Приветикolga8016 писал(а): ↑14 июн 2019, 13:48Девочки, привет! Подскажите насчёт матрасика в кроватку пжста. Такое разнообразие, не могу определиться. Поняла что нужен кокос, латекс или просто кокос. А что как, толщина какая лучше, с какой стороны, да и по цене что смотреть. И насчёт бортиков, что удобнее мелкими подушками или длинные плоские?
По матрасику сейчас точно не скажу, знаю точно, что одна сторона кокос, а вторая помягче. Если будет актуально, могу в личку в пн-вт скинуть этикетку от него, мы пока не дома
По бортикам - у нас подушки-игрушки, завязываются на ленточки (4-ре совы и 4-ре облачка).
Я от них в диком восторге, минусов пока не наблюдаю, из плюсов:
+Маленькой очень нравится, она с ними разговаривает, уже есть любимица (с красными глазами), кот. она ищет даже когда не в кроватке;
+Можно их завязывать в разном порядке и устраивать мини театр, у нас иногда сова на облачке сидит;
+Стирать можно не всё сразу, а по мере загрязнения и для профилактики по одной, форму не теряют;
+Дизайн, кот. нравится не только малышке, но и старшая заинтересовалась, положила глаз и хочет их забрать, когда кроватки уже не будет (но мы не отдадим