Клиника "Центр ЭКО" в Костроме

Клиника «Центр ЭКО» в Костроме, лечение бесплодия в Костроме
ViolaKem
Только зачали

Re: Клиника "Центр ЭКО" в Костроме

Сообщение ViolaKem

А мы сейчас в протоколе. Врач Шпиллер. В этот раз Наталья Евгеньевна немного изменила схему протокола и дозу стимуляторов. Надеюсь на лучшее и что в этот раз у нас всё получится help
ДочьЛокки
Только зачали

Сообщение ДочьЛокки

ViolaKem писал(а):
15 май 2019, 07:47
А мы сейчас в протоколе. Врач Шпиллер. В этот раз Наталья Евгеньевна немного изменила схему протокола и дозу стимуляторов. Надеюсь на лучшее и что в этот раз у нас всё получится help
Удачи тебе в протоколе! Пусть обязательно всё получится! Держим за тебя с сыночком наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup . А если тебе сменили схему, то значит так надо. С Натальей Евгеньевной можешь ни за что не переживать и полностью расслабиться, т.к. находишься в надёжных профессиональных руках dude :doctor: :) !
ViolaKem
Только зачали

Сообщение ViolaKem

ДочьЛокки писал(а):
27 май 2019, 19:26
Удачи тебе в протоколе! Пусть обязательно всё получится! Держим за тебя с сыночком наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup . А если тебе сменили схему, то значит так надо. С Натальей Евгеньевной можешь ни за что не переживать и полностью расслабиться, т.к. находишься в надёжных профессиональных руках dude :doctor: :) !
Локки, спасибо тебе огромное за поддержку. Я со своим сниженным резервом жутко нервничала. Но в этот раз у меня получилось 3 клетки. Правда хороший эмбрион получился так же всего один. Не стали рисковать и подсадили мне его на третьи сутки. Первый тест замочила на 8 дпп и он мне ничего не показал. На 10-й проклюнулась еле видная 2-ая полоска. На 11-й сдала хгч и он мне показал цифру 23 . Через день стал 49. Потом ещё через день поднялся до 135. Т.е. он вроде бы растёт, но мне кажется, что для 15 дня как-то маловат :help: . Наталья Евгеньевна сказала, что есть динамика и это уже хорошо. Добавила мне к поддержке укол хгч и с ним наверное нет смысла сдавать анализ хгч :think: . Теперь незнаю как дожить до 1 узи help
ДочьЛокки
Только зачали

Сообщение ДочьЛокки

Не важно,что низкие цифры. Самое главное, что есть динамика и рост хгч! Первое узи уже было?
ViolaKem
Только зачали

Сообщение ViolaKem

Я бось пока радоваться, но мы по тихоньку растём help
анаэлька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань.Иваново.

Сообщение анаэлька

Девочки, привет, я тоже завтра пойду на консультацию первую в этот центр, только врач мужчина. Хочу в ест.цикле т. к на стимуляции не реагирую, тоже мало клеточек. Может кто подскажет много анализов назначают, тоже надеюсь на положительный результат.
ДочьЛокки
Только зачали

Сообщение ДочьЛокки

Девочки, всем привет! Что то совсем сюда никто не заходит :(
ViolaKem писал(а):
17 июл 2019, 13:43
Я бось пока радоваться, но мы по тихоньку растём help
Виола, как твои дела? Ты наверно уже родила :think:
Аня Анечка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Аня Анечка

Девочки, всем привет. Подскажи пожалуйста, может кто помочь сделать временную регистрацию (прописку) в костромской области? Очень нужно для квоты
Ответить

Рейтинг@Mail.ru