась мочить Подожди хотя бы до 8 дпп, а лучше до 10 дпп. Сейчас просто расслабься и думай о хорошем! У тебя сейчас больничный, отпуск или работаешь?
Alla, раз ты дома, миллион дел можешь найти себе. Читай, вяжи, рисуй, хоть по дому что сотвори. У меня например, вечно времени не хватает на работе на дом, а так хоть разобрала закрома и углы, красота...
У нас предположительно девочка , а так вроде все хорошо, растет малышка, скрининг я делала в цмп, мне туда направление дали.
Будет сделано :yatta: Правда, настроение все равно какое-то странное, хочется укутаться в плед и пить травяной чай где-нибудь с видом на озеро
Наруся, ура! Поздравляю с девочкой! Как будущий папа, рад?))