Международный Центр Репродуктивной Медицины(МЦРМ)
А у нас мальчик растет! ) И танцевать мне муж не запрещает )) Правда, мне уже самой не очень хочется Живот растет, заметен уже давно, я уже стала ощущать себя прям беременной-беременной, и даже слегка побаиваюсь третьего триместра - что же там будет со мной? Я совсем в бегемота превращусь и мне ничего не будет хотеться?
Я тоже делала скрининг в ЦМП, мне понравилось. На второй скрининг тоже туда наверное буду записываться. Надо только с мужем вместе ехать, говорят, на втором УЗИ уже гораздо интереснее и понятнее все. Пока только врач разглядела, что там именно мальчик, я если честно, не очень поняла Но буду верить врачу, на мальчика я согласная
Я тоже делала скрининг в ЦМП, мне понравилось. На второй скрининг тоже туда наверное буду записываться. Надо только с мужем вместе ехать, говорят, на втором УЗИ уже гораздо интереснее и понятнее все. Пока только врач разглядела, что там именно мальчик, я если честно, не очень поняла Но буду верить врачу, на мальчика я согласная
Оксаночка, с мальчишкой тебя! Ой, пусть растут ваши малышики, девочки, так это здорово! А фотки вам делали на УЗИ?
А у меня руки чешутся тесты попробовать. Купила несколько штук разных.
Жду...
Сегодня 6 дпп.
А у меня руки чешутся тесты попробовать. Купила несколько штук разных.
Жду...
Сегодня 6 дпп.
Терпи, Аллусь, рано тебе еще.
Спасибо большое за пожелание, будем растить
Алла, я б уже не вытерпела
Для тех кто едет в МЦРМ рекомендую недорогую квартиру в шаговой доступности, номер объявления на авито 1619448382.
Одна снежинка у меня была, ее и подсадили. Хорошист @@@@@Сашулька Ё писал(а): ↑02 июл 2019, 09:51Тихонько держу кулочки за вас и радуюсь. напомните вам сколько и каких подсаживали?))
Конечно!!!
Я теперь не смогу терпеть и буду делать тесты до хгч, сегодня снова две полоски!
У меня тоже был 1 и хорошист, теперь доча растет)ура ура))))я и тесты до сих пор храню те)
Здравствуйте, девочки!!! Я тоже стала мамой 2 малышей благодаря мцрм и в частности Исаковой Э.В. Сыну 8 лет, дочке 1 год 11 месяцев. Отличный, опытнейший врач, знающий свое дело, но не многословна и " суховата" в общении. Но это ведь и не важно, важно, что есть результат. И вот после 12 лет бесплодия мы ждём третьего ЕБ. Нам уже 15 недель. Счастье не передаваемое, потому что делать ещё ЭКО не собирались, а тут сюрприз. Всем удачи, полосатых тестов и счастливой встречи с малышами.
Оксана, спасибо! 8 июля в понедельник.
Сашулька, если у нас получилось, я конечно тоже все буду хранить, пока очень хочется скрестить пальцы, не знаю, чем еще себе помочь успокоиться.Сашулька Ё писал(а): ↑03 июл 2019, 08:22У меня тоже был 1 и хорошист, теперь доча растет)ура ура))))я и тесты до сих пор храню те)
Юнона, привет! Спсибо за отзыв, поддержку, примите и мои поздрвления! Легкой беременности вам! А кого ждете, еще не знаете?yunona писал(а): ↑03 июл 2019, 13:30Здравствуйте, девочки!!! Я тоже стала мамой 2 малышей благодаря мцрм и в частности Исаковой Э.В. Сыну 8 лет, дочке 1 год 11 месяцев. Отличный, опытнейший врач, знающий свое дело, но не многословна и " суховата" в общении. Но это ведь и не важно, важно, что есть результат. И вот после 12 лет бесплодия мы ждём третьего ЕБ. Нам уже 15 недель. Счастье не передаваемое, потому что делать ещё ЭКО не собирались, а тут сюрприз. Всем удачи, полосатых тестов и счастливой встречи с малышами.
@@@@@@@@ тебе И чтобы обязательно был ХХХ ХГЧ!!!!
