Написала записку в личку. Спасибо огромное. Сейчас очень нужна помощь Высших сил
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Написала записку в личку. Спасибо огромное. Сейчас очень нужна помощь Высших сил
Мы когда на юге с дочкой у бассейна играли, рядом компания пивко пила за столиком, я прям слышала как они говорили, что дочка с мамой не похожи вообще. Главное, что дочь не слышала.БеременОля писал(а): ↑29 июн 2019, 19:55А еще так хочется, что бы донор был хоть немного моего фенотипа, или ребенок был похож на мужа. А то у нас такие люди бесцеремонные, все норовят высказать кто на кого похож, хотя в этом может и нет ничего такого неприятного, но мне уже надоело выслушивать , что сынок на меня не похож, ну не будешь же каждому постороннему рассказывать, что сын приемный.
Калинда, я уже давно хотела у тебя ее попросить, но как то неудобно было
Tintya писал(а): ↑30 июн 2019, 10:20Мы когда на юге с дочкой у бассейна играли, рядом компания пивко пила за столиком, я прям слышала как они говорили, что дочка с мамой не похожи вообще. Главное, что дочь не слышала.БеременОля писал(а): ↑29 июн 2019, 19:55А еще так хочется, что бы донор был хоть немного моего фенотипа, или ребенок был похож на мужа. А то у нас такие люди бесцеремонные, все норовят высказать кто на кого похож, хотя в этом может и нет ничего такого неприятного, но мне уже надоело выслушивать , что сынок на меня не похож, ну не будешь же каждому постороннему рассказывать, что сын приемный.
Шурики, договорилисьШурикиВквадрате писал(а): ↑30 июн 2019, 10:41
Калинда, я уже давно хотела у тебя ее попросить, но как то неудобно былоЕсли еще никому не обещала, мы с Георгием Витальевичем с удовольствием бы приняли твою забеременительную авочку
Спасибо
![]()
Привет. Написала тебе, а письмо висит в исходящих, а не в отправленных. Может чё не так делаю?
Значит оно еще не прочитано. Как только будет прочитано,перейдет в папку"исходящие"
Огоо второй год!!! Да вот что я больше всего и боюсь что много больных деток, и часть болячек проявляется только после года, а хочется совсем грудного и дай бог здоровенького . У меня не то что бы показания к сур маме, просто я хочу что б щас ребёнок появился, пока мы материально и физически подготовлены, а потом уже если будет желание и силы побывать самой. Я не хочу потратить ещё 3,4 года на свои попытки и если не получится то только потом думать о сур маме. Потом у сестры тоже может все изменится и личная жизнь и материальная, мож она за муж выйдет и уже сложно будет этот вопрос решать.ШурикиВквадрате писал(а):Коняшка, а у тебя есть показания к сурмаме? Я бы тоже сначала сама все таки попробовала. Мне вот тоже многие знакомые мол лучше может вам сурмаму взять раз не вынашиваешьНо врачи не видят во мне никаких патологий, две ЗБ были по типу анэмбрионии, а это как правило генетика эмбриона, а не то что выносить не могу. Да и не потянем мы сурмаму, мы тоже ШПР прошли и уже второй год стоим на учете на ребеночка до года. В Этом направлении тоже все не быстро
Ого, вот я даже не знала что в реале это так сложно, а так в ШПР говорят что можно встать на очередь и чутли не через 3 месяца может ребёнок появится и типо даже не думайте никто вам из под полы ребёнка по здоровее и красивее не даст, типо у всех одинаковая очередь. Я в том году перед подсадкой сбросила 13кг с ноября после выкидыша снова их вернула. Сейчас я просто хочу последние 2 недели оторваться и есть всякую гадость, чипсы, рыбу, пиво попить(люблю с рыбкой) мы просто едем на Волгу и там это просто изибилие. А уже по приеду снова взяться за себя немного похудеть, ну для себя, вещи уже не лезутSvetunchik писал(а):Коняшка, мы тоже после ШПР и уже второй срок подходит к концу. ((( Заключение дают на два года, потом надо обновлять, т.е. мы уже четвёртый год![]()
![]()
здоровый малыш только по блату, а без него очередь просто не двигается!
![]()
Вот ты говоришь, что начнёшь есть неполезную еду, а я что-то и не перестаю ее есть даже в протоколе, булки там всякие, колбасу, кофе, пиццу... А что реально что-то нельзя? Влияет на результат?
Мы когда с мужем стали выбирать донора, из списка (человек 20) почти идеально (по словам Ре) подошла только одна, и то у неё глаза карие, у моего мужа синие, у меня серые. Так и решили на ней остановиться. Все-равно какие глаза...БеременОля писал(а): ↑29 июн 2019, 19:55А еще так хочется, что бы донор был хоть немного моего фенотипа, или ребенок был похож на мужа. А то у нас такие люди бесцеремонные, все норовят высказать кто на кого похож, хотя в этом может и нет ничего такого неприятного, но мне уже надоело выслушивать , что сынок на меня не похож, ну не будешь же каждому постороннему рассказывать, что сын приемный.