Allamore, ещё не знаем, на скрининге первом как не пытались рассмотреть не удалось. Я конечно больше хочу ещё одну доченьку, а там как будет. Будем рады и еще одному мальчику. На следующей неделе пойду на УЗИ для собственного спокойствия сама посамодельничаю, может увидим кто партизан. Вам удачи на понедельник и трёх, а может и четырехзначный ХГЧ.
Алла, тихонечко поздравляю!!!
Юнона, оба протокола у ЭВ делали? Я тоже у нее, доченьке годик, за добавкой только к ней
Юнона, оба протокола у ЭВ делали? Я тоже у нее, доченьке годик, за добавкой только к ней
Да, БуМама у ЭВ оба протокола. До этого в Москве в Маме делали 6 протоколов, даже имплантации не было. У ЭВ в первом протоколе была биохимическая, а во втором сынок. Далее была замершая на 10 неделе, а потом уже дочка.
Всем привет, еду на кровь, очень волнуюсь за результат!
А тест полосатый сегодня?
Да! Полоски яркие.
Алла, удачи! @@@@@, ждем красивые циферки
Девочки привет всем)
Я совсем новенькая, пока ничего не Понимаю (
Если не сюда пишу ,то отправьте меня по адресу пожалуйста)
Если не сюда пишу ,то отправьте меня по адресу пожалуйста)
465.5!!!!!!!
Это двойня ?)
Алла, ну супер, поздравляю, когда на узи?
Долька, привет по хгч не угадать, 1, 2 или 3 малыша. Только узи скажет
Долька, привет по хгч не угадать, 1, 2 или 3 малыша. Только узи скажет
Мне казалось что когда такое большое значение ,то двое )
Девочки, привет!
Allamore, я тебя поздравляю! Прекрасные значения! Ты сдавала повторно? Какой рост?
А еще помогите, кто знает, что можно при ОРВИ беременным? Температура была один день, 37,8, я пила только чай и морс в тот день, больше не поднималась, а потом нос заложило и какая-то дикая усталость навалилась.
Allamore, я тебя поздравляю! Прекрасные значения! Ты сдавала повторно? Какой рост?
А еще помогите, кто знает, что можно при ОРВИ беременным? Температура была один день, 37,8, я пила только чай и морс в тот день, больше не поднималась, а потом нос заложило и какая-то дикая усталость навалилась.
Оксана, а ничего нельзя, лизобакт, мирамистин от горла, капли в нос только детские, називин от 0 до года есть, ну и народные средства.
Оксаночка, выздоравливай!!! Хорошо, что температуры нет больше. Нос по-прежнему заложен? Эфирные масла наверное можно, пихту, эвкалипт, разложи их в комнате и лежи дыши.
Какой срок у тебя сейчас?
И спасибо тебе за поздравления, ХГЧ больше не сдавала.
БуМама, дождалась уже УЗИ, были в понедельник. Нам подтвердили беременность, плодное яйцо есть. Через недельку еще можно будет сердечко послушать.
Какой срок у тебя сейчас?
И спасибо тебе за поздравления, ХГЧ больше не сдавала.
БуМама, дождалась уже УЗИ, были в понедельник. Нам подтвердили беременность, плодное яйцо есть. Через недельку еще можно будет сердечко послушать.
Allamore, как здорово!!! Ура-ура! Поздравляю тебя с прекрасным результатом и УЗИ! Легкой беременности тебе!
ОксанаЗая, как ты? Так грустно летом расклеиться Как детка твоя? У тебя чувствуются шевелюшки уже?
У меня где-то с неделю как толкаться наша девчуша начала. И так интересно посмотреть, как она там. Ждем вдвоем с мужем второй скрининг, обязательно вместе пойдем любоваться на доченьку :kissinglips:
ОксанаЗая, как ты? Так грустно летом расклеиться Как детка твоя? У тебя чувствуются шевелюшки уже?
У меня где-то с неделю как толкаться наша девчуша начала. И так интересно посмотреть, как она там. Ждем вдвоем с мужем второй скрининг, обязательно вместе пойдем любоваться на доченьку :kissinglips:
- Часовой пояс: UTC